Tartila написал(а):Смотрела и слушала на ЭХО Алексашенко, забредшего снова в Особое мнение.
Вот уж безответная любовь.Я его обожаю.Умница, весёлый человек,не врун.Сказать, говорит, не могу, а врать не буду.Достойно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Комунить нравится?
Tartila написал(а):Смотрела и слушала на ЭХО Алексашенко, забредшего снова в Особое мнение.
Вот уж безответная любовь.Я его обожаю.Умница, весёлый человек,не врун.Сказать, говорит, не могу, а врать не буду.Достойно.
Лидуся
Спасибо за Градского!
Обычно меня хают. Но партию Звездочёта из оперы "Золотой петушок" доверили только ему
У Александра Градского нет комплекса недооцененности, есть комплекс неоцененности. Он до сих пор сокрушается, что никто так и не понял, на что он действительно способен во всей силе и славе своей, никто не способен вместить в свой мозг осознание его величия. Он страдает от своей уникальности, от того, что кроме Кобзона никого не может даже рядом поставить с собой по музыкальным способностям и мастерству. Над этими заявлениями можно смеяться. Но самое поразительное заключается в том... что все так и есть!
Градский - первый создал всесоюзно известную группу ("Скоморохи"), которая исполняла рок на русском языке.
Градский - редчайший в мире тенор с трехоктавным диапазоном голоса. Он может спеть любую сложнейшую оперную арию, не говоря уже об эстрадном и рок-репертуаре.
При том, он - единственный в мире певец такого уровня, который является одновременно - мультиинструменталистом. Во время записи его вещей на радио в 1972 году, Градский исполнил не только все вокальные, но и почти все инструментальные партии. Подобное до того делал лишь Пол Маккартни.
Именно Александр Градский написал первую в Союзе рок-оперу "Стадион" и собрал под свои знамена уникальнейший состав вокалистов от Макаревича и Ярмольника до Пугачевой и Кобзона. Кроме того, он автор трех балетов, в том числе - нашумевшего "Человека" по мотивам произведений Киплинга.
Градский впервые создал вокальную сюиту на стихи запрещенного Набокова и доказал, что Маяковский - рок-н-ролльный поэт ("Ностальгия", "Флейта и Рояль"). А его "Сатиры" на стихи Саши Черного стали едва ли не более крамольной программой, чем его собственные альбомы.
Он автор и других равно смелых и удачных музыкальных экспериментов. Со своей рок-группой (!) "Скоморохи" Градский записал также вокальные сюиты ""Сама жизнь" на стихи Элюара, которые, казалось бы, просто невозможно петь, и "Утопия А.Г." (Беранже, Шелли, Бернс).
Александр Градский стал первым человеком, который записал альбом рок-обработок популярных отечественных песен - от народных до революционного марша. "Русские песни" стали его "программным заявлением" наряду с "Размышлениями шута". Он стал самым молодым музыкантом в СССР (23 года), которому доверили написание музыки к двухсерийному фильму ("Романс о влюбленных").
И опять рекорд: за эту работу журнал "Billboard" признал Градского "Персоной года"!
Александр Градский - один из очень немногих музыкантов, исполняющих песни на собственные... не тексты, а именно стихи, стихи очень высокого художественного достоинства ("Фрукты с кладбища", "Несвоевременныя песни").
Поддержу тему...
Лидуся
Спасибо за Градского!
Обычно меня хают. Но партию Звездочёта из оперы "Золотой петушок" доверили только емуградскийУ Александра Градского нет комплекса недооцененности, есть комплекс неоцененности. Он до сих пор сокрушается, что никто так и не понял, на что он действительно способен во всей силе и славе своей, никто не способен вместить в свой мозг осознание его величия. Он страдает от своей уникальности, от того, что кроме Кобзона никого не может даже рядом поставить с собой по музыкальным способностям и мастерству. Над этими заявлениями можно смеяться. Но самое поразительное заключается в том... что все так и есть!
Градский - первый создал всесоюзно известную группу ("Скоморохи"), которая исполняла рок на русском языке.
Градский - редчайший в мире тенор с трехоктавным диапазоном голоса. Он может спеть любую сложнейшую оперную арию, не говоря уже об эстрадном и рок-репертуаре.
При том, он - единственный в мире певец такого уровня, который является одновременно - мультиинструменталистом. Во время записи его вещей на радио в 1972 году, Градский исполнил не только все вокальные, но и почти все инструментальные партии. Подобное до того делал лишь Пол Маккартни.
Именно Александр Градский написал первую в Союзе рок-оперу "Стадион" и собрал под свои знамена уникальнейший состав вокалистов от Макаревича и Ярмольника до Пугачевой и Кобзона. Кроме того, он автор трех балетов, в том числе - нашумевшего "Человека" по мотивам произведений Киплинга.
Градский впервые создал вокальную сюиту на стихи запрещенного Набокова и доказал, что Маяковский - рок-н-ролльный поэт ("Ностальгия", "Флейта и Рояль"). А его "Сатиры" на стихи Саши Черного стали едва ли не более крамольной программой, чем его собственные альбомы.
Он автор и других равно смелых и удачных музыкальных экспериментов. Со своей рок-группой (!) "Скоморохи" Градский записал также вокальные сюиты ""Сама жизнь" на стихи Элюара, которые, казалось бы, просто невозможно петь, и "Утопия А.Г." (Беранже, Шелли, Бернс).
Александр Градский стал первым человеком, который записал альбом рок-обработок популярных отечественных песен - от народных до революционного марша. "Русские песни" стали его "программным заявлением" наряду с "Размышлениями шута". Он стал самым молодым музыкантом в СССР (23 года), которому доверили написание музыки к двухсерийному фильму ("Романс о влюбленных").
И опять рекорд: за эту работу журнал "Billboard" признал Градского "Персоной года"!
Александр Градский - один из очень немногих музыкантов, исполняющих песни на собственные... не тексты, а именно стихи, стихи очень высокого художественного достоинства ("Фрукты с кладбища", "Несвоевременныя песни").
За что хают?Кгда он в последний раз в теперешнем возрасте пел" Как молоды мы были", я волновалась так, будьто это я сдавала экзамен по вокалу.А он спел.Прекрасно спел.
А когда я услышала эту песню в первый раз, мне прям стало стыдно за певца Градского.Думаю, ну что это за голос такой тусклый.И как он поднялся!! Пахмутова сказала, что это придумка самого Градского.
Градский - очень!
А как это?
А как это?
Таборный вариант аргонавтов... ... эк, закрутили...
Лидуся написал(а):А как это?
Таборный вариант аргонавтов... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif ... эк, закрутили...
Как поют, как поют! Я просто млею от пения грузин.
Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"
Я просто млею от пения грузин. Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"
Грузинское пение - это что-то особенное
А про что эта песня, кто-нибудь понимает? Такая странная...
Лидуся написал(а):Я просто млею от пения грузин. Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"
Грузинское пение - это что-то особенное
А про что эта песня, кто-нибудь понимает? Такая странная...
Дмитрий Ревякин "РОДНАЯ"
Всё равно про любовь.Такая балладного типа композиция.
А мне про любовь эта нравится.Такая щемящая грусть.
А мне про любовь эта нравится.
Что-то вспомнилось... ностальгическое. Караченцов про любовь очень нравится.
Я по своей натуре очень весёлй человек.А музыку люблю минорную.
Очень мне нравится эта старь.Ну просто крик души
Отец очень хорошо пел это.
Отец очень хорошо пел это.
Нет, так издеваться над такой песней нельзя.У меня её муж поёт великолепно.
И в фильме её поют отлично.
Артисты сами поют.Аж мороз по коже.
музыку люблю минорную
А я всякую, но больше всего такую
Минорная или мажорная?
Лидуся написал(а):музыку люблю минорную
А я всякую, но больше всего такую
Минорная или мажорная? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif
Не знаю, но нравятся разные части по-разному.
А это:
А это:
Да.
Раз пошла такая пьянка...
Лидуся написал(а):А это:
Да.
Раз пошла такая пьянка...
Ага.А это
И эта, которую потом классно обработали
О, да..
А, вот, как мило)))
Назло зиме
Челентано не очень люблю.
А вот.Это притом, что я блатняк терпеть не могу.
САЛИМА
Хорошо, но... чужое
послушайте Копылову мож понравится.
САЛИМА
Хорошо, но... чужое
послушайте Копылову мож понравится.
Согласна.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Комунить нравится?