Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой

Собчак берет интервью у Васильевой

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

седня тебя там, на ДК, опять вспоминали кстати, что ты шляпу не съел  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

62

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.

ARINA написал(а):

Мужики на ТВСе так на   слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)

Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.

Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?

А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть  :D

Ну мужчины тоже разные бывают, есть  такие, которым не нужна сисястая кукла, а другтоварищ в творческих исканиях.
Ну и напридумывала ты всего данной дамочке, я просто фигею.
Породы там как раз никакой - отпрыск "Бандитского Петербурга" с "Бригадой". Наверное так и должно быть по замыслу Глобального Режиссера - китчевая подделка под аристократку. И надо же как народ хавает...

63

Лидуся написал(а):
САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Это не тип а пародия на типаж. Собчак рядом с ней немыслимого интеллекта и обаяния девушка.
Не придумывай чего нет. Имено для карикатуры и интерьерчики безвкусные сбацали и стишки эти слабоумные. Вполне может быть, что их за нее Шендерович, например пишет.

ARINA написал(а):

Мужики на ТВСе так на   слово сиська реагируют, не то что на такую пышногрудую блондинку.)

Внешность у нее та, что невероятно нравится мужчинам - благообразие, мягкость, чувственность, осязаемость и что-то гармонично-стабильное.
Черты лица хороши, но еще лучше правильная, без навязчивости, кривизны, мимика, выразительная и сдержанная одновременно.
Такая же манера речи - скромная, но солидная и в то же время чуть детская, ученическая.
И неважно, что она говорит - вроде складно и ладно.

Быть пышногрудой блондой мало. Это что-то врожденное. Или вышколенное?

А Собчак мужчин раздражает - рядом с ней не расслабишься, надо из кожи лезть  :D

Ты уверена, что она действительно такая?А я не уверена.Мягкая, пушистая, детская речь, а  заправляла  хорошенькими делами.Всятая вся, а с чужим мужиком спала..Ну можно было хоть капельные серёжки надеть, ведь золота килограммы.Кому такая витрина нужна?
    Я уже говорила, что больше всего меня потрясли домашние тапки на Ксении.Такое унижение! Причём сама сидела в полных домашних тапках, а Ксениидалабез задников.Фу.

На счет сережек, это она правильно, я вот тоже как то враз к золоту отвращение поимела и носить перестала, теперь и уши заросли.
На счет того кем она кажется тоже с тобой согласна, крутая аферистка(типа торгашка) просматривается таки, а здесь некоторые какое то благородство усмотреть пытаются.....
На счет тапок тоже прикольно, думаю отрепетировано там все вместе с Ксюшей. Но Ксюша и в мужских тапках смотрелась благородней.

Отредактировано ARINA (2013-12-06 07:47:44)

64

Да еще, Салима, на ТВСе никто кроме Ситизена по этой Дульсинее не убивался. А здесь вот Косто по своим женам сностальгировал. Это не значит что ВСЕМ мужчинам она так уж понравилась.

65

к0ст0 написал(а):

да, хороший пример когда именно другая сторона показана - вот хоть что делай, но нормальный мужик даже не посмотрит как на женщину

Нормальный мужик по твоему, это дебил, который на умную женщину и смотреть то боится?

66

ARINA написал(а):

Да еще, Салима, на ТВСе никто кроме Ситизена по этой Дульсинее не убивался. А здесь вот Косто по своим женам сностальгировал. Это не значит что ВСЕМ мужчинам она так уж понравилась.

Арин. Костабол - нечто бесполое.
Какие жены?

67

ARINA написал(а):

Породы там как раз никакой

А что такое, по-твоему, порода?
Можно с картинками)))

68

ARINA написал(а):

Нормальный мужик по твоему, это дебил, который на умную женщину и смотреть то боится?

для роковой женщины женщине мало быть умной, ей надо быть хитрой, т.е не показывать мужику что она умная

ведь что нас в вас, женщинах, убивает в первую очередь? это то, что мужик понимает что перед ним умная женщина. А умную всегда можно просчитать, у неё всегда 2+2=4, соответственно для мужика женщина выглядит как открытая прочитанная книга. А мужиков всегда тянет к женщинам-загадкам.

69

Ежели речь о блондинках, женщинах, мне ндра вот такия, типа Марии Шукшиной, во всех смыслах.
Это моё личное мнение  :flirt:

http://7days.ru/upload/iblock/732/Mariya_Shukshina_1_240.jpg

70

Люча написал(а):

мне ндра вот такия, типа Марии Шукшиной, во всех смыслах

имхо - тот самый случай когда природа конкретно отдохнула на ребенке
позорище

71

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

А как убивали А.Собчака мне его телохранитель спавшийся рассказал.

назови фамилию телохранителя

Ты мне еще лампой в морду лица посвети!

72

попкорн написал(а):

Ты мне еще лампой в морду лица посвети!

да не
просто любопытно найти ту границу где ты еще не врешь а где уже врешь

73

к0ст0 написал(а):

просто любопытно найти

За такое любопытство - ты день не проживешь.
Веди себя прилично. мошт отмажешься.

74

попкорн написал(а):

ну, "значит судьба такая, из под венца на погост" (С)

75

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

ну, "значит судьба такая, из под венца на погост" (С)

Окстись.
Какой погост - за оградой!
  И только если добрые люди найдутся твой тухляк перевозить.

76

попкорн написал(а):

Окстись.

ты че, песню не слушал?

77

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

Окстись.

ты че, песню не слушал?

Ну давай насвиси тут мне сейчас что нибудь из Шнитки.

78

к0ст0 написал(а):

имхо - тот самый случай когда природа конкретно отдохнула на ребенке
позорище

Во, такия идиоты так и говорят  :D

79

Люча написал(а):

Во, такия идиоты так и говорят

а что, должна быть только одна точка зрения?
предлагаешь вернуться к моновзгляду на мир?

80

к0ст0 написал(а):

седня тебя там, на ДК,

Кули мне твой ДК?
*Посмотри в обменник,
взглядом Мля тверезым!*

81

к0ст0 написал(а):

предлагаешь вернуться к моновзгляду на мир?

Чем длинне  посты, тем больше   фекальных персонажей.  :D

82

Люча написал(а):

Чем длинне  посты, тем больше   фекальных персонажей.

ты путаешь форум и чат
но по сути с твоим интеллектом в чате тебе было бы комфортнее
(это я без обид, без наездов)

83

к0ст0 написал(а):

ты путаешь форум и чат

Ты же  нетонешь.

84

Люча написал(а):

Ежели речь о блондинках, женщинах, мне ндра вот такия, типа Марии Шукшиной, во всех смыслах.
Это моё личное мнение  :flirt:

http://7days.ru/upload/iblock/732/Mariya_Shukshina_1_240.jpg

Люча, она же рыженькая, в конопушках вся. Вот как раз Васильева на нее чем то похожа когда в фильме "Калина красная" и там и там подружки воров. Бабешки без претензий, но сильные.

85

попкорн написал(а):
ARINA написал(а):

Арин. Костабол - нечто бесполое.
Какие жены?

Он говорил про двух блондинокжен. А почему ты так о нем?

86

к0ст0 написал(а):
ARINA написал(а):

для роковой женщины женщине мало быть умной, ей надо быть хитрой, т.е не показывать мужику что она умная

ведь что нас в вас, женщинах, убивает в первую очередь? это то, что мужик понимает что перед ним умная женщина. А умную всегда можно просчитать, у неё всегда 2+2=4, соответственно для мужика женщина выглядит как открытая прочитанная книга. А мужиков всегда тянет к женщинам-загадкам.

Роковая женщина искренне не хочет ничего показывать или не показывать мужикам, от них у нее отбоя нет, она просто ими играет. Та что должна думать как и чем их привлечь, не роковая по определению.

87

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Можно с картинками)))

Порода - это внутренняя уверенность женщины в своем превосходстве над всеми. У француженок это почти у всех и с детства.

http://s6.uploads.ru/t/fp1h5.jpg

88

ARINA написал(а):

Порода - это внутренняя уверенность женщины в своем превосходстве над всеми.

Охренеть!

89

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Можно с картинками)))

Порода - это внутренняя уверенность женщины в своем превосходстве над всеми. У француженок это почти у всех и с детства.

http://s6.uploads.ru/t/fp1h5.jpg

По-твоему, оригинал может быть беспородней подобия? А это тоже француженка.

http://socionics.org/forums/storage/11/1302123/2.jpg

И в этой изумительной женщине (право не знаю, породистая она или нет) не видно никакого превосходства над всеми.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/376/71376645_zhir3.jpg

90

Салима, ну мы же говорим о как бы королевской породе Васильевой? При чем здесь другие прекрасные женщины, которых большинство?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой