Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.

Выборы 2020 в УСА.

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

#p183903,maikl1292 написал(а):

какой-то он весь не активный... а ведь до выборов рвал и метал... ороче, я так понимаю, он уже внутренне сдался, тем более что Байден проявяет завидную активность...

Да Витя, это борьба нанайских мальчиков, совсем не интересно.

Вот, трамписты, говорят, начинают организовываться. А это уже серьезно, это движение снизу.
Думаю, сейчас все сделают, чтобы оно затихло. Скорее всего, и Трампу дали команду затухнуть.

242

САЛИМА написал(а):
#p183903,maikl1292 написал(а):

какой-то он весь не активный... а ведь до выборов рвал и метал... короче, я так понимаю, он уже внутренне сдался, тем более что Байден проявяет завидную активность...

Да Витя, это борьба нанайских мальчиков, совсем не интересно.

Вот, трамписты, говорят, начинают организовываться. А это уже серьезно, это движение снизу.
Думаю, сейчас все сделают, чтобы оно затихло. Скорее всего, и Трампу дали команду затухнуть.

уверен, что трамписты так же сольются как и сам Трамп...

243

#p183906,maikl1292 написал(а):

Трамписты это народ. Они не сольются, их нейтрализуют.

244

САЛИМА написал(а):
#p183906,maikl1292 написал(а):

Трамписты это народ. Они не сольются, их нейтрализуют.

сами сольются... без поддержки первого лица будут дезориентированы...

245

#p183911,maikl1292 написал(а):

Знающие люди говорят, что они организуются сами снизу. Первых лиц можно будет изнутри нарыть, Трамп всего лишь угадал желания почтенной публики, не увлек новой идеей.
Но кто ж им дасть.

Да и Трамп не слился, ему поставили условия для сливания. Мы постоянно наблюдали, как он, намереваясь делать одно, делал совсем другое.
Он, при всех его выходках, был замечательно управляем и шел в обычном направлении, характерном для США. Обманка.
А люди из глубинки реально опасны. Но с ними разберутся. Не просто так их в школах учат как дефективных, не просто так.

246

САЛИМА написал(а):
#p183911,maikl1292 написал(а):

Знающие люди говорят, что они организуются сами снизу. Первых лиц можно будет изнутри нарыть, Трамп всего лишь угадал желания почтенной публики, не увлек новой идеей.
Но кто ж им дасть.

Да и Трамп не слился, ему поставили условия для сливания. Мы постоянно наблюдали, как он, намереваясь делать одно, делал совсем другое.
Он, при всех его выходках, был замечательно управляем и шел в обычном направлении, характерном для США. Обманка.
А люди из глубинки реально опасны. Но с ними разберутся. Не просто так их в школах учат как дефективных, не просто так.

ладно, будем посмотреть...

247

Трамп всего лишь Трамп. А за ним стоит денежный мешок - Кушнир, который мечтает поуправлять, если Сороса зальет алебастрой.

248

#p183918,maikl1292 написал(а):

Думаешь нам покажут что-то информативное? Сомневаюсь я.

249

#p183919,pechalnik написал(а):

Трамп всего лишь Трамп. А за ним стоит денежный мешок - Кушнир, который мечтает поуправлять, если Сороса зальет алебастрой.

И мешки нам никто не покажет.

250

САЛИМА написал(а):
#p183918,maikl1292 написал(а):

Думаешь нам покажут что-то информативное? Сомневаюсь я.

так ведь результат всё равно не скроешь...

251

#p183904,САЛИМА написал(а):

Скорее всего, и Трампу дали команду затухнуть.

Салима... Такое было возможно ДО раскола США. Вот тогда была борьба нанайских мальчиков, серьёзных противоречий внутри элит не было.
Сейчас же всё очень серьёзно, и я не верю, что "свои" могли дать Трампу команду затухнуть. Я скорее поверю, что "чужие" пригрозили ему настолько сурово, что он впал в оцепенение.

Отредактировано Ivanych (2020-11-16 13:38:45)

252

#p183923,maikl1292 написал(а):

Результат у них один и тот же.

253

САЛИМА написал(а):
#p183923,maikl1292 написал(а):

Результат у них один и тот же.

"время покажет"...

254

#p183928,Ivanych написал(а):

противоречий внутри элит не было

И Кеннеди не убивали.  :D

255

#p183930,maikl1292 написал(а):

"время покажет"...

Нет, я, конечно, приветствую падение доллара как резервной валюты.
Но в мире слишком большие силы в этом не заинтересованы.

Прошляпил проклятый Сталин.  :hobo:

256

САЛИМА написал(а):
#p183930,maikl1292 написал(а):

"время покажет"...

Нет, я, конечно, приветствую падение доллара как резервной валюты.
Но в мире слишком большие силы в этом не заинтересованы.

Прошляпил проклятый Сталин.  :hobo:

Путин не прошляпит... ))

257

#p183933,САЛИМА написал(а):

И Кеннеди не убивали.

Не было такого серьёзного раскола. Клану Кеннеди, скорее всего, противостояла консолидированная элита. Не расколотая.
А сейчас за Трампом стоит одна из двух частей расколовшейся элиты.
Тут всё серьёзно.

Отредактировано Ivanych (2020-11-16 15:07:37)

258

#p183937,Ivanych написал(а):

Не было такого серьёзного раскола. Клану Кеннеди, скорее всего, противостояла консолидированная элита. Не расколотая.
Тут всё серьёзно.

Отредактировано Ivanych (Сегодня 15:07:37)

элиты элите рознь   трамп хоть  и   своеобразный   товарищ он националист   в хорошем смысле слова. он пришел  на обещаниях  возродить      промышленность.    ЯТП за  Дональда голосил "пролетариат" рабочие   промышленных гигантов. демократы  топят за постиндустриальный глобализм. у легиона Сороса как  у большевиков нет ни рродины ни национальности.
Чубайс: Давос в ужасе от Трампа,

259

#p183935,maikl1292 написал(а):

Путин не прошляпит... ))

Путину от былого могущества достались рожки да ножки.
Он бы и взял, да негде...

260

#p183937,Ivanych написал(а):

Тут всё серьёзно.

Но ты же не знаешь, насколько она расколота. И насколько она равновесна.
Фифти-фифти в народе не в счет. Это манипулируемые, неважно, сколько их.

А я так думаю, что за Байденом стоит группа посерьезнее. И то, что Трамп прорвался в прошлый раз - это просто их недогляд.
И то, ему ничего делать не давали, дергался, как марионетка.

Там ситуация серьезна тем, что США банкрот, надо срочно кого-то грабить. И в этом все элиты там едины. Разногласия чисто тактические - как грабить и как делить.

261

#p183943,САЛИМА написал(а):

Но ты же не знаешь, насколько она расколота.

Расколота до самой ж... в общем, ты поняла. Степень раскола такова, что победа одной части автоматически означает уничтожение второй.
Я не сам это придумал. Предстоящий раскол и вероятную гражданскую войну прогнозируют и обсуждают уже лет 10. Это только по той информации, что мне доступна.
Я участвовал в работе группы "Конструирование будущего". Оттуда и мой взгляд на происходящее и на будущее, каковой взгляд частенько оскорбляет религиозные чувства многих.

262

#p183945,Ivanych написал(а):

"Конструирование будущего"

Это очень интересно.
Но по результатам правления Трампа - он ничего не смог. Значит, силы, стоящие за ним катастрофически слабы.

263

#p183947,САЛИМА написал(а):

Но по результатам правления Трампа - он ничего не смог.

Ну да, ну да... Это как о Путине "Ничего не сделал за 20 лет правления".
Fox News о выборах: после Трампа Америка уже не будет прежней

264

#p183948,Ivanych написал(а):

Ну да, ну да... Это как о Путине "Ничего не сделал за 20 лет правления".
Fox News о выборах: после Трампа Америка уже не будет прежней

Америка не была бы прежней и без Трампа.
Он не начал войны, сделал республиканскую партию более привлекательной? Суперический успех.

Даже не понимаю, как можно сравнивать это с Путиным.

265

#p183950,САЛИМА написал(а):

Даже не понимаю, как можно сравнивать это с Путиным.

Что за шулерство? Я не Путина и Трампа сравниваю. Я провожу параллели между демагогическими приёмами их критиков.

Отредактировано Ivanych (2020-11-17 04:31:06)

266

#p183945,Ivanych написал(а):

Расколота до самой ж... в общем, ты поняла. Степень раскола такова, что победа одной части автоматически означает уничтожение второй.
Я не сам это придумал. Предстоящий раскол и вероятную гражданскую войну прогнозируют и обсуждают уже лет 10. Это только по той информации, что мне доступна.
Я участвовал в работе группы "Конструирование будущего". Оттуда и мой взгляд на происходящее и на будущее, каковой взгляд частенько оскорбляет религиозные чувства многих.

Да не будет никакой гражданской войны в США, побузит народ и успокоится, а не успокоится, так успокоят его те же, кто выводил этот народ на улицы городов США.

267

#p183980,Лопух написал(а):

Да не будет никакой гражданской войны в США

Во-первых, я выразился "вероятная гражданская война".
Во-вторых...
А как ты себе представляешь гражданскую войну? Тачанки пулемётные в степях Айовы? Товарищ Сухов с маузером на нефтепромыслах Техаса?
Сейчас 21 век, события и сражения выходят в информационное пространство. Строго говоря, гражданская война в США уже идёт.

268

#p183982,Ivanych написал(а):

Во-первых, я выразился "вероятная гражданская война".
Во-вторых...
А как ты себе представляешь гражданскую войну? Тачанки пулемётные в степях Айовы? Товарищ Сухов с маузером на нефтепромыслах Техаса?
Сейчас 21 век, события и сражения выходят в информационное пространство. Строго говоря, гражданская война в США уже идёт.

Ну примерно так как в Ливии, Сирии идет гражданская война в горячей и информационных фазах. Может быть и украинский вариант, когда победившая сторона конфликта начнет кошмарить проигравшую сторону.

269

#p183984,Лопух написал(а):

примерно так как в Ливии, Сирии

Ты не сравнивай средневековье с постиндустриальной страной. Может быть, реднеки и не прочь были бы пострелять, да кто ж им дасть...

270

#p183976,Ivanych написал(а):

Что за шулерство? Я не Путина и Трампа сравниваю. Я провожу параллели между демагогическими приёмами их критиков.

В данном случае о деятельности Трампа ты имеешь дело с моим личным мнением. Ноль по большому счету.
И это никакая не демагогия, только наблюдения.
Успешный шоумен четко уловил запросы широкой публики (большой ее части) и проехался на успехе у нее, имея некоторую закулисную поддержку.
Но недостаточную, чтобы удержаться. Именно закулиска у него недостаточная, народный ресурс наоборот - и при этом не хватило.

И при чем тут наветы на Путина? Вообще ни  о чем. Трамп реально ничего не сделал.
Поддержки мало, а без поддержки (как Путин) - масштаб личности не тот.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Выборы 2020 в УСА.