Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Маккейн опубликовал ответ Путину в "Правде.Ру" & Диалоги

Маккейн опубликовал ответ Путину в "Правде.Ру" & Диалоги

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

САЛИМА написал(а):

А нам еще и свет будут регулярно отключать. Забота о людях.

А Женя мне пишет сегодня, на улице +2, отопление даже и не думают включать, предварительное протапливание батарей начнется тока в первой половине октября.  :hobo:

А у нас и не прекращали топить, круглый год топят, в зависимости от температуры воздуха за окном.  :flirt:

62

Люча написал(а):

А Женя мне пишет сегодня, на улице +2, отопление даже и не думают включать, предварительное протапливание батарей начнется тока в первой половине октября.  

А у нас и не прекращали топить, круглый год топят, в зависимости от температуры воздуха за окном.

Не скоро включат - октябрь прогнозируют плюсовой.
Негибкая система отопления всегда приводит к тому, что люди мерзнут и болеют, потому что включать насовсем еще рано. Потом всетки включают - наступает приличное потепление, в домах дышать нечем - люди перегреваются и болеют.
От этого идиотизма я и удрала за город.

63

САЛИМА написал(а):

От этого идиотизма я и удрала за город.

Я Женьке грю - тикай ко мне! Он ленится  :D

64

Люча написал(а):

Я Женьке грю - тикай ко мне! Он ленится

Вообще в Питере климат ужасный.

65

САЛИМА написал(а):

Вообще в Питере климат ужасный.

Кста, похож на Хельсинский, но как-то слякотнее что ль,  ещё не топят  вдобавок, что гораздо более  хужее :D

66

Люча написал(а):

Кста, похож на Хельсинский, но как-то слякотнее что ль,  ещё не топят  вдобавок, что гораздо более  хужее

Питер строился на болотах, насколько я знаю, а это тошнотней, чем сырые камни. Камни временами просыхают, болото - никогда.

67

блеск  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

68

как же это все пропустил?  кайф такой..  вы где это прятали?  :crazyfun:
Люча - мое почтение..  продолжай пожалуйста..

Отредактировано flautist (2013-10-10 23:15:04)

69

flautist написал(а):

как же это все пропустил?  кайф такой..  вы где это прятали?   
Люча - мое почтение..  продолжай пожалуйста..

А я спецом всё закомуфлировала, чтобы тока для нас, посвященных  :D

Може и продолжу, лень чегой-то  :dontknow:

70

Космополит написал(а):

Люча написал(а):
Он напомнил, что Маккейн хорошо известен тем, что не является поклонником российского президента.а шо - этот российский президент вступает в полемику только со своими поклонниками?

А они никто не умеют полемезировать.Я помню, как сидел Примаков и цедил через губу ответы.Он не привык отвечать на остро поставлеенные вопросы.Жириновский орал, что ноги его не будет на "Дожде" , его там достали жёсткими вопросами.
Путин говорит, как протоколы пишет.Абсолютно сухая речь.А ещё юрфак закончил.

Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Маккейн опубликовал ответ Путину в "Правде.Ру" & Диалоги