О, вот снимочек. Сбегает Стивен)))
Да обоссался просто (пардон за мой вокабуляр).
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2
О, вот снимочек. Сбегает Стивен)))
Скорее обосрался. Даже извиняться не буду.
Для них именно так.
Или так:
Или так:
Ухтыбоземой)))) Какой лапочка))
А чо, Цимбалюку слова не дали?
Цымбалюк обиделся))))
Цымбалюк обиделся))))
https://gordonua.com/news/politics/roma … 32032.html
Утипусечка ушастая. Бяка Путин.
Для них именно так.
для них скорее так
Цымбалюк обиделся))))
https://gordonua.com/news/politics/roma … 32032.html
а что он хотел от ахрессора? неет ребят либо ахрессор либо в вопросы. лезут украинские журналисты, политологи и эксперты как медом намазано . еще и угрожать пытался тузик
для них скорее так
Это уровень предупреждения, а песец это уровень окончательный и бесповоротный.
Шнур
у меня встречный вопрос как охарактеризовать шнура без мата? баклан на букву Е
Шнур
у меня встречный вопрос как охарактеризовать шнура без мата? баклан на букву Е
Дебил, б.™
Поняла, почему сериал "Тайны следствия" стал скучным. Главная героиня совсем без изюминки, ходячий идеал. Стала вообще никакая.
В первом сезоне она была живая - начинающая следачка, увлеченная работой, несправедливо обижаемая мужем, потом еще и беременная брошенная женщина, распутывающая сложные и страшные тайны. Был живой неправильный человек, но подающий надежды. Гадкий утенок.
Потом утенок превращался в лебедя, тоже интересно. Личные неудачи тоже вызывают сопереживание. Правда, постепенно она превращалась в гламурную железную кнопку. Немного расплывшуюся, правда, что тоже смотрелось все-таки жизненно.
А теперь совсем не за что зацепиться. Гладко-гладко. Наверное, лицо напрягать нельзя.
Поняла, почему сериал "Тайны следствия" стал скучным. Главная героиня совсем без изюминки, ходячий идеал. Стала вообще никакая.
В первом сезоне она была живая - начинающая следачка, увлеченная работой, несправедливо обижаемая мужем, потом еще и беременная брошенная женщина, распутывающая сложные и страшные тайны. Был живой неправильный человек, но подающий надежды. Гадкий утенок.Потом утенок превращался в лебедя, тоже интересно. Личные неудачи тоже вызывают сопереживание. Правда, постепенно она превращалась в гламурную железную кнопку. Немного расплывшуюся, правда, что тоже смотрелось все-таки жизненно.
А теперь совсем не за что зацепиться. Гладко-гладко. Наверное, лицо напрягать нельзя.
У меня ни Тайны Следствия, ни Морозова не зацепляют. Вообще не смотрю.
У меня ни Тайны Следствия, ни Морозова не зацепляют. Вообще не смотрю.
В Морозовой есть интрига - когда они поженятся с тайно влюбленным в нее напарником)))
Тоже не смотрю, включаю. Но в "Тайнах" кадры ничего, Питер интересно снят. Но Марьсергевна совсем ходульная стала, как предмет интерьера сойдет.
А можно было раскрутить что-то драматическое. Например, метания между государственной позицией и влиянием гнилого англосаксонского мира. Дети-то в UK учатся. Все эти переборы мужиков ужасная скука.
Вот, в "Каменской" у героини один мужик, но куда интереснее. И сама героиня сильно придурковатая при своей гениальности, и часто одевается ужасно, но живая. И симпатичная.
В Морозовой есть интрига - когда они поженятся с тайно влюбленным в нее напарником)))
Тоже не смотрю, включаю. Но в "Тайнах" кадры ничего, Питер интересно снят. Но Марьсергевна совсем ходульная стала, как предмет интерьера сойдет.
А можно было раскрутить что-то драматическое. Например, метания между государственной позицией и влиянием гнилого англосаксонского мира. Дети-то в UK учатся. Все эти переборы мужиков ужасная скука.Вот, в "Каменской" у героини один мужик, но куда интереснее. И сама героиня сильно придурковатая при своей гениальности, и часто одевается ужасно, но живая. И симпатичная.
Я вообще популярности Тайн не понимаю. Имхо она феерически плохая актриса. То есть вообще никакая. Робот.
Я вообще популярности Тайн не понимаю. Имхо она феерически плохая актриса. То есть вообще никакая. Робот.
Там завязка была неплохая - трудное начало, слабый росток, пробивающийся через асфальт... и все такое. Людям это нравится.
И первые серии были очень неплохие.
А потом исчерпались.
Там завязка была неплохая - трудное начало, слабый росток, пробивающийся через асфальт... и все такое. Людям это нравится.
И первые серии были очень неплохие.
А потом исчерпались.
А с кем она спит?
Никогда Авдееву отведена роль туповатого Ватсона при детективе Морозовой. это уже затертый троп в теледетективах скучно. туповатого ватсона не жалко плюхнуть в лужу.
А с кем она спит?
Да там какой-то новый, такой же никакой как и она. Фигуры.
Никогда Авдееву отведена роль туповатого Ватсона при детективе Морозовой. это уже затертый троп в теледетективах скучно. туповатого ватсона не жалко плюхнуть в лужу.
Он самый симпатичный в сериале. И никакой не туповатый, просто смешной.
А смешные люди самые лучшие.
Да там какой-то новый, такой же никакой как и она. Фигуры.
Я имею в виду - в жизни? С кем она спит, чтоб стабильно работает, хотя бездарна, как кирпич.
Я имею в виду - в жизни? С кем она спит, чтоб стабильно работает, хотя бездарна, как кирпич.
А. Муж какой-то бизнесмен. От него сын.
Бездарна-бездарна, а сама говоришь, народу нравится. Не рейтинговое не поставят в прайм тайм, а если поставят, быстро уберут.
Мне , например, непонятно, как можно смотреть современное приторное мыло, я его даже не включаю. Там какие-то еще чуйства навязывают, терпеть ненавижу. А люди смотрят.
"Тайны" хотя бы нейтральные. Иногда вдруг кадром каким залюбуешься.
Ну, надо же... Дом-2 закрывается.
Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» выйдет в эфир 30 декабря.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … um=desktop
Не дотянули до пенсии.
Ну, надо же... Дом-2 закрывается.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … um=desktopНе дотянули до пенсии.
А дом так никто и не выиграл?
А дом так никто и не выиграл?
Даже не знаю. Надо посмотреть последнюю передачу.
Да ну. Погуглим потом.
А она точно будет последняя, а не крайняя™?
Да ну. Погуглим потом.
Ой, нет, это точно слишком сложно.
Но финал увидеть хочется - кнопочку нажал и все. А гуглить - лениво.
А она точно будет последняя, а не крайняя™?
Кто их знает... видно, уже дохода не приносит.
Она стала модной, когда молодежи деваться было некуда, ломились туда, чтобы хотя бы поесть вволю, если уже медиакарьеру сделать не получится.
Тряпки опять же разные шопы на них рекламировали. Опять же Москва, потом на какие-то острова стали распространяться.
А сейчас уже никто не голодает.
В первом сезоне она была живая - начинающая следачка, увлеченная работой, несправедливо обижаемая мужем, потом еще и беременная брошенная женщина, распутывающая сложные и страшные тайны. Был живой неправильный человек, но подающий надежды. Гадкий утенок.Потом утенок превращался в лебедя, тоже интересно. Личные неудачи тоже вызывают сопереживание. Правда, постепенно она превращалась в гламурную железную кнопку. Немного расплывшуюся, правда, что тоже смотрелось все-таки жизненно.
Как человек, которому приходилось писать сценарии для сеиалов (и исправлять кое-какие чужие), позвольте объяснить вам кое что.
ВСЕ сериалы (литературные в том числе) делятся на 2 типа - вертикальный и горизонтальный..Эти тпы должны быть заложены СРАЗУ С САМОГО НАЧАЛА! и им необходимо следовать ВСЕГДА!
Горизонтальный тип - это произведение со скозным сюжетом СРАЗУ НА ВСЕ СЕРИИ пример - "САГА О фОРСАЙТАХ". Вертикальный тип - это общие герои с заранее заданными свойствами и чертами характера. Каждая серия - ОДНО ДЕЛО! т.е. свой сюжет!
А вот смешение типов СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМО!
А смешать типы - такое желание возникает всегда у тех. кто работает над "Вертикалкой" Особенно если сериал успешен (пока)И. в результате. ВСЕГДА получается бардак!
Это всегда и везде - в любом государстве и в любом жанре. Так было и с Конан Дойлем, и с Агатой Кристи и со многими другими. Но в кино это ОСОБЕННО ЗАМЕТНО!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2