Я просто обалдела.Ниммба для святости не хватает.У нё высшее образование, английская школа.И такой позорный русский язык?
Тут же говорит, что это заказ и тут же на том же голубом глазу говорит, что не в курсе , кто бы это мог сделать этот заказ.
По сути ничего не скала, не ответила ни на один вопрос.. И комнат-то всего 4, ну это почти 200м, но это ерунда. Может кто помнит комуналки с десятком комнат?Я думаю, что там и то не было около 200м полезной площади.У меня тётка жила на Сретенке вчетвером в 8 комнате , а дядька на Рузгуляе в ещё меньшей и тоже вчетвером.( да, не в это авремя, но я как пример квартир)Но больше всего меня добило это то, что Ксения сидела в домашних тапках.Даже во времена СССР уже было не принято заставлять гостей переобуваться.
Собчак берет интервью у Васильевой
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться312013-11-30 22:21:19
Поделиться322013-11-30 22:44:12
.У меня тётка жила на Сретенке
Моя бабушка жила в Костянском.
Поделиться332013-11-30 22:46:57
Коллаж на тему)))
Поделиться342013-11-30 22:53:13
Вот, оно че...
Поделиться352013-11-30 22:58:15
Коллаж на тему)))
Мило
Поделиться362013-11-30 23:00:05
а я невкурил
вижу, вроде в тюрьме они
но в каком месте надо улыбаться - не пойму
объясните, пжл, умненькие девочки
тупому мальчику
Поделиться372013-11-30 23:11:01
как я понял - вы и сами не поняли
ладно, бывает
проехали
Поделиться382013-11-30 23:27:27
Iney написал(а):Коллаж на тему)))
Мило
Арестантка ухожена просто отлично.Массажи делает регулярно.Ни колечка, ни маленьких серёжечек не надела.Несчастная арестантка, Катюша Маслова прям.
Поделиться392013-12-05 16:58:42
Чтото мне ее жалко стало...при множестве исходных ништяков(богатый папа, хорошее образование и былая женская привлекательность) стать стопроцентной жетвой...Ну хуле она пишет эти дурковатые малограмотные стихи! Может именно за этот позорный образ ей обещали свободу?
Поделиться402013-12-05 17:01:32
Я просто обалдела.Ниммба для святости не хватает.У нё высшее образование, английская школа.И такой позорный русский язык?
Тут же говорит, что это заказ и тут же на том же голубом глазу говорит, что не в курсе , кто бы это мог сделать этот заказ.
.
Вот я уже тоже в полном недоумении на эту тему, от кого заказ на такую типарусскую тетку?
Поделиться412013-12-05 17:06:07
былая женская привлекательность
Это ты зря. На ТВСе не читала, как мужики на нее реагируют. Это тип царицы.
Собчак рядом с ней начинающая фрейлина.
Поделиться422013-12-05 18:18:01
ARINA написал(а):былая женская привлекательность
Собчак рядом с ней начинающая фрейлина.
Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.
Поделиться432013-12-05 18:19:50
ARINA написал(а):былая женская привлекательность
.
Мужики на ТВСе так на слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)
Поделиться442013-12-05 19:01:37
Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.
Мужики на ТВСе так на слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)
Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.
Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?
А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть
Поделиться452013-12-05 19:22:45
Это что-то врожденное.
да, врожденное, то самое "власть от бога", типа того
А Собчак мужчин раздражает
да, хороший пример когда именно другая сторона показана - вот хоть что делай, но нормальный мужик даже не посмотрит как на женщину
Поделиться462013-12-05 19:46:11
ARINA написал(а):Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.ARINA написал(а):Мужики на ТВСе так на слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)
Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?
А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть
Ты уверена, что она действительно такая?А я не уверена.Мягкая, пушистая, детская речь, а заправляла хорошенькими делами.Всятая вся, а с чужим мужиком спала..Ну можно было хоть капельные серёжки надеть, ведь золота килограммы.Кому такая витрина нужна?
Я уже говорила, что больше всего меня потрясли домашние тапки на Ксении.Такое унижение! Причём сама сидела в полных домашних тапках, а Ксениидалабез задников.Фу.
Поделиться472013-12-05 20:27:59
Ты уверена, что она действительно такая?А я не уверена.Мягкая, пушистая, детская речь, а заправляла хорошенькими делами.Всятая вся, а с чужим мужиком спала..Ну можно было хоть капельные серёжки надеть, ведь золота килограммы.Кому такая витрина нужна?
Я уже говорила, что больше всего меня потрясли домашние тапки на Ксении.Такое унижение! Причём сама сидела в полных домашних тапках, а Ксениидалабез задников.Фу.
Совершенно не уверена. В том-то и дело. Но устойчива, убедительна и естественна. Даже нежна, но без приторности.
Если воровка на доверии, то высший класс. Феномен.
Поделиться482013-12-05 20:36:29
Если воровка на доверии, то высший класс
Отлично сказано!
Поделиться492013-12-05 20:39:54
Отлично сказано!
да, пожалуй!
Поделиться502013-12-05 20:42:04
так она ж блондинка
а как известно 90% блондинок - это и есть в какой-то мере воровки на (мужском) доверии
энергичные существа умело скрывающие свой недюжий хитрый умище, и по этой причине чаще всего выигрывающие
от того-то их, блондинок, так и не любят женщины иных мастей, черненькие и рыжие, у которых вроде внешне ума палата, а жизнь утекает сквозь пальцы, сплошная невезуха
Поделиться512013-12-05 20:45:33
Отлично сказано!
Собчак не лучше.
Как можно жить в стране .которой правит убийца ее отца?
Она это знает лучше меня.
А как убивали А.Собчака мне его телохранитель спавшийся рассказал.
Поделиться522013-12-05 20:48:37
А как убивали А.Собчака мне его телохранитель спавшийся рассказал.
назови фамилию телохранителя
Поделиться532013-12-05 21:28:45
Отлично сказано!
Это не я придумала, кто-то на ТВСе
Поделиться542013-12-05 21:51:26
Это не я придумала, кто-то на ТВСе
уж точно не блондинка
блондинки хитрые, они молчаливые когда дело касается серьезных выводов
Поделиться552013-12-05 21:52:29
кстати, чтобы не было упреков в некомпитентности: я был женат, дважды, оба раза на блондинках
Поделиться562013-12-06 03:09:34
кстати, чтобы не было упреков в некомпитентности: я был женат, дважды, оба раза на блондинках
С тех пор, как я в детстве посмотрела "Брак по-итальянски", я обожаю рыжесть.
--
Отредактировано Лидуся (2013-12-06 03:11:03)
Поделиться572013-12-06 03:19:24
я обожаю рыжесть.
не, я не отрицаю, рыжие тоже красивые бывают
но не, не моё
Поделиться582013-12-06 04:31:57
попкорн написал(а):А как убивали А.Собчака мне его телохранитель спавшийся рассказал.
назови фамилию телохранителя
Так прокалываться?
Даже дешевыму стукачу ,как ты стыдно. такие вопросы задовать.
Поделиться592013-12-06 04:43:34
...стыдно. такие вопросы задовать.
т.е ответа не будет
понятненько
Поделиться602013-12-06 04:46:24
Сань, ты отседова все равно ушел
так возвращайся на ДК, там хоть повеселее
чё ты в самом деле истерики закатываешь по мелочам
плюнь, не стоит оно того, весь интернет в мире не стоит напряжения даже одного твоего нерва