ARINA написал(а):Кстати, бывают ли брови у блондинок?
Негритенка обесцветили)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой
Негритенка обесцветили)
САЛИМА написал(а):Turman написал(а):Пра бландинок.
Из какой страны девушки?Дойче?
Неа. Норвегия. Ученицы средней школы.
пысы. Как же хочется учиться...как же хочется в Норвегию.)))
Педофил?
Педофил?
Арин, давай лучше о фрактальности.
ARINA написал(а):Педофил?
Арин, давай лучше о фрактальности.
Почему?
Почему?
Потому что мы получаемся вообще лесби с нашим интересом к блондинкам и их бровям
Как говорится, в чужом глазу...
Turman написал(а):САЛИМА написал(а):Дойче?
Неа. Норвегия. Ученицы средней школы.
пысы. Как же хочется учиться...как же хочется в Норвегию.)))Педофил?
Дура?
Вот, и поговорили.
А все-таки у многих девочек прослеживаются финно-угорские черты.
ARINA написал(а):Почему?
Потому что мы получаемся вообще лесби с нашим интересом к блондинкам и их бровям
Как говорится, в чужом глазу...
Например я ничего хорошего здесь про блондинок да и вообще про женщин не писала))) Только про Матье, на которую была очень похожа. Так что кроме любви к себе меня не в чем упрекнуть.
Отредактировано ARINA (2013-12-09 16:48:32)
А все-таки у многих девочек прослеживаются финно-угорские черты.
Как минимум трое здесь однояйцовые близнецы.
ARINA написал(а):Turman написал(а):Неа. Норвегия. Ученицы средней школы.
пысы. Как же хочется учиться...как же хочется в Норвегию.)))Педофил?
Дура?
Сам дурак?
Например я ничего хорошего здесь про блондинок да и вообще про женщин не писала))) Только про Матье, на которую была очень похожа. Так что кроме любви к себе меня не в чем упрекнуть.
А интерес старика к малолеткам ничем другим не объяснишь... на фотки школьниц слюни пускать кто еще может?
Арин, пургу несешь.
Мой сын боготворит свою дочку - он педофил по-твоему?
Любой нормальный отец восхищается взрослеющей дочерью, говорит ей комплименты.
Многих людей трогает детство, расцветающая юность, по-твоему художники - педофилы?
И зоофилы.
ARINA написал(а):Например я ничего хорошего здесь про блондинок да и вообще про женщин не писала))) Только про Матье, на которую была очень похожа. Так что кроме любви к себе меня не в чем упрекнуть.
А интерес старика к малолеткам ничем другим не объяснишь... на фотки школьниц слюни пускать кто еще может?Арин, пургу несешь.
Многих людей трогает детство, расцветающая юность, по-твоему художники - педофилы?http://monastir-apteka.ucoz.ru/_ph/7/2/300770908.jpg
И зоофилы.
Свои дочки это одно, чужие подростки, это другое. Он же к ним захотел, а не со стороны как бы полюбоваться расцветающей юностью предложил.
САЛИМА написал(а):ARINA написал(а):Например я ничего хорошего здесь про блондинок да и вообще про женщин не писала))) Только про Матье, на которую была очень похожа. Так что кроме любви к себе меня не в чем упрекнуть.
А интерес старика к малолеткам ничем другим не объяснишь... на фотки школьниц слюни пускать кто еще может?Арин, пургу несешь.
Многих людей трогает детство, расцветающая юность, по-твоему художники - педофилы?http://monastir-apteka.ucoz.ru/_ph/7/2/300770908.jpg
И зоофилы.
Свои дочки это одно, чужие подростки, это другое. Он же к ним захотел, а не со стороны как бы полюбоваться расцветающей юностью предложил.
Всё-таки, Арина, ты-дура.
Или я чего по-твоему, вдуть им предложил? На нормальный язык, Арина, это переводится как "Хочу быть молодым, и учиться в Норвегии )))". И три улыбки в конце. На масонский, тебе понятный, перевести не могу, и пошла ты в жопу со своими заёбами.
Отредактировано Turman (2013-12-09 17:50:22)
ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):Арин, пургу несешь.
И зоофилы.
Всё-таки, Арина, ты-дура.
Или я чего по-твоему, вдуть им предложил? На нормальный язык, Арина, это переводится как "Хочу быть молодым, и учиться в Норвегии )))". И три улыбки в конце. На масонский, тебе понятный, перевести не могу, и пошла ты в жопу со своими заёбами.
Что ты там предложить то мог расцветающей норвежской юности?
У кого заёбы то, только положа руку на сердце?
Арин, чета ты накрутила "урунды"...
Эти девочки заражают своим счастьем молодости не только дяденек, но и тетенек.
А на эротику там неясный намек, как тебе такая хрень в голову-то пришла?
Совсем не с чего было
Что ты там предложить то мог расцветающей норвежской юности?
У кого заёбы то, только положа руку на сердце?
Это ты с чужого голоса поешь. Да, и с дурного.
ARINA написал(а):Свои дочки это одно, чужие подростки, это другое. Он же к ним захотел, а не со стороны как бы полюбоваться расцветающей юностью предложил.
Арин, чета ты накрутила "урунды"...
Эти девочки заражают своим счастьем молодости не только дяденек, но и тетенек.
А на эротику там неясный намек, как тебе такая хрень в голову-то пришла?
Совсем не с чего было
Я пошутила, а вы с Турманом раздули без тени чю. Что мне оставалось делать как не принимать с серьезной (как у вас) миной ваши оправдания? Я и сейчас в замешательстве, есличесно, от такой вашей реакции.
Отредактировано ARINA (2013-12-09 18:46:59)
ARINA написал(а):Что ты там предложить то мог расцветающей норвежской юности?
У кого заёбы то, только положа руку на сердце?Это ты с чужого голоса поешь. Да, и с дурного.
Пи..дец, в этом дурковании я не помощник. Ты серьезно не поняла что я пошутила? То есть у тебя закралось сомнение, что я и правда считаю Турмана педофилом????
Отредактировано ARINA (2013-12-09 18:46:22)
Тоска.........
Я пошутила, а вы с Турманом раздули без тени чю. Что мне оставалось делать как не принимать с серьезной (как у вас) миной ваши оправдания? Я и сейчас в замешательстве, есличесно, от такой вашей реакции.
Отредактировано ARINA (Сегодня 18:46:59)
Арин, не вяжется с тобой такая шутка. Ну, никак не вяжется.
Ничего удивительного.У нас на Пурим ребята , чьи родители выходцы из Эфиопии ,тоже так красят волосы.Волосы не зубы, вырастут.
ARINA написал(а):Я пошутила, а вы с Турманом раздули без тени чю. Что мне оставалось делать как не принимать с серьезной (как у вас) миной ваши оправдания? Я и сейчас в замешательстве, есличесно, от такой вашей реакции.
Да брось, я давно заметила, что когда вам выгодно и есть шанс по случаю кого то обосрать, вы в упор шуток не понимаете.
Отредактировано ARINA (2013-12-10 08:02:59)
САЛИМА написал(а):ARINA написал(а):Кстати, бывают ли брови у блондинок?
Ничего удивительного.У нас на Пурим ребята , чьи родители выходцы из Эфиопии ,тоже так красят волосы.Волосы не зубы, вырастут.
То есть евреи- негры это не сказка а быль?
Да брось, я давно заметила, что когда вам выгодно и есть шанс по случаю кого то обосрать, вы в упор шуток не понимаете.
Категорически и в упор не понимаю таких шуток. И не уговаривай.
САЛИМА написал(а):ARINA написал(а):Я пошутила, а вы с Турманом раздули без тени чю. Что мне оставалось делать как не принимать с серьезной (как у вас) миной ваши оправдания? Я и сейчас в замешательстве, есличесно, от такой вашей реакции.
И лихо этак типа шуткоюмора, под зановес. Всем веселО.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=108579
Отредактировано Turman (2013-12-10 13:16:47)
ARINA написал(а):Да брось, я давно заметила, что когда вам выгодно и есть шанс по случаю кого то обосрать, вы в упор шуток не понимаете.
Категорически и в упор не понимаю таких шуток. И не уговаривай.
Ну ладно, не буду, если вам так нравится, пусть педофилом остается. Если подумать, то все старики, которые женятся на молоденьких, годящихся им в дочки - педофилы. Так что ничего такого уж и обидного - что есть то есть. Редко какой старик за молодушками не стреляет. Какой то сильный сбой у них в программе.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Собчак берет интервью у Васильевой