Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Своими руками (творчество форумчан) » "Послепьесье".

"Послепьесье".

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Очень возможно, что бабушки наши согрешили с водолазом.
А можно рассматривать эти два форума как два корабля с серыми и белыми голубями. Декларация братства и равенства, во главе кормчий, убеленный большой печатью, по богородице, сестры и братья убелены малой печатью.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем, как говорил один наш знакомый К. Селиванов.

Отредактировано roman (2013-08-18 05:46:13)

122

Olechka написал(а):

Роман, ах, Роман. Вы видите, что творится? Кричишь, пытаешься достучаться, а по финалу, говоришь сам с собой.) Страшного в этом ничего нет, но,  скажите, до какой степени человеческое существо так может быть  забито и испугано угрозой, которую само же и генерирует?
Понимаю, вопрос экзистенциальный.
Есенин хороший.
Мне у него еще нравится : " Не жалею". Дальше я бы по-другому написала.
Формат не  очень позволяет, нужно держаться в рамках, четко  оговоренного гостеприимства здесь, но одно слово стучит в мое сердце в последнее время: дебилы.)
Роман, напишите уже что-нибудь адресное, но  метафизическое, благо, что вы нашли ресурс, который позволяет это делать.)
И не пропадайте, коллективный разум!)))

а вы "Подков" не читали еще? На первой странице.

123

roman написал(а):

а вы "Подков" не читали еще? На первой странице.

Отчего же.) Вот только что ознакомилась)
Роман, а еще?)))

124

Olechka написал(а):

Отчего же.) Вот только что ознакомилась)
Роман, а еще?)))

Мы пока в поиске новых форм, работаем с Делёзом.

125

roman написал(а):

Мы пока в поиске новых форм, работаем с Делёзом.

Креативные возможности шизофрении? Боже, как же мне это нравится!)

126

Не прощаемся, но нам надо в Заандам. Хотим петровские места посмотреть, ощутить дым чужого отечества, так сказать. Заходите на недельке. Возможно что-то новенькое, голландское и сотворим.

127

Девочкам привет. Зайду на недельке.) Хоть это уже и другая река.
http://www.youtube.com/watch?v=Xes3nVNrD3Y

128

roman написал(а):

Слово второе. Любовь зла.

Речи сладкие у стозевного Романтыча... Сладкие, цветистые, да, зазывные... диким лесом, да, полевыми медами туманятся.
А коварным речам чтойта веры нет... Чтойта ветры в поле зело переменчивы. Во бору под босой ногой гнилой сук трещщить, да, зыбуч-песок расступается... А к плетню его придешь - не видать ни зги: то не тень светла от листвы дерев, не плетень стоит из ракит речных - кладка каменна, ненадежная. Ненадежная, рассыпучая, по беспечной головушке тоскующа.
У подножия чавкает болотина.
Кто оглянется - параноик тот.

129

Наши голоса у вас в голове, ваши голоса у нас в головах. Лечиться нам надобно, девоньки, вот что я скажу. Не к добру это.
Да мужика работящего или бабу хозяйственную, тут уж у кого какие предпочтения.

Четыре зарницы, четыре сестрицы.
Подите вы, снимите тоску и великую печаль.
С костей, с властей,
с кручинных тюремных людей,
солдат-новобранцев и с младших младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего .
Без меня он, раб Божий,
Не мог бы ни жить, ни ходить,
ни лежать, ни спать.
Всё по мне, рабе Божьей Салиме, тосковал.
Тем речам и словам — ключевые слова.
Аминь. Аминь. Аминь.

130

roman написал(а):

Лечиться нам надобно

Поздно, батюшка (матушка), поздно©

131

roman написал(а):

рабе Божьей Салиме

Ой, и имя-то нехристианское, да, и негоже таковым молитву Божию супостатить-от.
И не христианское, не языческое.
Один Аллах-то, суть, Салимами владеет-та.
Вся молитва твоя опять не по адресу. Не по адресу, да, промеж окон, во болотине стрела затерялася.
А лягушка во мху усмехается.

132

САЛИМА написал(а):

Ой, и имя-то нехристианское, да, и негоже таковым молитву Божию супостатить-от.
И не христианское, не языческое.
Один Аллах-то, суть, Салимами владеет-та.
Вся молитва твоя опять не по адресу. Не по адресу, да, промеж окон, во болотине стрела затерялася.
А лягушка во мху усмехается.

Это вы сейчас кому написали?

133

roman написал(а):

Это вы сейчас кому написали?

Камушку шероховатому с неровной кладки, что качнулся, покатился, да, куда попало завалился.
А Вы что подумали?  :D

134

САЛИМА написал(а):

Камушку шероховатому с неровной кладки, что качнулся, покатился, да, куда попало завалился.
А Вы что подумали?

Заигрываете? Вы же нас забаните через три дня, если мы вам пошлем ответный импульс любви и сексуального желания. Помните то воспоминание тяжести и сближения? Мы не против. Не боитесь, что сладкая истома заструится вдоль позвоночника вниз и еще дальше?

135

roman написал(а):

Заигрываете? Вы же нас забаните через три дня, если мы вам пошлем ответный импульс любви и сексуального желания. Помните то воспоминание тяжести и сближения? Мы не против. Не боитесь, что сладкая истома заструится вдоль позвоночника вниз и еще дальше?

Эт че за пансексуализьм такой? Вон, кошечка моя трехмесячная за бабочкой скачет - она тож хахелей приманиват? :D
А впрочем, отчего ж не поиграть?
Ежели ваши сексуальные фантазии не превратятся в прорыв канализации, то дерзайте. Струитеся. Только не на радость копрофилам, умоляю.

136

САЛИМА написал(а):

Эт че за пансексуализьм такой? Вон, кошечка моя трехмесячная за бабочкой скачет - она тож хахелей приманиват? 
А впрочем, отчего ж не поиграть?
Ежели ваши сексуальные фантазии не превратятся в прорыв канализации, то дерзайте. Струитеся. Только не на радость копрофилам, умоляю.

А вы опытная. Pussy, бабочка, сразу нет анальному сексу.
Вы нам нравитесь. И пишите так красиво, с чуть прикрытой наготой и откровенностью. Просто волшебница.

137

roman написал(а):

сразу нет анальному сексу

Зачем путать здоровую и развитую сексуальность с авариями в канализации?
Насчет "нет" - опять мимо. Я с Вами не договаривалась ни об чем таком. Даж и не мыслила в сем прагматическом режиме.
А Вы западник по всему  :D
(и я опять, на всякий случай, не об анальном, эт неврубенный эллинизьм прорывается, сорри)

138

САЛИМА написал(а):

Зачем путать здоровую и развитую сексуальность с авариями в канализации?
Насчет "нет" - опять мимо. Я с Вами не договаривалась ни об чем таком. Даж и не мыслила в сем прагматическом режиме.
А Вы западник по всему  
(и я опять, на всякий случай, не об анальном, эт неврубенный эллинизьм прорывается, сорри)

Тогда нам следует договориться.
Может вы королева, томящаяся от переизбытка слуг и богатств, ждущая влажным и свежим вечером молодого пажа для тайных утех?
А может графиня с тоской вспоминающая уходящие дни, борова графа, да редкие мгновения, так и не принесшие всей полноты любви?
Или английская леди, скучающая с бутылкой Macallan и одиноко пускающая дым в потолок?
Возможно вы простая русская помещица, таскающая холопов за чубы за любую провинность и заметно увлекающаяся их поркой на конюшне до блеска в своих черных глазах?
Арабская принцесса, интригами попавшая в гарем к великолепному Ибн Ил-гани Зоуджи, невинно заигрывающая с его слугами дабы умертвить их?
А может великолепная куртизанка с северных ворот, предлагающая ночь страсти за четыре динара уставшим путникам на чистых шелковых простынях? А за пять - дарующая великолепную рюмку любому мухтараму?
Кто вы, прекрасная незнакомка? Какой нам увидеть вас?

Отредактировано roman (2013-08-18 16:06:36)

139

roman написал(а):

Кто вы, прекрасная

Взглянула я в окно своего теремка... И что же?
Над истомленными грубым летним садоводством утонченными пальчиками, тонущих в слегка привядших и поблекших шелестящих кружевах, берез... прощально-беспощадно сияет небо нежно предающего нас лета.
На соседнем участке в надувном бассейне плещутся русалки пенсионного возраста, на обобранной смороде хрустальными колокольчиками звенит их ласковая песня...
Эх, до чего ж погоды стоят прекрасныя!
Ну, а принцесса, само собой...  :yep:

140

"Он все время представлял себе будущую усадьбу, где непременно должен был расти крыжовник.

Николай копил деньги, недоедал, женился без любви на некрасивой, но богатой вдове.
Он держал жену впроголодь, а деньги ее положил на своё имя в банк.

Жена не вынесла такой жизни и вскоре умерла, а Николай, нимало не раскаиваясь, купил себе именье, выписал двадцать кустов крыжовника, посадил их и зажил помещиком."  :flirt:

141

roman написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))

142

roman написал(а):

А вы опытная. Pussy, бабочка, сразу нет анальному сексу.
Вы нам нравитесь. И пишите так красиво, с чуть прикрытой наготой и откровенностью. Просто волшебница.

))))))))))))))))))))))))))

143

roman написал(а):

Тогда нам следует договориться.
Может вы королева, томящаяся от переизбытка слуг и богатств, ждущая влажным и свежим вечером молодого пажа для тайных утех?
А может графиня с тоской вспоминающая уходящие дни, борова графа, да редкие мгновения, так и не принесшие всей полноты любви?
Или английская леди, скучающая с бутылкой Macallan и одиноко пускающая дым в потолок?
Возможно вы простая русская помещица, таскающая холопов за чубы за любую провинность и заметно увлекающаяся их поркой на конюшне до блеска в своих черных глазах?
Арабская принцесса, интригами попавшая в гарем к великолепному Ибн Ил-гани Зоуджи, невинно заигрывающая с его слугами дабы умертвить их?
А может великолепная куртизанка с северных ворот, предлагающая ночь страсти за четыре динара уставшим путникам на чистых шелковых простынях? А за пять - дарующая великолепную рюмку любому мухтараму?
Кто вы, прекрасная незнакомка? Какой нам увидеть вас?

Отредактировано roman (Вчера 16:06:36)

ААААААААААААА!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

144

145

САЛИМА написал(а):

Взглянула я в окно своего теремка... И что же?
Над истомленными грубым летним садоводством утонченными пальчиками, тонущих в слегка привядших и поблекших шелестящих кружевах, берез... прощально-беспощадно сияет небо нежно предающего нас лета.
На соседнем участке в надувном бассейне плещутся русалки пенсионного возраста, на обобранной смороде хрустальными колокольчиками звенит их ласковая песня...
Эх, до чего ж погоды стоят прекрасныя!
Ну, а принцесса, само собой...

Какая же вы тогда принцесса?! Вы истинная пейзанка, утомленная полуденным солнцем сбором огурцов после простых крестьянских радостей полной жизни. У принцесс великолепного Ибн Ил-гани Зоуджи, известного в народе хаволя, не может быть вялых, поблекших кружев, а устают у этих принцесс зуб да кус. Да и русалкам он рубит головы по достижении 25 лет.
Вы пейзанка, зачем вам быть принцессой?

146

roman написал(а):

Какая же вы тогда принцесса?! Вы истинная пейзанка, утомленная полуденным солнцем сбором огурцов после простых крестьянских радостей полной жизни. У принцесс великолепного Ибн Ил-гани Зоуджи, известного в народе хаволя, не может быть вялых, поблекших кружев, а устают у этих принцесс зуб да кус. Да и русалкам он рубит головы по достижении 25 лет.

Принцесса мною упомянута в смысле известной песенки про погоду.
Чейта не догоняете?
И пейзанка я не истинная, а фальшивая. Жалкое подобие и потуги.
Но задницу я вчерась вполне натурально поломала, собирая траву в корзину. Для коз.

Ой, нинада было пить шампанское. Пущай оно было и Брют. Ой, нинада...

147

roman написал(а):

)))))))))))))))

148

"Существо запрокинуло голову и широко раскрыло пасть, обнажая зубы и высунув длинный, подрагивающий, как у змеи, черный язык, покрытый белыми пятнами слюны.

С низким утробным фырканьем, напоминавшим сдавленный смех, существо двинулось  вперед. .."  :hobo:

149

Роман, http://blog.i.ua/community/2647/896522/.))

150

Люча написал(а):

"Существо запрокинуло голову и широко раскрыло пасть, обнажая зубы и высунув длинный, подрагивающий, как у змеи, черный язык, покрытый белыми пятнами слюны.

С низким утробным фырканьем, напоминавшим сдавленный смех, существо двинулось  вперед. .."

Ты не понимаш. Это лакшери.

http://smotri.com/video/view/?id=v590877adad

Вы здесь » Ручеёк » Своими руками (творчество форумчан) » "Послепьесье".