Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отгадайте, кто это?

Отгадайте, кто это?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

http://s6.uploads.ru/rgDLE.jpg

Алексей Стаханов.
Ааааа. Выж ещё молоденькие!!! Откуда Вам такие фамилии слышать :nope:

Отредактировано Уставший (2013-11-03 21:14:54)

62

Это подсказка?

63

САЛИМА

Это я учусь :blush:

64

Это Стаханов. Воть.

65

САЛИМА
  Умница!!!

66

Даж не пойму, как осенило  :D

67

САЛИМА

Тебя не может осенить!  Ты ж не Сеня! Тебя обиринило! :flag:
Давай заморочку!

68

Уставший написал(а):

САЛИМА

Тебя не может осенить!  Ты ж не Сеня! Тебя обиринило! 
Давай заморочку!

Дак, Люча собиралась. Я и жду.

69

САЛИМА написал(а):

Вот, Горбачев... хм...

Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif

70

Лидуся написал(а):

Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!

На француза похож.

71

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
Красивый он был.Глаза бархатные.И такой вонующий рот!!На француза похож.

нос немного подкачал.А так!!!

72

Лидуся написал(а):

нос немного подкачал.А так!!!

И не скажешь, что деревенщина. С ума сойти.

73

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
нос немного подкачал.А так!!!И не скажешь, что деревенщина. С ума сойти.

Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?

74

Лидуся написал(а):

Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?

Ставрополье...  :glasses:  Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.
Славяне тоже не все с римскими носами были.

А. Еще крымские готы! И, конечно, руги. Как без них.

75

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?Ставрополье...    Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.

Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле. :flag:

76

Лидуся написал(а):

САЛИМА написал(а):

Лидуся написал(а):
    Абсолютно точно.Может там кавказцы потрудились в какой-нибудь исторический момент?Ставрополье...    Аланы, сарматы, хазары, гунны, половцы, скифы всенепременно... Кого там только не было.

Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле. :flag:

Лидусь, без всяких подколок...а как доказывают свою принадлежность к еврейской крови, допустим, африканские евреи, когда приезжают на ПМЖ в Израиль?

77

Turman написал(а):

Лидуся написал(а):
САЛИМА написал(а):
    Лидуся написал(а):
Вот я не зря говорю, что тем, кто кричит Россия для русских ,надо русскость доказывать.А в западной части России тоже кого только не было.А в Сибири тоже местное население в доле. Лидусь, без всяких подколок...а как доказывают свою принадлежность к еврейской крови, допустим, африканские евреи, когда приезжают на ПМЖ в Израиль?

Африканские , кстати, это особый разговор.Они принимали насильно христианство, но всё равно продолжали соблюдать еврейские традиции.Они гораздо  лучше знали традции, чем мы.Ты почитай что такое фалашмура.Году в 1993 решили принять 35 тысяч эфиопских евреев.В Эфиопии была война и Израиль практически выкупал эфиопских евреев.Они шли через пустыню к самолёту.Кто дошёл, кто нет.Там такая трагедия была.

78

Лидуся

А суданские евреи? Или это одно и тоже?
Мне в Эйлате объясняли, что у них именно суданские работают.
Про эфиопских я слышал.

79

Уставший написал(а):

Лидуся
А суданские евреи? Или это одно и тоже?
Мне в Эйлате объясняли, что у них именно суданские работают.
Про эфиопских я слышал.

Суданцы.Это не евреи.Это нелегалы из Судана.Вернуть обратно их нельзя.Их в Судане убьют после Израиля.Вот их решили немного приучать к работе.Они ленивые , ничего делать не хотят.Филонят при первой возможности.Я про евреев из Судана не слышала.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Отгадайте, кто это?