Конечно же рядом с таким чмошником как С. любая баба королевна, однако же мы говорили про королевскую породу.
Собчак берет интервью у Васильевой
Сообщений 91 страница 120 из 198
Поделиться922013-12-07 18:29:51
ARINA написал(а):Порода - это внутренняя уверенность женщины в своем превосходстве над всеми.
Охренеть!
Хреней, что же еще остается, после провала культпроекта Служения Прекрасной Даме?
Поделиться932013-12-07 18:32:33
Салима, ну мы же говорим о как бы королевской породе Васильевой? При чем здесь другие прекрасные женщины, которых большинство?
Дак, мы заоффтопили по поводу породистости (я назвала Васильеву царственной, а не породистой, ибо, не знаю, что это такое).
А ты еще француженок помянула. Я ринулась в конкретику. Типа, спорю))))
Меня вообще интересует антропология, и понятие породистости хотелось бы для себя уяснить. Хотя, научного понятия такого нет.
Но слово есть, должна быть и... породистость.
Поделиться942013-12-07 18:34:09
Мне вот интересно, почему стока много анекдотов именно про блондинок
Моё мнение:
Мужуки видать их придумывають, ведь давно всем известно, что мужик всегда положит свой взгляд сначала на блондинку, ежели выбор есть из другого окраса
Вероятно много блондинок им отказывають, вот и анеки сочиняют от злости
Поделиться952013-12-07 18:36:42
Породистость есть в селекции животных
А ежели ль от ентого отталкиваться
Поделиться962013-12-07 18:38:37
ARINA написал(а):Салима, ну мы же говорим о как бы королевской породе Васильевой? При чем здесь другие прекрасные женщины, которых большинство?
Дак, мы заоффтопили по поводу породистости (я назвала Васильеву царственной, а не породистой, ибо, не знаю, что это такое).
А ты еще француженок помянула. Я ринулась в конкретику. Типа, спорю))))Меня вообще интересует антропология, и понятие породистости хотелось бы для себя уяснить. Хотя, научного понятия такого нет.
Ну так это того...царственность и есть)
Поделиться972013-12-07 18:39:08
Мне вот интересно, почему стока много анекдотов именно про блондинок
Моё мнение:
Мужуки видать их придумывають, ведь давно всем известно, что мужик всегда положит свой взгляд сначала на блондинку, ежели выбор есть из другого окрасаВероятно много блондинок им отказывають, вот и анеки сочиняют от злости
А помойму мужикам очень хочется посамоутверждаться, а перед кем легче всего? Перед ассоциирующимися с инфантильностью блондинками. Желательно маленькими и пухленькими с наивными глазами.
Поделиться982013-12-07 18:40:06
У меня кот поню персидский был, блондин, царственный такой, породистый
Поделиться992013-12-07 18:40:57
Желательно маленькими и пухленькими с наивными глазами.
Не нада!
Поделиться1002013-12-07 18:45:10
Люди царских кровей тоже считаются породистыми, чем они хуже твоего кота?
Поделиться1012013-12-07 18:49:35
Породистость есть в селекции животных
Породистост животных рассматривается прежде всего с точки зрения устойчивости полезных для человека признаков: молочности, яйценоскости, быстроте привесов, качеству шерсти, вязкости в преследовании дичи и т.д. И способности передавать эти качества по наследству.
У человека нечто иное.
Ну так это того...царственность и есть)
А что есть тогда царственность?
В применении к Васильевой это безупречная мимика - благообразная, ни гримаски. Удивительная мера в выражении эмоций - признак лидера. Это манеры.
А породистость всетки внешние признаки. Врожденные.
Кстати, вот, что привлекает в Васильевой - она несколько неопределенно высказывается, не спешит себя выразить - позволяет фантазировать о себе, что кому нравится.
Поделиться1022013-12-07 18:52:20
Люди царских кровей тоже считаются породистыми, чем они хуже твоего кота?
Ничем
Поделиться1032013-12-07 18:53:11
У меня белый совершенно беспородный кот вышагивает с моей, царских кровей, собачкой - такой гордый, такой царственный...
Она рядом с ним просто хорошенькая жуча: вся скукожится, глазки в кучку - шпана шпаной.
Поделиться1042013-12-07 18:58:25
Породистост животных рассматривается прежде всего с точки зрения устойчивости полезных для человека признаков: молочности, яйценоскости, быстроте привесов, качеству шерсти, вязкости в преследовании дичи и т.д. И способности передавать эти качества по наследству.
Мой кот в этом не был замешан, он был замешан тока:
"Красота спасёт мир! "
Поделиться1052013-12-07 18:59:34
У меня белый совершенно беспородный кот вышагивает с моей, царских кровей, собачкой - такой гордый, такой царственный...
Вот я и грю, блонд - это царственность
Поделиться1062013-12-07 18:59:36
ARINA написал(а):Люди царских кровей тоже считаются породистыми, чем они хуже твоего кота?
Ничем
Крепостная актриса
[реклама вместо картинки]
И потомственный царь
Разница психических качеств Полины Жемчуговой и Павла Первого всем известна.
Поделиться1072013-12-07 19:00:55
Люча написал(а):Породистость есть в селекции животных
У человека нечто иное.ARINA написал(а):Ну так это того...царственность и есть)
А что есть тогда царственность?
В применении к Васильевой это безупречная мимика - благообразная, ни гримаски. Удивительная мера в выражении эмоций - признак лидера. Это манеры.
А породистость всетки внешние признаки. Врожденные.Кстати, вот, что привлекает в Васильевой - она несколько неопределенно высказывается, не спешит себя выразить - позволяет фантазировать о себе, что кому нравится.
Это роль у нее такая. Там у всех роли играют кто плохо кто хорошо...По моему Собчак хорошо, а Васильева похуже, ну ладно, сойдет если стихи Шендеровича)
Поделиться1082013-12-07 19:07:06
Разница психических качеств Полины Жемчуговой и Павла Первого всем известна.
Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )
А что, кто знает каки у неё были гены, можеть предокша была царицей, во времена атлантиды.
Поделиться1092013-12-07 19:07:55
Это роль у нее такая. Там у всех роли играют кто плохо кто хорошо...По моему Собчак хорошо, а Васильева похуже, ну ладно, сойдет если стихи Шендеровича)
Кстати, стихи.
Специалисты квалифицировали их типичной подростковой девичьей поэзией. Однозначно, не Шендерович
Но не без искры - образность яркая. Только чума жуткая.
Но как взрослой, на вид адекватной, женщине издавать такие "стихи"?
Поделиться1102013-12-07 19:09:02
Это роль у нее такая.
О.
Арина нарисовалась.
Хочешь в масоны?
Поделиться1112013-12-07 19:16:37
Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )
А что, кто знает каки у неё были гены, можеть была царицей, во времена атлантиды.
Ага, и я прапра....внучка Маргариты Наваррской и праправнучатая племянница конунга Магнуса Эрлингссона. А многие поколения мужиков и проезжих татар с цыганами не в счет.
Мужичка была Прасковья, мужичка:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Поделиться1122013-12-07 19:19:14
А, барин Некрасов их порол!
Поделиться1132013-12-07 19:20:59
А, барин Некрасов их порол!
Это секас такой. Неврубенный.
Поделиться1142013-12-07 19:21:45
А зрячий о них говорит:
Посмотрит — рублем подарит!»
Небось с блондинки портрет писал
Поделиться1152013-12-07 19:39:57
ARINA написал(а):Это роль у нее такая.
О.
Арина нарисовалась.
Хочешь в масоны?
А ты?
Поделиться1162013-12-07 19:44:02
Люча написал(а):Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )
А что, кто знает каки у неё были гены, можеть была царицей, во времена атлантиды.
Ага, и я прапра....внучка Маргариты Наваррской и праправнучатая племянница конунга Магнуса Эрлингссона. А многие поколения мужиков и проезжих татар с цыганами не в счет.
Ха, у меня даже евреи были, и то не унываю.
Вечная душа смотрит сверху вниз на нациков и усмехается в тихушку, мол эк ловко я надробилась, аж сама себя презираю порой)))
Поделиться1172013-12-07 19:45:57
САЛИМА написал(а):Есть женщины в русских селеньях
А зрячий о них говорит:
Посмотрит — рублем подарит!»Небось с блондинки портрет писал
Чурсина в Угрюм Реке, не мене.
Поделиться1182013-12-07 19:46:43
Хочешь в масоны?
Я бы ответила Достопочтимуму Мастеру, что не хочу протирать штаны
Поделиться1192013-12-07 19:47:48
Небось с блондинки портрет писал
В ВИКИ иллюстрации такие
Поделиться1202013-12-07 19:50:49
попкорн написал(а):Хочешь в масоны?
Я бы сказала Достопочтимуму Мастеру, что не хочу протирать штаны
Я забыла спросить у Мастера, кончился ли у него запой?
И не штаны, а фартуки протираются, Люча.