Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нового на Плюке?

Что нового на Плюке?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Лидуся написал(а):

Классику надо знать.

Я не знаю значит про этот прювет. Просветите. Просто интересно для расширения своего кругозора. Видите, до Вас мне никто не сказал, что это из классики.

32

Маврикиевна написал(а):

Я не знаю значит про этот прювет. Просветите. Просто интересно для расширения своего кругозора. Видите, до Вас мне никто не сказал, что это из классики.

Это интернетная классика. Идиотская, надо сказать.

33

Админ написал(а):

Это интернетная классика. Идиотская, надо сказать.

Что Вы говорите?  Значит я не идиотка! Как это здорово!

34

Маврикиевна написал(а):

Видите, до Вас мне никто не сказал, что это из классики.

дык.. так шо ж такоэ "Ну погоди", если не классика?? :O

35

Космополит написал(а):

дык.. так шо ж такоэ "Ну погоди", если не классика??

Это  просто - мастер класс  :D

36

Маврикиевна написал(а):

Люча написал(а):
Я не видела такого поста, может вы обшиблися ?Понимаете,Люча. Несмотря на то, что у Вероники Маврикиевны золотое сердце, у нее есть один маленький недостаток. Никто еще в жизни не смог упрекнуть Веронику Маврикиевну в плохом знании, или незнании русского языка. Вероника Маврикиевна очень щепетильно относится к этому еще со времен молодости. Вероника Маврикиевна не стесняется независимо от занимаего ранжира оппонента делать ему замечание, если она увидела какую-то ошибку в его тексте.  Вот такая она нехорошая Вероника Маврикиевна. Вероника Маврикиевна сделала Вам замечание, что Вы написали слово Адриатика (название) с маленькой буквы, причем Вероника Мавркиевна извинилась перед Вами, что делает такое замечание. И пост исчез. Поверьте, это очень досадно для меня. И я вполне допускаю, что Вы написали слово Адриатика с маленькой буквы не умышленно, а второпях. Но тем не менее, моего поста нет.

Меня терзают смутные сомнения(тоже  классическое выражение) Вероника Маврикиевна , она ведь была ОН.Кто ты, маска?

37

Лидуся написал(а):

Меня терзают смутные сомнения(тоже  классическое выражение) Вероника Маврикиевна , она ведь была ОН.Кто ты, маска?

Не терзайтесь зря. Мой образ соответствует классическому образу.

38

Космополит написал(а):

дык.. так шо ж такоэ "Ну погоди", если не классика??

Повторю Вас, - так шо ж такоэ?.... Разве Вероника Маврикиевна была против "Ну, погоди!". Вероника Маврикиевна с удовольствием посмотрела предложенный Вами ролик. Кстати, после НУ, нужна запятая, в конце должен быть восклицательный знак.

39

Маврикиевна написал(а):

Кстати, после НУ, нужна запятая, в конце должен быть восклицательный знак.

Истинно :yep: с пунктуацией у мну еще в школе было неважно.. :shine:

40

Космополит написал(а):

Истинно  с пунктуацией у мну еще в школе было неважно..

Я думаю причина не в Вас. И Вы ни при чем. Просто посмотрите ради интереса в том же ютубе, или в гугле. Каждое второе написанное "Ну, погоди!" написано с ошибками.

41

Маврикиевна написал(а):

написано с ошибками.

надо писать- С ашипками

42

Маврикиевна написал(а):

Лидуся написал(а):
Меня терзают смутные сомнения(тоже  классическое выражение) Вероника Маврикиевна , она ведь была ОН.Кто ты, маска?Не терзайтесь зря. Мой образ соответствует классическому образу.

Ляля! Какому классическому образу?Веронику играл мужчина.Значит ты мужчина.

И опять, начсёт сомнений, терзающих.Надо классику знать.

Отредактировано Лидуся (2013-10-24 18:45:20)

43

Лидуся написал(а):

Ляля! Какому классическому образу?Веронику играл мужчина.Значит ты мужчина.

И опять, начсёт сомнений, терзающих.Надо классику знать.

Если мужчина так замечательно вжился в Маврикиевну, то ему респект. И пожелания творческих успехов))))
А где запропала наша победоносная Авдотья?

44

Лидуся написал(а):

Ляля!

Что еще за Ляля?

Лидуся написал(а):

Какому классическому образу?Веронику играл мужчина.Значит ты мужчина.

Я где Вероника Маврикиевна позиционировалась как биологический подвид - женщина? Повторю еще раз Вам. Образ Вероники Маврикивены - один к одному соответствует классическому образу прошлой Вероники Маврикиевны. И давайте не будем переступать и тыкать друг другу. Когда время придет для этого, возможно, мы и перейдем на ты.
Ваша Вероника Маврикиевна.

Отредактировано Маврикиевна (2013-10-24 21:02:49)

45

Маврикиевна написал(а):

Лидуся написал(а):
Ляля!Что еще за Ляля?
Лидуся написал(а):
Какому классическому образу?Веронику играл мужчина.Значит ты мужчина.Я где Вероника Маврикиевна позиционировалась как биологический подвид - женщина? Повторю еще раз Вам. Образ Вероники Маврикивены - один к одному соответствует классическому образу прошлой Вероники Маврикиевны. И давайте не будем переступать и тыкать друг другу. Когда время придет для этого, возможно, мы и перейдем на ты.
Ваша Вероника Маврикиевна.
Отредактировано Маврикиевна (Сегодня 19:02:49)

Вот вся эта билеберда и есть ляля!Будем тыкать.А почему нет?Мы не на приёме в посольстве.Мы на тусовке, на завалинке., на междусобойчике.Тут нет места чопрности.

46

САЛИМА написал(а):

Если мужчина так замечательно вжился в Маврикиевну, то ему респект. И пожелания творческих успехов))))

Нет, Салима. Веронике Маврикиевне совсем не по духу наезды на ровном месте. Вроде бы Вероника Маврикиевна нигде не позволила себе что-то неуважительного к другому. У меня заканчивается отлучение на моем форуме. Вероника Маврикивена попала в опалу из-за русского языка, и модератор, принимавший участие в дискуссии, позволил себе совершить демарш. Вероника Маврикиевна оказалась не из робкого десятка, была подана апелляция. Третейский суд рассмотрел ее, была признана правота Вероники Маврикиевны. Могу предполагать, что теперь модератор будет отслеживать каждый мой шаг. Если это случится, я приму окончательное решение вернуться сюда. А пока, пока просто - до свидания, не забывайте меня.

47

Лидуся написал(а):

Вот вся эта билеберда и есть ляля!Будем тыкать.А почему нет?Мы не на приёме в посольстве.Мы на тусовке, на завалинке., на междусобойчике.Тут нет места чопрности.

Как хотите. Я просто не буду замечать Вас. Вероника Маврикиевна жила до Вас, проживет и без Вас.

48

Маврикиевна написал(а):

Нет, Салима. Веронике Маврикиевне совсем не по духу наезды на ровном месте. Вроде бы Вероника Маврикиевна нигде не позволила себе что-то неуважительного к другому. У меня заканчивается отлучение на моем форуме. Вероника Маврикивена попала в опалу из-за русского языка, и модератор, принимавший участие в дискуссии, позволил себе совершить демарш. Вероника Маврикиевна оказалась не из робкого десятка, была подана апелляция. Третейский суд рассмотрел ее, была признана правота Вероники Маврикиевны. Могу предполагать, что теперь модератор будет отслеживать каждый мой шаг. Если это случится, я приму окончательное решение вернуться сюда. А пока, пока просто - до свидания, не забывайте меня.

Возвращайтесь, с вами весело)))
Забегайте на Хеллоуин.

49

Маврикиевна написал(а):

Лидуся написал(а):
Вот вся эта билеберда и есть ляля!Будем тыкать.А почему нет?Мы не на приёме в посольстве.Мы на тусовке, на завалинке., на междусобойчике.Тут нет места чопрности.Как хотите. Я просто не буду замечать Вас. Вероника Маврикиевна жила до Вас, проживет и без Вас.

А это тоже типичное ляля, когда ответить по-существу нечего.И это ... говорить о себе в третьем лице, вообще  кого-то мне напоминает.Но он был-таки мужчиной.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нового на Плюке?