Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой

Собчак берет интервью у Васильевой

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Я просто обалдела.Ниммба для святости не хватает.У нё высшее образование, английская школа.И такой позорный русский язык?
  Тут же говорит, что это заказ и тут же на том же голубом глазу говорит, что не в курсе , кто бы это мог сделать этот заказ.
  По сути ничего не скала, не ответила ни на один вопрос..  И комнат-то всего 4, ну это почти 200м, но это ерунда. Может кто помнит комуналки с десятком комнат?Я думаю, что там  и то не было около 200м полезной площади.У меня  тётка жила на Сретенке вчетвером в 8 комнате , а дядька на Рузгуляе в ещё меньшей и тоже вчетвером.( да, не в это авремя, но я как пример квартир)Но больше всего меня добило это то, что Ксения сидела в домашних тапках.Даже во времена СССР уже было  не принято заставлять гостей переобуваться.

32

Лидуся написал(а):

.У меня  тётка жила на Сретенке

Моя бабушка жила в Костянском.

33

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/04746caa58f611e3864a1214b0ba1990_7.jpg
Коллаж на тему)))

34

Вот, оно че...

35

Iney написал(а):

Коллаж на тему)))

Мило  :flirt:

36

а я невкурил
вижу, вроде в тюрьме они
но в каком месте надо улыбаться - не пойму

объясните, пжл, умненькие девочки
тупому мальчику

37

как я понял - вы и сами не поняли

ладно, бывает
проехали

38

Люча написал(а):
Iney написал(а):

Коллаж на тему)))

Мило  :flirt:

Арестантка ухожена просто отлично.Массажи делает регулярно.Ни колечка, ни маленьких серёжечек не надела.Несчастная арестантка, Катюша Маслова прям.

39

Чтото мне ее жалко стало...при множестве исходных ништяков(богатый папа, хорошее образование и былая женская привлекательность) стать стопроцентной жетвой...Ну хуле она пишет эти дурковатые малограмотные стихи! Может именно за этот позорный  образ ей обещали свободу?

40

Лидуся написал(а):

Я просто обалдела.Ниммба для святости не хватает.У нё высшее образование, английская школа.И такой позорный русский язык?
  Тут же говорит, что это заказ и тут же на том же голубом глазу говорит, что не в курсе , кто бы это мог сделать этот заказ.
   .

Вот я уже тоже в полном недоумении на эту тему, от кого заказ на такую типарусскую тетку?

41

ARINA написал(а):

былая женская привлекательность

Это ты зря. На ТВСе не читала, как мужики на нее реагируют. Это тип царицы.
Собчак рядом с ней начинающая фрейлина.

42

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Собчак рядом с ней начинающая фрейлина.

Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.

43

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

.

Мужики на ТВСе так на   слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)

44

ARINA написал(а):

Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.

ARINA написал(а):

Мужики на ТВСе так на   слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)

Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.

Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?

А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть  :D

45

САЛИМА написал(а):

Это что-то врожденное.

да, врожденное, то самое "власть от бога", типа того

САЛИМА написал(а):

А Собчак мужчин раздражает

да, хороший пример когда именно другая сторона показана - вот хоть что делай, но нормальный мужик даже не посмотрит как на женщину

46

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.

Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?

А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть  :D

Ты уверена, что она действительно такая?А я не уверена.Мягкая, пушистая, детская речь, а  заправляла  хорошенькими делами.Всятая вся, а с чужим мужиком спала..Ну можно было хоть капельные серёжки надеть, ведь золота килограммы.Кому такая витрина нужна?
    Я уже говорила, что больше всего меня потрясли домашние тапки на Ксении.Такое унижение! Причём сама сидела в полных домашних тапках, а Ксениидалабез задников.Фу.

47

Лидуся написал(а):

Ты уверена, что она действительно такая?А я не уверена.Мягкая, пушистая, детская речь, а  заправляла  хорошенькими делами.Всятая вся, а с чужим мужиком спала..Ну можно было хоть капельные серёжки надеть, ведь золота килограммы.Кому такая витрина нужна?
    Я уже говорила, что больше всего меня потрясли домашние тапки на Ксении.Такое унижение! Причём сама сидела в полных домашних тапках, а Ксениидалабез задников.Фу.

Совершенно не уверена. В том-то и дело. Но устойчива, убедительна и естественна. Даже нежна, но без приторности.
Если воровка на доверии, то высший класс. Феномен.

48

Если воровка на доверии, то высший класс

Отлично сказано!

49

Лидуся написал(а):

Отлично сказано!

да, пожалуй! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

50

так она ж блондинка
а как известно 90% блондинок - это и есть в какой-то мере воровки на (мужском) доверии
энергичные существа умело скрывающие свой недюжий хитрый умище, и по этой причине чаще всего выигрывающие
от того-то их, блондинок, так и не любят женщины иных мастей, черненькие и рыжие, у которых вроде внешне ума палата, а жизнь утекает сквозь пальцы, сплошная невезуха

51

Лидуся написал(а):

Отлично сказано!

Собчак не лучше.
Как можно жить в стране .которой правит убийца ее отца?
Она это знает лучше меня.
А как убивали А.Собчака мне его телохранитель спавшийся рассказал.

52

попкорн написал(а):

назови фамилию телохранителя

53

Лидуся написал(а):

Отлично сказано!

Это не я придумала, кто-то на ТВСе  :blush:

54

САЛИМА написал(а):

Это не я придумала, кто-то на ТВСе

уж точно не блондинка
блондинки хитрые, они молчаливые когда дело касается серьезных выводов

55

кстати, чтобы не было упреков в некомпитентности: я был женат, дважды, оба раза на блондинках

56

http://s019.radikal.ru/i624/1205/a5/14363d747686.jpg

к0ст0 написал(а):

кстати, чтобы не было упреков в некомпитентности: я был женат, дважды, оба раза на блондинках

С тех пор, как я в детстве посмотрела "Брак по-итальянски", я обожаю рыжесть.

--

Отредактировано Лидуся (2013-12-06 03:11:03)

57

Лидуся написал(а):

я обожаю рыжесть.

не, я не отрицаю, рыжие тоже красивые бывают
но не, не моё

58

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

назови фамилию телохранителя

Так прокалываться?
Даже дешевыму стукачу ,как ты стыдно. такие вопросы задовать.

59

попкорн написал(а):

...стыдно. такие вопросы задовать.

т.е ответа не будет
понятненько

60

Сань, ты отседова все равно ушел
так возвращайся на ДК, там хоть повеселее
чё ты в самом деле истерики закатываешь по мелочам
плюнь, не стоит оно того, весь интернет в мире не стоит напряжения даже одного твоего нерва

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой