Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой

Собчак берет интервью у Васильевой

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Конечно же рядом с таким чмошником как С. любая баба королевна, однако же мы говорили про королевскую породу.

92

попкорн написал(а):
ARINA написал(а):

Порода - это внутренняя уверенность женщины в своем превосходстве над всеми.

Охренеть!

Хреней, что же еще остается, после провала культпроекта Служения Прекрасной Даме?

93

ARINA написал(а):

Салима, ну мы же говорим о как бы королевской породе Васильевой? При чем здесь другие прекрасные женщины, которых большинство?

Дак, мы заоффтопили по поводу породистости (я назвала Васильеву царственной, а не породистой, ибо, не знаю, что это такое).
А ты еще француженок помянула. Я ринулась в конкретику. Типа, спорю))))

Меня вообще интересует антропология, и понятие породистости хотелось бы для себя уяснить. Хотя, научного понятия такого нет.
Но слово есть, должна быть и... породистость.

94

Мне вот интересно, почему стока много анекдотов именно про блондинок  :question:

Моё мнение:
Мужуки видать их придумывають, ведь давно всем известно, что мужик всегда положит свой взгляд сначала на блондинку, ежели выбор есть из другого окраса  :D

Вероятно много блондинок им отказывають, вот и анеки сочиняют от злости  :D

95

САЛИМА написал(а):

Породистость есть в селекции животных  :flirt:

А ежели ль от ентого отталкиваться  :question:   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

96

САЛИМА написал(а):
ARINA написал(а):

Салима, ну мы же говорим о как бы королевской породе Васильевой? При чем здесь другие прекрасные женщины, которых большинство?

Дак, мы заоффтопили по поводу породистости (я назвала Васильеву царственной, а не породистой, ибо, не знаю, что это такое).
А ты еще француженок помянула. Я ринулась в конкретику. Типа, спорю))))

Меня вообще интересует антропология, и понятие породистости хотелось бы для себя уяснить. Хотя, научного понятия такого нет.

Ну так это того...царственность и есть)

97

Люча написал(а):

Мне вот интересно, почему стока много анекдотов именно про блондинок  

Моё мнение:
Мужуки видать их придумывають, ведь давно всем известно, что мужик всегда положит свой взгляд сначала на блондинку, ежели выбор есть из другого окраса  

Вероятно много блондинок им отказывають, вот и анеки сочиняют от злости

А помойму мужикам очень хочется посамоутверждаться, а перед кем легче всего? Перед ассоциирующимися с инфантильностью блондинками. Желательно маленькими и пухленькими с наивными глазами.

98

У меня кот поню персидский был, блондин, царственный такой, породистый  :D

99

САЛИМА написал(а):

Желательно маленькими и пухленькими с наивными глазами.

Не нада!   http://s53.radikal.ru/i140/1005/e9/0768f063410c.gif   :D

100

Люча написал(а):

У меня кот поню персидский был, блондин, царственный такой, породистый  :D

Люди царских кровей тоже считаются породистыми, чем они хуже твоего кота?

101

Люча написал(а):

Породистость есть в селекции животных 

А ежели ль от ентого отталкиваться

Породистост животных рассматривается прежде всего с точки зрения устойчивости полезных для человека признаков: молочности, яйценоскости, быстроте привесов, качеству шерсти, вязкости в преследовании дичи и т.д. И способности передавать эти качества по наследству.
У человека нечто иное.

ARINA написал(а):

А что есть тогда царственность?

В применении к Васильевой это безупречная мимика - благообразная, ни гримаски. Удивительная мера в выражении эмоций - признак лидера. Это манеры.
А породистость всетки внешние признаки. Врожденные.

Кстати, вот, что привлекает в Васильевой - она несколько неопределенно высказывается, не спешит себя выразить - позволяет фантазировать о себе, что кому нравится.

102

ARINA написал(а):

Ничем  :D

103

Люча написал(а):

У меня кот поню персидский был, блондин, царственный такой, породистый

У меня белый совершенно беспородный кот вышагивает с моей, царских кровей, собачкой - такой гордый, такой царственный...
Она рядом с ним просто хорошенькая жуча: вся скукожится, глазки в кучку - шпана шпаной.

104

САЛИМА написал(а):

Породистост животных рассматривается прежде всего с точки зрения устойчивости полезных для человека признаков: молочности, яйценоскости, быстроте привесов, качеству шерсти, вязкости в преследовании дичи и т.д. И способности передавать эти качества по наследству.

Мой кот в этом не был замешан, он был замешан тока:
"Красота спасёт мир! "  :D

105

САЛИМА написал(а):

У меня белый совершенно беспородный кот вышагивает с моей, царских кровей, собачкой - такой гордый, такой царственный...

Вот я и грю, блонд - это царственность  :D

106

Люча написал(а):
ARINA написал(а):

Ничем  :D

Крепостная актриса

[реклама вместо картинки]

И потомственный царь

http://s2.uploads.ru/t/df0Ii.jpg

Разница психических качеств Полины Жемчуговой и Павла Первого всем известна.

107

САЛИМА написал(а):
Люча написал(а):

Породистость есть в селекции животных 

А ежели ль от ентого отталкиваться

У человека нечто иное.

ARINA написал(а):

А что есть тогда царственность?

В применении к Васильевой это безупречная мимика - благообразная, ни гримаски. Удивительная мера в выражении эмоций - признак лидера. Это манеры.
А породистость всетки внешние признаки. Врожденные.

Кстати, вот, что привлекает в Васильевой - она несколько неопределенно высказывается, не спешит себя выразить - позволяет фантазировать о себе, что кому нравится.

Это роль у нее такая. Там у всех роли играют кто плохо кто хорошо...По моему Собчак хорошо, а Васильева похуже, ну ладно, сойдет если стихи Шендеровича)

108

САЛИМА написал(а):

Разница психических качеств Полины Жемчуговой и Павла Первого всем известна.

Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )  :D

А что, кто знает каки у неё были гены, можеть предокша была царицей,  во времена атлантиды.  :flirt:

109

ARINA написал(а):

Это роль у нее такая. Там у всех роли играют кто плохо кто хорошо...По моему Собчак хорошо, а Васильева похуже, ну ладно, сойдет если стихи Шендеровича)

Кстати, стихи.
Специалисты квалифицировали их типичной подростковой девичьей поэзией. Однозначно, не Шендерович  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Но не без искры - образность яркая. Только чума жуткая.
Но как взрослой, на вид адекватной, женщине издавать такие "стихи"?  :dontknow:

110

ARINA написал(а):

Это роль у нее такая.

О.
Арина нарисовалась.
Хочешь в масоны?

111

Люча написал(а):

Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )  

А что, кто знает каки у неё были гены, можеть была царицей,  во времена атлантиды.

Ага, и я прапра....внучка Маргариты Наваррской и праправнучатая племянница конунга  Магнуса Эрлингссона. А многие поколения мужиков и проезжих татар с цыганами не в счет.
Мужичка была Прасковья, мужичка:

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
        Их разве слепой не заметит,
        А зрячий о них говорит:
        «Пройдет — словно солнце осветит!
        Посмотрит — рублем подарит!»

112

САЛИМА написал(а):

А, барин Некрасов их порол!

113

попкорн написал(а):

А, барин Некрасов их порол!

Это секас такой. Неврубенный.

114

САЛИМА написал(а):

А зрячий о них говорит:

Небось с блондинки портрет писал  :D

115

попкорн написал(а):
ARINA написал(а):

Это роль у нее такая.

О.
Арина нарисовалась.
Хочешь в масоны?

А ты?

116

САЛИМА написал(а):
Люча написал(а):

Знаю тока что - венчался граф Шереметев и его крепостная актриса Полина Жемчугова ( из гугля )  

А что, кто знает каки у неё были гены, можеть была царицей,  во времена атлантиды.

Ага, и я прапра....внучка Маргариты Наваррской и праправнучатая племянница конунга  Магнуса Эрлингссона. А многие поколения мужиков и проезжих татар с цыганами не в счет.

Ха, у меня даже евреи были, и то не унываю. 
Вечная душа смотрит  сверху вниз на нациков и усмехается в тихушку, мол эк ловко я надробилась, аж сама себя презираю порой)))

117

Люча написал(а):
САЛИМА написал(а):

А зрячий о них говорит:

Небось с блондинки портрет писал  :D

Чурсина в Угрюм Реке, не мене.

118

попкорн написал(а):

Хочешь в масоны?

Я бы ответила   Достопочтимуму  Мастеру, что не хочу протирать штаны  :D

119

Люча написал(а):

Небось с блондинки портрет писал

В ВИКИ иллюстрации такие

http://www22.ria.ru/images/92634/17/926341733.jpg
http://arttrans.com.ua/imageproduct/341/Surikov_Vasily_Ivanovich_A_Siberian_Beauty_The_Portrait_of_Catherine_Alexandrovna_Rachkovskaja_POSTER_painter_b.jpg

:D

120

Люча написал(а):
попкорн написал(а):

Хочешь в масоны?

Я бы сказала  Достопочтимуму  Мастеру, что не хочу протирать штаны  :D

Я забыла спросить у Мастера, кончился ли у него запой?
И не штаны, а фартуки протираются, Люча.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой