Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Современный Кафка с подачи сами знаете эту тётеньку на М...)))

Современный Кафка с подачи сами знаете эту тётеньку на М...)))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

По стуку гражданки Прокуратуру посетил Альфред Кох.
Был на допросе
10 августа 2013, 07:07

Короче - итог:
Телегу в Прокуратуру Мизулина писала. Это факт. Что бы она не заявляла. Разумеется, и переписывался я с ней. Все, что она пишет против этого - крючкотвортсво и выкрутасы. На поверхности же - банальный донос.
Сегодня был на допросе. Два(!) подполконвника - важняка Главного Следственного Управления РФ три (!) часа уточняли детали гейско-оральных фобий Мизулиной и моего к этому отношения.
Робяты! Это - мрак! 21-го снова туда иду. Еще не все уточнили. Если это не абсурд, то что такое - абсурд! Весь этот Кафка разыгрывается на наши с вами налоги.
Как говорил адвокат Плевако больше ста лет назад: самовар украли -пропала Россия!

Ранее побывала в Прокуратуре Ксения Собчак
О допросе в Следственном комитете

КСЕНИЯ СОБЧАК: Это очень-очень было забавно. Потому что, честно говоря, это был самый сексуальный допрос в моей жизни. В Следственном комитете я уже не в первый раз, к сожалению. Стены, так сказать, родные, знакомые. Но на этот раз все происходило совсем уже сюрреалистично. Следователь в основном задавал мне вопросы, связанные с информацией, которая была распространена в интернете после интервью госпожи Мизулиной на телеканале РЕН ТВ о том, что оральный секс как отношения между мужчиной и женщиной нетрадиционные тоже могут быть прописаны в законе. И вот какой-то мой комментарий этих разговоров, а именно «скоро нам запретят сосать чупа-чупс и мороженое эскимо», был процитирован мне. И велся такой допрос с пристрастием на тему того, с чего я решила, что Елена Мизулина выступает против орального секса. Я, честно говоря, сразу спросила: "А что, она «за»?".
Но само это обсуждение кажется мне более чем странным. Основной вопрос следствия ко мне заключался в том, откуда была мною лично получена информация о том, что госпожа Мизулина выступает против орального секса. Я предоставила источники в интернете, откуда я читала различные цитаты. После этого меня спрашивали по поводу того, не состою ли я в сговоре с некими другими лицами по поводу кампании, связанной с антипропагандой орального секса госпожи Мизулиной. Получив отрицательный ответ, меня отпустили. Заняло это в общей сложности 2 часа моего рабочего времени, поездка через пробки.
Я не очень понимаю, почему следователь по особо важным делам занимается такими вопросами. Мне кажется, в крайнем случае, если у Мизулиной сильные фрустрации на тему орального секса, этим должен заниматься какой-то районный суд.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Ксения, без смеха это слушать невозможно. Будут ли какие-то продолжения допроса…
К. СОБЧАК: «Без смеха»! Понимаете, это серьезно! Вы просто вдумайтесь! Если бы мне кто-то сказал: в XXI веке в современной России, за установление демократии в которой мой отец много лет назад боролся, Ксения Собчак пойдет в СК и будет со следователем по особо важным делам осуждать оральный секс, - я бы не поверила. Но это происходит в нашей с вами реальности, понимаете?
КОРРЕСПОНДЕНТ: Помните, как в том году Каспаров покусал полицейского – из этой же серии.
К. СОБЧАК: Это просто адский трэш. Других слов, к сожалению, просто нет
КОРРЕСПОНДЕНТ: Будет ли продолжение всей этой истории? Будут ли вас дальше вызывать? Или пока вы расстались, и на этом все закончилось?
К. СОБЧАК: Пока я не знаю. Я дала показания.

2

"Если это не абсурд, то что такое - абсурд!" (А.Кох)
этот парнишка Кох не вкуривает, что первым делом охотник воду мутит вокруг жертвы, чтобы она потеряла ориентацию в пространстве
потому как потом бери её голыми руками
в общем то, что ему видится абсурдом, есть на самом деле четкая систематизированная технология создания внешними силами хаоса вокруг выбранного объекта.

черт! мне даже иногда жаль этих "кохов"! парни и девчата (обычно "этой" национальности :) ) хорошо ориентируются только в прозрачной среде (где все "по правилам"), но как только они попадают в реальный мир с его хитростью, тут они пасуют, не умеют защищаться. Даже смотреть без слез невозможно на их стенания и призывы помочь, даж и смеяться-то уже над ними не хочется.

Тартил, а ап чем тема-то планируется?
О конкретике - ситуации Коха и негодяях следаках?
Или бла-бла-бла вообще о философии почему так мир устроен и надо ли это мироустройство менять?

3

к0ст0 написал(а):

Тартил, а ап чем тема-то планируется?

Об абсурде в жизни России, в который она все больше вовлекается.
:rofl:

4

Tartila написал(а):

Об абсурде в жизни России, в который она все больше вовлекается.

понятно, значита все же о втором -

к0ст0 написал(а):

Или бла-бла-бла вообще о философии почему так мир устроен и надо ли это мироустройство менять?

ладноть
начнем поиск по научному
сформулируем такой тезис - "в России абсурдная жизнь, при этом она делит всех россиян на три части: а) тех кому этот абсурд мешает и они против него; б) тех кому этот абсурд не мешает жить своей жизнью; в) тех кому этот абсурд помогает жить и они всячески его поддерживают"

согласна с этим моим тезисом? или контртезис двинешь?

5

Tartila написал(а):

И вот какой-то мой комментарий этих разговоров, а именно «скоро нам запретят сосать чупа-чупс и мороженое эскимо», был процитирован мне. И велся такой допрос с пристрастием на тему того, с чего я решила, что Елена Мизулина выступает против орального секса. Я, честно говоря, сразу спросила: "А что, она «за»?"

.

к0ст0 написал(а):

согласна с этим моим тезисом? или контртезис двинешь?

Видимо, лучше оральный секс обсудим и как он угрожает России.  :(

6

Tartila написал(а):

Видимо, лучше оральный секс обсудим и как он угрожает России.

решила на ступеньку вниз спустится, хоть к какой конкретике? ок. Давай.
сформулируем такой тезис - "в России есть оральный секс между мужчиной и женщиной, при этом россияне в отношении его разделяются на три части: а) тех кто считает этот секс совершенно нормальным и естественным; б) тех кто не считает его нормальным, но и не считает что это великий грех, т.е приемлемо; в) тех кто считает его противоестественным и совершенно недопустимым"
Буде с твоей стороны контртезис?

7

к0ст0 написал(а):

С моей стороны будет тезис таков.
Вопрос обсуждается на уровне прокуратуры ...
куда мек с еими тягаться.
И совсем не в контексте "быть или не быть" оральному.
А в связи с подозрениями г-жи М в этой прекрасной деятельности.

Если Прокуратуре РФ нехера делать, и ты думаешь у меня нет забот.
Эту проблему с некоторыми решают просто: говорят "СОСИ!".
И не толкай меня на этот путь.  :rofl:

8

Tartila написал(а):

С моей стороны будет тезис таков.
Вопрос обсуждается на уровне прокуратуры ...
куда мек с еими тягаться.
И совсем не в контексте "быть или не быть" оральному.
А в связи с подозрениями г-жи М в этой прекрасной деятельности.

вот если честно - ни х не понял
ты хоть сама-то понимаешь о чем говоришь? или, спрошу по другому, знаешь ли ты сама-то критерии, по которым сможешь разделить ответы собеседников на "да, этот в цвет" и "нет, этот не в цвет"?

слушай, из любого разговора хочется (собеседникам) хоть что-то да вынести полезного
попробуй уже создать такой разговор
а то выносить в очередной раз "ну и дура же наша немка" уже как-то не смешно и даже утомляет слеганца  :mad:

9

к0ст0 написал(а):

решила на ступеньку вниз спустится, хоть к какой конкретике? ок. Давай.
сформулируем такой тезис - "в России есть оральный секс между мужчиной и женщиной, при этом россияне в отношении его разделяются на три части: а) тех кто считает этот секс совершенно нормальным и естественным; б) тех кто не считает его нормальным, но и не считает что это великий грех, т.е приемлемо; в) тех кто считает его противоестественным и совершенно недопустимым"

Вступлюсь за Тартилу на праве проживания на одной территории.

Контртезис таков. Сосут все, не все считают возможным а меру своих комплексов и моральных ограничений распространяться об этом. Это как обсуждение использованной туалетной бумаги. Для специалиста-технолога это приемлемая тема, а для рабочего - нет.

10

roman написал(а):

Контртезис таков. Сосут все, не все считают возможным а меру своих комплексов и моральных ограничений распространяться об этом. Это как обсуждение использованной туалетной бумаги. Для специалиста-технолога это приемлемая тема, а для рабочего - нет.

разреши уточню, переведу на свой язык, используя свой тезис как основу

к0ст0 написал(а):

"в России есть оральный секс между мужчиной и женщиной, при этом россияне в отношении его разделяются на три части: а) тех кто считает этот секс совершенно нормальным и естественным; б) тех кто не считает его нормальным, но и не считает что это великий грех, т.е приемлемо; в) тех кто считает его противоестественным и совершенно недопустимым"

твой контртезис таков: "п.п. Б и В не существует, все россияне принадлежат к п. А"
верно я твоё утверждение понял?

Отредактировано к0ст0 (2013-08-10 20:15:47)

11

к0ст0 написал(а):

разреши уточню, переведу на свой язык, используя свой тезис как основу

твой контртезис таков: "п.п. Б и В не существует, все россияне принадлежат к п. А"
верно я твоё утверждение понял?

Отредактировано к0ст0 (Сегодня 20:15:47)

Это ложное построение, в нем нет параметра истинности существования а, б и в.
Сосут - действие.  А пункты - описание своего отношения к "сосут" для социализации в окружении.

12

roman написал(а):

Это ложное построение, в нем нет параметра истинности существования а, б и в.

ну, переформулируй тезис сам как считаешь правильным
иначе о чем вообще разговаривать?

ты вот, видимо, сосешь или лижешь
я нет, не сосу и не лижу
как мы общий разговор сможем построить если не будет хоть какого предмета для обсуждения понятного обоим?

13

к0ст0 написал(а):

ну, переформулируй тезис сам как считаешь правильным
иначе о чем вообще разговаривать?

ты вот, видимо, сосешь или лижешь
я нет, не сосу и не лижу
как мы общий разговор сможем построить если не будет хоть какого предмета для обсуждения понятного обоим?

Если брать вас, как пример не сосущего и не лижущего? Хорошо.
Если человек говорит, что он что-то не делает, то это о чем нам говорит? Это говорит нам о том, что он, прежде чем сформулировать, сам себе задает вопрос, а сосу ли я. И сам же отвечает - нет.
Это говорит о сомнении. А сомнение возникает после виртуального отсоса, иначе человек не может определить свое отношение в процессу. Не пососав виртуально не будешь против. Ведь обсуждаются не конкретные отсосы и лизания, а такие же как и ваши, то есть виртуальные.
Собственно обсуждая тему сосут или не сосут на Руси, обсуждающий вынужден отсосать чтобы определиться.
Я в Германии, тут не все сосут.

14

roman написал(а):

Если брать вас, как пример не сосущего и не лижущего? Хорошо.
Если человек говорит, что он что-то не делает, то это о чем нам говорит? Это говорит нам о том, что он, прежде чем сформулировать, сам себе задает вопрос, а сосу ли я. И сам же отвечает - нет.
Это говорит о сомнении. А сомнение возникает после виртуального отсоса, иначе человек не может определить свое отношение в процессу. Не пососав виртуально не будешь против. Ведь обсуждаются не конкретные отсосы и лизания, а такие же как и ваши, то есть виртуальные.

(выделено мной)
Да ты, видать, разводила!  :D
нет, дружище, "о чем" говорит, вовсе не следует "о том" говорит. Это ты, дружище, элементарно передернул, сделал вид что из А следует Б. Но нет, дружище. Забудь. Эти дешевые номера с ловкостью рук здесь не пройдут. Хочешь говорить - применяй логику. На веру не прокатит.

roman написал(а):

Собственно обсуждая тему сосут или не сосут на Руси, обсуждающий вынужден отсосать чтобы определиться.
Я в Германии, тут не все сосут.

Давай примитивно упростим ситуацию, двигаю тезис "не все россияне сосут"
будет ли с твоей стороны контртезис "все россияне сосут"
(сосут - это мы, понятно, применяем термин исключительно в контексте орального секса и об отношению к нему у людей)
Давай сначала определимся с этим, а уж потом поищем причину почему так.

Отредактировано к0ст0 (2013-08-10 21:13:37)

15

к0ст0 написал(а):

(выделено мной)
Да ты, видать, разводила!  
нет, дружище, "о чем" говорит, вовсе не следует "о том" говорит. Это ты, дружище, элементарно передернул, сделал вид что из А следует Б. Но нет, дружище. Забудь. Эти дешевые номера с ловкостью рук здесь не пройдут. Хочешь говорить - применяй логику. На веру не прокатит.

Давай примитивно упростим ситуацию, двигаю тезис "не все россияне сосут"
будет ли с твоей стороны контртезис "все россияне сосут"
(сосут - это мы, понятно, применяем термин исключительно в контексте орального секса и об отношению к нему у людей)
Давай сначала определимся с этим, а уж потом поищем причину почему так.

Отредактировано к0ст0 (Сегодня 21:13:37)

А на что мне вас разводить? Ошибаетесь. Вы же не жертва.
Упростим. Ваш тезис "не все россияне сосут". Отлично. Но прежде чем выдвигать антитезис, будьте добры аргументировать свой. Выделите целевую группу для начала, не будем же мы спорить о младенцах или о старцах-отшельниках. Это же логично?

16

roman написал(а):

Упростим. Ваш тезис "не все россияне сосут". Отлично. Но прежде чем выдвигать антитезис, будьте добры аргументировать свой. Выделите целевую группу для начала, не будем же мы спорить о младенцах или о старцах-отшельниках. Это же логично?

ну, это же очевидно, подразумеваются половозрелая часть населения, т.е тех, кто фактически занимается сексом, а дитёв и старых пердунов вычеркиваем :)
Рома, мы же не формалисты. Чё ты в самом деле!

П.С ты бы на "ты" перешел, а? мне так комфортнее буде

17

roman написал(а):

ыделите целевую группу для начала, не будем же мы спорить о младенцах или о старцах-отшельниках. Это же логично?

Подход вполне научный, мне нравится.
Думаю, что групп несколько. Давайте сначала разберемся в гендерной группе.
Есть ли здесь дискриминация у какого либо пола, например?
Косто, ваш выход ...

18

к0ст0 написал(а):

ну, это же очевидно, подразумеваются половозрелая часть населения, т.е тех, кто фактически занимается сексом, а дитёв и старых пердунов вычеркиваем
Рома, мы же не формалисты. Чё ты в самом деле!

П.С ты бы на "ты" перешел, а? мне так комфортнее буде

Тогда мы с тобой просто обязаны ввести для этой целевой группы такой параметр как время.  Сосали, сосут в данный момент, будут сосать.
Можно ли считать тезис с как минимум одним неизвестным (будут сосать) собственно тезисом?

19

И еще мне интересно, к какому виду деятельности это отнести?
Услуги, производство или искусство? Может быть поэтому такая заинтересованность Прокуратуры?  :dontknow:
Может чтонить с налогами связано ... ищут для n-го дела Юкоса?  :rofl:

20

roman написал(а):

Тогда мы с тобой просто обязаны ввести для этой целевой группы такой параметр как время.

Да не проблема, какие параметры посчитаем целесообразными, такие и введем по ходу дела.
Ты главное про цель разговора не забывай, "Мизулина, Кох, секс", вот какой объект нам надо прояснить, разобраться в нем. И для прояснения мы ищем сейчас первый предмет для разговора, чисто чтобы начать.
я попытки делаю выложить такой предмет, не берете. Давай хоть тогда вы что предложите в качестве первого предмета.
Поставь нормально искомый вопрос, по научному сформулируй проблему. Иначе будем пикетировать словами без всякого проку.
Сможешь? или ты по силам как наша Тартилка? :)

21

Tartila написал(а):

Услуги, производство или искусство?

без онанизма ты тут не разберешься

22

Tartila написал(а):

Услуги, производство или искусство? Может быть поэтому такая заинтересованность Прокуратуры?

Заинтересованность прокуратуры в том, откуда Собчак и Кох знают об отрицательном отношении Мизулиной к оральному сексу.

23

к0ст0 написал(а):

Да не проблема, какие параметры посчитаем целесообразными, такие и введем по ходу дела.
Ты главное про цель разговора не забывай, "Мизулина, Кох, секс", вот какой объект нам надо прояснить, разобраться в нем. И для прояснения мы ищем сейчас первый предмет для разговора, чисто чтобы начать.
я попытки делаю выложить такой предмет, не берете. Давай хоть тогда вы что предложите в качестве первого предмета.
Поставь нормально искомый вопрос, по научному сформулируй проблему. Иначе будем пикетировать словами без всякого проку.
Сможешь? или ты по силам как наша Тартилка?

От чего ж не смочь, барин? Смогем.
Имеет ли право гражданин в России высказывать свое мнение по поводу личных сексуальных пристрастий другого гражданина публично?

Отредактировано roman (2013-08-10 22:02:08)

24

к0ст0 написал(а):

чтобы начать.

Чтобы нАчать тебе Косто раз плюнуть.
Выкладывать предмет здесь Косто нет необходимости, хотя ...

к0ст0 написал(а):

"Мизулина, Кох, секс"

А, здесь "Прокуратура" потерена, вот там собственно и надо выкладывать предмет.

25

roman написал(а):

Имеет ли право гражданин в России высказывать свое мнение по поводу личных сексуальных пристрастий другого гражданина публично?

Думаю имеет право иметь, даже если не имеет предмета.  :love:

26

Tartila написал(а):

Думаю имеет, даже если не имеет предмета.

А вот прокуратура пока разбирается.

27

roman написал(а):

А вот прокуратура пока разбирается.

Ей как и Косте трудно работать без предмета. Хотя, странно, почему она Коха еще раз вызывает, я думаю, что он как раз опредмечен.
Хотя кто знает, его же должны вызвать повторно.
Здесь уж точно дискриминация по гендерному признаку.

28

Tartila написал(а):

Ей как и Косте трудно работать без предмета. Хотя, странно, почему она Коха еще раз вызывает, я думаю, что он как раз опредмечен.
Хотя кто знает, его же должны вызвать повторно.
Здесь уж точно дискриминация по гендерному признаку.

Предметом, в данном случае, является не отсос, а обсуждения чьего либо отсоса или не желания сосать.

29

недавно это дама считалась лицом демократов. Что значит любовь к депутатскому креслу

30

roman написал(а):

От чего ж не смочь, барин? Смогем.

хм... утверждение в формате вопроса... это оригинально, конечно, но на этом кашу разговора не сваришь (сдается мне, даже "имеет право" ты и я понимаем по-разному, так что мой ответ бессмыслен для тебя будет)
Попробуй что-то утвердить, двинуть тезис который ты сможешь защитить, это и будет хорошим началом.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Современный Кафка с подачи сами знаете эту тётеньку на М...)))