Ну а чо...
"падающего подтолкни", как говорил наш сатирик Ф. Ницше.
Времена безнаказанного фанфаронства Луки заканчиваются...
Добубнишься, БелАЭС прихлнопнут как Игналийскую АЭС
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь
Ну а чо...
"падающего подтолкни", как говорил наш сатирик Ф. Ницше.
Времена безнаказанного фанфаронства Луки заканчиваются...
Демонтируем, вывезем всё до последнего болта и впарим его литовцам)
Демонтируем, вывезем всё до последнего болта и впарим его литовцам)
У литовцев своя крыша покруче будет
Ситуация в корпорации со строящимися блоками, конечно, не айс...
Финны упираются - болотных лягушек им жаль.
Турки чудят в части внешнеторговых отношений.
Кетай превращается в реального конкурента, и может новых импортных заказов на энергетические реакторы в ближайшем будущем уже не брать ни у кого.
Одна Белоруссия считалась старшим, неубиенным козырем по реализации проекта АЭС.
И вот такая загогулина.
А чего они хотят, партизаны эти? Страну уничтожить?
А других партизан не найдется, которые этого сделать не дадут?
Столько лет упертые гнулись под Лукашенкой, а тут вдруг партизанами стали?
Это похоже на какие-то укросказки.Белорусы были под поляками в жутком угнетении, потом перешли к России. Не сами, так сложилось.
И в Отечественную партизаниили с Красной Армией.
А сейчас партизанить собрались по указке евроидиотов, которые взорвавшему себя экстремисту сегодня кланялись.
Не скрывая, что такую судьбу готовят и всей Белоруссии. А недоумки им аплодировали. Это были партизаны?Сколько веков до них будет доходить, что их обманули?
По сути дела, это то же самое что и Штатах - лизание ботинок негритосам-погромщикам...
да
Лука кончился
если наши не введут войска, у них начнутся 90-е
похоже, он тоже сдаёт силовиков... а это уже прямой путь повторения укромайдана...
Отредактировано maikl1292 (2020-08-14 13:27:47)
По сути дела, это то же самое что и Штатах - лизание ботинок негритосам-погромщикам...
Нет, там суть иная. Еврокураторы показывают, что должна сделать Белоруссия - взорвать и уничтожить себя.
Просто нагло в глаза.
похоже, он тоже сдаёт силовиков... а это уже прямой путь повторения укромайдана...
На майдане такого беспредела со стороны силовиков не было.
Не могу отделаться от мысли, что какие-то предатели в силовых структурах отдавали такие приказы.
И тут еще директора организуют забастовки на предприятиях, в надежде прихапать приватизированное Лукой.
А непуганые белорусы думают, что у них не так как в Украине. "У нас все будет по-другому..."
Глаза бы не глядели на это.
эх жалко Полесье к столбовым российским территориям не относится да и вообще нет границы. вот скинут бацку можно было-бы поддержать полесскую народную республику. да и судя ао всему населена она самыми упертыми лицвинами. аналог Львова в 404 не удивлюсь если полесяне мутят воду в Минске.
Ситуация в корпорации со строящимися блоками, конечно, не айс...
Финны упираются - болотных лягушек им жаль.
Турки чудят в части внешнеторговых отношений.
Кетай превращается в реального конкурента, и может новых импортных заказов на энергетические реакторы в ближайшем будущем уже не брать ни у кого.Одна Белоруссия считалась старшим, неубиенным козырем по реализации проекта АЭС.
И вот такая загогулина.
Могу без-воз-мез-дно, то есть даром подкинуть плодотворную бизнес-идею — начать серийный выпуск плавучих АЭС, совмещенных с высокопроизводительной опреснительной установкой. Таковая остро необходима не только в нашем Крыму, но найдет спрос и на аравийском полуострове, на Ближнем Востоке и в Средней Азии, в Ю.Америке и Африке. Пресная вода ведь нынче всё больше становится дефицитом и это общемировая проблема. Так что спрос будет.
#p177639,maikl1292 написал(а):По сути дела, это то же самое что и Штатах - лизание ботинок негритосам-погромщикам...
Нет, там суть иная. Еврокураторы показывают, что должна сделать Белоруссия - взорвать и уничтожить себя.
Просто нагло в глаза.#p177640,maikl1292 написал(а):похоже, он тоже сдаёт силовиков... а это уже прямой путь повторения укромайдана...
На майдане такого беспредела со стороны силовиков не было.
Не могу отделаться от мысли, что какие-то предатели в силовых структурах отдавали такие приказы.И тут еще директора организуют забастовки на предприятиях, в надежде прихапать приватизированное Лукой.
А непуганые белорусы думают, что у них не так как в Украине. "У нас все будет по-другому..."
Глаза бы не глядели на это.
беспредела... а что - на сопротивление органам власти печенек ждали?.. И потом, всякому разумному и адекватному клиенту ясно, что в таких ситуациях всегда под замес попадают и мирные граждане. Ну, пусть как хотят... потом ещё будут локти кусать, но поздно будет...
беспредела... а что - на сопротивление органам власти печенек ждали?.. И потом, всякому разумному и адекватному клиенту ясно, что в таких ситуациях всегда под замес попадают и мирные граждане. Ну, пусть как хотят... потом ещё будут локти кусать, но поздно будет...
Локти локтями, но массовые противозаконные действия силовиков весьма подтолкнули страну к краху.
Такое впечатление, что это спровоцировано нарочно. Что не снимает противозаконности действий властей.
Там половину силовиков надо пересажать. Вместе с верхушкой.
Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно.
Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно.
А где это показывали?
Отредактировано lucy (2020-08-14 16:04:04)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 13:27:47)
при диктатуре что (мягкой что жесткой) Главный опирается на Службу . "Служба" ради увеличения влияния начинает усиленно ловить внешних и внутренних врагов(реальных и вымышленных) потихоньку "Служба" создает параллельные органы управления.
А где это показывали?
На ютубе, Соловьев live. За 13 августа: "Революция в Белоруссии?". Примерно 2 часа идет.
У меня такое впечатление, что окружение Лукашенко перекупили заокеанские (что они явно пытались сделать с Мадуро).
Этим и объясняются его идиотизмы последнего времени.
Очень обидно на всё это смотреть.
есть такая профессия революционер
"Открытая Россия" заявила о задержании своих активистов в Минске
дядяМиша опять своих мальчиков в пекло отправляет не первый раз. ну Беларусь это не ЦАР слегка помяли и в застенки отправили. за что большоу спасибо
#p177651,lucy написал(а):А где это показывали?
На ютубе, Соловьев live. За 13 августа: "Революция в Белоруссии?". Примерно 2 часа идет.
У меня такое впечатление, что окружение Лукашенко перекупили заокеанские (что они явно пытались сделать с Мадуро).
Этим и объясняются его идиотизмы последнего времени.
Как он не надоел. Но Лукашенко надо бы сейчас поддержать, хотя бы ради белорусов. А то в такую ж... скатятся...
Как он не надоел. Но Лукашенко надо бы сейчас поддержать, хотя бы ради белорусов. А то в такую ж... скатятся...
По тому, что он натворил, его трудно поддерживать. Нет никакой уверенности в его адекватности.
Но и менять его не на кого.
Многие ругают нашу политику, из-за того что противник переигрывает нас.
Но у него и задача на порядки легче - их устроит, им желателен хаос и разрушение в обрабатываемых странах.
А нас категорически нет. Ломать не строить, мы до последнего пытаемся сохранить там все наше и общее.
А что-то серьезно выстраивать как-то не получается.
32 россиянина, незаконно удерживавшиеся в Белоруссии, вернулись на Родину
32 россиянина, незаконно удерживавшиеся в Белоруссии, вернулись на Родину
А что были другие варианты, я сразу говорил что все спустят на тормозах, а вот насчет "незаконно удерживаемых" можно поспорить, на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью, так что действия батьки вполне понятны.
на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью,
И заметьте - в санатории и не пьют - очень подозрительные типы.
не пьют - очень подозрительные типы.
На этом и спалились, запили ли бы как нормальные русские мужики и все поняли, что свои а тут такой казус...
#p177661,Китти написал(а):32 россиянина, незаконно удерживавшиеся в Белоруссии, вернулись на Родину
А что были другие варианты, я сразу говорил что все спустят на тормозах, а вот насчет "незаконно удерживаемых" можно поспорить, на кануне президентских выборов три десятка отъявленных головореза прибывают в страну с неизвестной целью, так что действия батьки вполне понятны.
совершенно верно...
Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно
А вот этого идиотизма я не понимаю. Янукович был виноват в том, что действовал нерешительно. В пример ставили действия китайцев на Тяньаньмэнь.
Вот вам белорусская Тяньаньмэнь! Снова недовольны? Ну, господа либералы, на вас не угодишь.
#p177650,САЛИМА написал(а):Ты вообще видел, что творилось? Лично я вся в слезах после райкиного стрима. Это страшно
А вот этого идиотизма я не понимаю. Янукович был виноват в том, что действовал нерешительно. В пример ставили действия китайцев на Тяньаньмэнь.
Вот вам белорусская Тяньаньмэнь! Снова недовольны? Ну, господа либералы, на вас не угодишь.
справедливо. Я точно того же мнения... надо зарубить себе на носу каждому - ни один пластиковый стаканчик нельзя бросить в мента, иначе жаловаться надо на себя...
Отредактировано maikl1292 (2020-08-15 11:30:55)
кстати есть мнение массовые забастовки в by рейдерский захват предприятий не зря дядя Миша своих бойцов на подмогу отправил
кстати есть мнение массовые забастовки в by рейдерский захват предприятий не зря дядя Миша своих бойцов на подмогу отправил
а забастовки, в этом случае, самое милое дело... кто-то дурью мается, а а деловые бабки делают...
Отредактировано maikl1292 (2020-08-15 11:57:00)
что для меня удивительно либерда сладострастно стонет das ist fantastisch при упоминании Ли Кван Ю и бьется в падучей от Бацки в общем-то зеркальной копии Кван-ю
что для меня удивительно либерда сладострастно стонет das ist fantastisch при упоминании Ли Кван Ю и бьется в падучей от Бацки в общем-то зеркальной копии Кван-ю
в-принципе - да...
либерда сладострастно стонет das ist fantastisch при упоминании Ли Кван Ю
Ну, тут-то с ними всё понятно. При всём моём уважении к Ли Кван Ю - он возник в качестве британской марионетки. Со всеми вытекающими.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь