Карррр! Карррр! А хде тут праздник Канабиса? Извините... мяу.
«Добро пожаловать, или Потусторонним вход НЕ воспрещён»
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться322013-11-15 11:42:44
Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса»
Оценивается вид, запах и вкус продукта, а также производимый им эффект. Победитель награждается переходящей золотой чашей. Дегустации сопровождаются концертами и вечеринками. Количество судей ограничено двумя тысячами, так что заявки нужно подавать как можно раньше. Опытный судья способен ежедневно дегустировать до 10 разновидностей «дури», сохраняя возможность мыслить и передвигаться. Во время фестиваля проводятся многочисленные и чаще всего платные мероприятия на тему конопли.
В Нидерландах легализованы только легкие наркотические вещества, не вызываюшие физической зависимости - марихуана и некоторые растительные психоделики (например, псилоцибиновые грибы и мескалиновый кактус пейот). Продаются они обычно в кофе-шопах. В любом кофе-шопе категорически запрещено употреблять hard drugs и алкоголь, также туда не допускаются лица моложе 18 лет.
Грибы и пейот продаются в smart-shop'ах - маленьких магазинчиках, существующих под девизом Grow Your Own, где можно помимо этого купить все необходимое для выращивания дома травы, грибов и кактусов, а также разных растительных заменителей Extazy, ЛСД и прочих в оригинале запрещенных веществ.
Ньювендайк в Амстердаме - улица, наиболее насыщенная кофе-шопами, магазинами и обычного свойства кафе. Чтобы попасть на нее, нужно пойти от главной площади Dam по улице Damrak и свернуть в первый же переулок по левую сторону. Здесь можно провести весь день, делая ненавязчивые покупки, поедая пиццы, гамбургеры и другую пищу, гуляя, переписываясь с друзьями в Интернет-кафе, а когда все это достанет - зайти в ближайшей кофе-шоп и попросить меню...
Поделиться332013-11-15 11:47:42
Ужс какой.
Поделиться352013-11-15 15:04:08
Звонит мне сегодня мама:
— Мне нужна конопля, как средство курения.
Я, в легком ахуе:
— Гашиш подойдет?
— Нет, последняя буква «А».
Поделиться362013-11-15 15:37:11
Неудивительно, что такой праздник может прижиться только здесь, на Ручейке.
Это не только мои высокие ожидания, в сочетании с высокими стандартами этики и морали.
Поделиться372013-11-15 16:04:58
Нестандартные какие-то здесь стандарты. Берега размытые, неоформленные, дно неровное, рыбы разнокалиберные, мысли неподстриженные, водоросли непричесанные, купальники - кто во что гораз: в цветочек, в горошек, в полосочку. И вся линия непрямолинейная.
Поделиться392013-11-15 16:31:16
Ой... Действительно, не дают подонки мирно насладиться грибами на полянке... а потом скакать, скакать... соприкасаясь с природой всеми членами и чреслами, перстами, персями и прочими ланитами! Ах... хороша
Мы, мирные грибники... сила
Поделиться402013-11-15 17:20:57
Мы, мирные грибники... сила
Нож разделочный - Грибник
Поделиться412013-11-15 17:41:41
Нож разделочный - Грибник
Не давай нож детям! обдолбанным
Поделиться422013-11-15 17:55:03
Не давай нож
детям! обдолбанным
Надо их штрафовать, которые вона сидят у соседнего подъезда в соседнем лесу и мусорят, мусорят ветками обдолбанными обломанными
Поделиться432013-11-15 18:29:55
Надо их штрафовать, которые вона сидят у соседнего подъезда в соседнем лесу и мусорят, мусорят ветками обдолбанными обломанными
А шо ты хочешь. Такой, уж, мухоморный праздник у берсерков.
Поделиться442013-11-15 18:31:28
КТО-ЧЕГО?????? КТО НА МЕНЯ????????!!!!!!!!
Поделиться452013-11-15 18:35:22
Берсерк Невменяемый
КТО-ЧЕГО?????? КТО НА МЕНЯ????????!!!!!!!!
..
Конь в пальто!
Поделиться462013-11-15 18:43:52
Конь в пальто!
Чахлик, теперь беги. Быстро
Поделиться472013-11-15 18:51:50
Главное, чтобы не подскользнулися в соседнем лесу, на дерьмеце костадрища и КО
Поделиться482013-11-15 20:01:54
Такой, уж, мухоморный праздник у берсерков.
Главное, чтобы не подскользнулися в соседнем лесу, на дерьмеце костадрища и КО
Тут была нормальная поляна со сладкими мухоморами. Но какие-то бабы напустили из-под юбок и из чепчиков-лифчиков гнусов-подонков. Я скакала-скакала... хлопала их хлопала... но пара осталась и превратилась в павлинов с пушистыми хвостами...
Ходит нечисть среди дикого леса и мои ягоды клюет.
Призываю всех мирных неподонков покончить с нечистью! Особенно бесит, что хвосты у них такие пушистые
Поделиться492013-11-15 20:07:31
Призываю всех мирных неподонков покончить с нечистью! Особенно бесит, что хвосты у них такие пушистые
А других бесит какая-то серая тварь, с длинным голым хвостом
Поделиться502013-11-15 20:16:46
Вы тоже заметили, что здесь водятся серые крокодильчики? Очень возвышенные существа - они порхают над мухоморами!
Только в России такие водятся. И мухоморы самые родные, самые отменные, самые хмельные, самые угарные, со знаком качества
Поделиться512013-11-15 20:23:02
Вы тоже заметили, ..Только в России такие водятся.
Заметила , что некоторые, с голыми хвостами, постят - Из "России" ( заковычено) с любовью
Поделиться522013-11-15 20:30:17
Неужели они вам в личку постят? Еще скажите, что они проводят с вами ночи в скайпе.
Согласитесь, это не слишком скромно. Вы же первая расцените подлостью, если начнется начало разбора вашей личности...
Впрочем, я увлеклась. Вдарим по мухоморчику? А волчьих ягодок не хотите?
Поделиться532013-11-15 20:39:23
(обалдевши) Эй. Вы еще живы здесь? У меня липкая лента прилипла к мошкаре к голове...
Поделиться542013-11-15 20:41:06
Неужели они вам в личку постят? Еще скажите, что они проводят с вами ночи в скайпе.
Согласитесь, это не слишком скромно. Вы же первая расцените подлостью, если начнется начало разбора вашей личности...
Впрочем, я увлеклась. Вдарим по мухоморчику? А волчьих ягодок не хотите?
Да от вас, голохвостых, что тока не услышишь, развесили вокруг себя липкие ленты от мух,
( что за дом с мухами, бррр.. от нечистот видать своих) а онЕ к вам, в космы ваши, лентами вплелись
Поделиться552013-11-15 20:53:46
Заложенные в детстве нравственные устои, видимо, возбухнули во мне принцип перечерка
Благовидная роль липкой ленты в поимке гнуса перечеркнута неблаговидностью налипания на мою голову
Это перечеркнуло много-много благовидных налипаний на нее гнусов
Согласитесь, это гнусность, единожды возникшая, но трудноисправимая
Поделиться562013-11-15 21:04:38
Согласитесь, это гнусность, единожды возникшая, но трудноисправимая
Согласна. Конечно вам, подчас трудно бывает отличить исключительно собственную гнусь-та
Поделиться572013-11-15 22:00:15
Вы могли бы уже осознать, что все мои постинги невъебенные. А мухоморы я уже все съела...
Не знаете, как липкую ленту выдрать из головы? А то не превратившиеся в мужчин подонки надо мной угорают.
Они хамят и говорят, что я не девочка и меня можно бить, раз можно бить жидов.
Под действием накопленного мною опыта не сомневайтесь, что я освободилась от лишних табу. Завидуете? Ну, конечно!
Поделиться582013-11-15 23:54:04
Так и хочется ответить словами туркменского поэта 19 века, Кятиби
- Твори добро, от бед людских души не отвращай
Поделиться592013-11-16 12:15:17
16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости.
В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем нашем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов.
В результате отдельные люди и целые общины становятся объектами насилия и жестокости лишь только в силу их этнической, религиозной, национальной или иной самобытности. Такие угрозы, будь то широкомасштабный геноцид или каждодневное унижение в силу предубеждений должны вызывать у нас всех тревогу.
Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, плюрализма, взаимного уважения и мирного сосуществования. Мы должны быть всегда готовы устранять стереотипы и искаженные представления и выступать в защиту жертв дискриминации.
В этот Международный день терпимости давайте подтвердим идею о том, что многообразие, воплощенное в мыслях, верованиях и действиях, является ценным даром, а не угрозой, и давайте же будем стремиться к созиданию более терпимых общин, в жизни которых укоренится этот основополагающий идеал.
Поделиться602013-11-16 15:19:53
Это что я сегодня должен вытерпеть? Скока можно