А я догадываюсь, кто вы.
И я, чиста трансвестит, от слова - свистит
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.
А я догадываюсь, кто вы.
А что там хорошего, на этом ТэВэСэ со знаком минус?
Админ, не ведись на тролля, мы уж сами как-нить, хотя, можешь нам подыграть
Не было такого, чего врешь? Набери твс анти в поиске и дуй, ждем.
А вы оттуда? А мошт вы враг этого свободного форума? Хотите ему навредить?
Помойму нас хотят втравить в международные разборки.
Админ
Ну че, мухомор, созрел? Меня спецом командировали за тобой. Вещички собирай
Ну че, мухомор, созрел? Меня спецом командировали за тобой. Вещички собирай
Не трогайте чужие мухоморы! Выращивайте свои
А вы оттуда? А мошт вы враг этого свободного форума? Хотите ему навредить?
То, что здесь пыжится- зело тупо и борзо
Помойму нас хотят втравить в международные разборки.
Картошку выращивала в Москве тартила, прямо в центре. А потом уехала в Германию по еврейской линии и стала русской
То, что здесь пыжится- зело тупо и борзо
Это вы про кого?
Картошку выращивала в Москве тартила, прямо в центре. А потом уехала в Германию по еврейской линии и стала русской
И что теперь делать-то?
Не трогайте чужие мухоморы! Выращивайте свои
Много чести будет.Я ставлю тех, кто на серьезных темах блещет невъебенным интеллектом.Этот пока,кроме блевоты и косноязычия.ничего не предъявил.
Это вы про кого?
Я вообще государству необходима.
И что теперь делать-то?
На 2-х форумах открыта темка-для солидности что ли?
Вот Вероника Маврикиевна придёт, она вам даст жару под хвост, ручейково-болотным жабам
Много чести будет.Я ставлю тех, кто на серьезных темах блещет невъебенным интеллектом.Этот пока,кроме блевоты и косноязычия.ничего не предъявил.
Подкрепите, пожалуйста, ссылками.
Я вообще государству необходима.
Скажите, Авдотья, а если мы не пойдем на анти, какие ваши будут дальнейшие действия?
Вот Вероника Маврикиевна придёт, она вам даст жару под хвост, ручейково-болотным жабам
Тоже бабомужик?
Скажите, Авдотья, а если мы не пойдем на анти, какие ваши будут дальнейшие действия?
По-моему, её пора топить в ручейке, боюся тока воды не хватит, крупна Авдотья
Тоже бабомужик?
Думаю, под стать ей
Подкрепите, пожалуйста, ссылками.
Что ты из себя мнишь-то? в головешке ни одной извилины нет.
Намекаете жабы что моложе меня?
сомневаюсь я однако
По-моему, её пора топить в ручейке, боюся тока воды не хватит, крупна Авдотья
Пусть плещется. Сдается мне, не та эта Авдотья.
Кхм, кхм!
Ну здравствуйте!
Много думать вредно - вам уже сказали, пусть за меня думает муж,
а вы отдыхайте.
а про то, что у меня такой жаргон ,дорогуша, я им владею, поскольку изучала и читаю много
Отредактировано Авдотья (2013-10-04 18:50:18)
Что ты из себя мнишь-то? в головешке ни одной извилины нет.
Намекаете жабы что моложе меня?
сомневаюсь я однако
А вы кто по знаку Зодиака и какое ваше животное года? Ну, и какого вы дома по фэн шуй - восточного или западного?
я думаю, этому петушачему послу нужно выделить помещение, 3 х 4, посыпать хлоркой и сносить все его посты туда..
пускай там оно само с собой срется, в гордом одиночестве... оно хоть и петушачий, но посол..а дипломатов убивать не принято..
можно и надпись повесить, типа "Осторожно Воняет".. чтоб нормальные люди случайно туда не зашли..
во.. и весь грядущий петушачий десант - туда же.. пусть там на на жердочках сидят..
Отредактировано flautist (2013-10-04 18:53:17)
Кхм, кхм!
Ну здравствуйте!
Здравствуй придурок.
Кхм, кхм!
Ну здравствуйте!
Приветик. Оперативненько.
Здравствуй придурок.
Хихи! Вас можно попросить, уважаемая АвдотьяНикитична, пИсАть здесь не пропуская запяты? Вот сейчас Вы кому это написали? Если с пропуском запятой - то значит себе. Хихи! Маврикиевна себе такого не позволяет.
Ни фига! Маврикевна наш чел.
Приветик. Оперативненько.
Давайте приветик! Если бы Вы знали как люблю Приветики, они такие легкоплывущие, такие эйфоричные, такие изящные! Вас правда Салимой звать?
Хихи! Вас можно попросить, уважаемая АвдотьяНикитична, пИсАть здесь не пропуская запяты? Вот сейчас Вы кому это написали? Если с пропуском запятой - то значит себе. Хихи! Маврикиевна себе такого не позволяет.
Тут сразу видно, что это настоящая Женщина. Тут не ошибешься.
Ни фига! Маврикевна наш чел.
Кажется мы где-то встречались. От Вас будет Приветик? Я люблю Приветики.
Давайте приветик! Если бы Вы знали как люблю Приветики, они такие легкоплывущие, такие эйфоричные, такие изящные! Вас правда Салимой звать?
Меня звать не надо. Я сама прихожу. И фигушки потом выгонишь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.