интеллект - это врожденное качество или приобретаемое воспитанием?
Совокупность.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогноз не от оппкопна. но я бы под ним подмисался.
интеллект - это врожденное качество или приобретаемое воспитанием?
Совокупность.
о, об этом перце я знаю
читать не читал (хотя и давно скачал книженцию, пробежался по верхушкам)
Трансерфинг это не человек
Совокупность.
ок, зачетно
но оцифруй в % вклад врожденного и приобретенного, примерно, можешь интуитивно (хотя бы чтобы посмотреть, чего больше по твоему мнению)
Трансерфинг это не человек
или мужа учи щи варить
я зеланда и имел смыслом
или мужа учи щи варить
я зеланда и имел смыслом
Еще ВИКИ процитируй. Поезд ушел.
ок, зачетно
но оцифруй в % вклад врожденного и приобретенного, примерно, можешь интуитивно (хотя бы чтобы посмотреть, чего больше по твоему мнению)
Тебе в рублях или в килограммах?
Еще ВИКИ процитируй. Поезд ушел.
нда... мне даж тебя жалко, экак же мрачен твой мир, в котором ты должна постоянно доказывать другим что ты выше их
при это доказательство всегда сводятся к попыткам принижения других
но самое обидное для тебя наверно то, что другим-то ты по барабану, они не видит тебя ни ниже себя, ни выше
именно что ты со своим положением им ровным счетом фиолетова, они смотрят сквозь тебя, не замечая тебя в упор
нда... мне даж тебя жалко, экак же мрачен твой мир, в котором ты должна постоянно доказывать другим что ты выше их
при это доказательство всегда сводятся к попыткам принижения другихно самое обидное для тебя наверно то, что другим-то ты по барабану, они не видит тебя ни ниже себя, ни выше
именно что ты со своим положением им ровным счетом фиолетова, они смотрят сквозь тебя, не замечая тебя в упор
Ты что обиделся? Не обессудь, оказалось, что ты знаешь, только после того, как я назвала ключевое слово.
Набираешь его и выскакивает автор. Сам создал это мое мнение.
Да, я ващет у Попкорна спросила, ибо, не уверена, что он имел в виду.
Ты что обиделся?
на тебя? нет, ни разу. На бога немного да, за то, что он создает таких <цензура> созданий.
нет ничего проще, если ты сама в теме, парой слов пробить "гугловского знатока", вывести его на чистую воду
а начинать с допущения - это только вредить игре
я ведь не во все области знаний вписываюсь, а только в те, в которых хоть что-то знаю давно
подразумевая, что следующим вопросом меня могут начать выводить на чистую воду
вспомни настольный теннис с флейтой и как он сел в лужу
а вот в шахматы я бы не вписался
но да ладно, это я так, поворчал по стариковски
просто вы сами своими руками (своей тупостью) превращаете свой ручеек в вонючее болото
на тебя? нет, ни разу. На бога немного да, за то, что он создает таких <цензура> созданий.
нет ничего проще, если ты сама в теме, парой слов пробить "гугловского знатока", вывести его на чистую воду
а начинать с допущения - это только вредить игрея ведь не во все области знаний вписываюсь, а только в те, в которых хоть что-то знаю давно
подразумевая, что следующим вопросом меня могут начать выводить на чистую водувспомни настольный теннис с флейтой и как он сел в лужу
а вот в шахматы я бы не вписалсяно да ладно, это я так, поворчал по стариковски
просто вы сами своими руками (своей тупостью) превращаете свой ручеек в вонючее болото
Ну, ты не на шутку рассвирепел.
Ну, ты не на шутку рассвирепел.
да под руку просто попала случайно
вообще форумный интернет как вымер, тишина сплошная
тут любой расверепеет
да под руку просто попала случайно
вообще форумный интернет как вымер, тишина сплошная
тут любой расверепеет
А ты почитай про трансерфинг-то. Вот, и дело будет.
А ты почитай про трансерфинг-то.
да знаю я
но не всегда работает эти его рекомендации
Тебе в рублях или в килограммах?
Да погоди ты , Салима
Дайему свой интеллект в единицу измерения перевести,
А ну как в Герцах выйдет ( эх старенький дядя Герц, он же за Костю не слышал!)
Да погоди ты , Салима
А ну как в Герцах выйдет ( эх старенький дядя Герц, он же за Костю не слышал!)
Как ни крути, все равно плагиат получится. Надо измерять в костаболах.
попкорн написал(а):Да погоди ты , Салима
А ну как в Герцах выйдет ( эх старенький дядя Герц, он же за Костю не слышал!)Как ни крути, все равно плагиат получится. Надо измерять в костаболах.
Костабол - Гуру среди....на ДК вообщем.
А сюда за идеями шляется.
Костабол - Гуру среди....на ДК вообщем.
А сюда за идеями шляется.
Идеи у него в основном, как нас обкакать. А потом сеет по просторам Инета.
попкорн написал(а):Костабол - Гуру среди....на ДК вообщем.
А сюда за идеями шляется.Идеи у него в основном, как нас обкакать. А потом сеет по просторам Инета.
Сеятель? - Призвание альтруист.........дурной конечно.
Но если учесть его происхождение от обезьяны - регресс плачевный.
Но если учесть его происхождение от обезьяны - регресс плачевный.
Так, ты трансерфинг имел в виду или не трансерфинг?
Заинтриговал.
попкорн написал(а):
Но если учесть его происхождение от обезьяны - регресс плачевный.Так, ты трансерфинг имел в виду или не трансерфинг?
Заинтриговал.
Все считают Павича первооткрывателем этого направления в Литературе.
Я бы конечно промолчал бы если бы не тусовался в свое время с филологами из МГУ.
Где есть пара докторских работ, которые на пальцах объясняют, что просоветский Павич, без упоминания русского писателя эмигранта в Париже (Гайто Газданова) - просто присвоил его концепцию.
Все считают Павича первооткрывателем этого направления в Литературе.
Я бы конечно промолчал бы если бы не тусовался в свое время с филологами из МГУ.
Где есть пара докторских работ, которые на пальцах объясняют, что просоветский Павич, без упоминания русского писателя эмигранта в Париже (Гайто Газданова) - просто присвоил его концепцию.
Аааа...
Газданова не читала, а Павич для меня загадка. Оказывается, это направление такое...
А что почитать из доступного можно - хочется что-то понять
Сын говорит: читай и все. А я так не могу.
попкорн написал(а):Все считают Павича первооткрывателем этого направления в Литературе.
Где есть пара докторских работ, которые на пальцах объясняют, что просоветский Павич, без упоминания русского писателя эмигранта в Париже (Гайто Газданова) - просто присвоил его концепцию.Аааа...
Газданова не читала, а Павич для меня загадка. Оказывается, это направление такое...
А что почитать из доступного можно - хочется что-то понять
*Призрак Александра Вольфа* -рассчитывается очень тяжело.
*Призрак Александра Вольфа* -рассчитывается очень тяжело.
Нашла, почитаю, спасиб.
Оффтоп.
Я вот тожа не могу читать то, что мне неинтересно, раньше читала, вроде было нужно это читать и изучать, та сазать, а теперича, что хочу тока, освободилась наконец-та
Оффтоп.
Я вот тожа не могу читать то, что мне неинтересно, раньше читала, вроде было нужно это читать и изучать, та сазать, а теперича, что хочу тока, освободилась наконец-та
Нет, там интересно. Но непонятно. Сын просто балдеет, а я тщетно силюсь что-то понять
Нет, там интересно. Но непонятно. Сын просто балдеет, а я тщетно силюсь что-то понять
Это нормально, главное, что ты сама хочешь это читать и понять.
САЛИМА написал(а):Сын говорит: читай и все. А я так не могу.
Оффтоп.
Я вот тожа не могу читать то, что мне неинтересно, раньше читала, вроде было нужно это читать и изучать, та сазать, а теперича, что хочу тока, освободилась наконец-та http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif
Люча.
Хочешь я подарю тебе праздник от чтива? - Любого!
Если бы это не было очередной попыткой ГБшного Невзорова взвинтить Людей на беспорядки.Которые сейчас очень необходимы, дерущимся кланам в верхах, что бы подвести Страну под ЧП,
Один вумный человек сказал: "Революцию делают богатые, которых один раз не накормили".
по твоей версии молодые не прислушиваются к отцам? (среднеарифметически, есно)
10% прислушиваются. Не более.
так эти 13 лет только лишь начало долгого-долгого пути по исправлению ошибки 80/90
Плохо исправили: подняли мировые цены на нефть только в 10 раз. Надо было бы в 100...
попкорн написал(а):Если бы это не было очередной попыткой ГБшного Невзорова взвинтить Людей на беспорядки.Которые сейчас очень необходимы, дерущимся кланам в верхах, что бы подвести Страну под ЧП,
Один вумный человек сказал: "Революцию делают богатые, которых один раз не накормили".
Вить. А.Г. Невзоров всегда кормился ( и очень неплохо) -на том. что бы у власти был повод, расправляться с такими как ты.
Взбунтуй толпу и отправляй пароходами, или баржами топи.
Ты кого перевоспитывать то собрался?
Тех кто разрешали на пароходах свалить ...или тех кто баржами топил?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Прогноз не от оппкопна. но я бы под ним подмисался.