От кровати до сортира?
Блюм-с...
Лучше гор могут быть только горы...! — товарищ Админ! (с) почти
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С днём рождения, Салима
От кровати до сортира?
Блюм-с...
Лучше гор могут быть только горы...! — товарищ Админ! (с) почти
Урра! Нашелся!!!!
На метле примчался?
Ага, на стареньком Нимбусе.. Молния мне не по карману, увы..
Космик, на кого ты нас покинул-та
у мну творческий запой, Люч.. дорвался до своей мечты идиота..
у мну творческий запой, Люч.. дорвался до своей мечты идиота
Ты мне напоминаешь моего Женю-Муму
Ты мне напоминаешь моего Женю-Муму
ну ты понимаешь, що це таке..
ну ты понимаешь, що це таке..
Да уж, тронь его при этом попробуй. Я хожу на цыпочках
у мну творческий запой
Можно только пожелать упиваться, как можно дольше и глыбже.
Но нас не забывай-та.
Ты знаешь скока я км. прошла в честь твоего ДР ?
5 км. не поверишь!
Люча, даешь рекорд!
как и обещал -За тебя, Салима.. Будь здорова..
Правда обещал вечером, а сейчас ночь.. Звиняй.. недавно только приехал..
Ты все в заботах
Люча, даешь рекорд!
Апосля 5 км.
Апосля 5 км.
Все. Я понил. Ты - дриада.
Воинственная Дриада что ля
Почему воинственная? Дриада - русалка, которая живет на деревьях. Но может плескаться и в ручье.
"Русалка на ветвях сидит" - это про тебя.
Здоровья!
и Независимости!
и Независимости!
От Инета?
Виктор Сорокин написал(а):
и Независимости!
От Инета?
От всех, кто неприятен.
От всех, кто неприятен.
Ах, значит, Вы не отвергаете зависимость от тех, кто приятен? А не означает ли это быть рабом своих субъективных предпочтений, нерациональность и предвзятость?
Иришка, ты вызываешь огонь на себя
Огонь страстей человеческих?
От всех, кто неприятен.
Ах, значит, Вы не отвергаете зависимость от тех, кто приятен? А не означает ли это быть рабом своих субъективных предпочтений, нерациональность и предвзятость?
Означает. И слава Богу!
На то и настоящие женщины!
Означает. И слава Богу!
Да, человек субъективен. Даже коллегиальность не гарантирует не то, что объективности, но порой и адекватности.
Врач пишет: "объективно". Но это всего лишь экспертное мнение
Означает. И слава Богу!
Да, человек субъективен. Даже коллегиальность не гарантирует не то, что объективности, но порой и адекватности.
Врач пишет: "объективно". Но это всего лишь экспертное мнение
Хорошая мысль, что истина лежит в нас. После этого спорить о чем-либо не имеет смысла.
Хорошая мысль, что истина лежит в нас. После этого спорить о чем-либо не имеет смысла.
Ну, почему же... Отталкиваясь от иных истин, лучше и глубже понимаешь свою)))))
Ну, почему же... Отталкиваясь от иных истин, лучше и глубже понимаешь свою)))))
Понимать - не спорить.
Понимать - не спорить.
В одиночку ничего понять невозможно. Даже для исключительно "своего" понимания пользуешься чужими мыслями, чужими понятиями, придуманными другими людьми знаками...
Понимать - не спорить.
В одиночку ничего понять невозможно. Даже для исключительно "своего" понимания пользуешься чужими мыслями, чужими понятиями, придуманными другими людьми знаками...
Аксиомы и законы мышления не ЧУЖИЕ - они для всех свои, всеобщие. После того, как идеи Сократа, которые я счел важными, я взял себе, она стали и МОИМИ. Кстати, все знания, которые мне вдолбили в голову и которые мне не понравились, я из головы ВЫБРОСИЛ!
Аксиомы и законы мышления не ЧУЖИЕ - они для всех свои, всеобщие. После того, как идеи Сократа, которые я счел важными, я взял себе, она стали и МОИМИ. Кстати, все знания, которые мне вдолбили в голову и которые мне не понравились, я из головы ВЫБРОСИЛ!
Даже такой гениальный человек, как Сократ, без активно вносимого в него мамочкой или нянюшкой самого элементарного опыта человечества не стал бы просто человеком.
Даже просто хомо двуногоходячим не стал бы.
И этот элеметарный опыт он не просто себе взял, а он был кропотливо и занудно (чем так не любят заниматься мужчины) ежедневно и ежесекундно вкручиваем (ценой здоровья и молодости, между прочим) бесконечно терпеливыми женщинами.
И этим женщинам дорого стоило доказать бессмысленному и орущему младенцу, что аксиомы эти не чужие
Даже такой гениальный человек, как Сократ, без активно вносимого в него мамочкой или нянюшкой самого элементарного опыта человечества не стал бы просто человеком.
Даже просто хомо двуногоходячим не стал бы.И этот элеметарный опыт он не просто себе взял, а он был кропотливо и занудно (чем так не любят заниматься мужчины) ежедневно и ежесекундно вкручиваем (ценой здоровья и молодости, между прочим) бесконечно терпеливыми женщинами.
И этим женщинам дорого стоило доказать бессмысленному и орущему младенцу, что аксиомы эти не чужие
Нет, Салима, когда Сократ обрел внутреннюю свободу, он послал куда подальше всю премудрость предков. Иначе он НИЧЕМ бы от них не отличался.
Свободный человек не зависим ни от кого - даже от себя самого. А несвободный твердит: мы люди маленькие...
Отредактировано Виктор Сорокин (2013-08-22 10:31:07)
Нет, Салима, когда Сократ обрел внутреннюю свободу, он послал куда подальше всю премудрость предков. Иначе он НИЧЕМ бы от них не отличался.
Свободный человек не зависим ни от кого - даже от себя самого. А несвободный твердит: мы люди маленькие...
Это иллюзия, Виктор. Такая же иллюзия, как атеизм.
Без понятия Бога, атеизм не существует.
Без фундамента не существует крыши. Представьте, если она возьмет, да, и пошлет фундамент?
Это с ее стороны будет, уж, совсем недиалектишно.
Без фундамента не существует крыши. Представьте, если она возьмет, да, и пошлет фундамент?Это с ее стороны будет, уж, совсем недиалектишно.
Истина штука такая: она не бывает чьей-то. Если она мне по душе, то она МОЯ. А если нет, то я ее без сожаления выбрасываю. Сегодня я мыслю только своими истинами, а потому и свободен от всех. И Вы можете!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » С днём рождения, Салима