Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2

Телявизер Очередной, 26ой. #2

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

#p186548,САЛИМА написал(а):

При чем тут это? Ты читаешь на что отвечаешь?

разумеется нет не читаю ,   психика у меня не   кевларовая.
еще раз...  Борщ как   блюдо упоминается в домострое. это как ни крути   документ исторический. история как наука     должна опираться на факты иначе это  дешевая беллетристика
и тут внезапно из глубин подсознания  вылезает  "русская правда как доказательство первородства украинского борща
так что лучше поберегу психику.

242

#p186550,holm написал(а):

еще раз...  Борщ как   блюдо упоминается в домострое. это как ни крути   документ исторический. история как наука     должна опираться на факты иначе это  дешевая беллетристика
и тут внезапно из глубин подсознания  вылезает  "русская правда "  как доказательство первородства украинского борща

Читая, стоит все-таки обращать внимание на смысл.
Я неоднократно повторяю, что считаю вопрос первородства тут не имеет смысла, т.к. украинское и русское едины.

И апелляция к глубинам - только не сознания, а истории. И об этом я тоже недвусмысленно говорю. Но ты видишь только то, что говоришь сам.
А это разве разговор? Это монолог.

243

Леонтьев забил в эфире Куликова. Просто цунами какое-то...

244

holm написал(а):
#p186548,САЛИМА написал(а):

При чем тут это? Ты читаешь на что отвечаешь?

и тут внезапно из глубин подсознания  вылезает  "русская правда как доказательство первородства украинского борща

Да, киевский князь Ярослав мудрый принял "Русскую правду".
Не даром украинцы бесятся, говорят, что русские у них украли название "русский".

245

#p186608,lucy написал(а):

Да, 1киевский князь Ярослав мудрый принял "Русскую правду".
Не даром 2украинцы бесятся, говорят, что русские у них украли название "русский".

да не повторяйте вы  глупости.
1.  Новгородский
2. пущай бесятся    какое отношение  нынешние укропитеки имеют  к Киевской Руси? попробую   наглядно- видимо такое-же как  итальянцы к Цезарю и Антонию не?

246

#p186617,holm написал(а):

Новгородский

Что?  :glasses:

247

#p186617,holm написал(а):

какое отношение  нынешние укропитеки имеют  к Киевской Руси? попробую   наглядно- видимо такое-же как  итальянцы к Цезарю и Антонию не?

Все-таки историю надо знать. Да Киев был сожжен монголо-татарами, но другие этносы там не воцарились.
Украинцы - плоть от плоти прежнего населения. Даже сравнивать с итальянцами невозможно.

248

Олька: "дайте профессору договорить!"

А сама блажит и блажит. Так профессору никто и не дал договорить.

249

Теперь Журавлев совсем распоясался.
То ли ковид действует, то ли прививка, то ли празднуют уже.

250

#p186620,САЛИМА написал(а):

Все-таки историю надо знать. Да Киев был сожжен монголо-татарами, но другие этносы там не воцарились.
Украинцы - плоть от плоти прежнего населения. Даже сравнивать с итальянцами невозможно.

"тех украинцев" щедро разбавили искатели приключений    "запорожская сечь". от них и унаследовали беспокойный характер бузотеров  и анархистов.

251

#p186624,holm написал(а):

"тех украинцев" щедро разбавили искатели приключений    "запорожская сечь". от них и унаследовали беспокойный характер бузотеров  и анархистов.

Везде у нас щедро кем-нибудь разбавлено.
Сами же казаки это бегунки из разных наших же мест. И казаки освоили Сибирь, на минуточку. Кстати, они никогда не считали себя никакими украинцами.
И никакого особо беспокойного характера у украинцев нет, все их чумовые метания обусловлены многолетней беспрепятственной работой Запада по сведению их с ума. Это можно сделать с кем угодно.

252

Уже распрощались? Или в понедельник вернутся?

253

#p186641,Ms. Mercenary написал(а):

Уже распрощались? Или в понедельник вернутся?

Так еще же вечерний выпуск должен быть. Там скажут, если что.

254

#p186645,BOBAH_59 написал(а):

Так еще же вечерний выпуск должен быть. Там скажут, если что.

Да, я забыла. Как-то у меня не получается смотреть. Передоз, наверное. Праздничные каникулы - как раз вовремя будут.

255

#p186623,САЛИМА написал(а):

Теперь Журавлев совсем распоясался.
То ли ковид действует, то ли прививка, то ли празднуют уже.

Это ты про хитрую звездно-полосатую Жоппу™ и русский болт с резьбой?  :D
А мне понравилось! Напомнило вот эту нетленку:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-25 16:46:09)

256

Интервью Кургиняна обо всём-всём-всём. Райка очень рекламировал.

257

#p186648,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрела, много интересного. Буду пересматривать еще.

258

#p186647,BOBAH_59 написал(а):

Это ты про хитрую звездно-полосатую Жоппу™ и русский болт с резьбой?  
А мне понравилось! Напомнило вот эту нетленку:

Он под конец вообще разбушевался. Но пересказать не могу.

259

смотрел   вчера   фигурное катание . стало грустно девчули     совсем   молоденькие. к  20-ти уже  заканчивают медальные выступления. в 30  у Мишина и Москвиной самый золотой период в 30.

260

В понедельник и во вторник, как я понял, Райки уже не будет — уходит в загул.

261

Странно. Скабеевы были, и Норкин работает.

262

Ну всё, обычный сайт "Россия-1" перестал работать и перекидывает на эту ублюдочную "Смотрим" с обязательной регистрацией!
Попозже, конечно же, "по просьбам трудящихся" сделают его еще и платным. Ведь сотрудникам ВГТРК всё мало зарплат в несколько тысяч долларов, им подавай уже десятками тысяч. Скоты. Скоты и мрази лицемерные!  :mad:

263

На радиве Райка сегодня работал. Архив, правда, не освежили, но на ютюбе висит.

264

Что-то новогодние анонсы на России 1 не отталкивающие...
Неужели смотреть можно будет?

265

Ms. Mercenary написал(а):

С большим интересом прослушала. Не подозревала, что Кургинян так крут.
И швец и жнец и на дуде игрец.  - И математик вам, и драматург, и режиссёр, и писатель, и мистик, и общественный деятель, и политобозреватель.

Отредактировано lucy (2020-12-29 23:16:06)

266

САЛИМА написал(а):

А новые фильмы какие-нибудь обещают? Я только обратила внимание на "Иван Васильевич меняет профессию".
Тут в сотый раз смотрела кусок " Бриллиантовой руки". Поняла, что не могу оторваться от этого фильма, с какого момента бы не включила - начинаю смотреть.

267

BOBAH_59 написал(а):

Ну всё, обычный сайт "Россия-1" перестал работать и перекидывает на эту ублюдочную "Смотрим" с обязательной регистрацией!
Попозже, конечно же, "по просьбам трудящихся" сделают его еще и платным. Ведь сотрудникам ВГТРК всё мало зарплат в несколько тысяч долларов, им подавай уже десятками тысяч. Скоты. Скоты и мрази лицемерные!  :mad:

Как говорил Вольфыч - "Падонки, падонки"!  :D

268

#p186902,lucy написал(а):

А новые фильмы какие-нибудь обещают?

"Последний герой" какой-то, новая серия, очень хвалят.
Но даже реклама концертной программы не раздражает, что для меня удивительно.
Может быть коронавирус животворящий подействовал освежающе?

269

САЛИМА написал(а):

сумлеваюсь я... увидел рожу Киркорова и тошно стало...

270

включил в  тытруба архивный выпуск "голубого огонька"68.  вот-жеж  декорации конечно картонные но как сделано!  это был окно в другой мир  может немного наивный но  счастливый и   добрый. участники не играют- они живут в кадре.
сейчас    это тоже окно в другой мир, но мне в это окно смотреть  тошно. мир гламура и  девиаций.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер Очередной, 26ой. #2