Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)

Шабаш (тринадцатая тема форума)

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

к0ст0 написал(а):

я живу по факту

Нет костабол, ты живешь пустой болтовней..
ты настолько туп, что не знаешь, чего именно ты не знаешь..
тебе кажется ты сказал, что НИОКРы ФИАНу поставляешь -пипл схавал.. сказал, что детальки для Протонов делаешь -пипл опять схавал..
а зададут тебе вопросик для второклассника -тебя пучить начинает.. гнев в тебе классово-этнический закипать начинает..
ты - один из самых жалких и одновременно один из самых вредных для общества экземпляров..
тупой, болтливый конъюктурщик.. такие жалкие митрофанушки-дристуны  как ты, обычно идут по партийной линии, устраиваются средними партначальниками и
своей пустой болтовней мешают людям реального дела..
ты не обижайся на правду, костабол.. можешь назвать меня жидом, или еще кем нибудь.. но это твой настоящий портрет..
ты его сам себе нарисовал..

242

flautist написал(а):

... ты сказал, что НИОКРы ФИАНу..

не ври, никогда такого не говорил (в противном случае ссылочку на мой пост, плиз)
во-первых ровно наоборот, это ФИАН НИ делал для дела, в котором я участвовал, мы были заказчиками
во-вторых я никогда в жизни самолично не проводил НИ, только ОКР и ТР

flautist написал(а):

...сказал, что детальки для Протонов делаешь..

и опять врешь, никогда такого не говорил (иначе опять же плиз ссылочку на мой пост)
я если уж и говорил (но че-то я не помню чтобы вообще затрагивал эту тему), так это то, что мой коллектив и я лично принимал участие над разработкой одного блока для МКС из состава системы жизнедеятельности, и сейчас подобный блок там, в космосе, помогает космонавтам. Причем ежедневно.

совсем изоврался ты, ж...нок  :D

243

к0ст0 написал(а):

не ври, никогда такого не говорил (в противном случае ссылочку на мой пост, плиз)
во-первых ровно наоборот, это ФИАН НИ делал для дела, в котором я участвовал, мы были заказчиками
во-вторых я никогда в жизни самолично не проводил НИ, только ОКР и ТР..

Учительница в первом классе сказала, что дочь моя во время урока ела яблоко..
когда мы сказали дочке, что нельзя во время урока есть яблоки -она сильно возмутилась и сказала, что учительница врет.. это было не яблоко, а груша..

и опять врешь, никогда такого не говорил (иначе опять же плиз ссылочку на мой пост)
я если уж и говорил (но че-то я не помню чтобы вообще затрагивал эту тему), так это то, что мой коллектив и я лично принимал участие над разработкой одного блока для МКС из состава системы жизнедеятельности, и сейчас подобный блок там, в космосе, помогает космонавтам. Причем ежедневно.

совсем изоврался ты, ж...нок

:D Учительница в первом классе сказала, что дочь моя во время урока ела яблоко..
когда мы сказали дочке, что нельзя во время урока есть яблоки -она сильно возмутилась и сказала, что учительница врет.. это было не яблоко, а груша..

сколько раз в среднем за день ты обсираешься прилюдно, костабол?  не считал?

244

flautist написал(а):

...сколько раз в среднем за день ты обсираешься прилюдно,...

ноль раз
а если ты считаешь что это не так... ну так что, считай, никто же тебе не запрещает

ну а вообще ты просто самый обычный словесный шулер
и очень злишься что твои словесные передергивания, которые на других работают, со мной не проходят
я каждый раз подмечаю когда ты просто уходишь от ответа, а когда обманку подкидываешь, когда дым пускаешь
впрочем, озвучивать свои наблюдения не считаю нужным
достаточно того, что мне ты виден как на ладони

245

к0ст0 написал(а):

ноль раз
а если ты считаешь что это не так... ну так что, считай, никто же тебе не запрещает

не лги себе коста.. это нетолько я так считаю.. ты обдристал весь интернет..
тебя ведь костой-дристуном не за просто так кличут?  :crazyfun: ..

246

flautist написал(а):

... это нетолько я так считаю.. ..

ну, пусть еще считает пара-тройка евреев (точнее "жидов") или путинононенавистинков таких же как ты
и что?
это как-то добавляет объективности вашим счетам?
не смеши, задохлик
:)

247

flautist написал(а):

тебя ведь костой-дристуном не за просто так кличут?   ..

а огласи списочек, пжл, кто так меня кличет
или, хотя бы, назови количество их

очень полезная информация мне будет для размышления

248

к0ст0 написал(а):

ну, пусть еще считает пара-тройка евреев (точнее "жидов") или путинононенавистинков таких же как ты
и что?

вот коста.. видишь, как четко ты освоил последнее прибежище негодяя.. :D
как только задницу твою натянут на морковь -сразу становишься профессиональным русским и великим завованцем..
именно из-за этого я и назвал тебя самым жалким и самым вредным экземпляром..

249

flautist написал(а):

именно из-за этого я и назвал тебя самым жалким и самым вредным экземпляром..

ну, назвал и назвал
не расстрелял же

так что я не в обиде
сам знаешь, на глупцов обижаться так воды не напасешься  :D

250

Эй!!!! Тролли!!! Ведьмаки!!!!  :flag:

Это что значит, кто знает ? А точное время  кто  может сообщить  :question:

"1 декабря у каждого человека открывается Солярис, звезда. Есть 34 минуты, когда открывается пространство, там надо как-то считать, когда можно наиболее правильно увидеть то, что ты хочешь смоделировать, сделать 3D-визуализацию и все остальное... ".

251

Люча написал(а):

Эй!!!! Тролли!!! Ведьмаки!!!! 

я здеся  :flag:

Люча написал(а):

Это что значит, кто знает ? А точное время  кто  может сообщить 
"1 декабря у каждого человека открывается Солярис, звезда. Есть 34 минуты, когда открывается пространство, там надо как-то считать, когда можно наиболее правильно увидеть то, что ты хочешь смоделировать, сделать 3D-визуализацию и все остальное... ".

:dontknow:
ты вообще о чем? где ты такую хрень вычитываешь?
плюнь и разотри
нет этого ничего, лабуда это
вообще сама причина по которой ты можешь "наиболее правильно увидеть" не во вне (не в пространстве-времени)
а внутри тебя

252

При этом он не исключает для себя продолжения камбоджийских проектов. "1 декабря у каждого человека открывается Солярис, звезда. Есть 34 минуты, когда открывается пространство, там надо как-то считать, когда можно наиболее правильно увидеть то, что ты хочешь смоделировать, сделать 3D-визуализацию и все остальное... Я увидел проект "Архипелаг", который я делаю в Камбодже".

http://www.newsru.com/world/16aug2013/polonsk.html

:D  :D  :D

253

да это Полонский вас дурит

а вообще молодец мужик, мне нравится стиль его жизни

254

Поглядел я вчера на этого Полонского. По-моему он маленько того...

255

Админ написал(а):

Поглядел я вчера на этого Полонского. По-моему он маленько того...

Ага или прикидывается спецом,  чтобы в турму не сесть  :D

256

был я сегодня в УФМС.. там загран паспорта киргизка выдает.. :crazyfun:

257

flautist написал(а):

был я сегодня в УФМС.. там загран паспорта киргизка выдает..

В Кыргизию?

258

Админ написал(а):

В Кыргизию?

а ты Админ, все на армян бочку катил, а  они твой Спартак от поражений спасают..

259

Не армяне, а одын армян по фамилии Мовсисян

260

Админ написал(а):

Не армяне, а одын армян по фамилии Мовсисян

а Озбилис?

261

flautist написал(а):

а Озбилис?

Во первых он такой же армянин, как я калмык. Ты ещё и Жерара Депардье русским назовёшь? Или чеченом?
Во-вторых он ещё ни разу Спартак не спас.

262

Админ написал(а):

Во первых он такой же армянин, как я калмык. Ты ещё и Жерара Депардье русским назовёшь? Или чеченом?
Во-вторых он ещё ни разу Спартак не спас.

может ты и калмык, ничего против калмыков не имею, но Арас -чистокровный армянин..
спартач называется, своих не знает, кто есть кто..
вот тебе ролик про во-первых:

а вот тебе ролик про во-вторых..

мяч перехватил и передал Мовсисяну именно Озбилис..

263

Армянское гражданство ему было пожаловано, чтобы он смог играть за Армению. За Голландию играть - кишка тонка.
А говорит он , что чистокровный армянин... Что ж ему говорить то? Он и армянского небось не знает.
Несколько лет назад за баскетбольную Россию играл негр. Он что, тоже русский?

Отредактировано Админ (2013-08-16 22:34:57)

264

Админ написал(а):

Армянское гражданство ему было пожаловано, чтобы он смог играть за Армению.
А говорит он , что чистокровный армянин... Что ж ему говорить то? Он и армянского небось не знает.

он сам не знает, кто он, Админ?
а армянский он знает очень хоро.. правда западноармянский, как все уроженцы Западной Армении..

265

Админ написал(а):

Как то с Лизкой с курсов финского языка шли на автобус  :D

Это был год так 1997-8, не помню точна  :D

Короч идём себе, болтаем, вдруг навстречу негр нарисовалси, как вдруг присел перед нами и грит, чисто по-русски, даже без акцента - Привет землячки !  :D

Мы в ступоре были, потом долго смеялися  :D

В то время,  лизка передо мной  прикидывалася нормальной, даже смеялась сквозь зубы  :D

266

Люча написал(а):

Короч идём себе, болтаем, вдруг навстречу негр нарисовалси, как вдруг присел перед нами и грит, чисто по-русски, даже без акцента - Привет землячки !

Это называется дитя московского фестиваля молодёжи или олимпиады 80-го года.
Есть ещё актёр Сиятвинде. Говорит без акцента.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6d/Сиятвинда_Григорий.jpg/200px-Сиятвинда_Григорий.jpg

267

Админ написал(а):

Люча написал(а):

Короч идём себе, болтаем, вдруг навстречу негр нарисовалси, как вдруг присел перед нами и грит, чисто по-русски, даже без акцента - Привет землячки !

Это называется дитя московского фестиваля молодёжи или олимпиады 80-го года.
Есть ещё актёр Сиятвинде. Говорит без акцента.

Так с чего ему говорить с акцентом - он родился в Тюмени?

Отредактировано Yoori (2013-08-18 12:18:03)

268

Завтра пятница - 13-ое!  Страшно уже?  :crazyfun:

http://www.gifpark.su/Gifs/HORROR/9.gif

269

Люча написал(а):

Завтра пятница - 13-ое!  Страшно уже?

Хто у нас ответственный за повышение утопляемости?  :glasses:

270

САЛИМА написал(а):

Хто у нас ответственный за повышение утопляемости?

Админ  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Шабаш (тринадцатая тема форума)