Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь

Беларусь

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

#p177634,Chest написал(а):

Ну а чо...
"падающего подтолкни", как говорил наш сатирик Ф. Ницше.
Времена безнаказанного фанфаронства Луки заканчиваются...

Добубнишься, БелАЭС прихлнопнут как Игналийскую АЭС

92

#p177635,Лопух написал(а):

Добубнишься, БелАЭС прихлнопнут как Игналийскую АЭС

Демонтируем, вывезем всё до последнего болта и  впарим его литовцам)

93

#p177636,Chest написал(а):

Демонтируем, вывезем всё до последнего болта и  впарим его литовцам)

У литовцев своя крыша покруче будет

94

Ситуация в корпорации со строящимися блоками, конечно, не айс...

Финны упираются - болотных лягушек им жаль.
Турки чудят в части внешнеторговых отношений.
Кетай превращается в реального конкурента, и может новых импортных заказов на энергетические реакторы в ближайшем будущем уже не брать ни у кого.

Одна Белоруссия считалась старшим, неубиенным козырем по реализации проекта АЭС.
И вот такая загогулина.

95

САЛИМА написал(а):

А чего они хотят, партизаны эти? Страну уничтожить?
А других партизан не найдется, которые этого сделать не дадут?
Столько лет упертые гнулись под Лукашенкой, а тут вдруг партизанами стали?
Это похоже на какие-то укросказки.

Белорусы были под поляками в жутком угнетении, потом перешли к России. Не сами, так сложилось.
И в Отечественную партизаниили с Красной Армией.
А сейчас партизанить собрались по указке евроидиотов, которые взорвавшему себя экстремисту сегодня кланялись.
Не скрывая, что такую судьбу готовят и всей Белоруссии. А недоумки им аплодировали. Это были партизаны?

Сколько веков до них будет доходить, что их обманули?

По сути дела, это то же самое что и Штатах - лизание ботинок негритосам-погромщикам...

96

Китти написал(а):

да

Лука кончился
если наши не введут войска, у них начнутся 90-е

похоже, он тоже сдаёт силовиков... а это уже прямой путь повторения укромайдана...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-14 13:27:47)

97

#p177639,maikl1292 написал(а):

По сути дела, это то же самое что и Штатах - лизание ботинок негритосам-погромщикам...

Нет, там суть иная. Еврокураторы показывают, что должна сделать Белоруссия - взорвать и уничтожить себя.
Просто нагло в глаза.

#p177640,maikl1292 написал(а):

похоже, он тоже сдаёт силовиков... а это уже прямой путь повторения укромайдана...

На майдане такого беспредела со стороны силовиков не было.
Не могу отделаться от мысли, что какие-то предатели в силовых структурах отдавали такие приказы.

И тут еще директора организуют забастовки на предприятиях, в надежде прихапать приватизированное Лукой.

А непуганые белорусы думают, что у них не так как в Украине. "У нас все будет по-другому..."

Глаза бы не глядели на это.

98

эх жалко  Полесье к столбовым  российским территориям не относится да и вообще  нет границы.  вот скинут бацку можно было-бы поддержать полесскую народную республику. да и судя  ао всему  населена она  самыми упертыми лицвинами. аналог Львова в   404 не удивлюсь если    полесяне мутят воду в Минске.

99

#p177638,Chest написал(а):

Ситуация в корпорации со строящимися блоками, конечно, не айс...

Финны упираются - болотных лягушек им жаль.
Турки чудят в части внешнеторговых отношений.
Кетай превращается в реального конкурента, и может новых импортных заказов на энергетические реакторы в ближайшем будущем уже не брать ни у кого.

Одна Белоруссия считалась старшим, неубиенным козырем по реализации проекта АЭС.
И вот такая загогулина.

Могу без-воз-мез-дно, то есть даром подкинуть плодотворную бизнес-идею — начать серийный выпуск плавучих АЭС, совмещенных с высокопроизводительной опреснительной установкой. Таковая остро необходима не только в нашем Крыму, но найдет спрос и на аравийском полуострове, на Ближнем Востоке и в Средней Азии, в Ю.Америке и Африке. Пресная вода ведь нынче всё больше становится дефицитом и это общемировая проблема. Так что спрос будет.

100

САЛИМА написал(а):
#p177639,maikl1292 написал(а):

Нет, там суть иная. Еврокураторы показывают, что должна сделать Белоруссия - взорвать и уничтожить себя.
Просто нагло в глаза.

На майдане такого беспредела со стороны силовиков не было.
Не могу отделаться от мысли, что какие-то предатели в силовых структурах отдавали такие приказы.

И тут еще директора организуют забастовки на предприятиях, в надежде прихапать приватизированное Лукой.

А непуганые белорусы думают, что у них не так как в Украине. "У нас все будет по-другому..."

Глаза бы не глядели на это.

беспредела... а что - на сопротивление органам власти печенек ждали?.. И потом, всякому разумному и адекватному клиенту ясно, что в таких ситуациях всегда под замес попадают и мирные граждане. Ну, пусть как хотят... потом ещё будут локти кусать, но поздно будет...

101

#p177649,maikl1292 написал(а):

беспредела... а что - на сопротивление органам власти печенек ждали?.. И потом, всякому разумному и адекватному клиенту ясно, что в таких ситуациях всегда под замес попадают и мирные граждане. Ну, пусть как хотят... потом ещё будут локти кусать, но поздно будет...

Локти локтями, но массовые противозаконные действия силовиков весьма подтолкнули страну  к краху.
Такое впечатление, что это спровоцировано нарочно. Что не снимает противозаконности действий властей.
Там половину силовиков надо пересажать. Вместе с верхушкой.

Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно.

102

САЛИМА написал(а):

Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно.

А где это показывали?

Отредактировано lucy (2020-08-14 16:04:04)

103

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 13:27:47)

при  диктатуре что (мягкой что жесткой) Главный  опирается на Службу .  "Служба" ради   увеличения влияния    начинает усиленно ловить  внешних и внутренних врагов(реальных и вымышленных) потихоньку "Служба" создает параллельные органы управления.

104

#p177651,lucy написал(а):

А где это показывали?

На ютубе, Соловьев live. За 13 августа: "Революция в Белоруссии?". Примерно 2 часа идет.

У меня такое впечатление, что окружение Лукашенко перекупили заокеанские (что они явно пытались сделать с Мадуро).
Этим и объясняются его идиотизмы последнего времени.

105

Очень обидно на всё это смотреть.

106

есть такая профессия революционер
"Открытая Россия" заявила о задержании своих активистов в Минске
дядяМиша опять своих мальчиков в пекло отправляет   не первый раз. ну Беларусь это не ЦАР   слегка помяли и в  застенки отправили.  за что   большоу спасибо

107

САЛИМА написал(а):
#p177651,lucy написал(а):

А где это показывали?

На ютубе, Соловьев live. За 13 августа: "Революция в Белоруссии?". Примерно 2 часа идет.

У меня такое впечатление, что окружение Лукашенко перекупили заокеанские (что они явно пытались сделать с Мадуро).
Этим и объясняются его идиотизмы последнего времени.

Как он не надоел. Но Лукашенко надо бы сейчас поддержать, хотя бы ради белорусов. А то в  такую ж... скатятся...

108

#p177659,lucy написал(а):

Как он не надоел. Но Лукашенко надо бы сейчас поддержать, хотя бы ради белорусов. А то в  такую ж... скатятся...

По тому, что он натворил, его трудно поддерживать. Нет никакой уверенности в его адекватности.
Но и менять его не на кого.

Многие ругают нашу политику, из-за того что противник переигрывает нас.
Но у него и задача на порядки легче - их устроит, им желателен хаос и разрушение в обрабатываемых странах.
А нас категорически нет. Ломать не строить, мы до последнего пытаемся сохранить там все наше и общее.
А что-то серьезно выстраивать как-то не получается.

109

32 россиянина, незаконно удерживавшиеся в Белоруссии, вернулись на Родину

110

#p177661,Китти написал(а):

А что были другие варианты, я сразу говорил что все спустят на тормозах, а вот насчет "незаконно удерживаемых" можно поспорить, на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью, так что действия батьки вполне понятны.

111

#p177670,Соснин написал(а):

на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью,

И заметьте - в санатории и не пьют - очень подозрительные типы.

112

#p177677,lucy написал(а):

не пьют - очень подозрительные типы.

На этом и спалились, запили ли бы как нормальные русские мужики и все поняли, что свои а тут такой казус...

113

Соснин написал(а):
#p177661,Китти написал(а):

А что были другие варианты, я сразу говорил что все спустят на тормозах, а вот насчет "незаконно удерживаемых" можно поспорить, на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью, так что действия батьки вполне понятны.

совершенно верно...

114

#p177650,САЛИМА написал(а):

Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно

А вот этого идиотизма я не понимаю. Янукович был виноват в том, что действовал нерешительно. В пример ставили действия китайцев на Тяньаньмэнь.
Вот вам белорусская Тяньаньмэнь! Снова недовольны? Ну, господа либералы, на вас не угодишь.

115

Ivanych написал(а):
#p177650,САЛИМА написал(а):

Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно

А вот этого идиотизма я не понимаю. Янукович был виноват в том, что действовал нерешительно. В пример ставили действия китайцев на Тяньаньмэнь.
Вот вам белорусская Тяньаньмэнь! Снова недовольны? Ну, господа либералы, на вас не угодишь.

справедливо. Я точно того же мнения... надо зарубить себе на носу каждому - ни один пластиковый стаканчик нельзя бросить в мента, иначе жаловаться надо на себя...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-15 11:30:55)

116

кстати есть мнение  массовые забастовки   в by     рейдерский захват  предприятий не зря дядя Миша своих бойцов  на подмогу   отправил

117

holm написал(а):

кстати есть мнение  массовые забастовки   в by     рейдерский захват  предприятий не зря дядя Миша своих бойцов  на подмогу   отправил

а забастовки, в этом случае, самое милое дело... кто-то дурью мается, а а деловые бабки делают...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-15 11:57:00)

118

что для меня удивительно  либерда сладострастно стонет das ist fantastisch  при упоминании Ли Кван Ю и бьется в падучей  от Бацки   в общем-то зеркальной копии  Кван-ю

119

holm написал(а):

что для меня удивительно  либерда сладострастно стонет das ist fantastisch  при упоминании Ли Кван Ю и бьется в падучей  от Бацки   в общем-то зеркальной копии  Кван-ю

в-принципе - да...

120

#p177696,holm написал(а):

либерда сладострастно стонет das ist fantastisch  при упоминании Ли Кван Ю

Ну, тут-то с ними всё понятно. При всём моём уважении к Ли Кван Ю - он возник в качестве британской марионетки. Со всеми вытекающими.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь