Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.

Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Админ написал(а):

Ни фига! Маврикевна наш чел.

Нифига пишется слитно (прям стыдно перед гостями чессслово).

62

Маврикиевна написал(а):

Кажется мы где-то встречались.

В телевизоре.

63

Админ написал(а):

В телевизоре.

У нас Админ из телевизора. Будемте гордиться!

64

САЛИМА написал(а):

Нифига пишется слитно

В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное.

65

flautist написал(а):

я думаю, этому петушачему послу нужно выделить помещение, 3 х 4, посыпать хлоркой и сносить все его посты туда..

все личности вонючие

66

Админ написал(а):

В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное.

Все брешуть словари© Брюсов

67

САЛИМА написал(а):

Тут сразу видно, что это настоящая Женщина. Тут не ошибешься.

Ой, да ладно. в Интернете говорят совсем другое. Я просто в растерянности - кому теперь верить?

http://www.concert-star.ru/images/stories/foto14/vladimirov1.jpg

68

Авдотья написал(а):

все личности вонючие

А вы чем воняете, простите, душитесь?

69

Админ написал(а):

В телевизоре.

Ах, в телевизоре. Хихи! Ой, как это было давно, ой, как это было чудно. Вы не представляете себе какое это было время!

70

САЛИМА написал(а):

Меня звать не надо.

Вы не поняли. Правда Ваше имя Салима?

71

Маврикиевна написал(а):

Хихи! Вас можно попросить, уважаемая АвдотьяНикитична, пИсАть здесь не пропуская запяты? Вот сейчас Вы кому это написали? Если с пропуском запятой - то значит себе. Хихи! Маврикиевна себе такого не позволяет.

Все это фигня, я в свое время ,уходя ,по одному посту стирала..
поэму свою

72

А неплохо эта парочка имитирует известных персонажей! Респект.

73

Маврикиевна написал(а):

Ой, да ладно. в Интернете говорят совсем другое. Я просто в растерянности - кому теперь верить?

Чейта прическа у вас... несурьезная какая-то.

74

Админ написал(а):

По этому случаю, просьба к Админу: сделай нам, пожалуйста, смайлики с аплодисментами и букетиками цветов.
И с гнилыми помидорами. Ну, и с поцелуйчиками до кучи.

75

САЛИМА написал(а):

Чейта прическа у вас... несурьезная какая-то.

Что Вы говорите? И чем же она несурьезная? Что Вам не нравится в прическе?

76

САЛИМА написал(а):

А вы чем воняете, простите, душитесь?

Не путай. мои действия это не поливание дерьмом, а гражданский долг!

77

Админ написал(а):

Завидуете, мне все завидуют

78

САЛИМА написал(а):

И с гнилыми помидорами.

Ой, не надо. Я плохо переношу это, как Вы изволили выразиться - гнилые помидоры. Никогда не покупаю гнилые помидоры. Это же испорченный продукт,не знаю, может быть те, у кого недосточно средств и рискуют покупать эти гнилые помидоры, я даже в страшном сне себе представить не могу, что это такое. Наверное это какой-то кошмар.

79

Маврикиевна написал(а):

Что Вы говорите? И чем же она несурьезная? Что Вам не нравится в прическе?

Остроугольность. Как-то намекает... Так и кажется - сейчас клюнете. Вы, уж, простите такую ассоциацию.

80

Авдотья написал(а):

Не путай. мои действия это не поливание дерьмом, а гражданский долг!

И много вы задолжали?

81

Маврикиевна написал(а):

Ах, в телевизоре. Хихи! Ой, как это было давно, ой, как это было чудно. Вы не представляете себе какое это было время!

Маврикиевна, окстися, ты там была чисто доярка с колхоза

82

Авдотья написал(а):

Все это фигня, я в свое время ,уходя ,по одному посту стирала.. поэму свою

Ахахаха!Хихи! Авдотья Никитична, ну как Вы могли стирать? Ведь нужна стиральная машина, хороший стиральный порошок. А еще нужен хороший кондиционер. А Вы помните как раньше стирали? Стирали руками, белье кипятили. Ну скажите, что было неплохо!

83

Маврикиевна написал(а):

Ой, не надо. Я плохо переношу это, как Вы изволили выразиться - гнилые помидоры. Никогда не покупаю гнилые помидоры. Это же испорченный продукт,не знаю, может быть те, у кого недосточно средств и рискуют покупать эти гнилые помидоры, я даже в страшном сне себе представить не могу, что это такое. Наверное это какой-то кошмар.

А вы дама обеспеченная? Это приятно. И долгов у вас нет, конечно? Это приятно.

84

САЛИМА написал(а):

Остроугольность. Как-то намекает... Так и кажется - сейчас клюнете.

Да что Вы говорите такое? На что намекает? На плохо воспитанного молодого человека?

85

САЛИМА написал(а):

И много вы задолжали?

Это одно и то же рыло так понятнее?

86

Авдотья написал(а):

Маврикиевна, окстися, ты там была чисто доярка с колхоза

Авдотья Никитична, ну как же Вам не стыдно! Доярка - это так романтично! В пять утра подоить коровку, свежее парное молоко, потом пойти на бережок какой-нибудь речки, солнышко встает, птички поют. Это же такая романтика!

87

Маврикиевна написал(а):

Да что Вы говорите такое? На что намекает? На плохо воспитанного молодого человека?

Я тогда буду совершенно откровенной и безапелляционной - на цыпленка походит уже безо всяких там околичностей.
На такого крошешного. Пииииииии!

88

Маврикиевна написал(а):

Ахахаха!Хихи! Авдотья Никитична, ну как Вы могли стирать? Ведь нужна стиральная машина, хороший стиральный порошок. А еще нужен хороший кондиционер. А Вы помните как раньше стирали? Стирали руками, белье кипятили. Ну скажите, что было неплохо!

Ты-то мартышка откуда знаешь стираю  я или нет?
сидишь на жопе в своей деревеньке?
вот и сиди,
смерди

89

Маврикиевна написал(а):

Авдотья Никитична, ну как же Вам не стыдно! Доярка - это так романтично! В пять утра подоить коровку, свежее парное молоко, потом пойти на бережок какой-нибудь речки, солнышко встает, птички поют. Это же такая романтика!

Ага. Уся в навозе, сапоги хлюпают по раскисшей глине, вороны каркают. Ноябрь, уж, на дворе... Скоро.

90

САЛИМА написал(а):

Это приятно. И долгов у вас нет, конечно?

Вы о чем? Моя жизнь - это сплошной долг. Вы не представляете - как это чудесно выйти на сцену, такие минуты, аплодисменты. Мой долг - нести людям хорошее, позитивное. Пока жизнь теплится во мне - значит у меня есть какой-то долг. Вы это имели в виду?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.