Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Олимпиада - 80

Олимпиада - 80

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

lucy написал(а):
Соснин написал(а):

В 80 году был уже зрелым мужчиной, и смотрел на событие без розовых очков, тем более в спорте разбирался не плохо. Не приехали главные соперники пиндосы, ссылаясь на события в афгане и тормознули всю всю свою шайку, а это западные немцы, бриты, французы, итальянцы и пр. по сути главные столпы в олимпийском движении. Наши за свой счет привезли кучу африканцев со спортивными показателями на уровне первенства колхоза.
В общем московская олимпиада событием в мировом спорте не стала, как ни тужились партийные бонзы. Да сейчас все норовят раздуть из нее событие. В полуголодной, нищей стране, праздник спорта как пир во время чумы.

Зато  осталась песня -  "До свиданья наш ласковый Миша"... и картинка с улетающим медведем.
Много было построено к олимпиаде из инфраструктуры - аэропорт Шереметьево-2, спортивные площадки итп..

я к тому времени раскладушки на зоне клепал... ))

32

#p177746,Ostap Bender написал(а):

Отбились значит от харасмента? Значит вы красивы!

Спасибо... Это в прошлом.

33

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-09/1599043269_Kto-esche-pomnit-Otz_demotions.ru.jpg

34

Разве это забудешь, дешевое гадкое пойло, табак что продирал до самых легких и авоську, которая всегда лежала, а вдруг что то где то выбросят.
Страна тотального дефицита, пудрила мозги миру о своей счастливой жизни.

35

Соснин написал(а):

Разве это забудешь, дешевое гадкое пойло, табак что продирал до самых легких и авоську, которая всегда лежала, а вдруг что то где то выбросят.

а счастливы были, бывает же такое...

36

#p178675,maikl1292 написал(а):

«Как хорошо мы плохо жили...» ©

37

BOBAH_59 написал(а):

а мне нравилось... человечнее как-то было... безопаснее, надёжнее, стабильнее, с уверенностью в завтрашнем дне...

38

#p178683,maikl1292 написал(а):

а мне нравилось... человечнее как-то было... безопаснее, надёжнее, стабильнее, с уверенностью в завтрашнем дне...

Так эта как бы парадоксальная противоречивая фраза говорит ровно об этом. При произношении вслух слово "плохо" интонационно берется в кавычки.

39

BOBAH_59 написал(а):
#p178683,maikl1292 написал(а):

Так эта как бы парадоксальная противоречивая фраза говорит ровно об этом. При произношении вслух слово "плохо" интонационно берется в кавычки.

ну, тогда это совсем другой разговор...

40

#p177748,maikl1292 написал(а):

я к тому времени раскладушки на зоне клепал... ))

Интересная у вас биография...

41

Соснин написал(а):

Я вот помню, что  могла  выпить портвейн с удовольствием,  но почему-то только одну рюмку - потом как затвор - больше не шло.

42

lucy написал(а):
Соснин написал(а):

Я вот помню, что  могла  выпить портвейн с удовольствием,  но почему-то только одну рюмку - потом как затвор - больше не шло.

я вспоминаю как на Камчатке пил местный "Солнцедар". Пил "из горлА" и под конец, автоматом закусывал из этой же посудины, поскольку на дне этой мутной бормотухи были фрагменты яблочной мякоти...

43

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Мне тоже. Я удивляюсь.  - Наша семья  всегда  где-то была на средней линии - достаточно хорошо жили,  но без крайностей, что тогда, что сейчас. А вот я разговариваю с довольно состоятельными людьми нашего времени,  но и они  скучают по нашей институтской жизни, проектам.

44

#p178723,lucy написал(а):

Мне тоже. Я удивляюсь.  - Наша семья  всегда  где-то была на средней линии - достаточно хорошо жили,  но без крайностей, что тогда, что сейчас. А вот я разговариваю с довольно состоятельными людьми нашего времени,  но и они  скучают по нашей институтской жизни, проектам.

И я скучаю... Впервые в этом году не встречаемся ни с одноклассниками, ни с однокурсниками.... Как жаль....

45

Иголочка написал(а):

И я скучаю... Впервые в этом году не встречаемся ни с одноклассниками, ни с однокурсниками.... Как жаль....

Во сне иногда, разве что... ну хоть так...

46

Иголочка написал(а):

Мы ещё  не потеряли надежды до конца года...

47

#p178728,maikl1292 написал(а):

Вить, мы каждый год встречаемся, с одноклассниками - с 2006, с однокурсниками с 2014.....
И вот ну на тебе....

48

#p178730,lucy написал(а):

От души желаю!
Но мои пока боятся, я их понимаю.... Может, в наступающем году....

49

Иголочка написал(а):
#p178730,lucy написал(а):

От души желаю!
Но мои пока боятся, я их понимаю.... Может, в наступающем году....

Мы уже вступили в такой возраст, что и без ковида можно кони кинуть)))
Поэтому не боимся...

50

Иголочка написал(а):
#p178728,maikl1292 написал(а):

Вить, мы каждый год встречаемся, с одноклассниками - с 2006, с однокурсниками с 2014.....
И вот ну на тебе....

вам везёт, Тая... Я если и встречаюсь у себя на родине совершенно случайно с кем-то, то разные чувства, в зависимости от того с кем встретился... а вот таких совместных, анонсированных встреч не было...

51

#p178734,maikl1292 написал(а):

вам везёт, Тая... Я если и встречаюсь у себя на родине совершенно случайно с кем-то, то разные чувства, в зависимости от того с кем встретился... а вот таких совместных, анонсированных встреч не было...

У нас хороший организатор. Это я :)

52

Иголочка написал(а):
#p178734,maikl1292 написал(а):

У нас хороший организатор. Это я :)

Ах вот оно что... Тогда это всё объясняет...  :glasses:

53

#p178746,maikl1292 написал(а):

Ах вот оно что... Тогда это всё объясняет...

Ну, справедливости ради - у меня есть помощники. Но инициатор - я. Увы - сейчас пока даже загадывать не могу, когда встретимся....
Грустно...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Олимпиада - 80