Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.

Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Маврикиевна написал(а):

Авдотья Никитична, ну как же Вам не стыдно! Доярка - это так романтично! В пять утра подоить коровку, свежее парное молоко, потом пойти на бережок какой-нибудь речки, солнышко встает, птички поют. Это же такая романтика!

Вали ,урод ,подальше,
а то я и через экран могу по роже съездить

92

Маврикиевна написал(а):

Вы о чем? Моя жизнь - это сплошной долг. Вы не представляете - как это чудесно выйти на сцену, такие минуты, аплодисменты. Мой долг - нести людям хорошее, позитивное. Пока жизнь теплится во мне - значит у меня есть какой-то долг. Вы это имели в виду?

Я имела в виду евры. Или доралы.

93

САЛИМА написал(а):

Я тогда буду совершенно откровенной и безапелляционной - на цыпленка походит уже безо всяких там околичностей.На такого крошешного. Пииииииии!

Ну зачем Вы так хотите меня оскорбить с первой минуты? Что плохого мной сделано? Я с открытым сердцем, с такой добротой. Попробуйте посмотреть на меня по-другому, ну нельзя же так!

94

Маврикиевна написал(а):

Вы не поняли. Правда Ваше имя Салима?

Не, я чейта начинаю понимать. Вам котора салима-то нужна?

95

Маврикиевна написал(а):

Ну зачем Вы так хотите меня оскорбить с первой минуты? Что плохого мной сделано? Я с открытым сердцем, с такой добротой. Попробуйте посмотреть на меня по-другому, ну нельзя же так!

Старая шалава ты  :flag:

96

Авдотья написал(а):

Ты-то мартышка откуда знаешь стираю  я или нет? сидишь на жопе в своей деревеньке? вот и сиди, смерди

Вали ,урод ,подальше,
а то я и через экран могу по роже съездить

Вот поэтому мы и разошлись с Вами. Вы всегда меня публично унижали. Даже и здесь пытаетесь это сделать. Зачем?

Отредактировано Маврикиевна (2013-10-04 19:36:09)

97

Маврикиевна написал(а):

Как? А што я такого сказала?  :O

98

САЛИМА написал(а):

Я имела в виду евры. Или доралы.

А зачем они нужны эти доллары, или евро? Мне вполне хватает рублей. Скромность всегда украшала человека.

99

Маврикиевна написал(а):

Вот поэтому мы и разошлись с Вами. Вы всегда меня публично унижали. Даже и здесь пытаетесь это сделать. Зачем?

Ну блядь и идиот эта  Маврикиевна
как только земля носит?  :crazyfun:

100

Маврикиевна, иди ты на антитвс, пусть земля форум тебе будет пухом

Отредактировано Авдотья (2013-10-04 19:39:40)

101

Маврикиевна написал(а):

А зачем они нужны эти доллары, или евро? Мне вполне хватает рублей. Скромность всегда украшала человека.

Нда. Чую,вы жених завидный...Вот,только клюв на голове...

102

САЛИМА написал(а):

Как? А што я такого сказала?

Что Вы сказали? Вы пока только намекали. И намекали, явно, на что-то нехорошее. Зачем Вам это?

103

Авдотья написал(а):

Ну блядь и идиот эта  Маврикиевна как только земля носит?

Вот видите! Пусть это все видят, как Вы до сих пор меня оскорбляете!

104

Маврикиевна написал(а):

Что Вы сказали? Вы пока только намекали. И намекали, явно, на что-то нехорошее. Зачем Вам это?

Мне это низачем. Намекать. Я всегда в лоб. И по лбу.

105

САЛИМА написал(а):

Нда. Чую,вы жених завидный...Вот,только клюв на голове...

Вы имеете в виду мой нос? Ахихихи! До меня сразу не дошло.

106

Маврикиевна написал(а):

А вы заигнорьте.

107

САЛИМА написал(а):

Не, я чейта начинаю понимать. Вам котора салима-то нужна?

Вы почему свое имя пишете с маленькой буквы? Зачем Вы так с неуважением относитесь к своему имени? Был задан вопрос - правда, что Ваше имя - Салима?

108

Маврикиевна написал(а):

Вы имеете в виду мой нос? Ахихихи! До меня сразу не дошло.

Нуладна,замнем для ясности. Надо тактишно с людями.

109

Маврикиевна написал(а):

Неужели ты думаешь ,ничтожество, что твой тупой лепет меня волнует?

110

САЛИМА написал(а):

А вы заигнорьте.

Вы не представляете себе, Салима. Сколько лет мне приходиться терпеть вот такое неуважительное отношение к себе со стороны Авдотьи Никитичны. Но все равно благодарная публика любит меня.

111

Маврикиевна написал(а):

Вы почему свое имя пишете с маленькой буквы? Зачем Вы так с неуважением относитесь к своему имени? Был задан вопрос - правда, что Ваше имя - Салима?

В каком смысле - правда? И в каком смысле -мое? Я прям не знаю, как и отвечать,чтобы не соврать-та.

112

Авдотья написал(а):

Неужели ты думаешь ,ничтожество, что твой тупой лепет меня волнует?

Я знаю, как Вы изволили выразиться, Авдотья Никитична, мой тупой лепет никогда не волновал Вас. Поэтому мы и разошлись. Вас больше интересовало не это.

113

Маврикиевна написал(а):

Вы не представляете себе, Салима. Сколько лет мне приходиться терпеть вот такое неуважительное отношение к себе со стороны Авдотьи Никитичны. Но все равно благодарная публика любит меня.

Дак,оназавидуетвам, бедолага.

114

САЛИМА написал(а):

В каком смысле - правда? И в каком смысле -мое? Я прям не знаю, как и отвечать,чтобы не соврать-та.

Пожалуйста,пишите по-русски. Неужели нельзя выразить свои мысли красивым русским языком, языком великого Пушкина, языком великого Тютчева, языком великого Некрасова?

115

Маврикиевна написал(а):

Пожалуйста,пишите по-русски. Неужели нельзя выразить свои мысли красивым русским языком, языком великого Пушкина, языком великого Тютчева, языком великого Некрасова?

Ой... я не сдюжу.

116

САЛИМА написал(а):

Ой... я не сдюжу.

А Вы попробуйте! Ну зачем нам с Вами общаться языком Авдотьи Никитичны?

117

Маврикиевна написал(а):

А Вы попробуйте! Ну зачем нам с Вами общаться языком Авдотьи Никитичны?

Но... другого народа у нас нет ©

118

САЛИМА написал(а):

Но... другого народа у нас нет ©

То есть меня Вы не воспринимаете? Обидно, но я обещаю Вам - я переживу  это. От Авдотьи Никитичны не такое звучало в мой адрес. Поэтому давайте будем общаться на красивом русском языке без всякой налетности суржика и сленга.

119

Маврикиевна написал(а):

То есть меня Вы не воспринимаете? Обидно, но я обещаю Вам - я переживу  это. От Авдотьи Никитичны не такое звучало в мой адрес. Поэтому давайте будем общаться на красивом русском языке без всякой налетности суржика и сленга.

А как же без бюрократизмов обходиться? И что значит - красивом? О вкусах не спорят.

120

САЛИМА написал(а):

А как же без бюрократизмов обходиться?

Зачем Вам бюрократизм? Вы дома тоже разговариваете о бюрократизе?

САЛИМА написал(а):

И что значит - красивом? О вкусах не спорят.

Это значит, ну извините, ну простите - без коверканья русского языка!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.