Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)

Шабаш (тринадцатая тема форума)

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
А кто тебе сказал, что чмошники, это мужчины?Это обобщающее понятие быдла, серости, подонков обеего полу.да я пошутил
я понял что быдло это все кто на тебя непохож
чисто национальное-интеллигентское ваше качество делить одно общество на "Людей и быдло"
именно по причине этого деления народ и не хочет вас, "Людей", за людей-то признавать, так вы и остаётесь "прослойкой", ну и конечно "это не мозг нации, это её г... нации"

А разве я деллю общество по национально интеллигетскому принципу?Вся беда твоя и Ленина в том, что вы не понимаете роль этой прослойки.Её и так всегда было мало, а после 70 лет совка, да ещё большого срока Путина у власти, интеллигенции в России осталось даже меньше, чем прослойка,так прерывистая чёрточка.Поэтому так много быдла.Само общество себя и делит.И конечно быдло ненавидит интеллигентов.Именно поэтому власть ВСЕГДА натравливает быдло на умных и интеллигентных людей.Отсюда и идёт-, что народ нас не хочет.Если народу не нужна интеллигенция, то это не народ, а стадо, т.е быдло.

122

Люча написал(а):

Тот тоже все время к месту и не к месту доказывал, ...

доказательство тоже часть игры

123

http://s018.radikal.ru/i513/1209/b3/af2190b8ad8a.jpg

124

Кста, приехала из Москвы наш внештатный спец.корр. Лариса! ( офинизированная уроженка Москвы )

Грозится фотографиями,  с Новодевичьего  кладбища.  :flirt:

P.S. Анонс!  :D

125

Люча написал(а):

Кста, приехала из Москвы наш внештатный спец.корр. Лариса! ( офинизированная уроженка Москвы )

Грозится фотографиями,  с Новодевичьего  кладбища. 

P.S. Анонс!

Там красиво. Бывалыча, мы там погуливали  :flirt:

126

САЛИМА написал(а):

Там красиво. Бывалыча, мы там погуливали

Фотки антересно посмореть ?

127

Люча написал(а):

Фотки антересно посмореть ?

Конечно.

128

Рыбы! ау!!!

129

Полиция ловит рыбаков, не имеющих лицензии

Перед тем как отправиться на рыбалку, рыбак должен позаботиться о получении разрешения.

http://s018.radikal.ru/i508/1307/29/ff1aa4ef8f93.jpg

В результате усиленной проверки, в Хельсинки все чаще стали выявлять случаи безлицензионной рыбной ловли. Рыбинспектор Сарианне Снеллман говорит, что нынешним летом выявлено почти на треть больше рыбаков без лицензии, чем за этот же период времени в прошлом году. Обычно летом в Хельсинки задерживают от 400 до 500 людей, занимающихся ловлей рыбы без надлежащего разрешения. В этом году среди попавшихся рыбаков много иракцев, ирландцев и россиян.

Служба новостей Yle

130

Люча написал(а):

Рыбинспектор Сарианне Снеллман говорит, что нынешним летом

Все рыбы ушли на нерест.

131

Люча написал(а):

В этом году среди попавшихся рыбаков много иракцев, ирландцев и россиян.

иракцы то откуда там?

132

Fiori написал(а):

иракцы то откуда там?

Эмигранты  :dontknow:

133

мое любимое действие в время посещения Хелсиног-обед из котла на рыночной площади. Обожаю.Я там правда года 4 не был. Сохранилось? 10 евро тарелка

Отредактировано Fiori (2013-07-16 20:22:01)

134

Fiori написал(а):

мое любимое действие в время посещения Хелсиног-обед из котла на рыночной площади. Обожаю.Я там правда года 4 не был. Сохранилось? 10 евро тарелка

Последний раз была там, где-то неделю назад ( фотки ещё поставила,  в теме Лето )

Супа не видела, вот рыбу жарили всякую (форель, ряпушку в сухарях, с картошечкой)  ещё сардельки. .. :flirt:

135

Ведьмы! Ау! Уо!  :crazy:

136

Люча написал(а):

Последний раз была там, где-то неделю назад ( фотки ещё поставила,  в теме Лето )

Супа не видела, вот рыбу жарили всякую (форель, ряпушку в сухарях, с картошечкой)  ещё сардельки. ..

Супчик из семги там  зачотный был. Особенно если до этого несколько порции"Финляндии" хряпнуть. Я бывало пообедаю там. и через час обратно.

Отредактировано Fiori (2013-07-16 21:31:37)

137

Fiori написал(а):

Супчик из семги там  зачотный был. Особенно если до этого несколько порции"Финляндии" хряпнуть. Я бывало пообедаю там. и через час обратно.

Да уж, верю что зачотный, да под "финляндию"  :D

Фиори, а ежели не секрет, что за посещение у вас такое было, чтоб через час,  обратно  :question:

138

Люча написал(а):

Да уж, верю что зачотный, да под "финляндию"  

Фиори, а ежели не секрет, что за посещение у вас такое было, чтоб через час,  обратно

Я как правило гдето рядом ночевал. В академ городке. к примеру.А на рыночной площади-дешево и сердито.  Но в хелсинках как правило проездом.

139

Fiori написал(а):

Я как правило гдето рядом ночевал. В академ городке. к примеру.А на рыночной площади-дешево и сердито.  Но в хелсинках как правило проездом.

А где  в Хельсинки,  академ. городок, интересно ?

Я слышала,  что есть универ.городок, где-то в центре,  на ул. Аркадианкату.

Ещё в Вааса, городе,  на западе Финляндии,  вроде есть.

Фиори, а ежели не секрет,  :D ,  вы по работе приезжали,  или по  научной части  :question:

140

Ночью, заяц-ведьмак под балконом сидел, сверлил меня своими глазьями,  дьявольскими   :O

http://s4.uploads.ru/t/d7mJ5.jpg

141

Люча написал(а):

Фиори, а ежели не секрет,   ,  вы по работе приезжали,  или по  научной части

Да не. В турбюро на вокзале направили. Видимо летом они сдают хостел. Очень приличный. Душ, холодильник, кухня в номере. Утром отличный завтрак в столовой. а стоит всего 45-50 евро.
Не могу сказать в какой чсти он находится. Но недалеко от центр автовокзала. Рядом кладбищенский зеленый  парк. И тишина....

142

Fiori написал(а):

Не могу сказать в какой чсти он находится. Но недалеко от центр автовокзала. Рядом кладбищенский зеленый  парк. И тишина....

А, я знаю где, у меня фотка вроде где-то есть, сейчас гляну.

143

Фотки в старом компе остались.  :dontknow:

Вот,  только кладбище есть  :flirt:

http://s5.uploads.ru/t/Jtvps.jpg

А вы были, когда автовокзал уже новый построили ? Это за метро Камппи.

144

Люча написал(а):

Фотки в старом компе остались.

Я понимаю, что у тебя скапливается Архив фото и это нормально для каждого фотографа, особенно увлеченного.
Тебе надо купить отдельный внешний диск и выбранной своей файловой системе размещать туда фото и тогда это не будет зависеть от компа.
Со старого компа фото можно выгрузить, предварительно выдув жесткий диск и отнести в мастерскую или попросить своего мастера, они и сбросят фото на этот диск.
А этот новый внешний диск легко подключается к новому компу и все будет ОК! :flag:

У меня таких внешних дисков много, так как видео файлы это не фото, место занимают очень много.
Вот сейчас проблема, надо покупать новый диск.

Отредактировано Tartila (2013-07-29 11:58:04)

145

Да это все понятно, мне лень этим заниматься. ещё нафоткаю, проще  :D

146

Люча написал(а):

Ночью, заяц-ведьмак под балконом сидел, сверлил меня своими глазьями,  дьявольскими

Такой милый и импозантный  :love:

147

Люча написал(а):

Ночью, заяц-ведьмак под балконом сидел, сверлил меня своими глазьями,  дьявольскими   :O

http://s4.uploads.ru/t/d7mJ5.jpg

Это не уши, это рога, и ваще, знаешь кого ты сфоткала?

148

Turman написал(а):

Это не уши, это рога, и ваще, знаешь кого ты сфоткала?

Не уж-то самого сатану?  :O

Свят! Свят! Свят!  :hobo:

149

Люча написал(а):

А вы были, когда автовокзал уже новый построили ? Это за метро Камппи.

в каком году?

150

На фото интересная могила. Непонятно даже по дизайну, толи христианская, толи мусульманская. Фамилия Бачаров или Башаров? Кстати восточная фамилия.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)