А смешать типы - такое желание возникает всегда у тех. кто работает над "Вертикалкой" Особенно если сериал успешен (пока)И. в результате. ВСЕГДА получается бардак!
Но "Каменская" же удалась. Правда, ее не снимали 20 лет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2
А смешать типы - такое желание возникает всегда у тех. кто работает над "Вертикалкой" Особенно если сериал успешен (пока)И. в результате. ВСЕГДА получается бардак!
В Каменской и в литературном первоисточнике СРАЗУ была заложена "горизонталка". А вот в Тайнах С САМОГО НАЧАЛА была "вертикалка"
Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-18 21:58:23)
А если сделать "наклонку" под 45°?
Многие пробовали и... КАЖДЫЙ РАЗ обжигались на этом. Если в детективном жанре. то прямо с Конан Дойля. Он же в самой превой книге доктора Ватсона женил. Ну и как дальше быть? Ватсон-то должен с Шерлоком Холмсом жить. а куда его жену девать. Пршлось её умертвить (воспаление лёгких. кажется) Потом он самого Холмса убивает в водопаде (вместе с Мориарти). А публика требует продолжения! Пришлось и Холмса оживлять (уже довольно неуклюже, по моему. Ну и в третий раз просто хОЛМС УХОДИТ ОТ ДЕЛ И ЖИВЁТ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И ПЧЁЛ РАЗВОДИТ. а ТУТ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! НУ И СНОВА ПРИШЛОСЬ ЕГО К ДЕЛУ ПРИЗЫВАТЬ (ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕУКЛЮЖЕ!) А, чёрт - капслок случайно задел. Переписывать не буду.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-18 23:19:11)
Поняла, почему сериал "Тайны следствия" стал скучным. Главная героиня совсем без изюминки, ходячий идеал. Стала вообще никакая.
В первом сезоне она была живая - начинающая следачка, увлеченная работой, несправедливо обижаемая мужем, потом еще и беременная брошенная женщина, распутывающая сложные и страшные тайны. Был живой неправильный человек, но подающий надежды. Гадкий утенок.Потом утенок превращался в лебедя, тоже интересно. Личные неудачи тоже вызывают сопереживание. Правда, постепенно она превращалась в гламурную железную кнопку. Немного расплывшуюся, правда, что тоже смотрелось все-таки жизненно.
А теперь совсем не за что зацепиться. Гладко-гладко. Наверное, лицо напрягать нельзя.
Я не смотрю "Тайны следствия" - скучно.
Вообще надоели менты, крутые, деловые.
Иногда проскальзывают интересные талантливые сериалы на эту тему. Но сейчас даже и не вспомню. Вот, вспомнила - "Ликвидация" фильм понравился.
Уже все красотки нашего кинематографа побыли в роли следователя, на худой конец - частными детективами или доморощенными миссис Марпл.
Я вообще популярности Тайн не понимаю. Имхо она феерически плохая актриса. То есть вообще никакая. Робот.
"Тайны следствия"-то ладно. Я удивилась, когда её на Маргариту взяли в "Мастер и Маргариту"!
Потому как я её чисто как женщину не считаю особо привлекательной. Впрочем у мужчин может быть другой взгляд.
#p186059,Ms. Mercenary написал(а):Я имею в виду - в жизни? С кем она спит, чтоб стабильно работает, хотя бездарна, как кирпич.
А. Муж какой-то бизнесмен. От него сын.
Бездарна-бездарна, а сама говоришь, народу нравится. Не рейтинговое не поставят в прайм тайм, а если поставят, быстро уберут.
Мне , например, непонятно, как можно смотреть современное приторное мыло, я его даже не включаю. Там какие-то еще чуйства навязывают, терпеть ненавижу. А люди смотрят.
"Тайны" хотя бы нейтральные. Иногда вдруг кадром каким залюбуешься.
Я фильм "Доктор Преображенский" посмотрела на одном дыхании.
))) Да вы просто Эвклид в кинематографии!
Райка опять шаббатит на ЮТюбе. Скоро в отпуск все уйдут, так что имейте в виду.
нет такого. горизонталка это каждая серия законченная мстория с своим сюжетом вертикальная показывает только часть общей истории. горизонталку можно смотреть вразнобой если пропустишь "вертикалку" один день из жизни букиных не потеряешь ничего.
а пробуй на колобке. "вертикальный сюжет легко бьётся на "эпизоды" попробуй 45% сделать из "колобка" скажи новое слово в литераторе.
))) Да вы просто Эвклид в кинематографии!
куда там скучному Эвклиду- лобачевский как минимум
и кстати не удивительночто в России популярны именно "горизонталки" каждая серия законченное произведение и все в целом не сериал а многосерийный фильм. советская школа с системным образованием давала системное-же мышление.
Скоро в отпуск все уйдут
А что он, такой деятельный, будет делать в отпуске? Никуда не уедешь, куда он любит, по стране ездить хородно и сыро... овощем на Красную поляну - скучно.
Наверняка, будет по ютубу бормотать.
Потом он самого Холмса убивает в водопаде (вместе с Мориарти). А публика требует продолжения! Пришлось и Холмса оживлять (уже довольно неуклюже, по моему.
Зато как это обыграли в нашем сериале с грохнувшимся в обморок Ватсоном: "Ва... Ва... Ватсон!" и звук падающего тела за кадром. А следом за ним и миссис Хадсон.
А что он, такой деятельный, будет делать в отпуске? Никуда не уедешь, куда он любит, по стране ездить хородно и сыро... овощем на Красную поляну - скучно.
Наверняка, будет по ютубу бормотать.
Меня этот вопрос тоже интересует. Мне кажется, на какой-то праздник так и было. На Майские, что ли?
Проблема в том, что он не очень подкован технически. Раньше этой стороной Шафран занималась, а как они «развелись» - начались вопли на редакторов. До этого всегда всё гладко шло, да и у других на канале накладки бывают крайне редко. Особенно Сосновский хорошо эфиры строит, я его очень зауважала.
Я к тому, что он сам выйти не может, ему нужен большой штат поддержки. А люди гулять хотят. Если Май ещё туда-сюда, то уж на НГ/Рождество - святое.
Посмотрим. Любопытно будет. И скучновато, если таки уйдут. Уже привыкли как-то, что Райка есть всегда.
Посмотрим.
Да.
шнур ответил Альбац на потца
Да дебил он просто.
Да дебил он просто.
нет не дебил. глагол "суй" с существительным рифмует бойко после того как Марковна определииа этого потца у параши (с)
Сергею Владимировичу не останется ничего кроме как переключить "жечь глаголом" на Марковну и ее сообщников. не удивлюсь если Сергей Владимирович в ближайшем будущем к Прилепину прилепится.
не удивлюсь если Сергей Владимирович в ближайшем будущем к Прилепину прилепится.
Дык, уже:
Сергей Михеев
Политолог, эксперт-аналитик по вопросам политических процессов и наук, обозреватель, радио- и телеведущий.
Член Экспертного совета Политической партии «ЗА ПРАВДУ», глава Экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, глава Института Каспийского сотрудничества.
Как и Багдасаров, Куликов, Нарочницкая Стариков,.. и даже Стивен Сигал! https://clck.ru/SZvqa
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пардон, перепутал. Почему-то решил, что речь идет о Михееве, а не о Шнурове.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-22 17:56:45)
Достало это кликушество про ужасы в Великобритании. Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.
Мы полок пустых не видели? Фе.
Показали эти ужасы - зеленая травка, дождичек... рай.
Вот, бы их в наши северные -40, сразу бы поняли какое у них счастье.
И этот "новый" вирус уже с сентября, очень быстро размножающийся что-то быстро не размножился. Маразм какой-то. Не верю. (с)
Просто в UK негодное здравоохранение, а население недисциплинированное. Надо их загнать в стойло.
Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.
Хороший термин, очень точно характеризующий ее манеру ведения программы.
Да ну ее.
Но больше всего выбесили ужасно страдающие французы - они не дополучат морепродуктов))))))
Вот, жешь блин. Понятно, почему они под Гитлера легли.
И этот "новый" вирус уже с сентября, очень быстро размножающийся что-то быстро не размножился. Маразм какой-то. Не верю. (с)
Просто в UK негодное здравоохранение, а население недисциплинированное. Надо их загнать в стойло.
просто подошло время брекзит. а тут такая удача. списать все на вирус. да еще и предъяву кинуть евросоюзу в беде оставили....хнык.
просто подошло время брекзит. а тут такая удача. списать все на вирус. да еще и предъяву кинуть евросоюзу в беде оставили....хнык.
Да тут и Евросоюзу приписывают, что они воспользовались этим, чтобы навязать свои условия.
Но какая-то брехня сквозит.
Да тут и Евросоюзу приписывают, что они воспользовались этим, чтобы навязать свои условия.
«Англичанка англичанке гадят»
«Англичанка англичанке гадят»
Пауки в банке.
Задолбали они все)))
Я б российской вакциной бы кольнулась.
Нашими не буду. Нахер.
#p186336,САЛИМА написал(а):Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.
Думмается, что ей скоро уже в отпуск.
В декретный отпуск.
Но какая-то брехня сквозит.
а должно быть наоборот? англия должна диктовать условия континентальной Европе?
борюсик начал говниться сокращать квоты на лов рыбы.
ЯТП Брюссель считает развод-так развод. Лондон почему-то решил что ему алименты еще причитаются
а должно быть наоборот? англия должна диктовать условия континентальной Европе?
Вот, реально наплевать на их морепродукты. Пусть идут доить козу.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2