Ни фига! Маврикевна наш чел.
Нифига пишется слитно (прям стыдно перед гостями чессслово).
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.
Ни фига! Маврикевна наш чел.
Нифига пишется слитно (прям стыдно перед гостями чессслово).
Кажется мы где-то встречались.
В телевизоре.
В телевизоре.
У нас Админ из телевизора. Будемте гордиться!
Нифига пишется слитно
В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное.
я думаю, этому петушачему послу нужно выделить помещение, 3 х 4, посыпать хлоркой и сносить все его посты туда..
все личности вонючие
В орфографич. словаре (под ред. Лопатина) даются такие рекомендации: до фига, на фиг, на фига, ни фига, по фигу. То есть написание раздельное.
Все брешуть словари© Брюсов
Тут сразу видно, что это настоящая Женщина. Тут не ошибешься.
Ой, да ладно. в Интернете говорят совсем другое. Я просто в растерянности - кому теперь верить?
все личности вонючие
А вы чем воняете, простите, душитесь?
В телевизоре.
Ах, в телевизоре. Хихи! Ой, как это было давно, ой, как это было чудно. Вы не представляете себе какое это было время!
Меня звать не надо.
Вы не поняли. Правда Ваше имя Салима?
Хихи! Вас можно попросить, уважаемая АвдотьяНикитична, пИсАть здесь не пропуская запяты? Вот сейчас Вы кому это написали? Если с пропуском запятой - то значит себе. Хихи! Маврикиевна себе такого не позволяет.
Все это фигня, я в свое время ,уходя ,по одному посту стирала..
поэму свою
А неплохо эта парочка имитирует известных персонажей! Респект.
Ой, да ладно. в Интернете говорят совсем другое. Я просто в растерянности - кому теперь верить?
Чейта прическа у вас... несурьезная какая-то.
По этому случаю, просьба к Админу: сделай нам, пожалуйста, смайлики с аплодисментами и букетиками цветов.
И с гнилыми помидорами. Ну, и с поцелуйчиками до кучи.
Чейта прическа у вас... несурьезная какая-то.
Что Вы говорите? И чем же она несурьезная? Что Вам не нравится в прическе?
А вы чем воняете, простите, душитесь?
Не путай. мои действия это не поливание дерьмом, а гражданский долг!
Завидуете, мне все завидуют
И с гнилыми помидорами.
Ой, не надо. Я плохо переношу это, как Вы изволили выразиться - гнилые помидоры. Никогда не покупаю гнилые помидоры. Это же испорченный продукт,не знаю, может быть те, у кого недосточно средств и рискуют покупать эти гнилые помидоры, я даже в страшном сне себе представить не могу, что это такое. Наверное это какой-то кошмар.
Что Вы говорите? И чем же она несурьезная? Что Вам не нравится в прическе?
Остроугольность. Как-то намекает... Так и кажется - сейчас клюнете. Вы, уж, простите такую ассоциацию.
Не путай. мои действия это не поливание дерьмом, а гражданский долг!
И много вы задолжали?
Ах, в телевизоре. Хихи! Ой, как это было давно, ой, как это было чудно. Вы не представляете себе какое это было время!
Маврикиевна, окстися, ты там была чисто доярка с колхоза
Все это фигня, я в свое время ,уходя ,по одному посту стирала.. поэму свою
Ахахаха!Хихи! Авдотья Никитична, ну как Вы могли стирать? Ведь нужна стиральная машина, хороший стиральный порошок. А еще нужен хороший кондиционер. А Вы помните как раньше стирали? Стирали руками, белье кипятили. Ну скажите, что было неплохо!
Ой, не надо. Я плохо переношу это, как Вы изволили выразиться - гнилые помидоры. Никогда не покупаю гнилые помидоры. Это же испорченный продукт,не знаю, может быть те, у кого недосточно средств и рискуют покупать эти гнилые помидоры, я даже в страшном сне себе представить не могу, что это такое. Наверное это какой-то кошмар.
А вы дама обеспеченная? Это приятно. И долгов у вас нет, конечно? Это приятно.
Остроугольность. Как-то намекает... Так и кажется - сейчас клюнете.
Да что Вы говорите такое? На что намекает? На плохо воспитанного молодого человека?
И много вы задолжали?
Это одно и то же рыло так понятнее?
Маврикиевна, окстися, ты там была чисто доярка с колхоза
Авдотья Никитична, ну как же Вам не стыдно! Доярка - это так романтично! В пять утра подоить коровку, свежее парное молоко, потом пойти на бережок какой-нибудь речки, солнышко встает, птички поют. Это же такая романтика!
Да что Вы говорите такое? На что намекает? На плохо воспитанного молодого человека?
Я тогда буду совершенно откровенной и безапелляционной - на цыпленка походит уже безо всяких там околичностей.
На такого крошешного. Пииииииии!
Ахахаха!Хихи! Авдотья Никитична, ну как Вы могли стирать? Ведь нужна стиральная машина, хороший стиральный порошок. А еще нужен хороший кондиционер. А Вы помните как раньше стирали? Стирали руками, белье кипятили. Ну скажите, что было неплохо!
Ты-то мартышка откуда знаешь стираю я или нет?
сидишь на жопе в своей деревеньке?
вот и сиди,
смерди
Авдотья Никитична, ну как же Вам не стыдно! Доярка - это так романтично! В пять утра подоить коровку, свежее парное молоко, потом пойти на бережок какой-нибудь речки, солнышко встает, птички поют. Это же такая романтика!
Ага. Уся в навозе, сапоги хлюпают по раскисшей глине, вороны каркают. Ноябрь, уж, на дворе... Скоро.
Это приятно. И долгов у вас нет, конечно?
Вы о чем? Моя жизнь - это сплошной долг. Вы не представляете - как это чудесно выйти на сцену, такие минуты, аплодисменты. Мой долг - нести людям хорошее, позитивное. Пока жизнь теплится во мне - значит у меня есть какой-то долг. Вы это имели в виду?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.