Алексей Стаханов.
Ааааа. Выж ещё молоденькие!!! Откуда Вам такие фамилии слышать
Отредактировано Уставший (2013-11-03 21:14:54)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отгадайте, кто это?
Алексей Стаханов.
Ааааа. Выж ещё молоденькие!!! Откуда Вам такие фамилии слышать
Отредактировано Уставший (2013-11-03 21:14:54)
Это подсказка?
САЛИМА
Это я учусь
Это Стаханов. Воть.
САЛИМА
Умница!!!
Даж не пойму, как осенило
САЛИМА
Тебя не может осенить! Ты ж не Сеня! Тебя обиринило!
Давай заморочку!
САЛИМА
Тебя не может осенить! Ты ж не Сеня! Тебя обиринило!
Давай заморочку!
Дак, Люча собиралась. Я и жду.
Вот, Горбачев... хм...
Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!
Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!
На француза похож.
Лидуся написал(а):
Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!На француза похож.
нос немного подкачал.А так!!!
нос немного подкачал.А так!!!
И не скажешь, что деревенщина. С ума сойти.
Лидуся написал(а):
нос немного подкачал.А так!!!И не скажешь, что деревенщина. С ума сойти.
Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?
Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?
Ставрополье... Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.
Славяне тоже не все с римскими носами были.
А. Еще крымские готы! И, конечно, руги. Как без них.
Лидуся написал(а):
Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?Ставрополье... Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.
Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле.
САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):
Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?Ставрополье... Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.
А. Еще крымские готы! И, конечно, руги. Как без них.Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле.
Лидусь, без всяких подколок...а как доказывают свою принадлежность к еврейской крови, допустим, африканские евреи, когда приезжают на ПМЖ в Израиль?
Лидуся написал(а):
САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):
Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле. Лидусь, без всяких подколок...а как доказывают свою принадлежность к еврейской крови, допустим, африканские евреи, когда приезжают на ПМЖ в Израиль?
Африканские , кстати, это особый разговор.Они принимали насильно христианство, но всё равно продолжали соблюдать еврейские традиции.Они гораздо лучше знали традции, чем мы.Ты почитай что такое фалашмура.Году в 1993 решили принять 35 тысяч эфиопских евреев.В Эфиопии была война и Израиль практически выкупал эфиопских евреев.Они шли через пустыню к самолёту.Кто дошёл, кто нет.Там такая трагедия была.
Лидуся
А суданские евреи? Или это одно и тоже?
Мне в Эйлате объясняли, что у них именно суданские работают.
Про эфиопских я слышал.
Лидуся
А суданские евреи? Или это одно и тоже?
Мне в Эйлате объясняли, что у них именно суданские работают.
Про эфиопских я слышал.
Суданцы.Это не евреи.Это нелегалы из Судана.Вернуть обратно их нельзя.Их в Судане убьют после Израиля.Вот их решили немного приучать к работе.Они ленивые , ничего делать не хотят.Филонят при первой возможности.Я про евреев из Судана не слышала.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отгадайте, кто это?