Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.

Выборы 2020 в УСА.

Сообщений 331 страница 360 из 434

331

Ржу. Тётка-демократка в ТикТоке выперлась попозировать, и задала вопрос: «вот вы, люди во всём мире, тоже думаете, что выборы украли, или это только наши Правые дебилы?»

И её ЗАВАЛИЛИ люди ото всюду, типа, мы все ржём над вами, у вас явно результаты фальцифицировали, повсеместно крали голоса, и нелегитимно победу присудили Байдену.

Упс. А ведь ждала совсем другого. Не срослось.

332

Пора ставки принимать на победителя.
Я всё ещё ставлю на Трампа.
Высказался бы поподробнее, но... позже.

333

#p184851,Ivanych написал(а):

Пора ставки принимать на победителя.
Я всё ещё ставлю на Трампа.
Высказался бы поподробнее, но... позже.

Ты гигант духа)))

334

#p184852,САЛИМА написал(а):

Ты гигант духа)))

С такими, как я, Трамп обречён на успех!

335

Мне тоже кажется, что будет Трамп. Объяснить не могу - почему. Логически - пропихнут таки Байдена. Но вот чуйка говорит другое.

Меня это несколько тревожит. Вдруг у меня интуиция сломалась? Я очень на неё рассчитываю всегда.

336

#p184857,Ms. Mercenary написал(а):

Вдруг у меня интуиция сломалась?

Такой бесценный дар необходимо сохранить и придется нам по-любому Трампа пропихивать на должность первого секретаря Вашингтонского обкома.  :yep:

337

будет Трамп. Объяснить не могу - почему.

Я тоже в основном опираюсь на интуицию. Конечно, пытаюсь что-то вычислить аналитически, но уж очень мало информации о происходящем. Точнее - совсем ноль.
Поэтому остаётся интуиция. А она шепчет - "Трамп!".

338

Мне тоже кажется, что будет Трамп. Объяснить не могу - почему. Логически - пропихнут таки Байдена. Но вот чуйка говорит другое.

Меня это несколько тревожит. Вдруг у меня интуиция сломалась? Я очень на неё рассчитываю всегда.

Никто не верил, что он придет. Теперь никто не верит, что он уйдет.
И опять всех обманет))))))

339

#p184865,САЛИМА написал(а):

Никто не верил, что он придет. Теперь никто не верит, что он уйдет.
И опять всех обманет))))))

«Обманул граф. Обманщик, эксплуататор!» © Богдан Сусик, "Трембита"

340

Как там Бидонюшко? Приведет ли он с собой Псакушко?

341

#p184893,pechalnik написал(а):

да вроде уже назначил прессекретаршей БД  а потом поиграл с собакой и пересел на инвалидное кресло. потомушта       путинский агент  "Тузик" переломал дедушке обе ноги.

342

Вообще-то падения в таком возрасте - плохой знак. И собачко может быть тут абсолютно не при чём. Вообще вопрос - дожевёт ли Бидон. И сколько протянет после возможной инагурации. Имхо его как Брежнева поддерживают в состоянии живого трупа.

При всём моём неоднозначном отношении к Трампу, не представляю, как можно было в здравом уме за Бидона голосовать. Тот же Сандерз, пусть в возрасте, но живой и голова работает. В отличии от.

343

#p184916,Ms. Mercenary написал(а):

Тот же Сандерз, пусть в возрасте, но живой и голова работает. В отличии от.

Да возраст вообще дело десятое. Вон, какой бодрячок и умница весной/летом принимал участие у Райки несмотря на возраст в 95 лет! Ученый-вирусолог, который участвовал еше в ликвидации вспышки черной оспы завезенной из Индии в 1959 году. %-)

344

Началось.  Нет   штаты еще не объявляют независимость отВашингтона пока только Fox News: ресторан в Нью-Йорке объявил себя «автономией»  Техас и Аляска   ждут.

345

#p184895,holm написал(а):

pechalnik написал(а):

да вроде уже назначил прессекретаршей БД  а потом поиграл с собакой и пересел на инвалидное кресло. потомушта       путинский агент  "Тузик" переломал дедушке обе ноги.

Ткноха злой. Бидонюшку обидел.

346

Расскажу вам сказочку о пиндосах.

Показывают беспокойства в Париже. Выходит тётка. «Что они знаю, чего не знаем мы?!? Почему в мире бастуют люди, выходя на плащади и скандируя «USA, USA!” Спасибо вам за вашу поддержку!!!»

Толпа скандировала «Liberté! Liberté!”

:suspicious:

Ладно, что они необразованные все. Но вот это допущение, что кто-то устроит из-за их выборов у себя волнения - это нечто.

И куча комментариев, что просто французы понимают, что без Штатов миру - кирдык.

Они все - зомби. Просто - зомби. Их вообще не интересует, что происходит в мире.

347

#p185049,Ms. Mercenary написал(а):

Они все - зомби.

А мне видится в этом эгоцентризм инфантилов.
Это результат жизни в замкнутом безопасном, отгороженном от ненужной информации и лишнего интеллектуального напряжения мирке.
Очень похоже на нас в конце 20 века. Только мы восхищались Западом, а они собой.

348

#p185049,Ms. Mercenary написал(а):

Они все - зомби.

Мерси, что ты ещё делаешь в Штатах?! Домой, немедленно домой!

349

#p185057,Ivanych написал(а):

Мерси, что ты ещё делаешь в Штатах?! Домой, немедленно домой!

А ты уверен, что ей тут будет комфортней? У нас может быть люди идеальные?
К тем Мерси хотя бы привыкла.

350

#p185058,САЛИМА написал(а):

А ты уверен, что ей тут будет комфортней?

Хм... Понятия "Родина" и "Комфорт" - разве они одного порядка?

351

#p185060,Ivanych написал(а):

Хм... Понятия "Родина" и "Комфорт" - разве они одного порядка?

Может быть ты думаешь, что ее насильно увезли в США (где она почти выросла)?
И, вот, сейчас подвернулась возможность сбежать от похитителей?

ПС. Кстати. Родилась Мерси в Киеве, в СССР. Куда ей рвануть за дискомфортом?

352

Всё понял. Пусть мучается дальше.

353

#p185063,Ivanych написал(а):

354

#p185063,Ivanych написал(а):

Но ты ей предлагаешь разве не то же самое? Только с немалыми затратами вдобавок.
Или ты не заметил, что Юля Америку любит? Уже живет там много лет, все там знает.
А идеального нигде ничего нет. Только с одним ты умеешь справляться, а в новом еще неизвестно как будет.
Ведь, современной России она не знает, да и климат... на той же машине проблем намного больше.
Тут очень много здоровья надо. А где его взять?

Сын у меня типа тебя - ать, два!  :D
Переезжай, говорит, в Юрьевец.
Мне там очень понравилось, даже снится теперь в солнечных снах.
Но чтобы переехать, нужно уничтожить все, чем я жила все эти годы. Корни свои.
Что я внукам смогу в таком оборванном состоянии дать? Ни молока, ни, тем более, меда.
А потом они махнут хвостом и улетят куда-нибудь в Крым. А мне в могилу?

355

Если б я была моложе - вполне можно было бы об этом говорить. Я не раз за свою жизнь полностью переформатировалась и начинала с нуля.

Мне не 30 и даже не 40.

Если бы я не любила Штаты - я бы не жила здесь. Но это не значит, что я их идеализирую.

И можно одинаково любить и свои корни, и свою нынешнюю жизнь.

Я всю жизнь мечтала иметь возможность болтаться туда-сюда. Но когда она появилась - когда ушли те люди, ради которых я сидела тут безвылазно с 1997 (!!!!!) года, не выехав никуда, откуда я не смогу добраться обратно по первому зову в течении нескольких (не более 7) часов машиной чтобы не зависеть от графиков и рейсов (пример - Сэнди, где я ехала глубокой ночью и еле успела; и хорошо, что успела) - я уже сама накопила такие проблемы, которые делают меня весьма немобильной.

И Салима права - я ведь даже не знаю, куда я еду (если бы ехала бы). Россия-1997 года и Россия сегодня - разные России. И, как ты понимаешь, у меня в Росчии не осталось вообще никаких связей. Ни в одной области. Вообще. Никаких. Кроме одной подруги с весьма непростым характером.

Ты прав. Легко всё бросить и просто переехать в никуда в 50+ лет. Одной. Отличный план. Собираюсь.

356

#p185084,Ms. Mercenary написал(а):

у меня в Росчии не осталось вообще никаких связей

У меня в Юрьевце дети, отношения с ними хорошие, очень нравится невестка. Знаю, отношения с ней не испортятся никогда.
Но тут я самостоятельна, а там буду на них висеть. Это невозможно и никому не нужно.
Не в любом возрасте можно пересаживать дерево на новое место.

357

с 1997 (!!!!!) года

Представь, я из Москвы уехала тоже примерно в это время.

358

#p185088,САЛИМА написал(а):

Представь, я из Москвы уехала тоже примерно в это время.

Но тут другое. Ты периодически в Москву ездишь.

А я в самолёте не была с 1997 года. Одно это вызывает у меня чувство паники. Мне очень нужно в Москву. Очень. Но это нереально.

359

#p185089,Ms. Mercenary написал(а):

Но тут другое. Ты периодически в Москву ездишь.

А я в самолёте не была с 1997 года. Одно это вызывает у меня чувство паники. Мне очень нужно в Москву. Очень. Но это нереально.

У тебя до сворачивания пандемии есть время собраться с духом. А потом сразу лети.
Вон, подруга в 70 лет недавно в Америку полетела же. И долетела! И уже всяких прививок понаделала)))

360

в 50+ лет

Ха... Да ты ещё совсем зелёная!
Жизнь только начинается.
:blush:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.