Китти написал(а):была в отъезде и пропустила - дайте ссылку на сегодняшнее интервью государя, плиз
спасибо
но это уже обсуждение
где бы посмотреть полное интервью без комментариев?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь
Китти написал(а):была в отъезде и пропустила - дайте ссылку на сегодняшнее интервью государя, плиз
спасибо
но это уже обсуждение
спасибо
но это уже обсуждение
https://russia.tv/video/show/brand_id/6 … d/2326192/
Вот это попробуйте.
Отредактировано lucy (2020-08-28 08:50:07)
Шушкевич предложил изменить статус русского языка в Белоруссии
28.08.2020 | 04:42
Экс-глава Верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич заявил, что единственным государственным языком республики должен быть белорусский. Об этом он сказал в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм».
Он отметил, что единственным государственным языком в стране должен быть белорусский, так как «у него нет больше родины». Однако переходный период на белорусский как государственный язык будет долгим и «довольно сложным», указал Шушкевич.
Бывший политик также подчеркнул, что у Белоруссии нет никакого противостояния с Россией.
«У нас никогда не было межнациональной розни. Но мы всегда хотели быть белорусами. И в общем то, что выдавили из нас наш язык, выдавливают нашу культуру. <...> Угрозы над русским языком нет», — сказал 85-летний Шушкевич.
Русскому языку в Белоруссии присвоен статус второго государственного еще в 1995 году.
Чтоб ты издох, упырь!
Волчиц жалко, не сравнивай с животными!
Это не я, это Ильф и Петров сравнили: «Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал.
Крик его, бешеный, страстный и дикий, — крик простреленной навылет волчицы, — вылетел на середину площади, мотнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах» © "Двенадцать стульев", Глава 43 (финал).
Шушкевич предложил изменить статус русского языка в Белоруссии
28.08.2020 | 04:42Чтоб ты издох, упырь!
Сам? Нет уж, фигушки! Его следует вздернуть на осине вместе с Кравчуком. Третий гадёныш из тройки разваливших СССР сумел досрочно спрятаться в Аду и избежал этой участи.
Стесняюсь спросить... ещё подумаете, что я озабоченная...
Но кроме меня никто не ухохатывается от ироничности того, что ртом лицом «революции» в Белоруссии стала именно флейтистка?
Или в России «флейта» не несёт того же второго значения?
Я, как услышу о ней, начинаю хихикать, как прыщавый подросток.
Но кроме меня никто не ухохатывается от ироничности того, что ртом лицом «революции» в Белоруссии стала именно флейтистка?
Саксофонистка лучче, я считаю
Революция с женским лицом или Маша-флейтистка наносит ответный удар
Майдан в Белоруссии можно охарактеризовать следующей фразой: "Хотели как в методичке, а получилось как всегда". Я уже как-то говорил, что единственным вразумительным планом белорусской оппозиции (и тех, кто за ней стоит) был Блитцкриг. Но с ним в один момент что-то пошло не так. А для битвы на истощение у них настал резкий провал с креативом и не только.
Юль... А я стесняюсь от того, что не знаю, что это....
«Просто так не уйду»
Прогулки с автоматом, досрочные выборы и бегство оппозиции: главное из нового интервью Лукашенко.
Источник: РИА "Новости"
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник, 8 сентября, дал большое интервью российским СМИ — «Говорит Москва», RT, Первому каналу и ВГТРК. Полностью беседа еще не опубликована, однако в Telegram-канале главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Романа Бабаяна и на лентах информагентства ТАСС можно ознакомиться с выдержками из беседы. «Лента.ру» отобрала наиболее важные и интересные высказывания Лукашенко о протестах, своем президентстве и отношениях с Россией.
«Просто так не уйду»
Прогулки с автоматом, досрочные выборы и бегство оппозиции: главное из нового интервью Лукашенко.
Жаль, в другой стране не оказалось в свое время сильного Президента....
#p178777,Chest написал(а):«Просто так не уйду»
Прогулки с автоматом, досрочные выборы и бегство оппозиции: главное из нового интервью Лукашенко.Жаль, в другой стране не оказалось в свое время сильного Президента....
да уж...защищать свою страну - не шапки воровать...
Безусловно!
Или так:
Увидела у Райки визг баб. Удивляюсь их силовикам. Я б точно их придушила.
Фу, позорище.
Это как же должна себя женщина не ценить, чтоб такое выстраивать?!? Курицы тупые.
Кстати, помните, когда у меня под окнами в 2016 Розовые Пелотки орали? Вот те тоже так орали.
Равноправия им? С такими истерическими бабскими визгами? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
«Освобождённые»
Беседа Марии Бутиной с двумя вагнеровцами" из числа тех самых арестованных в Минске "33 богатырей":
#p178454,Ms. Mercenary написал(а):Стесняюсь спросить... ещё подумаете, что я озабоченная...
Саксофонистка лучче, я считаю
Или гомо - саксофонист...
Несёт и еще как! Обычно с добавлением к флейте слова "кожаная".
В МК интервью с как бе вагнеровцами...
""Нас били, других расстреливали": откровения вернувшихся из Белоруссии "вагнеровцев" - МК"
Тихановская рассказала, почему хочет встретиться с Путиным
Светлана Тихановская заявила, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы понять, почему он поддерживает главу белорусского государства Александра Лукашенко.
может ее за Кличко выдать замуж? чудную пару составят
19-летнего белоруса, который пошел на протест за 55 рублей, отчислили из колледжа и забрали в армию
ну и сильно нужны юыли ему эти 55 рублей? не знал поговорку "жадность фрайера сгубила"
чо-та ржу
ну и сильно нужны юыли ему эти 55 рублей? не знал поговорку "жадность фрайера сгубила"
Это как сказать...
Это тут 55 рублей на метро не хватит.
А в Белоруссии - это чекушка с плавленным сырком
Понеслась...
Светлану Тихановскую объявили в розыск в России
Бывшая кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в федеральный розыск в России по одной из статей УК РФ. Об этом в среду, 7 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
Соответствующая информация размещена на сайте МВД России — все данные на объявленного в розыск человека полностью совпадают с данными Светланы Тихановской. При этом статья УК РФ, по которой объявлена в розыск Тихановская, не уточняется.
«Тихановская разыскивается по договору о правовой помощи, заключенному между Россией и Белоруссией. Согласно нему, если человека объявляют в розыск в одной из стран договора, он автоматически объявляется в розыск и во второй стране», — отметил источник.
Накануне, 6 октября, Тихановская встретилась с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и заявила, что оппозиция ожидает финансовую поддержку, помощь независимым СМИ и гражданским организациям для преодоления политического кризиса в стране.
30 сентября сообщалось, что Тихановская начала формировать «теневое правительство». По ее словам, она продолжает объединение всех демократических сил для преодоления политического кризиса в стране и проведения новых президентских выборов.
Ютуб-канал Дмитрия Бутакова и его группы "Галасы ЗМеста". Крайне рекомендую к просмотру/прослушиванию и подписке на канал этого белорусского талантища!
Отредактировано BOBAH_59 (2020-10-31 16:59:49)
Понеслась...
Светлану Тихановскую объявили в розыск в России
Бывшая кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в федеральный розыск в России по одной из статей УК РФ. Об этом в среду, 7 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
Соответствующая информация размещена на сайте МВД России — все данные на объявленного в розыск человека полностью совпадают с данными Светланы Тихановской. При этом статья УК РФ, по которой объявлена в розыск Тихановская, не уточняется.
«Тихановская разыскивается по договору о правовой помощи, заключенному между Россией и Белоруссией. Согласно нему, если человека объявляют в розыск в одной из стран договора, он автоматически объявляется в розыск и во второй стране», — отметил источник.
Накануне, 6 октября, Тихановская встретилась с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и заявила, что оппозиция ожидает финансовую поддержку, помощь независимым СМИ и гражданским организациям для преодоления политического кризиса в стране.
30 сентября сообщалось, что Тихановская начала формировать «теневое правительство». По ее словам, она продолжает объединение всех демократических сил для преодоления политического кризиса в стране и проведения новых президентских выборов.
только вот экстрадиции оттуда не будет. К сожалению...
только вот экстрадиции оттуда не будет. К сожалению...
Зато можно их всех на ноль помножить смехом и жестким сарказмом:
Отредактировано BOBAH_59 (2020-10-31 17:37:36)
#p182537,maikl1292 написал(а):только вот экстрадиции оттуда не будет. К сожалению...
Зато можно их на ноль помножить смехом и жестким сарказмом:
да она уже умноженная для всех адекватных граждан...
ЛУКАШЕНКО ОПЯТЬ СОБРАЛСЯ ДУРИТЬ РОССИЮ
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Беларусь