Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2

Телявизер Очередной, 26ой. #2

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

#p186080,Сергей Ильвовский написал(а):

А смешать типы - такое желание возникает всегда у тех. кто работает над "Вертикалкой" Особенно если сериал успешен (пока)И. в результате. ВСЕГДА получается бардак!

Но "Каменская" же удалась. Правда, ее не снимали 20 лет.

182

#p186083,САЛИМА написал(а):

Но "Каменская" же удалась. Правда, ее не снимали 20 лет.

В Каменской и в литературном первоисточнике СРАЗУ была заложена "горизонталка". А вот в Тайнах С САМОГО НАЧАЛА была "вертикалка"

Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-18 21:58:23)

183

А если сделать "наклонку" под 45°?   :rolleyes:

184

BOBAH_59 написал(а):

Многие пробовали и... КАЖДЫЙ РАЗ обжигались на этом. Если в детективном жанре. то прямо с Конан Дойля. Он же в самой превой книге доктора Ватсона женил. Ну и как дальше быть? Ватсон-то должен с Шерлоком Холмсом жить. а куда его жену девать. Пршлось её умертвить (воспаление лёгких. кажется) Потом он самого Холмса убивает в водопаде (вместе с Мориарти). А публика требует продолжения! Пришлось и Холмса оживлять (уже довольно неуклюже, по моему. Ну и в третий раз просто хОЛМС УХОДИТ ОТ ДЕЛ И ЖИВЁТ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И ПЧЁЛ РАЗВОДИТ. а ТУТ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! НУ И СНОВА ПРИШЛОСЬ ЕГО К ДЕЛУ ПРИЗЫВАТЬ (ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕУКЛЮЖЕ!) А, чёрт - капслок случайно задел. Переписывать не буду.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2020-12-18 23:19:11)

185

САЛИМА написал(а):

Поняла, почему сериал "Тайны следствия" стал скучным. Главная героиня совсем без изюминки, ходячий идеал. Стала вообще никакая.
В первом сезоне она была живая - начинающая следачка, увлеченная работой, несправедливо обижаемая мужем, потом еще и беременная брошенная женщина, распутывающая сложные и страшные тайны. Был живой неправильный человек, но подающий надежды. Гадкий утенок.

Потом утенок превращался в лебедя, тоже интересно. Личные неудачи тоже вызывают сопереживание. Правда, постепенно она превращалась в гламурную железную кнопку. Немного расплывшуюся, правда, что тоже смотрелось все-таки жизненно.
А теперь совсем не за что зацепиться. Гладко-гладко. Наверное, лицо напрягать нельзя.

Я не смотрю "Тайны следствия" - скучно.
Вообще надоели менты, крутые, деловые.
Иногда  проскальзывают интересные  талантливые  сериалы на эту тему.  Но сейчас даже и не вспомню. Вот, вспомнила - "Ликвидация" фильм понравился.
Уже все красотки нашего кинематографа побыли  в  роли следователя, на худой конец - частными детективами или  доморощенными миссис Марпл.

186

#p186050,Ms. Mercenary написал(а):

Я вообще популярности Тайн не понимаю. Имхо она феерически плохая актриса. То есть вообще никакая. Робот.

"Тайны следствия"-то ладно. Я удивилась, когда её на Маргариту взяли в "Мастер и Маргариту"!
Потому как я её  чисто как женщину  не считаю  особо привлекательной. Впрочем у мужчин может быть другой взгляд.

187

САЛИМА написал(а):
#p186059,Ms. Mercenary написал(а):

Я имею в виду - в жизни? С кем она спит, чтоб стабильно работает, хотя бездарна, как кирпич.

А. Муж какой-то бизнесмен. От него сын.

Бездарна-бездарна, а сама говоришь, народу нравится. Не рейтинговое не поставят в прайм тайм, а если поставят, быстро уберут.
Мне , например, непонятно, как можно смотреть современное приторное мыло, я его даже не включаю. Там какие-то еще чуйства навязывают, терпеть ненавижу. А люди смотрят.
"Тайны" хотя бы нейтральные. Иногда вдруг кадром каким залюбуешься.

Я фильм "Доктор Преображенский" посмотрела на одном дыхании.

188

BOBAH_59 написал(а):

))) Да вы просто Эвклид в кинематографии!

189

Райка опять шаббатит на ЮТюбе. Скоро в отпуск все уйдут, так что имейте в виду.

190

#p186085,BOBAH_59 написал(а):

А если сделать "наклонку" под 45°?

нет такого.   горизонталка это     каждая серия законченная мстория с    своим сюжетом    вертикальная    показывает только часть общей истории.   горизонталку можно смотреть     вразнобой  если пропустишь "вертикалку"  один день из жизни   букиных  не потеряешь ничего.
а пробуй на колобке.  "вертикальный сюжет легко бьётся на "эпизоды" попробуй  45% сделать из "колобка" скажи новое слово в литераторе.

#p186090,lucy написал(а):

))) Да вы просто Эвклид в кинематографии!

куда там скучному Эвклиду- лобачевский как  минимум
и кстати не удивительночто в России    популярны именно  "горизонталки"  каждая серия   законченное    произведение и все в целом не сериал а многосерийный фильм. советская школа с  системным образованием  давала   системное-же  мышление.

191

#p186124,Ms. Mercenary написал(а):

Скоро в отпуск все уйдут

А что он, такой деятельный, будет делать в отпуске? Никуда не уедешь, куда он любит, по стране ездить хородно и сыро... овощем на Красную поляну - скучно.
Наверняка, будет по ютубу бормотать.

192

#p186086,Сергей Ильвовский написал(а):

Потом он самого Холмса убивает в водопаде (вместе с Мориарти). А публика требует продолжения! Пришлось и Холмса оживлять (уже довольно неуклюже, по моему.

Зато как это обыграли в нашем сериале с грохнувшимся в обморок Ватсоном: "Ва... Ва... Ватсон!" и звук падающего тела за кадром. А следом за ним и миссис Хадсон.  :D

193

#p186138,САЛИМА написал(а):

А что он, такой деятельный, будет делать в отпуске? Никуда не уедешь, куда он любит, по стране ездить хородно и сыро... овощем на Красную поляну - скучно.
Наверняка, будет по ютубу бормотать.

Меня этот вопрос тоже интересует. Мне кажется, на какой-то праздник так и было. На Майские, что ли?

Проблема в том, что он не очень подкован технически. Раньше этой стороной Шафран занималась, а как они «развелись» - начались вопли на редакторов. До этого всегда всё гладко шло, да и у других на канале накладки бывают крайне редко. Особенно Сосновский хорошо эфиры строит, я его очень зауважала.

Я к тому, что он сам выйти не может, ему нужен большой штат поддержки. А люди гулять хотят. Если Май ещё туда-сюда, то уж на НГ/Рождество - святое.

Посмотрим. Любопытно будет. И скучновато, если таки уйдут. Уже привыкли как-то, что Райка есть всегда.

194

#p186151,Ms. Mercenary написал(а):

Посмотрим.

Да.

195

шнур ответил Альбац на потца
https://admin.5-tv.ru/shared/files/202012/1_1235329.jpg

196

Да дебил он просто.

197

#p186279,Ms. Mercenary написал(а):

Да дебил он просто.

нет не дебил. глагол "суй" с существительным  рифмует  бойко  после того как Марковна определииа этого потца у параши (с)
Сергею Владимировичу не останется ничего кроме как  переключить    "жечь глаголом" на   Марковну и  ее  сообщников. не удивлюсь если Сергей Владимирович  в ближайшем будущем к Прилепину прилепится.

198

#p186316,holm написал(а):

не удивлюсь если Сергей Владимирович  в ближайшем будущем к Прилепину прилепится.

Дык, уже:

Сергей Михеев

Политолог, эксперт-аналитик по вопросам политических процессов и наук, обозреватель, радио- и телеведущий.

Член Экспертного совета Политической партии «ЗА ПРАВДУ», глава Экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, глава Института Каспийского сотрудничества.

https://clck.ru/SZvji

Как и Багдасаров, Куликов, Нарочницкая Стариков,.. и даже Стивен Сигал! https://clck.ru/SZvqa

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пардон, перепутал. Почему-то решил, что речь идет о Михееве, а не о Шнурове.  :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-22 17:56:45)

199

Достало это кликушество про ужасы в Великобритании. Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.
Мы полок пустых не видели? Фе.

Показали эти ужасы - зеленая травка, дождичек... рай.
Вот, бы их в наши северные -40, сразу бы поняли какое у них счастье.

И этот "новый" вирус уже с сентября, очень быстро размножающийся что-то быстро не размножился. Маразм какой-то. Не верю. (с)
Просто в UK негодное здравоохранение, а население недисциплинированное. Надо их загнать в стойло.

200

#p186336,САЛИМА написал(а):

Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.

Хороший термин, очень точно характеризующий ее манеру ведения программы. :yep:

201

#p186343,BOBAH_59 написал(а):

Хороший термин, очень точно характеризующий ее манеру ведения программы.

Да ну ее.

Но больше всего выбесили ужасно страдающие французы - они не дополучат морепродуктов))))))
Вот, жешь блин. Понятно, почему они под Гитлера легли.

202

И этот "новый" вирус уже с сентября, очень быстро размножающийся что-то быстро не размножился. Маразм какой-то. Не верю. (с)
Просто в UK негодное здравоохранение, а население недисциплинированное. Надо их загнать в стойло.

просто подошло время брекзит.    а тут такая удача. списать   все на вирус.  да еще и предъяву кинуть    евросоюзу  в беде оставили....хнык.

203

#p186347,holm написал(а):

просто подошло время брекзит.    а тут такая удача. списать   все на вирус.  да еще и предъяву кинуть    евросоюзу  в беде оставили....хнык.

Да тут и Евросоюзу приписывают, что они воспользовались этим, чтобы навязать свои условия.
Но какая-то брехня сквозит.

204

#p186351,САЛИМА написал(а):

Да тут и Евросоюзу приписывают, что они воспользовались этим, чтобы навязать свои условия.

«Англичанка англичанке гадят»  :crazy:

205

#p186369,BOBAH_59 написал(а):

«Англичанка англичанке гадят»

Пауки в банке.

206

Задолбали они все)))

207

Я б российской вакциной бы кольнулась.

Нашими не буду. Нахер.

208

BOBAH_59 написал(а):

Олька блажит, словно у нее там семеро по лавкам.

Хороший термин, очень точно характеризующий ее манеру ведения программы. :yep:

Думмается, что ей скоро уже в отпуск.

В декретный отпуск.

209

#p186351,САЛИМА написал(а):

Но какая-то брехня сквозит.

а должно быть наоборот? англия должна диктовать   условия континентальной Европе?
борюсик   начал говниться сокращать  квоты на лов рыбы.
ЯТП Брюссель считает развод-так развод. Лондон  почему-то решил  что ему  алименты  еще причитаются

210

#p186406,holm написал(а):

а должно быть наоборот? англия должна диктовать   условия континентальной Европе?

Вот, реально наплевать на их морепродукты. Пусть идут доить козу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2