Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.

Выборы 2020 в УСА.

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

#p183982,Ivanych написал(а):

Во-первых, я выразился "вероятная гражданская война".
Во-вторых...
А как ты себе представляешь гражданскую войну? Тачанки пулемётные в степях Айовы? Товарищ Сухов с маузером на нефтепромыслах Техаса?
Сейчас 21 век, события и сражения выходят в информационное пространство. Строго говоря, гражданская война в США уже идёт.

а кто семь лет назад мог предположить что  на Украине  полыхнет? Киев  утюжить Донбас градами? покрутили-бы у виска.

272

#p183992,holm написал(а):

а кто семь лет назад мог предположить что  на Украине  полыхнет? Киев  утюжить Донбас градами? покрутили-бы у виска.

На Украине не полыхнуло, а специально разожгли.
Да плохо разжигалось, вспомни, как девчонки руками танки взад поворачивали.
Пока с Майдана укурков не прислали и они не стали стрелять в сторожей садоводств, вооруженных палками.
Пока не стали стрелять из бронетехники в демонстрации в городах, жечь в домах профсоюзов и т.д.
И все это сделано с технологиями, натренированными специально боевиками, наркотой и футбольными болельщиками.

И это выгодно мировому гегемону.
А гражданская  война в США будет только, если станет выгодной тому же гегемону. Что вряд ли.
Бурные манифестации - сколько угодно. У них людей много, не жалко. Но что-то серьезное - введут войска, не впервой.

273

#p183988,Ivanych написал(а):

Ты не сравнивай средневековье с постиндустриальной страной. Может быть, реднеки и не прочь были бы пострелять, да кто ж им дасть...

вот ты и сам ответил на свой вопрос, американским властям не привыкать подавлять  народные бунты в собственной стране плюя на права человека, демократию, либерализм.

274

#p183984,Лопух написал(а):

А как ты себе представляешь гражданскую войну? Тачанки пулемётные в степях Айовы? Товарищ Сухов с маузером на нефтепромыслах Техаса?

Это у Абдуллы был маузер, а товарищ Сухов обходился наганом.

https://static.wixstatic.com/media/3d76b7_a7bb83edb37045699e98022480862b60~mv2.jpg/v1/fill/w_660,h_496,al_c,q_90/3d76b7_a7bb83edb37045699e98022480862b60~mv2.jpg https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/11/06/8/1415276440_1219219367.jpg

275

#p183999,BOBAH_59 написал(а):

Это у Абдуллы был маузер, а товарищ Сухов обходился наганом.

бес тебя попутал, я Лопух такого не говорил

276

#p183990,САЛИМА написал(а):

Именно закулиска у него недостаточная,

САЛИМА, не слушай меня, не принимай всерьёз. Я сторонник теории заговора.
Я верю в существование Глобального Предиктора.
Хуже того - я верю в раскол Глобального Предиктора.
И в то, что одну часть - глобалистов - связывают с условными Ротшильдами.
А противостоящую им группу (которая Сделаем Америку Великой Вновь) - с условными Рокфеллерами.
В общем, чушь несусветная. Но вот беда - я в эту чушь поверил.
А ты, Салима, не верь. И думай, что Трамп - мелкий выскочка, за которым никого серьёзного нет.
Оно так спокойнее и понятнее.

P.S.
Ну а если всё-таки станет скучно, погугли про раскол Глобального Предиктора, про перенос его операционной базы за пределы США.

277

#p184001,Ivanych написал(а):

P.S.

Укккк, как всё запущено.... лечиться тебе барин надо©

278

#p183996,САЛИМА написал(а):

И это выгодно мировому гегемону.
А гражданская  война в США будет только, если станет выгодной тому же гегемону. Что вряд ли.
Бурные манифестации - сколько угодно. У них людей много, не жалко. Но что-то серьезное - введут войска, не впервой.

поправьте меня  в  Америце   уже прошшла учебно-тренировочная "гражданская война" CHAZ   огородили   бетонными блоками и оставили в покое. бесплатная еда" закончилась быстро  банды  организовали "продразверстки". как итог  народная республика  Сиэтла   превратилась  в шалман  бомжей но    начало положно.    Техас давно грезит  независимостью станковый пулемет  установить  на пикапе в магазине не купить но   жадные мексиканские прапорщики не  спросят зачем гринго понадобился   пулемет. молчаливое большинство   хоть и молчаливое. спросите у Мерси  насколько   глубок раздел  между    "белыми пригородами" и чорными  кварталами города.

279

погугли про раскол Глобального Предиктора

Нет, я обожаю фантастику и даже считаю ее полезной гимнастикой для ума. Возможны и попадания, как показала жизнь.

думай, что Трамп - мелкий выскочка, за которым никого серьёзного нет

Ты невнимательно меня читаешь. Или, возможно, наши исходные позиции слишком отличаются.

Я не считаю, что за Трампом ничего не стоит. Он словил реальную тенденцию процесса.
Но такое впечатление, что его поддержка не имеет такого чутья, и она считает Трампа мелким выскочкой, а не флюгером истории.
Он для них типа туалетной бумаги, на выброс. Это же очевидно.
Просто я не преувеличиваю могущество этого заговора. Оно есть, но не безгранично.

280

Ну, пока не сдаются. У Байдена поуменьшилось голосов.

Я, правда, слежу тяп-ляп.

281

опять    журналисты/центр опросов.  официальных  новостей нетЪ
но есть  подозрение  что если  Трамп  победит пустит Байдена и всю банду на колбасу.

282

#p184027,holm написал(а):

если  Трамп  победит пустит Байдена и всю банду на колбасу.

Разве что на "Особую краковскую". Байден — подходящая альтернатива замена той самой гнилой лошади:

283

Тут всё не так просто.

Не просто так «мировые лидеры» поспешили поздравить Байдена. Отозвать это невозможно.

То нсть даже если Трамп победил (а я думаю, он таки победил), второго срока кму не дадут.

Мне так кажется.

Складывается впечатление, что это всё не только в Штатах решается.

Неспокойно на душе. Весьма.

284

#p184059,Ms. Mercenary написал(а):

всё не только в Штатах решается

Скорее, Штаты это не совсем то, что мы привыкли думать, глядя на фасад.
Фасад это не только статьи в газете Правда, но и дороги от Калифорнии до восточного побережья, мировой статус гражданина США, самоуправление на местах, велфер, возможности для трудоголиков с хорошим (чаще иностранным) образованием и т.п, и т.д.

285

#p184060,САЛИМА написал(а):

Скорее, Штаты это не совсем то, что мы привыкли думать, глядя на фасад.
Фасад это не только статьи в газете Правда, но и дороги от Калифорнии до восточного побережья, мировой статус гражданина США, самоуправление на местах, велфер, возможности для трудоголиков с хорошим (чаще иностранным) образованием и т.п, и т.д.

истинно.  большие деньги и тайная власть любит тишину.      место сборищ  Бильдербергского клуба и давос  собирается в   тихой законопослушной   европейской провинции. а штаты нужны    как глобальный жандарм.

286

#p184062,holm написал(а):

истинно.  большие деньги и тайная власть любит тишину.      место сборищ  Бильдербергского клуба и давос  собирается в   тихой законопослушной   европейской провинции. а штаты нужны    как глобальный жандарм.

Не знаем мы реальных сборищ. Так нам все и расскажут, ага.
Нам давосы и клубы будут подсовывать, чтобы не скучали, манифестировали и проч. И не искали то место, где сидит реальный паук.

287

Однозначно. Байден - ставленник той самой "Закулисы", глобалистов. Поэтому, если тебе дороги США, ты должна молиться на/за Трампа. Он сукин сын, но он твой сукин сын.
Потому что однажды, не так давно по историческим меркам, наднациональные структуры приняли решение о "сливе" США и переносе своей "операционной базы" за их пределы.
США стали хуже выполнять свою роль и больше жрать. КПД упал ниже допустимого.

288

Молиться на флюгер? Смешно.

289

Ура Женечка Псаки  возвращается на сцену.

290

Судя по барабану у Сухова револьвер, а волына Абдулы воще на кольт смахивает.

291

#p184212,pechalnik написал(а):

Судя по барабану у Сухова револьвер, а волына Абдулы воще на кольт смахивает.

щито? это у какого-же  кольта   магазин так расположен?

292

holm написал(а):

Ура Женечка Псаки  возвращается на сцену.

Псаки молодец - и ребёнка родила, и в политику вернулась.

293

#p184249,lucy написал(а):

Псаки молодец - и ребёнка родила, и в политику вернулась.

В политику? Скорее, на эстраду в артисты разговорного жанра — сатира и юмор на тему:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-22 13:08:18)

294

#p184260,BOBAH_59 написал(а):

В политику? Скорее, на эстраду в артисты разговорного жанра — сатира и юмор не тему:

Маруся с задачей превращения международной политики в балаган не   хуже справляется. только не глупостью а ехидными комментариями.

295

Я ж сказал: смахивает на кольт. Смахивать - не значит быть кольтом.

296

#p184268,pechalnik написал(а):

Я ж сказал: смахивает на кольт. Смахивать - не значит быть кольтом.

Там если что-то и смахивает на "кольт", то никак не "маузер" Абдуллы, а вот эта пушка в руках бармалея:

https://7pistols.com/data/images/catalog/revolveri/Reichsrevolver-M1853/23.jpg

https://7pistols.com/data/images/catalog/revolveri/Reichsrevolver-M1853/24.jpg

Хотя и это тоже никакой не "кольт", а немецкий "Reichsrevolver М 1873" калибром 10,6 мм.

297

#p184277,BOBAH_59 написал(а):

Там если что-то и смахивает на "кольт", то никак не "маузер" Абдуллы, а вот эта пушка в руках бармалея:

Хотя и это тоже никакой не "кольт", а немецкий "Reichsrevolver М 1873" калибром 10,6 мм.

в сущности не важно из каких стволов  метче стреляют БЛМщики и   реднеки.
да черт с ней с волыной прототип Верещагина

298

))) Любопытно - если не в США, то куда уж выше? - Мировая закулиса?

299

#p184281,lucy написал(а):

Рептилоиды. :D

300

Ms. Mercenary написал(а):
#p184281,lucy написал(а):

Рептилоиды. :D

Следят за нами, заразы...  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.