Там еще запланирована реставрация очень ценных памятников архитектуры (на картинке),
На первой картинке, на берегу стоят два барака, это и есть памятники архитектуры?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » остановите землю я сойду лента новостей
Там еще запланирована реставрация очень ценных памятников архитектуры (на картинке),
На первой картинке, на берегу стоят два барака, это и есть памятники архитектуры?
А тебе зачем? Жил ты всю жизнь без памятников архитектуры, нечего и начинать.
А тебе зачем? Жил ты всю жизнь без памятников архитектуры, нечего и начинать.
Мне то понятно, не жили богато - нече и начинать, а вот вам которым все хочется прикоснуться к прекрасному, и вдруг дома барачного типа из 30х, привет от сталина.
Мне то понятно, не жили богато - нече и начинать, а вот вам которым все хочется прикоснуться к прекрасному, и вдруг дома барачного типа из 30х, привет от сталина.
Дома эти, кстати, офигенные, с очень интересной планировкой.
Только канализацию нормальную не делают почему-то. Хотя не так и дорого. Принюхались, наверное.
А еще отделали под что-то американское. Фе.
Но ты, Соснин, в прекрасном саду не заметишь роз, а, носом в землю уткнувшись, будешь кошачьи какашки искать.
И как ты Россию-то ненавидишь. Оказывается, не только Москву. И не за большие деньги.
В Юрьевце люди победнее тебя живут. Но ты и им завидуешь.
В Юрьевце люди победнее тебя живут. Но ты и им завидуешь.
Ни кому я не завидую, это твои выдумки, а вас москвичей мне вообще жалко, видите ли из за того что "из окна площадь красная видна" готовы терпеть 10 автомобильных полос под окном.
Дурдом да и только.
Ни кому я не завидую, это твои выдумки, а вас москвичей мне вообще жалко, видите ли из за того что "из окна площадь красная видна" готовы терпеть 10 автомобильных полос под окном.
Дурдом да и только.
Ага. Пой, ласточка, пой.
А то не видно.
Даже про маленький Юрьевец и то надо гадость сказать. Фу.
В новой адаптации "Золушки" главную роль сыграет темнокожий парень
после графа Ростова на Конго я уже ничему не удивляюсь
Отредактировано holm (2020-10-24 08:57:37)
В Томске появилась услуга “Гроб на час”
Уникальную услугу "Гроб на час" предоставляет жителям Томска руководитель Единой диспетчерской службы ритуальных услуг Александр Шарабаев. Ранее предприниматель устроил турнир по скоростному выкапыванию могил в Томской области.
не могу выбрать какая новость ядреней поэтому сразу обе
Чернокожая актриса сыграет королеву Англии в историческом сериале
Анна Болейн -шоколадка ?!
Ученые доказали: чем больше попа, тем умнее женщина
во-от а-то мозги себе диетами и фитнесом портят
Ученые доказали: чем больше попа, тем умнее женщина
во-от а-то мозги себе диетами и фитнесом портят
У них ошибка в расчетах.
И Мария Кюри, и Софья Ковалевская были вполне пропорциональны и стройны.
Наоборот, сколько не припоминаю интеллектуальных женщин, ...ые на память не приходят.
Моя руководительница группы в НИИ говорила, что большая попа образуется от сидения на ученых советах.
Но сама она была очень стройненькая и подвижная. И выдающегося ума. Правда, без диет.
И вообще, по этим данным самыми умными должны быть поварихи. Кухарки, то бишь.
У них ошибка в расчетах.
Наоборот, сколько не припоминаю интеллектуальных женщин, ...ые на память не приходят.
тут собираю идиотские новости и нелепые заголовки
На Сахалине учительница литературы принесла на урок к второклассникам топор
#p182498,lucy написал(а):У них ошибка в расчетах.
Наоборот, сколько не припоминаю интеллектуальных женщин, ...ые на память не приходят.тут собираю идиотские новости и нелепые заголовки
На Сахалине учительница литературы принесла на урок к второклассникам топор
неужели про Раскольникова уже во втором классе проходят?..
holm написал(а):#p182498,lucy написал(а):У них ошибка в расчетах.
Наоборот, сколько не припоминаю интеллектуальных женщин, ...ые на память не приходят.тут собираю идиотские новости и нелепые заголовки
На Сахалине учительница литературы принесла на урок к второклассникам топорнеужели про Раскольникова уже во втором классе проходят?..
Помню, когда мы с мужем ещё только начали встречаться. Я пришла к нему в гости и там лежала газета - какая-то бульварная. Там на поллиста была надпись "Лесбиянка насиловала топором!" И рисунок - лезвие топора, с которого капает кровь.
Полицейский убил из ревности девушку-трансгендера в Новосибирской области
в новости прекрасно все.
В Подмосковье разборки в духе лихих девяностых: «колбасного короля» Владимира Маругова застрелили из арбалета (what???) в бане его же собственного особняка.
Известно, что перед смертью налетчики пытали хозяина, пытаясь выбить из него, где в доме находятся деньги и ценные вещи.
В Маругова несколько раз стреляли по касательной, стараясь не задеть жизненно важные органы, но в итоге он истёк кровью.
А вот любовнице «колбасного короля» Сабине Газиевой удалось спастись: якобы пока бандиты занимались ее благоверным, она распутала веревки (была связана) и сбежала к соседям, откуда вызвала полицию.
Теперь с такой чудесной историей Газиева и сама в списке подозреваемых.
(Год назад в семье колбасного короля Владимира Маругова случилась трагедия. Сын Александр разбился на мотоцикле в центре Москвы.
Он несся со скоростью 150 км/час. Врезался в такси.
Александру было 25 лет.
Он окончил МГИМО и являлся экспертом в области майнинга криптовалют. Был одним из основателей компании YAM Mining)
В Подмосковье разборки в духе лихих девяностых: «колбасного короля» Владимира Маругова застрелили из арбалета (what???) в бане его же собственного особняка.
Известно, что перед смертью налетчики пытали хозяина, пытаясь выбить из него, где в доме находятся деньги и ценные вещи.
В Маругова несколько раз стреляли по касательной, стараясь не задеть жизненно важные органы, но в итоге он истёк кровью.А вот любовнице «колбасного короля» Сабине Газиевой удалось спастись: якобы пока бандиты занимались ее благоверным, она распутала веревки (была связана) и сбежала к соседям, откуда вызвала полицию.
Теперь с такой чудесной историей Газиева и сама в списке подозреваемых.
(Год назад в семье колбасного короля Владимира Маругова случилась трагедия. Сын Александр разбился на мотоцикле в центре Москвы.
Он несся со скоростью 150 км/час. Врезался в такси.
Александру было 25 лет.
Он окончил МГИМО и являлся экспертом в области майнинга криптовалют. Был одним из основателей компании YAM Mining)
т.н. "золотая молодёжь"... для неё правила ПДД не писаны...
Мэром российского города стал обвиненный в похищении 20-летнего украинца
фраза тамбовский волк тебе товарищ заиграла новыми красками
Утверждалось, что Бабия отвезли в частный дом, принадлежащий чиновнику, отобрали у него документы и удерживали в течение двух дней. Тогда же стало известно, что Косенков состоял в близких отношениях с украинцем.
совещание в мэрии Тамбова
))) Легко видеть...
))) Легко видеть...
учитывая что этнос нохчи появился с появлением русских на Кавказе и торговле с Грузией бандюки шалившие на грузинском тракте. за что получили ответочку в виде генерала Ермолова. только тогда разрозненные банды объединились в совет тейпов. до русских на Кавказе чеченцев как народа не существовало. занятно но до сих пор чеченец у армян к примеру синоним "бандит" даже если чеченец рус и голубоглаз.
Ученые: Рюрик был чистокровным чеченцем
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух...
Ученые: Рюрик был чистокровным чеченцем
А почему бы и нет? Если уж Иисус Христос был украинцем, то возможно всё, вааще ФСЁ!
#p183111,lucy написал(а):))) Легко видеть...
учитывая что этнос нохчи появился с появлением русских на Кавказе и торговле с Грузией бандюки шалившие на грузинском тракте. за что получили ответочку в виде генерала Ермолова. только тогда разрозненные банды объединились в совет тейпов. до русских на Кавказе чеченцев как народа не существовало. занятно но до сих пор чеченец у армян к примеру синоним "бандит" даже если чеченец рус и голубоглаз.
))) Это не помешало Ермолову наплодить от кавказских наложниц детей. Девочек он после окончания службы оставил матерям, а сыновей забрал в Петербург, где они все дослужились до полковников и генералов.
Этнос появился позже русского, а язык древнее индо-европейских языков.
Земля плоская и стоит на четырех слонах.
Земля плоская и стоит на четырех слонах.
если она плоская то не стоит а лежит нет?
если она плоская то не стоит а лежит нет?
Со слонами уже стоит.
Это с какого расстояния смотреть.
Этнос появился позже русского, а язык древнее индо-европейских языков.
это пять+
вы сделали сегодня мой день. как теперь перестать ржать.
это пять+
вы сделали сегодня мой день. как теперь перестать ржать.
А вам не кажется, что это ваши проблемы?
А вам не кажется, что это ваши проблемы?
ради любопытства погуглил "древний чеченский язык" выяснилось это один из диалектов вайнахского языка Ингушетия, Дагестан) с заимствованиями из других кавказских языков. история как наука неи занимается гаданием на кофейной гуще она интерпретирует археологические находки и письменный и устный эпос. так что " древнее индо-европейских языков. " голословное утверждение или как минимум плод буйной фантазии.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » остановите землю я сойду лента новостей