У богемы это нормально...
Они условно люди
у богемы нормально то-что я не смог сходу определить кто из них жена
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » остановите землю я сойду лента новостей
У богемы это нормально...
Они условно люди
#p179372,Chest написал(а):У богемы это нормально...
Они условно людиу богемы нормально то-что я не смог сходу определить кто из них жена
ужос какой... ))
Наверняка у них всё поровну, сегодня одна жена, завтра другая.
С бородой, ясен пень...
#p179374,holm написал(а):у богемы нормально то-что я не смог сходу определить кто из них жена
Наверняка у них всё поровну, сегодня одна жена, завтра другая.
демократия-с, господа... как и полагается там у них...
Британка отметила первую годовщину свадьбы с деревом
Отредактировано holm (2020-09-24 19:51:09)
Молодой лось увидел Пермь и умер от страха
Соснина встретил?
это уже не хиханьки
Байден: лампочку изобрёл чернокожий
интересный выбор предстоит тугарам.
В Петербурге у яхт-клуба обнаружили обезглавленное тело
в питере все стабильно.
Отредактировано holm (2020-09-30 15:03:18)
В Петербурге у яхт-клуба обнаружили обезглавленное тело
в питере все стабильно.
И помни старые слова - стабильность - признак мастерства.
В Польше обвинили Карла Маркса в развязывании Второй мировой
в карабахских событиях его ещё не обвинили? Даже Путина в них (пока) не обвиняют...
В Польше обвинили Карла Маркса в развязывании Второй мировой
А в Корейской и Вьетнамской войнах виноват Александр Македонский. «Адназначна!»™
Disney представит бодипозитивный образ Золушки
На первой иллюстрации книги героиня размера Plus Size находилась рядом с принцем. Литературное произведение выйдет в новой серии книг Meant to Be, где студия Disney планирует публиковать истории о своих героях с учетом современных реалий.
у меня все.
Плохо учитывают современные реалии, однако.
Золушка, если уже не трансвестит, то хотя бы должна быть пожилой негритянкой.
И называть ее можно Мамушкой.
Золушка, если уже не трансвестит, то хотя бы должна быть пожилой негритянкой.И называть ее можно Мамушкой.
ну если-бы Рэтт Батлер бросил свою кикимору и женился на мамушке... то да. о нет к такому жизнь меня не готовила.
Золушка, если уже не трансвестит, то хотя бы должна быть пожилой негритянкой.И называть ее можно Мамушкой.
Этого недостаточно, она должна еще быть одноногой больной СПИДом лесбиянкой. Правда, тогда во всей остроте встает вопрос: а нафига ей этот принц сдался?!
Этого недостаточно, она должна еще быть одноногой больной СПИДом лесбиянкой. Правда, тогда во всей остроте встает вопрос: а нафига ей этот принц сдался?!
А принц - гермафродит-аутист.
А принц - гермафродит-аутист.
так принц и без того аутист даже не смог запомнить лица Золушки .
заметил странную вещь диснеевске принцы либо мудаки либо слабы мозгами
НеМалахов
Это все что вам нужно знать о закрытии ММКФ. Ну, раз просите имя героини, которая показала всему свету свою кормилицу, то пожалуйста. Это заклятая подружка Яны Рудковской - дизайнер Белла Потемкина
holm написал(а):В Польше обвинили Карла Маркса в развязывании Второй мировой
в карабахских событиях его ещё не обвинили? Даже Путина в них (пока) не обвиняют...
Что вы, я уже слышала два подхода. первый - отвлечь общественность от Беларуси, второй - рассорить Россию и Турцию.
В Санкт-Петербурге мужчина убил и расчленил коллегу
никогда такого не было и вот опять.
Рубрика: Чудеса в Великом Гусляре (с ресурса Частник.ру)
Мужчина в Ивановской области так не хотел уходить из гостей, что убил хозяина
Дьявольское число (666) больных коронавирусом в Ивановской области находятся на кислородной поддержке
Дама в Ивановской области в ответ на два удара рукой, ударила мужа восемь раз ножом
Глава департамента здравоохранения Ивановской области попросил молодежь региона перестать заражать пожилых людей
Иностранные грибы в Костромской области притворялись ивановскими
Пьяный мужчина в Ивановской области, обидевшись, убил свою пьяную 70-летнюю мать
В одном из ивановских ресторанов поймали узбеков
Жителей Ивановской области, у которых появилась небольшая температура и насморк, просят не думать, что это коронавирус
Ивановец попросил друга ударить табуреткой по голове, а когда отзывчивый товарищ выполнил просьбу, впал в кому (видео)
Политикам и госслужащим доверяет только 6% молодежи Ивановской области
В Санкт-Петербурге мужчина убил и расчленил коллегу
никогда такого не было и вот опять.
В Инете уже переименовали Питер в Рачленинград.
В Инете уже переименовали Питер в Рачленинград.
Дагон-сити мне больше нравится есть в питере что-то лавкравтовское чуждые человеческому миру рыболюди на болотах приносит кровавые жерты чуждому этой реальности древнему богу.
Великобритания уверена, что российские хакеры нацелились на Олимпийские игры в Токио нет британцы не в параллельной ркалности где токийскую Олимпиаду отменил короновмрус
Ни одна страна не использовала свои киберпотенциалы так злонамеренно или безответственно, как Россия, необоснованно причиняя беспрецедентный ущерб для достижения небольших тактических преимуществ и удовлетворения приступов злобы", — заявил Демерс.
удовлетворить собственную злобу
Пингвины-геи украли яйцо пингвинов-лесбиянок в надежде снова стать родителями
голландский зоопарк
Рубрика: Чудеса в Великом Гусляре:
Район в Ивановской области возглавил недавно вышедший из колонии общего режима Сергей Жубаркин
(Это у нас в Юрьевце, если че. А предыдущий срочно ушел в отпуск, говорят, перед посадкой. Круговорот сидельцев в администрации.)
Жители Ивановской области разделились на ковид-диссидентов и ковид-паникеров
Мужчину в Ивановской области так разозлила цена на мясо, что он устроил стрельбу, а потом избил покупателя прикладом
На площади в Кинешме Ивановской области установлены три скамейки, за каждую из которых можно купить квартиру или две
Мужчина в Ивановской области резал себя ножами, а потом метал эти ножи в полицейских
В Ивановской области двое пьяных на скутере покалечились, врезавшись в иномарку
В Иванове водитель начал стрелять из чего-то типа автомата прямо из машины, думая, что у него не получится
Два ивановца, не останавливаясь, выпивали неделю и пили бы дальше, если бы один не убил другого бутылкой
В режиме онлайн несколько итальянских компаний проявили заинтересованность в организации производств на территории Ивановской области
Выборочно за период пары дней.
Рубрика: Чудеса в Великом Гусляре:
Ой... и в темном небе светят звезды...
В Юрьевце Ивановской области восстановят порт, создадут эко-деревню с банными комплексами и начнут разводить оленей (благородных!)
В ходе круглого стола, который состоялся, 22 октября, в Юрьевце, обсудили предложения по развитию туристического потенциала города.
В ходе обсуждения своими идеями поделились представители туристического бизнеса. Так, предприниматель Всеволод Горьков рассказал о создании музея Волжского судоходства, первые шаги по открытию которого запланированы уже на эту осень. Также, по его словам, планируется восстановить здание порта города Юрьевец, создать гостиницу и специально оборудованную стоянку для яхт, катеров и других маломерных судов. Есть планы создания в Юрьевецком районе фермы по разведению благородного оленя.
Также участники встречи обсудили идеи создания археологического и природного парка «Белый город», культурно-производственного центра «Изба ремесленника» в Елнати, а также эко-деревни «Захаринский родник» с банными комплексами, пансионатом и местами для кемпинга.
Ранее увеличение туристического потока обсудили в Палехе, Шуе и Кинешме. Подобные круглые столы пройдут и в других муниципалитетах Ивановской области.
Там еще запланирована реставрация очень ценных памятников архитектуры (на картинке), которые в удручающем состоянии.
Здание порта города тоже заслуживает лучшей участи, как и судоходство.
Красивейшие места...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » остановите землю я сойду лента новостей