Может быть, ему были нанесены какие-то душевные раны в детстве ...
хм... интересно стало, это какие например нанесены и кем, а? хотя бы в теории, чтобы это могло быть.
вдруг и взаправду наносили, а я, глупенький, и не понял что это раны.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)
Может быть, ему были нанесены какие-то душевные раны в детстве ...
хм... интересно стало, это какие например нанесены и кем, а? хотя бы в теории, чтобы это могло быть.
вдруг и взаправду наносили, а я, глупенький, и не понял что это раны.
к0ст0 написал(а):
да я пошутил
я понял что быдло это все кто на тебя непохож
чисто национальное-интеллигентское ваше качество делить одно общество на "Людей и быдло"
именно по причине этого деления народ и не хочет вас, "Людей", за людей-то признавать, так вы и остаётесь "прослойкой", ну и конечно "это не мозг нации, это её г... нации"Бедный мальчик ниасилил рассказ Куприна
И разобиделся на интеллигенцию.
Ты серьезно считаешь кого то здесь интеллигенцией???? Я фигею))))
Он обиделся здесь, а где интеллигенцию мнит - ему лучше знать.
Интеллигенция не моя тема.
САЛИМА написал(а):
У меня фотик домовой умыкнул. Чейта не найду
Сали, ещё не нашла фотик
Теория - 2, по нахождению потерявшегося предмета!
1. Разбила: дом, сад, стойла для домашних животных, вольер для собаки, на квадраты.
2. Мелом очертила.
3. Начинаешь прочёсывать все квадраты. ( можно обозначить, время прочесывания каждого квадрата)
4. Затем, начинаешь разбивать на квадраты улицу, поле, антиручеёк, и ближлежащие дома. ..Успех гарантирован! (с) моё!
Я вчера полдня искала оплаченные квитанции за июнь, пока случайно не остановила взгляд на неоплаченных....тоже как раз за июнь. А уже собиралась идти по конторам, чтоб восстановить, так как субсидии переоформлять в начале августа. Тоже все разбила на квадраты...а оно вон как обернулось.
ARINA написал(а):
Он обиделся здесь, а где интеллигенцию мнит - ему лучше знать.
Интеллигенция не моя тема.
У меня зять точно такой же, с этим ничего не сделаешь. Я стараюсь себя контролировать, чтоб не вылетело слово "быдло", это все что можно сделать в данной теме.
Тоже все разбила на квадраты...а оно вон как обернулось.
Я так убираюсь тоже, разбив всю квартиру на квадраты.
А то без этого, лень начинать .
Стараюсь сделать квадратики, маленькими, чтобы не утруждать себя особо.
Зато какое хорошее настроение, когда первый квадрат позади.
Мона апосля ентого чем-то приятным заняться, короч, чередовать приятное с полезным и усталости не наблюдается, как таковой.
Стараюсь сделать квадратики, маленькими, чтобы не утруждать себя очень.
Мона апосля ентого чем-то приятным заняться, короч, чередовать приятное с полезным и усталости не наблюдается, как таковой.
Я тож участок разбиваю мысленно на квадраты. Но начнешь чето там творить, как эти квадраты ползут, ползут... и превращаются в ленту Мебиуса
Отредактировано САЛИМА (2013-07-14 12:57:28)
ARINA написал(а):
Тоже все разбила на квадраты...а оно вон как обернулось.
Стараюсь сделать квадратики, маленькими, чтобы не утруждать себя особо.
С уборкой я не умею останавливаться. Когда курила, был смысл, а теперь чего приятного я могу себе предложить?
Люча написал(а):
Стараюсь сделать квадратики, маленькими, чтобы не утруждать себя очень.
Я тож участок разбиваю мысленно на квадраты. Но начнешь чето там творить, как эти квадраты ползут, ползут... и превращаются в ленту Мебиуса
Отредактировано САЛИМА (Сегодня 15:57:28)
За фотоаппарат твой уже все равно переживаю, не смотря на Мёбиуса даже.
За фотоаппарат твой уже все равно переживаю, не смотря на Мёбиуса даже.
У нас какие-то бесконечные революции в доме. А на улице страда. Веники вяжем.
Но 18го мне надо фоткать котенку. А тетка, боюсь, приедет завтра. И голова трещит...
а теперь чего приятного я могу себе предложить?
У компа посидеть, к примеру, как я
ARINA написал(а):
а теперь чего приятного я могу себе предложить?
У компа посидеть, к примеру, как я
А да, конечно. Два дня пельмени лепила не разгибаясь. Нет там жизни без пельменей и без меня.
Но начнешь чето там творить, как эти квадраты ползут, ползут... и превращаются в ленту Мебиуса
У меня наоборот, квадратики таки маленьки, не ползут, а ждут хозяйку терпеливо
в том-то и дело, что здесь, в основном, собрались люди считающие себя интеллигентными, но таковыми по факту не являющимися.
А да, конечно. Два дня пельмени лепила не разгибаясь. Нет там жизни без пельменей и без меня.
Не, я себя решила больше не утруждать, ввела в своё законодательство жизни,
всё делаю - с чувством, с толком, с расстановкой по времени.
в том-то и дело, что здесь, в основном, собрались люди считающие себя интеллигентными, но таковыми по факту не являющимися.
Ты со своим психологом бы посоветовался, прежде чем такое ляпать
зачем?
а вообще ситуация такая -
народ, он делится так - в нем есть достойные представители народа ~5%, быдло тоже ~5%, ну и все остальные 90% середнячки
теперь интеллигенция, любимая наша прослойка, посмотрим на нее - так ведь и она так же делится, есть великие интеллигенты ~5%, ни-то ни се интеллигенты 90%, и, соответственно, интеллигенское быдло те же 5%
ну так вот, по форумам не ходят даже серяднячки интеллигенты, здесь интеллигенция представлена только интеллигентский быдлом, т.е теми, кто кроме как писать грамматически верно без ошибок ничегошеньки-то в жизни не умеет и не может.
вот возьмем тебя для примера. Ты думаешь это не закономерный этап твоей жизни что ты дойкой коз жизнь заканчиваешь?
заметь, ты кроме как похвастаться своим образованием, но ни одного факта подтверждающего твою (хотя бы пусть даже низкую) квалификацию по профессии по который ты получила образование ты не можешь.
Почем, как ты думаешь?
ARINA написал(а):
в том-то и дело, что здесь, в основном, собрались люди считающие себя интеллигентными
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
манера общения - хоть и косвенный, но надежный признак для идентификации.
А давайте-ка, разобьём Костика на квадраты
зачем?
а вообще ситуация такая -
народ, он делится так - в нем есть достойные представители народа ~5%, быдло тоже ~5%, ну и все остальные 90% середнячки
теперь интеллигенция, любимая наша прослойка, посмотрим на нее - так ведь и она так же делится, есть великие интеллигенты ~5%, ни-то ни се интеллигенты 90%, и, соответственно, интеллигенское быдло те же 5%
ну так вот, по форумам не ходят даже серяднячки интеллигенты, здесь интеллигенция представлена только интеллигентский быдлом, т.е теми, кто кроме как писать грамматически верно без ошибок ничегошеньки-то в жизни не умеет и не может.вот возьмем тебя для примера. Ты думаешь это не закономерный этап твоей жизни что ты дойкой коз жизнь заканчиваешь?
заметь, ты кроме как похвастаться своим образованием, но ни одного факта подтверждающего твою (хотя бы пусть даже низкую) квалификацию по профессии по который ты получила образование ты не можешь.
Почем, как ты думаешь?
Во-первых, я пишу с ошибками. Тут ты в эксперты не годишься.
Во-вторых, умение доить коз я ценю очень высоко. И это дано не каждому.
В-третьих, твои подначки мимо цели. Что-то пытаешься выведать, а проявляешь только себя.
манера общения - хоть и косвенный, но надежный признак для идентификации.
Это ты нас определил интеллигентами. Но мы тебя об этом не просили
А давайте-ка, разобьём Костика на квадраты
Он сам расшибается в мелкую крошку. Все хочет что-то вытужить. А нечего.
...Что-то пытаешься выведать, ...
да ну, не смеши,
нахрена мне надо ваше информационное барахло и ваши скелеты попрятанные по ваши же шкафам
просто я перед мясом всегда агрессивный слегка
поеду счас шашлыки жрать с генералом
а ты просто попалась под горячую руку
извиняй за беспричинную оплеуху
сама же знаешь "бьет значит любит", люблю я вас, ведьм
Тода, воспользуемся заклинанием, шабаш как-никак на ентой ветке.
Бум выметать крошки "от Костика".
да хрен сработает, потому не против истинной причины воюешь
я не тупой
просто спешка, я в лучшем случае через диагональ читаю посты, да и то, не все, а за которые глаз зацепился
а уж когда отвечаю так и вообще ум даже не включаю, чисто на автомате
кстати, неужели не очевидно, что я трачу на форум буквально минуты
вроде со времен ТВСа меня бы просчитал каждый мал-мало соображающий
косвенные признаки: я зацепляюсь за одну-две темы, а что творится в остальных даже и не знаю, плюс отвечаю мгновенно, как в чате
это же очевидный вывод - челу (мне) совершенно неинтересен форум как таковой, не интересен ни дух его ни жизнь его
чел пришел эксплуатировать человеческие слабости других людей для своего развлечения
Предупреждение 2, за оскорбление юзера!!!
Отредактировано. Нарушение 3.1.
Модератор Люча
извиняй за беспричинную оплеуху
Почему я должна тебя извинять за оплеуху, которую ты сам себе дал?
неужели не очевидно, что я трачу на форум буквально минутывроде со времен ТВСа меня бы просчитал каждый
Большую нелепицу еще надо поискать.
Большую нелепицу еще надо поискать.
Что-то последнее время, он мне всё больше напоминает игорьгеннадича
Что-то последнее время, он мне всё больше напоминает игорьгеннадича
Есть что-то.
Есть что-то.
Тот тоже все время к месту и не к месту доказывал, что форумы для него - игра с телепузиками и он очень занят на работе, правда не скрывал, что сторожем работает, ещё чернику собирал между постами, непременно ящиками
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)