Бычьи яйца? Вы пробовали?
я пробовал.. оч даже понравились
самое что ни есть натуральное МЯСО - без всякого даже намека на требуху типа печени или почек
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну и погодка!
самое что ни есть натуральное МЯСО - без всякого даже намека на требуху типа печени или почек
Не довелось, но на соседнем форуме, как-то рецепт с картинками выкладывали, завлекло
бедные быки
бедные быки
Дык их всё равно на мясо забивают. Чего ж деликатесу пропадать?
На завтра обещают +14 и ясно. Ну, и погодка!
И у нас тепло, правда пасмурно.
Может дело идёт к лету
+19 как вам, я вышла вперед ...
В прогнозе до 6.11. включительно стоит +9 и ночи плюсовые
Похоже началось Хеллоуин, может и что другое небольшой ураганчик за окном.
А у нас во дворе упало дерево, славсягосподя не на дом. Оно старое, двое не обхватят.
Сбежала в низ и вот, гляньте.
Ужасная красота. Или красивый ужас
Эх, а до нас не дошло авродя
А красив пейзаж хаоса, Тань
+19 как вам, я вышла вперед ...
И у нас столько же. Вчера было +25. Впереди ноябрь - самый холодный месяц у нас (ну еще первая неделя марта). Неделю назад прошла большая волна зонтиков. Через неделю должны пойти рыжики, маслята и опята.
И у нас столько же. Вчера было +25. Впереди ноябрь - самый холодный месяц у нас (ну еще первая неделя марта). Неделю назад прошла большая волна зонтиков. Через неделю должны пойти рыжики, маслята и опята.
Виктор, идите на тему Самайн. Это Хеллоуин, по-нашему, по-высокоморальному.
Маврикиевна написал(а):
==
Деликатесом являются бараньи яйца. Входили в царскую кухню. Однажды довелось отведать.
Отредактировано Виктор Сорокин (2013-10-30 00:50:28)
Дождь был сильный
У нас тоже дождь вчера сильный был - вечером не гуляли.
Выглянула в окно ночью, проверила, дошел шторм Святой Иуда к нам аль нет.
К нам заглянул, но ровно на десять секунд: рванул, обрызгал и удалился.
К нам заглянул, но ровно на десять секунд: рванул, обрызгал и удалился.
Зато пурги нагнал, вот ведь шалапай этот Святой Иуда
Ура!!! У нас сегодня дождик целый день.С перерывами правда.Но гремит гром знатно.Море ещё +25, Средиземное.
Дмитриевская суббота была теплой и с солнышком - зима будет с отттепелями.
Посмотрим, что завтра Казанская скажет...
А у нас все святые молчать, промозгло
Я очень извиняюсь.Я никоим образом не хочу оскорбить чувства верующих.Мне просто интересно, Казанская еврейка?
Я себе не могу простить, что не спросила об иконах у батюшки, который поминал родных мужа в церкви при кладбище..Мы с ним маленько поговорили о том, что в поминовении упоминается Израиль и фараоны.Он был очень рад нашей беседе.Прочитал на церковно- славянском отрывак об исходе Израиля из Египта.
Я только не помню, есть ли это в "Евангелии"?Или он так хорошо знает "Ветхий завет"?
Я очень извиняюсь.Я никоим образом не хочу оскорбить чувства верующих.Мне просто интересно, Казанская еврейка?
Я себе не могу простить, что не спросила об иконах у батюшки, который поминал родных мужа в церкви при кладбище..Мы с ним маленько поговорили о том, что в поминовении упоминается Израиль и фараоны.Он был очень рад нашей беседе.Прочитал на церковно- славянском отрывак об исходе Израиля из Египта.
Я только не помню, есть ли это в "Евангелии"?Или он так хорошо знает "Ветхий завет"?
Казанская Богородица, конечно, еврейка.
Исход в Ветхом Завете. Евангелие рассказывает о Иисусе и его времени.
А на Казанскую какие приметы?
На Казанскую дождь лунки нальет - зиму приведет.
Ранняя зима, кто Казанской женится, счастлив будет.
Казанская - бабья заступница.
На Казанскую добрые люди вдаль (в отъезд) не ездят.
В день Казанской Богоматери идет дождь.
Что Казанская покажет, то и зима скажет.
На Казанскую женишься - счастлив будешь.
http://www.klintsy.ru/holidays1/4-nojab … _3912.html
Отредактировано Уставший (2013-11-03 20:17:44)
На Казанскую дождь лунки нальет - зиму приведет.
Дождь обещали с утра.
Лидуся написал(а):
Я только не помню, есть ли это в "Евангелии"?Или он так хорошо знает "Ветхий завет"?Казанская Богородица, конечно, еврейка.
Исход в Ветхом Завете. Евангелие рассказывает о Иисусе и его времени.
Нет, само сочетание Казанская Богородица по отношению к еврейке меня , мягко говоря, смущает.А если просто,то это звучит смешно.
Значит священники изучают "Ветхий завет"?Почему они никогда о нём не упоминают?
Нет, само сочетание Казанская Богородица по отношению к еврейке меня , мягко говоря, смущает.А если просто,то это звучит смешно.
Значит священники изучают "Ветхий завет"?Почему они никогда о нём не упоминают?
Да, это икона Казанская, а Богородица еврейская. Казанская Богородица - название иконы.
Почему не упонинают? Не может такого быть. Они его все время цитируют, когда надо.
Ветхий Завет обязательно изучают в учебниках по Закону Божьему. Раньше в школах изучали. До революции.
зажурчал ручеек?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ну и погодка!