Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Встречайте

Встречайте

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Олегатор написал(а):

За сим прощаюсь.

Адьё!

92

Олегатор написал(а):

Завоняло то как... Крысятиной.

За сим прощаюсь.

93

Авдотья написал(а):

Упала

Авдотья Никитична, да как же это тебя угораздило-то? Ну как же это так? Ты хоть дома? Мужет куру сварить, куриного бульончика попьешь. Врача вызывала? Вот напасть какая, давай это сделаю я. Я тебе только прошу, не проявляй самодеятельности.

94

САЛИМА написал(а):

ПС. Надо устроить день просмотров старых спектаклей - вот, только дождик зарядит.Это кайф)))

А-ха-ха и хи-хи! Салима, это просто зорово! У Вас просто отличная мысль! Я просто в восторге от Вашего предложения! И организовать просмотр старых фильмов с корифеями кино, которых уже  забыли. А классическую музыку послушать! Да мало чего из того, что уже практически потеряли и забыли.  А то ведь что происходит, приходишь на любой форум, а там ругаются, оскорбляют друг-друга, хамят. Кому это надо? А о золотых страницах  прошлого никто и не вспоминает. Вы меня зарядили оптимизмом на будущее, сразу захотелось жить, и приносить пользу другим. Спасибо Вам, Салима!

95

Маврикиевна написал(а):

А-ха-ха и хи-хи! Салима, это просто зорово! У Вас просто отличная мысль! Я просто в восторге от Вашего предложения! И организовать просмотр старых фильмов с корифеями кино, которых уже  забыли. А классическую музыку послушать! Да мало чего из того, что уже практически потеряли и забыли.  А то ведь что происходит, приходишь на любой форум, а там ругаются, оскорбляют друг-друга, хамят. Кому это надо? А о золотых страницах  прошлого никто и не вспоминает. Вы меня зарядили оптимизмом на будущее, сразу захотелось жить, и приносить пользу другим. Спасибо Вам, Салима!

Маврикиевна, это вам спасибо - вы инициатор ретроспективы.
Открывайте тему, народ подтянется.

96

Олегатор написал(а):

Завоняло то как... Крысятиной.

За сим прощаюсь.

У нас тут насилия никакого нет: сам пришел, сам ушел. Коли поговорить не о чем и не с кем.  :dontknow:
Появится че, дверь не заперта купальный сезон круглосуточный и всесезонный.

97

САЛИМА написал(а):

Маврикиевна, это вам спасибо - вы инициатор ретроспективы.Открывайте тему, народ подтянется.

Вы знаете, ах, какое это было время! Очень огорчительно, что совсем нет записей про наше творчество. Фондовые записи телевидения, где хранятся наши выступления, до сих пор не обработаны, они так и лежат на полках. А ведь какое это было время! Мы с авдотьей Никитичной были пионерками в этом деле.
Вот, например, одно из первых наших выступлений. Как помню, это был 1971 год, и это было в театре Ширвинда, в его Теремке! Ах, как это было чудно! Немного наивно, но чудно!

98

Молодое поколение (возраст 1 год и 3 месяца) с интересом смотрело ролик. Настоящее искусство не стареет.

99

САЛИМА написал(а):

сам пришел, сам ушел.

А зачем приходил-та  :dontknow:

100

САЛИМА написал(а):

Молодое поколение (возраст 1 год и 3 месяца) с интересом смотрело ролик.

Не понравилось? Да, немного наивно, и это одна из первых записей.

101

Маврикиевна написал(а):

Не понравилось? Да, немного наивно, и это одна из первых записей.

Наоборот - это высшая оценка, если такая малышка смотрит. Детей не обманешь.

102

Люча написал(а):

А зачем приходил-та

:dontknow:

103

Странно, чегой-то у меня ве значки пропали в окошке, не смайликов тебе ничего. ( плачу )

104

Люча написал(а):

Странно, чегой-то у меня ве значки пропали в окошке, не смайликов тебе ничего. ( плачу )

Перегрузись.

105

Люча написал(а):

Дуняша скоммуниздила...

106

САЛИМА написал(а):

Перегрузись.

Админ написал(а):

Дуняша скоммуниздила...

Перезагрузилася, заработало!  :crazy:

Я тож на Дуняшу подумала,  сначала  :D

107

Люча написал(а):

заработало!

:cool: