Мы собираемся в Москву, да всё никак.Должны приехать на подписание договора купли-продажи.Но пока все только приходят смотреть.Думают .
Отредактировано Лидуся (2013-07-30 10:08:50)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)
Мы собираемся в Москву, да всё никак.Должны приехать на подписание договора купли-продажи.Но пока все только приходят смотреть.Думают .
Отредактировано Лидуся (2013-07-30 10:08:50)
Мы собираемся в Москву, да всё никак.Должны приехать на подписание договора купли-продажи.
стало быть ты "а я еду, а я еду (в Москву) за туманом, за туманом и за запахом тайги"
Лидусь, всё хочу спросить - наверно стремно быть нищей еврейкой?
С какой стати, не о стремности,а о бедности.
Лично я чувствую Лидусину уверенность из далека.
Удачи, дорогая, в Москве.
А тебе скажу, что тебе Лидуся, жить мешает, что ты хамством к ней изливаешься?
С какой стати, не о стремности,а о бедности.
Да я интересовался о дисбалансе между (её) фактом (небольшого) количества матблаг и (её) желанием (значимо бОльшего) количества этих самых матблаг.
Какое чувство рождает этот дисбаланс, вот что мне интересно. Как себя чувствует чел, ощущая "мне жизнь явно недодала (недоплатила) по моим возможностям (талантам), недооценила" и всё такое.
у меня-то нет такого чувства напрочь, вот мне и интересен опыт других (Лидуси в нашем случае)
а вообще мне любопытна причина по которой у неё возникает злость
ищу того кукловода, кто дергает её за эту нитку
В Турку шабаш так шабаш будет, жалко Кеша невовремя там был-та
Организаторы обещают марш живых трупов в Турку
Участники марша зомби в 2009 году Фото: YLE Etelä-Karjala
Зомби пройдут по улицам бывшей столицы Финляндии, несмотря на разногласия с полицией.
Марш живых трупов «зомби», который планируют провести в Турку, может наткнуться на запрет со стороны полиции. Дело в том, что полиция, вероятно, классифицирует марш не как общественное собрание, а как общественное мероприятие, что обернется для организаторов дополнительными расходами. Ко всему прочему, полиция требует выделить четырех человек, следящих за порядком, а также людей, помогающих регулировать транспорт в районе шествия.
Организатор мероприятия Мира Суованен обещает, что в том или ином виде, но марш-зомби состоится в Турку в середине августа. Зомби маршировали в прошлые годы в Хельсинки, Оулу, Тампере, Миккели, Куопио, Йоэнсуу и Хямеенлинна. В этих городах полиция не требовала от организаторов дополнительных расходов, так как мероприятия классифицировались, как общественное собрание.
Служба новостей Yle
Организатор мероприятия Мира Суованен обещает, что в том или ином виде, но марш-зомби состоится в Турку в середине августа.
Вот, есть на что глянуть!!! Хе хе!
Лидуся написал(а):
Мы собираемся в Москву, да всё никак.Должны приехать на подписание договора купли-продажи.стало быть ты "а я еду, а я еду (в Москву) за туманом, за туманом и за запахом тайги"
Фантастикой увлекаешься?Нищий, это ты.Нищие, это российские пенсионеры.Наши старики -репатрианты, которые в Израиле не работали ни дня получают пособие в 1000 доолл+ 250 долл на съём жилья.Абсолютно бесплатная медицина во всех больницах, если нужно.Никаких проблем с лекарствоми.
Если бы ваши пенсионерв побывали в Америке, Израиле, Европе и увидели бы, как живут в нормальных странах пенсионеры, они бы голыми руками разобралли бы Кремль по кирпичику и удавили бы Путина месте.
к0ст0 написал(а):
Лидусь, всё хочу спросить - наверно стремно быть нищей еврейкой?С какой стати, не о стремности,а о бедности.
Лично я чувствую Лидусину уверенность из далека.
Удачи, дорогая, в Москве.
А тебе скажу, что тебе Лидуся, жить мешает, что ты хамством к ней изливаешься?
Я не знаю, поверишь ты или нет, но я тебе клянусь, кабы не нужда, я бы в Москву не поехала бы даже если бы мне заплатили миллион.Говорила мужу, езжай сам.Он не хочет.Говорит, ты что, как это сам .А ты?Мы с ним точно те половинки, которые обычно ищут по миру.А мы нашлись.Я, как более сильная, доминантная, я ещё скрипя зубами, могу без него обходиться некоторое время.Он без меня вообще впадает в ступор.Я же говорю,когда я 4 дня лежала на обследовании, он чуть не плакал.Хожу, говорит, как в берлоге медведь, из углав угол.Любовь,с ,однако.Я его тоже очень люблю.А мы ведь женаты больше 30 лет.
Если бы ваши пенсионерв побывали в Америке, Израиле, Европе и увидели бы, как живут в нормальных странах пенсионеры, они бы голыми руками разобралли бы Кремль по кирпичику и удавили бы Путина месте.
Хм... ну пусть бы разобрали и удавили. А дальше-то что? Золотой дождь пролился бы на разрушителей и удавителей?
Смешная ты, чес слово.
Постоянно забываешь, что нас 140 млн из кучи национальностей, а вас (это я про Израиль) жалкая кучка лиц одной национальности. А в Америках и Европах - там тоже все не просто и далеко не так как у вас в Израиле. Скажем так, американский негр из гетто это не совсем то же самое что американец белый.
Деньги всему открывают дорогу. А вот отсутствие денег дорогу закрывает. Пожалуй деньги - это единое межнациональное средство.
Мы с ним точно те половинки, которые обычно ищут по миру.А мы нашлись.Я, как более сильная, доминантная, я ещё скрипя зубами, могу без него обходиться некоторое время.Он без меня вообще впадает в ступор.Я же говорю,когда я 4 дня лежала на обследовании, он чуть не плакал.Хожу, говорит, как в берлоге медведь, из углав угол.Любовь,с ,однако.Я его тоже очень люблю.А мы ведь женаты больше 30 лет.
Завидую и считаю, что ты "заслужила" таких отношений.
В конечном итоге, побеждает любовь и доброта.
ерно стремно быть нищей еврейкой?
Лидуся. Коста хитрый. Таким образом он хочет выяснить ваше материальное положение. И потом начнет поткатывать. Профессионал
И потом начнет поткатывать.
Не, Лидуся знает что она для меня как женщина не существует. Впрочем как и я для неё как мужчина.
Я не знаю, поверишь ты или нет, но я тебе клянусь, кабы не нужда, я бы в Москву не поехала бы даже если бы мне заплатили миллион.Говорила мужу, езжай сам.Он не хочет.Говорит, ты что, как это сам .А ты?Мы с ним точно те половинки, которые обычно ищут по миру.А мы нашлись.Я, как более сильная, доминантная, я ещё скрипя зубами, могу без него обходиться некоторое время.Он без меня вообще впадает в ступор.Я же говорю,когда я 4 дня лежала на обследовании, он чуть не плакал.Хожу, говорит, как в берлоге медведь, из углав угол.Любовь,с ,однако.Я его тоже очень люблю.А мы ведь женаты больше 30 лет.
Лидусь, вы такие молодцы. Далеко не всем удается пронести такие отношения через всю жизнь.
американский негр из гетто
Какое негритянское гетто? Ты хоть знаешь, что такое гетто?
Ты хоть знаешь, что такое гетто?
Ты неправильно вопрос ставишь. Правильный вопрос - видел ли ты своими глазами хоть одно такое гетто?
На что получишь ответ - нет, я лично не видел. Но видел чел, которого я знаю не один десяток лет и которому я значимо доверяю. Он мне рассказывал. (он вообще Америку довольно неплохо объездил. Может себе позволить, богатый)
Ну и у меня к тебе встречный вопрос - а ты видела? или ОТКУДА ты-то знаешь?
П.С селянка ты, Салима. Дерёвня.
П.С селянка ты, Салима. Дерёвня.
УжЫс, что такое!!!
Ах! Божамой, держите меня семеро.
Предупреждение 01 от мене.
УжЫс, что такое!!!
Тань, не надо смеяться над правилами, ты их сама одобрила.
Назови мне хоть один пост, который я отредактировала, что не соответствует нарушению 3.1 ?
селянка ты, Салима. Дерёвня
А ты деревню-то видел?
Я все знаю: высоко сижу, далеко гляжу. Сто раз говорила, у меня по всему свету близкие люди живут.
УжЫс, что такое!!!
Таня, это с Костаболовой стороны грубая мне лесть. Высокого звания селянки я недостойна
Тань, не надо смеяться над правилами, ты их сама одобрила.
Так правила хорошие, но применять надо все же понимая, что такое оскорбление, что такое ругань ...
ты лучше меня это знаешь?
Таня, это с Костаболовой стороны грубая мне лесть.
Неужели?
Так правила хорошие, но применять надо все же понимая, что такое оскорбление, что такое ругань ...
ты лучше меня это знаешь?
Я и выбираю, а лучше тебя знаю, или нет, этого я не знаю, знаю, как знаю
На этом, пререкательство с тобой, прекращаю.
Неужели?
А ты считаешь, что "селянка" - это ругательство?
почти как солянка.
почти как солянка.
Хочешь сказать, что "солянка" - ругательство? Правда, эта чудесная штука совсем из другой оперы, хотя, слово однокоренное.
А то, что Кистинтин не умеет писать слово "деревня" (тож прекрасная грань человеческого бытия ), то это от неврубенной его невежественности. Такое впечатление, что он на улицу вообще не выходит и о мире знает только по рассказам "одного знакомого".
о мире знает только по рассказам "одного знакомого".
как вы похожи.
ты тоже не была в Стамбуле ... хе хе!!!
Таня, это с Костаболовой стороны грубая мне лесть.
хорошо хоть ты поняла
считай что я удивлен, на вроде "всего лишь рыбка, а соображает как мышка"
да она, Тартилка наша в смысле
давно "формулу любви" не пересматривала
вот и невьехала в шутку
что это про сеновал
давно "формулу любви" не пересматривала
ох, давно ...
что это про сеновал
Да, и у Салимки никакого сеновала нет, шикарная кровать на втором этаже, мансарда с балкончиком.
Чудо как.
Отредактировано Tartila (2013-07-31 22:10:24)
Мне так кажется, что КОстО влюблён сразу во всех вас четверых, и ужасно злится оттого, что вы все недостаточно к нему ласковы.
А разве вам трудно виртуально его приласкать, по головке погладить, поцеловать в щёчку?
Всего лишь виртуально!
Глядишь, он и расслабится, сомлеет, станет добрым и ласковым.
Попробуйте!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)