ну нет так нет и хрен с ним, с продуктом без него на хлеб с маслом найдем денежку, или топорик, как родя роскольников
более интересен мне другой вопрос - можем ли мы, русские, вырастать в то, во что мы вырастаем (в хищников), без помощи окружающей среды как мы, динозавры по сути, варвары человечества, из яиц (метафорически, есно!) вылупляемся опять же из моей золотой коллекции -
у нас нет ваших и наших, точнее граница между ними\нами искусственно размыта, да так, что сам черт не разберется у нас есть цель и вот эта цель задает всё кто знает цель - тот все видит, на века вперед кто цели не знает - тот слеп уже сейчас
попкорн написал(а):
Запомни милок, -все что связанно с биоситезем аммино кислот. контролируется спец. службами.
я, и мириады таких как я россиян, (русских и не нерусских) - это и есть та самая "спеп. служба", то, чего ты так боишься и не потому что у меня (нас) есть погоны, а потому, что как метко было подмечено "это не ЦРУ приказывает Соросу что делать, а это Сорос приказывает ЦРУ что надо делать"
попкорн, чес слово, не грузи ты меня Карцевым (со всем моим к нему уважением, но не моё это) на уже, пробегись и успокойся всё это мы знали, знаем, и знать будем но это знание ни на миллиграмм нас не ослабит, а ровно наоборот, на килограммы-тонны усилит
мы - бойцы чем страшнее и сильнее враг, тем больше мы мобилизуемся
ну а в нынешнем состоянии путинщины - вообще можно расслабиться просто поиграть (вот как я с вами в инете) потому как на горизонте чисто
попкорн, чес слово, не грузи ты меня Карцевым (со всем моим к нему уважением, но не моё это) на уже, пробегись и успокойся всё это мы знали, знаем, и знать будем но это знание ни на миллиграмм нас не ослабит, а ровно наоборот, на килограммы-тонны усилит
мы - бойцы чем страшнее и сильнее враг, тем больше мы мобилизуемся
ну а в нынешнем состоянии путинщины - вообще можно расслабиться просто поиграть (вот как я с вами в инете) потому как на горизонте чисто
ну, Гребень - это вообще сильно! наши корни взросления. И его "поезд" - значимое. Спасиб (впрочем, это у меня и так в подкорке. ) Другой вопрос - что слушая одно и то же мы поняли это немного по разному. (кстати - а помнишь Майкла - "я слишком долго был здесь, наверно мне пора прощаться, и всё же я хотел бы остаться, но, увы, мне пора" - хотел это еще утром разместить, рассчитывал что забанят побыстрее)
но да ладно
когда проспишься - знаешь про принцип ЧЧВ? и про "не верь, не бойся, не проси"? в какой-то мере это и есть вполне полное описание той территории населенной своеобразными людьми, которую ты покинул (кстати, без претензий от этих людей, это твое личное дело, не наше)
фишка в том, что выяснять кто прав, а кто ошибается - бессмысленно время - рассудит а мы (в целом, обобщенно) - будем жить и будем посмотреть. Хотя бы кусок этого интересного фильма.
ну, Гребень - это вообще сильно! наши корни взросления. И его "поезд" - значимое. Спасиб (впрочем, это у меня и так в подкорке. ) Другой вопрос - что слушая одно и то же мы поняли это немного по разному. (кстати - а помнишь Майкла - "я слишком долго был здесь, наверно мне пора прощаться, и всё же я хотел бы остаться, но, увы, мне пора" - хотел это еще утром разместить, рассчитывал что забанят побыстрее)
но да ладно
когда проспишься - знаешь про принцип ЧЧВ? и про "не верь, не бойся, не проси"? в какой-то мере это и есть вполне полное описание той территории населенной своеобразными людьми, которую ты покинул (кстати, без претензий от этих людей, это твое личное дело, не наше)
фишка в том, что выяснять кто прав, а кто ошибается - бессмысленно время - рассудит а мы (в целом, обобщенно) - будем жить и будем посмотреть. Хотя бы кусок этого интересного фильма.
Я такое не смотрю. Скачай Лили хамер -Дык ты о чем поговорить то хотел?
да не о чем существенном, собственно. О существенном я там, в реале наболтался. Значимо ранее. Получается что так, побакланить о-том-о-сём, ни о чем конкретно. То, что называется, "снять напряжение".
"У них" стыда в виртуале нет, дружба у них только корыстная, поэтому его личность после долгого мельтешения в виртуале некому подтвердить. Был у нас вьюнош сосед, слабак, на него младшие ребята смотрели снисходительно, смеялись, как он выражался : "Идем мы, человек двадцать". А у этого, называющего себя русским, их мириады Русофоб, пропорционально компенсирующий свою слабость. Кому-то требуется раздуваться в 20 раз, а кому-то - в мириады.
"У них" стыда в виртуале нет, дружба у них только корыстная, поэтому его личность после долгого мельтешения в виртуале некому подтвердить. Был у нас вьюнош сосед, слабак, на него младшие ребята смотрели снисходительно, смеялись, как он выражался : "Идем мы, человек двадцать". А у этого, называющего себя русским, их мириады Русофоб, пропорционально компенсирующий свою слабость. Кому-то требуется раздуваться в 20 раз, а кому-то - в мириады.
Бог его простит. Дава й без обзывалок. Неьлззя стреляццца с Анонимами.
Бог его простит. Дава й без обзывалок. Неьлззя стреляццца с Анонимами.
А пусть он русских не изображает такими идиотами, тогда и мокрой тряпкой по лысине не получит. Могу я вступиться за унижаемую такими постами национальность? Могу.