Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.

Выборы 2020 в УСА.

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

lucy написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):

От Иванки точно никто не уйдёт. Я редко женщин хвалю - так получается, я не нарочно - но Иванка - клёвая. Во всех смыслах.

По крайней мере внешне она  очень обаятельная.

это не она явилась причиной ракетного удара Трампа по Сирии?

212

#p183486,maikl1292 написал(а):

я за всех их очень рад. Не имея интереса к столь семейным подробностям, с лёгкостью признаЮ свою ошибку... для меня что Меланья, что Иванка, просто красивые девчата, а кто от кого и кто с кем, мне пофиг...

Да я ппосто показала. Это - не ошибка; большинству вообще нет до этого дела. Просто развод очень нашумевший был в своё время, а так никто б вообще и не знал.

Я Иванку просто очень люблю. Причём раньше - не любила. Когда она молоденькая была совсем. А со временем она мне стала очень нравиться. Я уважаю её. Весьма.

213

#p183488,maikl1292 написал(а):

Говорят, что она. Но это слухи имхо. Она не такого плана, чтоб бежать «папа, деток убивают!»

Она очень расчётлива.

214

Ms. Mercenary написал(а):
#p183488,maikl1292 написал(а):

Говорят, что она. Но это слухи имхо. Она не такого плана, чтоб бежать «папа, деток убивают!»

Она очень расчётлива.

в-общем, тайна покрытая мраком... а может Трамп сам спьяну пальнул, кто его знает... он человек импульсивный...

215

#p183491,maikl1292 написал(а):

в-общем, тайна покрытая мраком... а может Трамп сам спьяну пальнул, кто его знает... он человек импульсивный...

Нет, могло быть, скорее «папа, ты давно хотел пальнуть по Сирии, а тут смотри какой повод удачный появился...»

Вот в это я поверю.

216

а может Трамп сам спьяну пальнул, кто его знает..

Удар был неплохо срежессированным пиар-ходом. И не более.
Много спецэффектов и практически ноль реального урона.

217

темнейший держит паузу.      если поздравить одного из победителей все сразу поймут кто  ставленник Кремля.

218

парад самозванцев
Гуайдо  молодой и обаятельный  Тизановская тоже не без  харизмы
ну а в Штатах. приятней  самозванца не нашли.

219

#p183484,Ms. Mercenary написал(а):

А вот остальные - трое от Иваны (Иванка и два мужика) и одна (Тиффани? Не помню...) от той, что после Иваны была, тоже не помню, как её.

Иванка самая интересная из них.

220

Ivanych написал(а):

а может Трамп сам спьяну пальнул, кто его знает..

Удар был неплохо срежессированным пиар-ходом. И не более.
Много спецэффектов и практически ноль реального урона.

а кто утверждал здесь обратное?..

221

Все эти выборы, протесты, БЛМ и прочее — фигня по сравнению с тем, что 6 ноября умерла "вторая мама" Маргариты Симоньян. Той самой женщины, в  семье которой она жила во время учебы в Америке. Почитайте этот пронзительный, наполненный огромной любовью, нежностью и болью рассказ о ней: Mom

222

BOBAH_59 написал(а):

Все эти выборы, протесты, БЛМ и прочее — фигня по сравнению с тем, что 6 ноября умерла "вторая мама" Маргариты Симоньян. Той самой женщины, в  семье которой она жила во время учебы в Америке. Почитайте этот пронзительный, наполненный огромной любовью, нежностью и болью рассказ о ней: Mom

прочитал. Спасибо! если бы это можно было бы вместить на памятнике в качестве эпитафии, то лучшего и не надо... сказать, что написано душевно, значит ничего не сказать, поскольку читая, ощущаешь боль сердца и истекающую из него кровь... Удивительно, как так можно писАть, прочувствовать можно, а вот описАть прочувствованное с такой силой убедительности, нежности к Той, что являлась, по сути, настоящей Мамой, не по крови, а по духу и родственности сердец обеих... Рассказ- молитва стОит романа... Боялся не дочитать...

223

#p183592,BOBAH_59 написал(а):

Да, я в ее блоге прочитала раньше, спасибо за ссылку!

224

#p183592,BOBAH_59 написал(а):

Mom

Спасибо.

225

Для России лучше Бидон, у которого фляга свистит. Долой Рыжее Говно.

226

#p183614,pechalnik написал(а):

Для России лучше Бидон, у которого фляга свистит. Долой Рыжее Говно.

За Бидоном скрывается совершенно невменяемая Камала. Если случится так, что победит Бидон, то вскоре США могут лишиться президента, и на сцену выйдет Камала.
Такие вот сценарии.
А я всё так же ставлю на Дональда Дака Трампа. Представление ещё не закончилось.

227

охота на ведьм  началась  из    сети вычищают контент QAnon (педофиляй Тесака  это локализация QAnon) изображают   экстремистами и расистами.  после шалостей  младшего   Байдена я уже не уверен что      QA  это  выдумки.

228

holm написал(а):

охота на ведьм  началась  из    сети вычищают контент QAnon (педофиляй Тесака  это локализация QAnon) изображают   экстремистами и расистами.  после шалостей  младшего   Байдена я уже не уверен что      QA  это  выдумки.

Посмотрела я на младшего Байдена - он уже далеко не мальчик, мягко говоря.

229

#p183620,lucy написал(а):

Посмотрела я на младшего Байдена - он уже далеко не мальчик, мягко говоря.

Да и старший Байден  похое не равнодушен к маленьким девочкам

вслед за легализацией дури  следует ждать   снижения возраста согласия. совать  в ребенка  письку    лет с 14   будет уж не не преступление.

230

#p183629,holm написал(а):

Он уже никому не опасен.

231

lucy написал(а):

Он уже никому не опасен.

в каком смысле? В сексуальном?..

232

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):

Он уже никому не опасен.

в каком смысле? В сексуальном?..

) Само-собой...

233

А республиканцы тихо подкипают. Я не политиков имею в виду, они - проститу и легко прогнутся.

А вот народ...

Бяка таки может быть. Громить города не будут, конечно - это либеральные методы - но если упрутся рогом, бунты голодные могут начаться. Тех самых либералов.

234

Мерси, хоть ты и не любишь своего президента, но некоторые вещи нельзя не признать:

Если бы он применил в отношении своих врагов хотя бы половину тех грязных трюков, что разыгрывались против него с самого его вступления в гонку, то он, по всей видимости, сейчас бы праздновал победу.

45-й президент США, в отличие от большинства живущих и работающих в Вашингтоне людей, верил в политическую систему Соединенных Штатов. Верил в закон и в то, что мейнстримные медиа называют «целостностью» демократических процедур. Но его вера – не следствия недоумия или трусости. Ему не наплевать на свою страну. На те ее устои и традиции, которые в глазах простых американцев и делают Америку Америкой. Это качество сделало его, нью-йоркского миллиардера и повесу, «своим парнем» для работяг, лавочников, фермеров и домохозяек. И оно же сгубило его президентство. Но другой Америкой он управлять не хотел. И, по всей видимости, не хотел даже ее себе представлять.

По этой же причине Трамп так и не бросил клич своим сторонникам начать активные уличные действия. Он пришел во власть не для того, чтобы развязать гражданскую войну. Эту цену за победу он платить оказался не готов.

Глобалисты нанесли контрудар по Америке

235

#p183664,Ms. Mercenary написал(а):

Бяка таки может быть. Громить города не будут, конечно - это либеральные методы - но если упрутся рогом, бунты голодные могут начаться. Тех самых либералов.

"марш тракторов"? и  флешмоб  вылей     молоко на асфальт перед администрацией?

236

Я смотрю, интерес к выборам в США угас.
Вы что, уже слили Трампа? Думаете, Мировая закулиса победила?
С учётом вскрывшихся беспрецедентных (для США) фактов фальсификации... думаю, эти выборы просто так не закончатся.

Отредактировано Ivanych (2020-11-16 06:47:55)

237

#p183896,Ivanych написал(а):

думаю, эти выборы просто так не закончатся

Так, уже. Попраны основы. Трамп появился на публике с непрокрашенной шевелюрой.

238

Рыжее Говно макнули в гидропирит.

239

Вы что, уже слили Трампа?

По непроверенным данным из незаслуживающих доверия источников полковник Внешней разведки РФ Даниил Козырь уже отозван Центром на Родину.  :crazy:

240

САЛИМА написал(а):

думаю, эти выборы просто так не закончатся

Так, уже. Попраны основы. Трамп появился на публике с непрокрашенной шевелюрой.

какой-то он весь не активный... а ведь до выборов рвал и метал... ороче, я так понимаю, он уже внутренне сдался, тем более что Байден проявяет завидную активность...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.