Картинка — хорошее пособие для проведения расчлененки!
2020 уже закончился. пора бросать эту вредную привычку.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым, 2021 годом!!!
Картинка — хорошее пособие для проведения расчлененки!
2020 уже закончился. пора бросать эту вредную привычку.
А сейчас я уполномочена передать всем вам привет и поздравления от Сергея Ильвовского. Я ему звонила. Скоро он придет на форум.
Так и не добрался Сергей до форума. Видимо, плохо себя чувствовал... Дай бог ему здоровья и сил в наступившем году по максимуму! Это главное чего я жду от 2021-го.
Всех еще раз с Новым Годом!
Всем здоровья, много радости и будем все вместе!!!
нашей Иголочке - к Новому году... позитивненько...
Спасибо, Витенька!
Так и не добрался Сергей до форума. Видимо, плохо себя чувствовал... Дай бог ему здоровья и сил в наступившем году по максимуму! Это главное чего я жду от 2021-го.
Вов, я неудачно написала вчера... Скоро - это не через несколько часов, а через несколько дней.... Будем очень его ждать!
А вот еще. Встреча хозяина после всего-то нескольких дней отсутствия — отвозил подарки для детишек в Донецк:
Да, их радость встречи - ни с чем не сравнить... Только если детки совсем малыши так радуются...
Обещанные фото стола.
На втором фото выделены грибы маринованные. Делаю очень часто, проще не бывает, вкуснее - тоже. Из вешенок часто, из шампиньонов реже, но вкусно одинаково, только структура грибов разная, вешенки нежнее. Рецепт просят всегда.
А вот внизу от грибов справа - потрясающий салат из морепродуктов. Это ну вообще шедеврально, в соответствующей теме дам рецепт, потому что уверена - вам понравится.
Рецепты в студию!
(Как хорошо, что у меня дома такого стола нет, прощай похудение. Глаз радуется - на этом надо остановиться )
Рецепты в студию!
(Как хорошо, что у меня дома такого стола нет, прощай похудение. Глаз радуется - на этом надо остановиться )
Что грибы, что салат из морепродуктов - минимум калорий, и подходят всем. Рецепты сейчас дам, но в другой ветке. Но да: остальное явно далеко от диетического...
ой
Тая, у меня есть такие же тарелки!
для особо торжественных случаев - и кузнецовский фарфор, но и такие!
Очень красивый стол! Таечка - волшебница!
ой
Тая, у меня есть такие же тарелки!
для особо торжественных случаев - и кузнецовский фарфор, но и такие!
Ох, Ань! Я в обычной жизни ем из керамических тарелок черного цвета - когда-то подарили на работе такие сервизы всем сотрудникам (в начале 90-х) - обожаю! А вообще к посуде я равнодушна. Фарфора нет вообще, не считая пары чашечек.
Но мне приятно, что у нас с тобой одинаковые тарелочки!
Зато у меня есть Лемаксовские керамические домики (Lemax) - 2 штуки. И мечта заиметь еще несколько... нравятся!
Друзья! Мне нужна ваша помощь. В следующем году, когда я начну городить планов громадьё, напомните мне про 2021. Меню на встречу следующего года: оливье. Всё.
Очень красивый стол! Таечка - волшебница!
Юльчик, спасибо! До очень красивых столов мне далеко, да я и не гонюсь. Будь моя воля - я бы взяла шампанское и тарталетки с икрой - и всю ночь сидела бы, слушая любимую музыку.
Но приходится приспосабливаться под желания окружающих...
Друзья! Мне нужна ваша помощь. В следующем году, когда я начну городить планов громадьё, напомните мне про 2021. Меню на встречу следующего года: оливье. Всё.
Хорошо!!!
А поможет?
Всё равно ведь оседлаешь свою мафынку и помчишься скупать вкусняшки.
Рецепты в студию!
Лучшая диета представлена вот этим смайликом: [взломанный сайт]
А поможет?
самая нужная вещь на новогоднем застолье
А поможет?
А ты мне просто скажи - «Юль, вспомни, как ты встретила прошлый Новый Год!»
Подсказка: заснула, проснулась в 23:46, посидела, шампанское открывать не стала - не лезло, есть не хотелось, хотя был полный холодильник, послушала салют и завалилась спать дальше.
То есть я встретила, скорее, ваш НГ, чем свой. Хорошо, что не жмотничала и открыла хорошее шампанское. А если бы открыла просекко какой-нибудь?!?!
Проснулась, а есть всё равно не хочется. И у меня полный холодильник, включая бутылку шампанского, и ничего совсем не хочется.
А вот настроение неплохое. Даже странно.
Что грибы, что салат из морепродуктов - минимум калорий, и подходят всем. Рецепты сейчас дам, но в другой ветке. Но да: остальное явно далеко от диетического...
Эти диетические продукты весьма разжигают аппетит)))
Но по отдельности от всего очень заманчиво.
До очень красивых столов мне далеко, да я и не гонюсь.
Не скромничай, очень красивый стол. Я бы сказала - художественный.
Не говоря уже об аппетитности. Просто погибель)))
Лучшая диета представлена вот этим смайликом:
В определенные моменты да. Но не все время. Голодать нельзя и невкусно есть тоже нельзя. Сорвешься.
То есть я встретила, скорее, ваш НГ, чем свой.
Ты встретила наш общий Новый Год.
Ты встретила наш общий Новый Год.
Ну, я когда проснулась на свой, так и подумала. Это, наверное, чисто психологически: без боя Курантов Новый Год не совсем Новый Год. У нас этот шар опускается, и вроде красиво, но всё равно как-то... мало, что ли?
Это закономерно - здесь НГ не так празднуют, как у нас. Не крутить же поновой бой Курантов (можно было бы, есть опция смотреть с задержкой ровно на 8 часов).
Вот и получается уже несколько лет, что праздную в основном по вашему времени.
Ну, открыла бы я то, любимое своё, шампанское. В лучшем случае бокал бы осилила, а остатки к утру бы были бы совсем не те.
С возрастом ко всему относишься попроще.
Ну, открыла бы я то, любимое своё, шампанское. В лучшем случае бокал бы осилила, а остатки к утру бы были бы совсем не те.
Еще есть Рождество (наше) и Старый Новый Год. Пригодится.
А я прилежно пила свое шампанское и, вот, допила, наконец. Хожу пьяненькая)))))
Какое приятное ощущение! А мы сегодня еще тоже посидим немножко чуть позже, но уже без мамы. Так что мое "пьяненькое" состояние еще пару дней продлится, а там и Рождество, и Старый Новый год....
Не, на Рождество у меня припасён мускадет славненький.
Шампанское будет сегодня, с Таечкой, под оливьешечку.
Надо подъесть, а то всё шмекнется - обидно будет. И настроение подходящее - хожу пою (плохо) на весь дом.
На Шенандоа хочется. В следующем году может быть. Я при родителях так делала: справляла с ними, а рано утром 1го ехала в Вирджинию (правда, не в горы, а на океан), до Рождества. А теперь можно и 30го, и встретить там.
Но это если я куплю полноприводную мафынку. На Приусе не решусь.
Не, на Рождество у меня припасёт мускадет славненький.
Шампанское будет сегодня, с Таечкой, под оливьешечку.
Надо подъесть, а то всё шмекнется - обидно будет. И настроение подходящее - хожу пою (плохо) на весь дом.
На Шенандоа хочется. В следующем году может быть. Я при родителях так делала: справляла с ними, а рано утром 1го ехала в Вирджинию (правда, не в горы, а на океан), до Рождества. А теперь можно и 30го, и встретить там.
Юлечка! Буду пить за тебя!
Бери наш УАЗик
А я уже пьяненькая.
Хорошоооооо. Ик.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С Новым, 2021 годом!!!