Роман! А вот сия пиеса не ваших ли рук дело?)))http://www.netlore.ru/onegin-new
"Послепьесье".
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться922013-08-12 18:42:27
Лизку крышесносную, Арину крышеснесенную,
Надо же так умильнопрележно усраться аж а 4х страницах уже а я и не читаю. Пишите лучше, может прочту, а время тратить на такую мутную хню с претензией на оригинальность не стану, уж не взыщите.
Поделиться932013-08-12 19:02:30
roman написал(а):
На сцене стол, на столе монитор, на мониторе кактус, три стула расположены вокруг. В метре от стола стоит 2 метровой плакат с набирающим известность политиком. На плакате красной губной помадой дорисован МПХ и усы.
Входит писатель в старом халате, на ногах тапки с пушистыми мордами хомяков. Подходит к плакату. Неспешно тешет мудя, зевает. Разговаривает с плакатом:С кактусом здорово. Вообще кактус это символ унылости и однообразности. Морды хомяков, монитор и кактус, старый халат - жизнь прошла.
Входит ВиктОр Тушилкин. На нем балетное трико и тельник.
Хипстер-мода.-))
Отредактировано Броша (2013-08-10 13:36:31)
Броша, это по твоему смешно или как? Обоссака по вашему?
Поделиться942013-08-12 19:24:13
Надо же так умильнопрележно усраться аж а 4х страницах уже а я и не читаю. Пишите лучше, может прочту, а время тратить на такую мутную хню с претензией на оригинальность не стану, уж не взыщите.
Да не ври. Все ты уже прочла. Я, кстати, S.n.u.f.f прочла. Есть смешные места. Про взаимотношения полов. Остальное- вымученное, как всегда у твоего кумира.
Поделиться952013-08-12 19:52:51
Да не ври. Все ты уже прочла. .
Опять размечталась.
Поделиться962013-08-12 19:58:15
Дорогая Аринушка! Что ж Вы всё время брюзжите???
Поделиться972013-08-12 19:59:51
Дорогая Аринушка! Что ж Вы всё время брюзжите???
А что же вы все время меня поддеваете? Вот зачем меня трогать вообще было в теме, которую я честно не читала?
Поделиться982013-08-13 00:26:16
А что же вы все время меня поддеваете? Вот зачем меня трогать вообще было в теме, которую я честно не читала?
А как докажешь, что не читала?
Поделиться992013-08-13 01:00:39
Это мода, Арина. Вам нравится ренессанс?
И вот представьте, что и пажи, и вельможи возвращаются в нашу с вами жизнь.
Неужели у вас, профессиональной художницы, мода вызывает отрицательные эмоции?
Поделиться1002013-08-13 06:59:39
ARINA написал(а):
Это мода, Арина. Вам нравится ренессанс?
И вот представьте, что и пажи, и вельможи возвращаются в нашу с вами жизнь.
Неужели у вас, профессиональной художницы, мода вызывает отрицательные эмоции?
Мне не нравятся уроды и их деятельность. нигде, ни в чем
и никогда, даже в Ренессанс. Что вы о нем знаете...
Отредактировано ARINA (2013-08-13 07:05:45)
Поделиться1012013-08-13 07:03:49
ARINA написал(а):
Да не ври. Все ты уже прочла. Я, кстати, S.n.u.f.f прочла. Есть смешные места. Про взаимотношения полов. Остальное- вымученное, как всегда у твоего кумира.
Я заглянула сюда вчера, исключительно потому, что увидела твой ник. Не смотря на всю твою стервозность, ты не страдаешь в отличии от других творческими запорами и поносами, поэтому выдаешь свой продукт коротко и ясно.
Отредактировано ARINA (2013-08-13 07:04:53)
Поделиться1022013-08-15 06:45:59
ARINA написал(а):
А как докажешь, что не читала?
Легко. Если там и раньше были пакости с упоминанием моего имени, я бы сразу эту похабень разнесла и сравняла с землей тему. Что я и сделала как только заметила. А ты думала, что я читала и плакала от обиды давясь слезами?)))) Не читала и читать не стану, даже если на колени упадете. Зря вы, ребятишки так усердно повы...сь. Дураков работа любит.
Отредактировано ARINA (2013-08-15 06:46:43)
Поделиться1032013-08-16 04:49:08
Легко. Если там и раньше были пакости с упоминанием моего имени, я бы сразу эту похабень разнесла и сравняла с землей тему. Что я и сделала как только заметила. А ты думала, что я читала и плакала от обиды давясь слезами?)))) Не читала и читать не стану, даже если на колени упадете. Зря вы, ребятишки так усердно повы...сь. Дураков работа любит.
Арина, а что было сказано в этой пьесе оскорбительного про тебя ?
Если вот это ?
Olechka написал(а):
Арину крышеснесенную,
Так пожаловались бы в тех. отделе, я бы все это просто удалила, я раньше удаляла посты типичные, со своей колокольни, мне стали жаловаться юзеры, что зря.
С тех пор жду жалоб просто, сразу удалю в случае чего.
Арина, читайте правила форума, больше ничего не могу посоветовать.
Поделиться1042013-08-16 05:53:20
Некоторым нравитя что их называют дурами , я думала что это оскорбление, ан нет, для определенного юзера это нормально, потом мне поставили в пику, что пользуюсь своими полномочиями.
Так вот, жалуйтесь сами. Когда меня оскорбляют, я слава богу сама решу, а про вас, не могу решать, обратились ко мне, я прореагирую, нет, значит вам ндра
Поделиться1052013-08-16 09:10:20
Роман! А вот сия пиеса не ваших ли рук дело?)))http://www.netlore.ru/onegin-new
Нет, не наша. Малая форма пока не наш конек. ))))))))
Презентуем новый рассказ. Гвоздя.
В первом посте.
Поделиться1062013-08-16 09:19:04
Если модераторам несложно, то поправьте название темы на "Послепьесье".
Поделиться1072013-08-16 13:18:00
Olechka написал(а):
Привет, привет, Броша!
Бабулька я, олицетворение всего крестьянского дикого. Сижу в чорном срубе с цыгаркой и выпрастанными на стол обвисшими от непомерной старости персями. За слюдяным окошком чорный лес, на небе стайка фосфоресцирующих подлунных гусей, на ветвях ухают перелётные рыбы. В углу нагло ухмыляется и точит когти чорный кот.
Аниматор пвм и его страхи.
Вот к этому мое имя было прицеплено, я уж не знаю как там раньше, читать не стану.
Поделиться1082013-08-16 13:19:48
ARINA написал(а):
Арина, а что было сказано в этой пьесе оскорбительного про тебя ?
Если вот это ?
Olechka написал(а):
Арину крышеснесенную,
Так пожаловались бы в тех. отделе, я бы все это просто удалила, я раньше удаляла посты типичные, со своей колокольни, мне стали жаловаться юзеры, что зря.
С тех пор жду жалоб просто, сразу удалю в случае чего.
Арина, читайте правила форума, больше ничего не могу посоветовать.
Я никогда не жалуюсь. Сама разберусь, привыкла.
Поделиться1092013-08-16 13:32:16
САЛИМА написал(а):
Роман, а Вы кто? А то говорят, что Вы - это я.
Эта пьеса, достойна раздела - творчество форумчан!
Этим тоже много сказано.
Поделиться1102013-08-16 16:23:56
Роман, а нельзя было другую тему открыть? Получилось черти что. И пьесу зачем убрали?
Разговоры в фойе к ней относятся, а не к Послепьесью.
Поделиться1112013-08-16 16:34:27
Роман, а нельзя было другую тему открыть? Получилось черти что. И пьесу зачем убрали?
Разговоры в фойе к ней относятся, а не к Послепьесью.
Можно было и открыть, но зачем? Кто ж в здравом уме фойе перечитывает. Пьеса убрана по просьбе.
Спасибо тому, кто название темы поменял. Низко кланяемся.
Поделиться1122013-08-16 16:41:21
Можно было и открыть, но зачем? Кто ж в здравом уме фойе перечитывает. Пьеса убрана по просьбе.
Спасибо тому, кто название темы поменял. Низко кланяемся.
Рукописи не горят.
Поделиться1132013-08-17 08:37:48
Гвоздя.
Жил-был мужик в лесу. Долго ли, коротко ли жил - не тужил, да понадобилось ему зачем-то в город летом, гвоздя прикупить. Вышел мужик из леса, да пошел сначала чрез поле, а потом и по дороге. Так и пришел в город великий.
Видит, народ в том городе весь чудной, у каждого коробочка говоряща, к уху прикладываемая, быват и веревкой привязанна. Да дощечка с меняющимися картинками лубочными, да словами разумными, а носят ее и бабы и мужики городские, да детишки их в авоськах через плечо.
Удивился мужик чуду чудному, ходит, смотрит, удивляется. Тут к мужику двое подошли, вроде в возрасте, а в распашонках ребячих, разноцветных без рукавов, да портах обрезанных. Волосищи по бабьи не стрижены, бороденок нет, на ногах лапти дырявые. Каждый по авоське с дощечкой подмышкой держит и по коробочке говорящей в левой руке, а от коробченок тех к ухам веревочки шелковые тончайшей работы привязаны. У одного на ноздре брилиант сверкает, а у другого в обушии левом пуговица блестяща вставлена.Про таких девки в лесу сказывали, что долей бабьей живут, друг от друга дитя прижить хотят дьявольское, а как мужика лесного увидят, так сразу тянет их черт к мужику-то. Во!
Хотел было убечь мужик, да не знает куда, а они сразу его в оборот, спрашивают с почтением, сладкими голосами, заманивают, значить: - Вы за кого голосовать будете на выборах мэра?
Такого страху мужик послед раз только зимой знавывал, когда в берлогу к медведЮ свалился по пьяному делу. МедведЯ-то он по уху сразу, да бежать, а тут вроде как и нельзя, твари божьи, говорящия, хоть и под чертом ходят.Вспомнил мужик, как дед-покойничек, Царствие ему Небесное, сказывал, что когда силы дьявольские близко подбираются, нужно крестом осенить их, да молитву Заступнице прочитать. Да не успел мужик, оскоромилси.
Подхватили его волосатые под руки, да поволокли, причитаючи, на сборище свое поганое. А там ужо народу городского тьма тьмущая, душ сто, а то и триста. Перед ними барин молодой стоит, рукой у рта уд чорный держит, и от этого уда голос барский звучнее слыхать.
А те, в портах резаных, как притащили его на этот сход, так и стоят по бокам ухмыляются, на барина улыбаются, уду чорному поклоняются.Говорит барин весело, да задорно рукою в народ тыркает, да много слов не по нашему, не все понимает мужик. А то Карупцию вспоминает, печалится, ножкой бьет, видно на сердце у него зазноба та. Удивительно, все молчат, на него смотрят, а как скажет барин, что Карупция не мила ему, улыбаются да в ладоши хлопают, понимают, что шутит так барин молодой. В общем весело, только вот волосатые на мужика зыркают, облизываются.
Как заговорил барин молодой про хоромы баярские, совсем весело стало, он кричит, народ кричит, волосатые про мужика забыли тоже кричат: - Долой его! – кричат и радуются, в ладоши бьют, а на каждом пальце у них по перстню!
Смекнул мужик, вот оно! Бечь надоть или сейчас или ужо никогда, втянут его в тину мутную, охмурят, захороводят, приживут дитя, корми их потом, племя дьявольское!
Да и убег!Зарекся мужик в город ходить, а про гвоздя он у татарченка шустрого, что дорогу латал, узнал. За гвоздям теперь на базар надобно, в сторону восточную, дальнюю. В городах теперь уж гвоздя как лет тридцать нет!
Отредактировано roman (Вчера 09:14:48)
Роман! Не отказала себе в удовольствии процитировать ваши путевые заметки полностью.) Натерпелся Гвоздя страху-то? Навалил, небось, в портки?))) Верю в вашего Гвоздю- он персонаж несгибаемый, стойкий, не подверженный модификации и альтернативным веяниям современности.)
Вы, наверное, догадываетесь, что я читала сие произведение с присущим мне духом критицизма и несогласия со всем и всеми, но не нашла поводов придраться.)
Роман, публика, и я, ваша скромная почитательница, будем ждать с нетерпением дальнейших ваших опусов.) Не пропадайте, Роман!))))
Поделиться1142013-08-17 09:25:02
Спасибо. Но жизнь нам преподносит еще более смешные сюрпризы. Давеча прямо тут трагикомедия разыгралась, истинно говорю, готовый монолог модератора.
Во избежание позора выжжено на корню, но для вас есть специальная копия, спасибо Сноудену. Не желаете ознакомиться? Как вам отчитка бесей у конкурентов?
Поделиться1152013-08-17 09:35:58
Ах, Роман, у конкурентов вы были просто неотразимы. Думаю, что многих заставило задуматься ваше вдумчивое слово.)
Желаю, желаю ознакомиться.) Что для этого нужно сделать?
И да, слава Сноудену.)
Поделиться1162013-08-17 10:00:54
Дабы не травмировать местную администрацию в художественной обработке будет выложено на http://samlib.ru/editors/g/gazeta_r_r/
а оригинал вот, криминала, унижения тут нет, думаю не потрут в творческом разделе. Интересен сам подход обоснования власти через собственное принижение человеческих качеств. Он интернационален и типичен.
Ручеёк
Tartila
Вчера после обновления Винды, полетели все компы.
Клавы не функционирт.
Это сообщение делаю с большим трудом.
И еще всякие другие неприятности, такшта звиняйте собачиться некогда.
САЛИМА
У меня тож позавчера что-то обновлялось - два дня не могла выйти никуда.
Космополит
фсякие обгрейды и обдейты есть абсолютное зло
их следует избегать всеми возможными и невозможными способами
тем более когда дело касается Винды, на которую и дышать-то не рекомендуеццо
к0ст0
ты отмазки-то кончай фантазировать
доложи по по форме, где пропадала и все такое.
мы тут без тебя зацвели уже все, покрылись лишаем скуки
вон, даже паразиты на букву "Космо" завелись в ранее чистом ручейке
скоро вода станет не годная к употреблению вовнутрь
Люча
Тань, моё ИМХО, если все компы полетели, то это провайдера проблемы.
У меня так было в апреле.
к0ст0
не надо тебе думать
не твоё это занятие по жизни, это очевидно
Люча
Слушай ты, выпендрёжник на чистом месте, который чисто из своих исследовательских, шизофренических побуждений, сидит на форумах день и ночь и перекладывает в своей голове из пустого в порожнее.
Писал бы себе в тряпочку и дальше, перекладывая, без обострений, а то тебя поместят в буйное отделение и доступ к инету закроют.
flautist
восстанови систему на точку до обновлений, Тартила..
Люча
Точно, тока хотела сказать, у меня так и сделали
roman
Пусть пишет, не от хорошей же жизни такие увлечения.
Друг мой, друг мой,
Ты очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами,
Как крыльями птица.
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь.
Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь.
Черный человек
Водит пальцем по мерзкой книге
И, гнусавя надо мной,
Как над усопшим монах,
Читает мне жизнь
Какого-то прохвоста и забулдыги,
Нагоняя на душу тоску и страх.
Черный человек
Черный, черный!
"Слушай, слушай, -
Бормочет он мне, -
В книге много прекраснейших
Мыслей и планов.
Этот человек
Проживал в стране
Самых отвратительных
Громил и шарлатанов.
В декабре в той стране
Снег до дьявола чист,
И метели заводят
Веселые прялки.
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой
И лучшей марки.
Был он изящен,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою.
Счастье, - говорил он, -
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".
"Черный человек!
Ты не смеешь этого!
Ты ведь не на службе
Живешь водолазовой.
Что мне до жизни
Скандального поэта.
Пожалуйста, другим
Читай и рассказывай".
Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой, -
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор,
Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то.
. . . . . . . . . . . .
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Ночь морозная.
Тих покой перекрестка.
Я один у окошка,
Ни гостя, ни друга не жду.
Вся равнина покрыта
Сыпучей и мягкой известкой,
И деревья, как всадники,
Съехались в нашем саду.
Где-то плачет
Ночная зловещая птица.
Деревянные всадники
Сеют копытливый стук.
Вот опять этот черный
На кресло мое садится,
Приподняв свой цилиндр
И откинув небрежно сюртук.
"Слушай, слушай! -
Хрипит он, смотря мне в лицо,
Сам все ближе
И ближе клонится. -
Я не видел, чтоб кто-нибудь
Из подлецов
Так ненужно и глупо
Страдал бессонницей.
Ах, положим, ошибся!
Ведь нынче луна.
Что же нужно еще
Напоенному дремой мирику?
Может, с толстыми ляжками
Тайно придет "она",
И ты будешь читать
Свою дохлую томную лирику?
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, -
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Не знаю, не помню,
В одном селе,
Может, в Калуге,
А может, в Рязани,
Жил мальчик
В простой крестьянской семье,
Желтоволосый,
С голубыми глазами...
И вот стал он взрослым,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою"
"Черный человек!
Ты прескверный гость.
Это слава давно
Про тебя разносится".
Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу...
. . . . . . . . . . . . .
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...
САЛИМА
В другом месте
Отправлен в неоплачиваемый отпуск на месяц.
flautist
костабола забанили? нахрена? мне кажется он даже бана не заслуживает..
ведь бан тоже , какое -никакое внимание..
roman
Непедагогично, не эффективно и антигуманно. А если его страсть к Тартиле единственное, что останавливало эту заблудшую душу, заставляющую себя кривляться и поясничать, будь такой на самом деле, то форум бы ему был не нужен, от повешения на старой, засаленной бельевой веревке? А вы из под него табуреточку, и всего лишь ради демонстрации своей, вообщем-то выдуманной власти. Для кармы вашей тоже кстати нехорошо. А вдруг он инвалид-колясочник из Израиля? Время проявить или царскую милость или бабью дурь.
САЛИМА
А ты предлагаешь, чтобы он все замусорил тут, как ему нравится? Я устала техническую тему очищать, предупредила его. Безнаказанность его только поощряет.
Хочешь, ходи за ним с совком, ведром и тряпкой и убирай. Я утомилася.
Люча
Чисто по-человечески, его жаль канешна
САЛИМА
Вот, бы и помог решить Тартиле ее реальную проблему, а не устраивал бы здесь - в теме, где человек просит помощи - срач и флуд.
Вас это тоже, кстати, касается. Мошт ей прочитать трудно, а вы тут демагогию демагогируете.
roman
Как насчет царской милости?
САЛИМА
Это к царям, а не к форумным переутомившимся дворникам.
Космополит
Не, ну ладно инвалид.. но почему именно из Израиля?
его туда что, принудительно депортировали басманным судом?
Люча
Чувствуется подтекст путиноида-ксенофоба от романа
roman
А кто мешает нам, вам, мне воспринимать его как инвалида-колясочника именно из Израиля? Его заявления о миллионах, райских садах и успехе в жизни?! Это, как минимум, смешно.
Пусть будет инвалидом-калясочником из Израиля. Модераторы будут ему помогать, мы снисходительно поддакивать, а он утешаться. Все в плюсе. Ну а кто бы на его месте под себя не ходил?
А то выходит, что модераторы его выше себя почему-то представляют. Неким залихватским пацаном, с которым надо бороться и побеждать. Смешно, господа! перед нами заблудшая, больная душа, тянущаяся к нам, то есть к свету, и мы его оттолкнем?! Не по европейски, не по христиански это. Откуда это избранность и пренебрежение к малым сим?
Я так понял, Именно Израиль для вас больной вопрос? Но ведь и для него! На сколько я понял он в душе патриот. Каково патриоту, когда его считают И-КИзИ?
Люча
Не, я представлю его именно из России, да и айпи его оттуда.
Всё остальное подходит, жалко птичку, ну Путин ему поможет, да и вам тож поможет
flautist
на форумах должны быть представлены все слои общества..
этож не операционная, чтоб стерильную чистоту соблюдать..
кто теперь возьмет на себя роль дристуна?
САЛИМА
Вы навязываете нам снисходительную позицию. Не все нуждаются в самоутверждении за счет других
У нас тут сообщество равных.
Но утешаться оскорблениями и кучками дерьма собственного изготовления на чужой голове, пожалте в другое место
Люча
Да лана, свято место пусто не бывает, ты что не заметил, что очередь ужО стояла.
САЛИМА
Ты невнимателен.
roman
Мы знаем, что у вас есть доступ а айпи, и тоже считаем, что это очень круто в таком возрасте иметь доступ к чужим, таким сладким и тайным наборам и 9 цифр через точку. Представьте каково нам писать здесь, зная ваши реальные адреса. Ох уж эта маленькая власть, пусть даже и виртуальная. Как мы вас понимаем!
Спрошу и у вас, а кто Вас заставляет считать Путина тем, кто ему поможет?
Люча
Да были таки патриоты, гоншики, по фамилии Игорьгеннадич, ничаво, жив ишо
САЛИМА
Ну, фсе. Спалился.
roman
Вы не поняли, у вас была возможность проявить себя человеком, а то что вы привели выше, это я уже не вам написал. Ваше мнение понятно, вы же ответили. Вполне взрослое, самостоятельное мнение.
Человек же проявляется через добрые дела, вы тоже так думаете?
САЛИМА
Человек же проявляется через добрые дела, вы тоже так думаете?
Добро не в потакании пороку. Товарищ псевдопросветитель, постящий чужие произведения.
Люча
Ну а вам что от всего этого ? Тож кайф что ля ?
Ну знаем, вы знаете что мы знаем, и про Путина знаем, а чего писать-та ?
Иль тоже исследовательскую работу ведете
flautist
кажется костабол - первый забаненный на ручейке..
своего рода -Гагарин..
roman
Очень похоже на ваших друзей, которые за вами пристально следят.
У них точно такие же мысли приходят в голову. Они чуть попроще, тут не поспоришь. Да и пьют еще.
Вы вообще на себя со стороны хоть смотрели, до какого безумия вы скатились?
САЛИМА
Орден Желтой Подвязки ему. И звание Почетного Утопленника Всея Ручейка.
flautist
Вы Роман -не пьющий?
На этом психика у кого-то не выдержала и было удалено . Интересный феномен.
Отредактировано roman (2013-08-17 10:02:05)
Поделиться1172013-08-17 15:18:08
flautist
Вы Роман -не пьющий?
[b]На этом психика у кого-то не выдержала и было удалено . [/b
]Интересный феномен.
Что-то не заметила удалений
Не ищите тут страстей. В тени под каштанами под ракитами.
Поделиться1182013-08-17 23:28:38
Роман, что же вам так везет на параноиков-то?)))))
Поделиться1192013-08-18 05:35:21
Роман, ах, Роман. Вы видите, что творится? Кричишь, пытаешься достучаться, а по финалу, говоришь сам с собой.) Страшного в этом ничего нет, но, скажите, до какой степени человеческое существо так может быть забито и испугано угрозой, которую само же и генерирует?
Понимаю, вопрос экзистенциальный.
Есенин хороший.
Мне у него еще нравится : " Не жалею". Дальше я бы по-другому написала.
Формат не очень позволяет, нужно держаться в рамках, четко оговоренного гостеприимства здесь, но одно слово стучит в мое сердце в последнее время: дебилы.)
Роман, напишите уже что-нибудь адресное, но метафизическое, благо, что вы нашли ресурс, который позволяет это делать.)
И не пропадайте, коллективный разум!)))
Поделиться1202013-08-18 05:37:04
Ну надо же! И вы здесь!)))