У меня ноут идёт с проводом от стационара, какой вай фай плин, а почему у них все работаеть, без всякого подключения, маразм какой-та
Возможно ваш муниципалитет сделал для всех бесплатный вайфай
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Осень 2013
У меня ноут идёт с проводом от стационара, какой вай фай плин, а почему у них все работаеть, без всякого подключения, маразм какой-та
а я свой роутер тоже не запаролил...
во-первых, секюрити иногда глючит с запросами,
во-вторых - у меня безлимит.. пусть в зоне доступа подключаются и пользуются.. жалко, что-ли?
может и у Лючи такой сосед?..
а я свой роутер тоже не запаролил... во-первых, секюрити иногда глючит с запросами, во-вторых - у меня безлимит.. пусть в зоне доступа подключаются и пользуются.. жалко, что-ли?может и у Лючи такой сосед?..
В Москве у меня пароль. А в Жавах не стоит, там воровать некому.
Альтруизм вещь хорошая, но если сосед будет фильмы смотреть, то скорость у тебя упадёт.
В Москве у меня пароль. А в Жавах не стоит, там воровать некому.
Альтруизм вещь хорошая, но если сосед будет фильмы смотреть, то скорость у тебя упадёт.
не замечал падения скорости до сих пор..у меня регибустер стоит -периодически проверяет..
не замечал падения скорости до сих пор..у меня регибустер стоит -периодически проверяет..
Дык может к тебе никто не подключается
Дык может к тебе никто не подключается
может.. я не проверял..да и из соседей нафиг никому не нужно подключаться.. у всех уже своя выделенка давно стоит..
прошли уже времена когда халявный интернет искали..
а если какой-нибудь студент Айфоном под окнами подключится - на здоровье..
может.. я не проверял..да и из соседей нафиг никому не нужно подключаться.. у всех уже своя выделенка давно стоит..прошли уже времена когда халявный интернет искали..а если какой-нибудь студент Айфоном под окнами подключится - на здоровье..
У меня с десяток сетей для подключения. Но все запаролены, кроме одной под редким именем default. Когда сын забывает платить за инет, подключаюсь к ней.
У меня с десяток сетей для подключения. Но все запаролены, кроме одной под редким именем default. Когда сын забывает платить за инет, подключаюсь к ней.
как нибудь ради интереса устанавлю какой-нить Network Watcher и посмотрю, сидит-ли кто-то левый на мне?
ты мне кстати, еще ящик пива должен.. с тех пор как зажал, наши твое мясо еще несколько раз от позора спасали..
вот и сегодня, еслиб не Юра - Волгу бы хрен обыграли..
Отредактировано flautist (2013-09-15 01:35:38)
наши твое мясо еще несколько раз от позора спасали..вот и сегодня, еслиб не Юра - Волгу бы хрен обыграли..
Вымогаешь?
Если б дима камбаров не подал как надо, хрен бы твой Юра забил
Вымогаешь?
Если б дима камбаров не подал как надо, хрен бы твой Юра забил
не знаю я никаких камбаровых... я на табло смотрю.. а там написано, что ты мне ящик пива должен..
Эх, Люча... Я тож хочу такой портрет. Пусть я уже не так молода, как твои девчонки. Но ручей зато не устареет.
У тебя там небесный хайвей.
У тебя там небесный хайвей.
Чой-та песней мне навеяло. ..
Над небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И с яркою звездой
А в городе том сад
Всё травы да цветы
Гуляют там животные
Невиданной красы…
о
о
Отредактировано Виктор Сорокин (2013-09-23 23:21:11)
Это видение непременно к счастью.
Это видение непременно к счастью.
Да!
Хорошая реклама Питеру
Хорошая реклама Питеру
А разве Питер нуждается в рекламе?
А разве Питер нуждается в рекламе?
- Не нуждается, Милонов так сказал, а законодательное собрание, подтвердило
У нас рябина чтой-то приболела. А летом такая была богатая...
У нас рябина чтой-то приболела. А летом такая была богатая...
Я, по своим многолетним наблюдениям,
тож заметила, что рябины в ентом годе, не очень, чтобы так.
Disciple
Красивая капуста
У нас сейчас её в горшочках, в цветочных продают.
Многие, на осень, на балкон ставят, для красоты.
Капуста декоративная
Приближается осень и чудесным украшением сада, даже в парадной его зоне, является декоративная капуста. Она абсолютно не боится заморозков, напротив, становится от них более привлекательной на вид в отличие от нежных цветочных культур. Декоративную капусту можно высаживать в виде орнаментов на клумбе, использовать в качестве бордюра, применять в смешанных осенних миксбордерах и высаживать в контейнеры в стиле кантри.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Осень 2013