Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нового на Плюке?

Что нового на Плюке?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всем прЮвет! Как поживаете? Что интересного произошло за время моего отсутствия?

2

Fiori написал(а):

Всем прЮвет! Как поживаете? Что интересного произошло за время моего отсутствия?

Как интересно Вы передает привет. Скажите, какая была необходимость написать привет с такой ошибкой? Это что, сейчас так передают приветы?

3

Fiori написал(а):

Привет)))
Журчим потихоньку.

4

Маврикиевна написал(а):

Fiori написал(а):

Как интересно Вы передает привет. Скажите, какая была необходимость написать привет с такой ошибкой? Это что, сейчас так передают приветы?

Какая активная старушка...общественница, наверное?

5

Маврикиевна написал(а):

Скажите, какая была необходимость написать привет с такой ошибкой? Это что, сейчас так передают приветы?

Нууууу, Вероника Маврикиевна.. с Вашим-то знанием ретро..
так передавали приветы в очень раньшее время..

6

Fiori написал(а):

Интересного у нас ?

Голубая луна.  :D

http://s5.uploads.ru/t/XsUIz.jpg

Фиори, а ты где был ? На адриатике ? Расскажи пожалуйста поподробнее, да с фотками желательно  :flirt:

7

Космополит написал(а):

Нууууу, Вероника Маврикиевна.. с Вашим-то знанием ретро..так передавали приветы в очень раньшее время..

Нет, нет, я ничего не имею против передавать приветы таким способом. Это очень даже оригинально, даже несколько романтично.  В интернете и не такое встретишь. Вы знаете, в связи с этим даже покаламбурить захотелось. Ну например -  "Прювет, бювет!"

8

Turman написал(а):

Турман, ну что Вам плохого сделала Вероника Маврикиевна? Ну за что вы ее публично называете старушкой? Турман, убедительно прошу Вас не называйте меня больше ни бабушкой, ни старушкой. Такой хороший день сегодня, ведь правда, Турман?

9

Люча написал(а):

Фиори, а ты где был ? На адриатике ? Расскажи пожалуйста поподробнее, да с фотками желательно

Нет. не добрался. Засел в питере с паспортными проблемами. Может в ноябре в Голландию покурить травки поеду.

10

Fiori написал(а):

Нет. не добрался. Засел в питере с паспортными проблемами. Может в ноябре в Голландию покурить травки поеду.

Эхма, рядышком почти был,  с Хельсинки.  :D

ПисАть значить,  некода тебе было, ну лана, прощаем-с.  :surprise:

А в Голландию,  акромя травки покурить, небось едешь  отношения дипломатически восстанавливать. :D

11

Простите, но здесь был мой пост адресованный Люче.  Куда он делся?

12

Маврикиевна написал(а):

Я не видела такого поста, может вы обшиблися ?  :dontknow:

13

Люча написал(а):

Я не видела такого поста, может вы обшиблися ?

Понимаете,Люча. Несмотря на то, что у Вероники Маврикиевны золотое сердце, у нее есть один маленький недостаток. Никто еще в жизни не смог упрекнуть Веронику Маврикиевну в плохом знании, или незнании русского языка. Вероника Маврикиевна очень щепетильно относится к этому еще со времен молодости. Вероника Маврикиевна не стесняется независимо от занимаего ранжира оппонента делать ему замечание, если она увидела какую-то ошибку в его тексте.  Вот такая она нехорошая Вероника Маврикиевна. Вероника Маврикиевна сделала Вам замечание, что Вы написали слово Адриатика (название) с маленькой буквы, причем Вероника Мавркиевна извинилась перед Вами, что делает такое замечание. И пост исчез. Поверьте, это очень досадно для меня. И я вполне допускаю, что Вы написали слово Адриатика с маленькой буквы не умышленно, а второпях. Но тем не менее, моего поста нет.

14

Маврикиевна написал(а):

Никуда не делся. Пост №7.

15

Маврикиевна написал(а):

что Вы написали слово Адриатика с маленькой буквы не умышленно, а второпях. Но тем не менее, моего поста нет.

Умышленно написала Адриатика с маленькой буквы, так как Фиори, перед уходом,  написал Андриатика, я подумала что он стебется и тоже постёблась, написав  с маленькой буквы. :D

А поста вашего,  не видела  :dontknow:

16

Админ написал(а):

7й не Люче адресован. Мошт кто-то удалил нечаянно?

17

В журнале отметок об удалении нет. А должна была бы быть.

18

Я тоже в журнале посмотрела и не нашла, обычно,  каждая деталь удаления и редактирования,  там прописывается.  :dontknow:

19

Люча написал(а):

Я тоже в журнале посмотрела и не нашла, обычно,  каждая деталь удаления и редактирования,  там прописывается.

А там написано, что ты редактируешь мои посты  :question:

20

Маврикиевна написал(а):

Turman написал(а):

Турман, ну что Вам плохого сделала Вероника Маврикиевна? Ну за что вы ее публично называете старушкой? Турман, убедительно прошу Вас не называйте меня больше ни бабушкой, ни старушкой. Такой хороший день сегодня, ведь правда, Турман?

Хорошо, я буду называть Вас "девушкой".

21

САЛИМА написал(а):

А там написано, что ты редактируешь мои посты

:yep: написано, это кода я у себя нашла обшибку, а ты её уже процитировала о ответе, я там у тебя в цитате исправила, как и у себя  :D

22

Люча написал(а):

написано, это кода я у себя нашла обшибку, а ты её уже процитировала о ответе, я там у тебя в цитате исправила, как и у себя

Кстати, я так и подумала  :D

23

Turman написал(а):

Хорошо, я буду называть Вас "девушкой".

Турман, ну зачем такое панибратство? Я воспринимаю Вас адекватным собеседником, кстати - хорошо владеющего нюансами построения предложений. Обращайтесь ко мне просто, так как это прописано в нике.

24

Админ написал(а):

Нет, нет, уважаемый Админ, это был пост №9.

Люча написал(а):

Я тоже в журнале посмотрела и не нашла, обычно,  каждая деталь удаления и редактирования,  там прописывается.

Хорошо, будем считать это каким-то недоразумением. Не исключено, что когда пост был написан, я нечаянно при отправке нажала не ту кнопочку, Вы знаете, такое бывает, как это звучит на современном языке, произошел какой-то глюк. Давайте будум считать, что мой вопрос закрыт.

25

Маврикиевна написал(а):

, будем считать это каким-то недоразумением

Конечно, недоразумение. Вас не за что править, это же очевидно. Да, и любителей этого дела у нас нет ))))

26

САЛИМА написал(а):

Конечно, недоразумение

Вполне возможный глюк, у меня было,  типа того.

27

Маврикиевна написал(а):

Fiori написал(а):
Всем прЮвет! Как поживаете? Что интересного произошло за время моего отсутствия?Как интересно Вы передает привет. Скажите, какая была необходимость написать привет с такой ошибкой? Это что, сейчас так передают приветы?

Классику надо знать.

28

От меня всем тоже  прЮвет.Я тоже давно не была тут,аж целый месяц с хвостиком.Закончили одно дело в Москве, с Божьей помощью.
И наконец-то вернулись домой.Слава Б-гу!.

29

Лидуся написал(а):

давно не была тут,аж целый месяц с хвостиком

Русалок в нашем полку прибыло  :)

30

Лидуся написал(а):

От меня всем тоже  прЮвет.Я тоже давно не была тут,аж целый месяц с хвостиком.Закончили одно дело в Москве, с Божьей помощью.
И наконец-то вернулись домой.Слава Б-гу!.

А почему не с Б-ей помощью?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нового на Плюке?