а ладно тебе, старая шалава
Авдотья Никитична, тебя не мучает от стыда 1983 год? А ведь этот год был роковым для меня.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.
а ладно тебе, старая шалава
Авдотья Никитична, тебя не мучает от стыда 1983 год? А ведь этот год был роковым для меня.
Спасибо, милая Дуняша!
чего ты вобще следишь за всеми, следи за своей мотней вместе с с пучеглазым
Не прикидывайся старый пидар гуглю начитавщий
Отредактировано Авдотья (2013-10-04 22:12:40)
Дуняша - прелэсссть, Вероника - совершенство!
а ты пучеглазый осёл
Не прикидывайся старый пидар гуглю начитавщий
Это еще только цветочки от Авдотьи Никитичны. Ягодок еще не было.
Какие кошмарики на воздушном шарике
Это еще только цветочки от Авдотьи Никитичны. Ягодок еще не было.
Молчал бы отсосник
Молчал бы отсосник
Это тоже цветочки.
Это тоже цветочки.
цветочки не мой фасончик,
но они меня всю жизнь любят
цветочки не мой фасончик,
но они меня всю жизнь любят
Тебе всегда нравилось казаться умнее меня. Я не в обиде.
Дуня! А Вы сексом занимаетесь?
Ну зачем об интимном здесь?
Я не в обиде.
Ты что на мужчин только реагируешь?
шаловливый пенсионер
Ты что на мужчин только реагируешь?
Нисколько не смешно, Адотья Никитична. Это уже не вызывает даже одиночных аплодисментов.
Тебе всегда нравилось казаться умнее меня. Я не в обиде.
Это даже с экрана говорят
Это даже с экрана говорят
Я не сожалею, что от тебя многое скрывали, в том числе и твое желание быть премьером. Ну премьер, так премьер.Я не страдаю какой-то формой претензии на лидерство.
Админ написал(а):Дуня! А Вы сексом занимаетесь?шаловливый пенсионер
Я то тут с какого бока? Уж на секс с Вами точно не претендую.
Маврикиевна, Авдотьюшка... я в вас влюбилась
Давно так не хохотала.
Маврикиевна, Авдотьюшка... я в вас влюбилась Давно так не хохотала.
Спасибо. Можете поверить, что это не постановочное позиционирование, это позыв, идущий из глубины души. В последнее время мир стал таким жестоким, что куда не зайдешь, везде одно и то же. Везде стремятся нахамить друг-другу, кругом сплошное недоверие, кругом обзывают друг-друга непотребными словами. Иногда думаешь - а может это я, действительно, белая ворона на фоне вседозволенного? А разве много надо человку, чтобы оставться просто человеком? Ведь порой достаточно сказать - привет. Спросить - ну как дела? Так ведь и из этого раскрутят и такую сделают муху из слона, что эта муха смотрится больше слона. Может Вероника Маврикиевна уже становится старомодным персонажем. Я вот вспоминаю не столь уж и далекие времена. На телевидении очень часто показывали в записи спектакли ведущих театров. Помню такой спектакль "Соло для часов с боем". Это МХАТовская постановка Ефремова. Ну какие там были зубры - М. Яншин и Б. Петкер, А. Грибов, О. Андровская, М. Прудкин, В. Абдулов, И. Мирошниченко.
Вот скажите, ну неужели это СОЛО теперь старомодно?
Вот скажите, ну неужели это СОЛО теперь старомодно?
Эдак и Гамлет, принц датский, пойдет пензию пересматривать...
А хотя б и старомодно - что в этом плохого?
Эдак и Гамлет, принц датский, пойдет пензию пересматривать...А хотя б и старомодно - что в этом плохого?
Шекспир, Шекспир, и его Гамлет с извечным вопросом. Только кого это вот интересует сейчас? Собственная История никому не интересна. На вопрос - кто такой Ленин, уже не козявка по возрасту может ответить - Какой Ленин?,тот, который Покемон?
Еще один вопрос к Вам, Салима. Вы ,случайно, не смотрели спектакль Галина "Ретро"? Слава Богу, что рядом пока нет Авдотьи Никитичны.
Вы ,случайно, не смотрели спектакль Галина "Ретро"?
Смотрели-смотрели.. это где билеты на Таганку - в тюрьму, чтоли?..
Еще один вопрос к Вам, Салима. Вы ,случайно, не смотрели спектакль Галина "Ретро"?
Шел по каналу Россия - не удалось целиком посмотреть. Но может быть на ютубах есть? Тогда у меня не было возможности посмотреть и в Инете. А заинтересовал тогда - психологический.
Евстигнеев там помойму играл..
Смотрели-смотрели.. это где билеты на Таганку - в тюрьму, чтоли?..
Шел по каналу Россия - не удалось целиком посмотреть. Но может быть на ютубах есть? Тогда у меня не было возможности посмотреть и в Инете. А заинтересовал тогда - психологический.
Нет,нет, что Вы. Там тюремного ничего нет. В интернете нет ни одной приличной рецензии на этот спектакль, встречаются какие-то хиханьки да хаханьки. Спектакль на театральных подмостках идет давно. Он то вспыхивает, то гаснет. Все зависит от прочтения постановщиков. Вот ,вроде, что-то приличное встретилось. Это и старомодная комедия, и психологическое исследование.
Если у вас будет время, найдите его в онлайне, просто посмотрите.
Нет,нет, что Вы. Там тюремного ничего нет.
Ну как же нет..
некая дамочка там хвастаецца - мне мол Вася достал два билета на Таганку..
а Евстигнеев, ее папа, и говорит - в тюрьму, что ли?..
Чегой-то Авдотья слиняла.
Маврикиевна, это у неё была разовая акция, что ля ?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну, ручейковые, когда уже будет ваш десант на анти- твс? Заждались.