Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Комунить нравится?

Комунить нравится?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Лидуся написал(а):
Tartila написал(а):

Смотрела и слушала на ЭХО Алексашенко, забредшего снова в Особое мнение.
Вот уж безответная любовь.  :love:

Я его обожаю.Умница, весёлый человек,не врун.Сказать, говорит, не могу, а врать не буду.Достойно.

http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

32

Лидуся

Спасибо за Градского!
Обычно меня хают. Но партию Звездочёта из оперы "Золотой петушок" доверили только ему

градский

У Александра Градского нет комплекса недооцененности, есть комплекс неоцененности. Он до сих пор сокрушается, что никто так и не понял, на что он действительно способен во всей силе и славе своей, никто не способен вместить в свой мозг осознание его величия. Он страдает от своей уникальности, от того, что кроме Кобзона никого не может даже рядом поставить с собой по музыкальным способностям и мастерству. Над этими заявлениями можно смеяться. Но самое поразительное заключается в том... что все так и есть!

Градский - первый создал всесоюзно известную группу ("Скоморохи"), которая исполняла рок на русском языке.

Градский - редчайший в мире тенор с трехоктавным диапазоном голоса. Он может спеть любую сложнейшую оперную арию, не говоря уже об эстрадном и рок-репертуаре.

При том, он - единственный в мире певец такого уровня, который является одновременно - мультиинструменталистом. Во время записи его вещей на радио в 1972 году, Градский исполнил не только все вокальные, но и почти все инструментальные партии. Подобное до того делал лишь Пол Маккартни.

Именно Александр Градский написал первую в Союзе рок-оперу "Стадион" и собрал под свои знамена уникальнейший состав вокалистов от Макаревича и Ярмольника до Пугачевой и Кобзона. Кроме того, он автор трех балетов, в том числе - нашумевшего "Человека" по мотивам произведений Киплинга.

Градский впервые создал вокальную сюиту на стихи запрещенного Набокова и доказал, что Маяковский - рок-н-ролльный поэт ("Ностальгия", "Флейта и Рояль"). А его "Сатиры" на стихи Саши Черного стали едва ли не более крамольной программой, чем его собственные альбомы.

Он автор и других равно смелых и удачных музыкальных экспериментов. Со своей рок-группой (!) "Скоморохи" Градский записал также вокальные сюиты ""Сама жизнь" на стихи Элюара, которые, казалось бы, просто невозможно петь, и "Утопия А.Г." (Беранже, Шелли, Бернс).

Александр Градский стал первым человеком, который записал альбом рок-обработок популярных отечественных песен - от народных до революционного марша. "Русские песни" стали его "программным заявлением" наряду с "Размышлениями шута". Он стал самым молодым музыкантом в СССР (23 года), которому доверили написание музыки к двухсерийному фильму ("Романс о влюбленных").

И опять рекорд: за эту работу журнал "Billboard" признал Градского "Персоной года"!

Александр Градский - один из очень немногих музыкантов, исполняющих песни на собственные... не тексты, а именно стихи, стихи очень высокого художественного достоинства ("Фрукты с кладбища", "Несвоевременныя песни").

33

Поддержу тему...

34

Диана Арбенина - Демоны

35

под это я бегала по вечерам на стадионе после работы

36

Эмир Кустурица - Жизнь как чудо

37

Уставший написал(а):

Лидуся

Спасибо за Градского!
Обычно меня хают. Но партию Звездочёта из оперы "Золотой петушок" доверили только ему

градский

У Александра Градского нет комплекса недооцененности, есть комплекс неоцененности. Он до сих пор сокрушается, что никто так и не понял, на что он действительно способен во всей силе и славе своей, никто не способен вместить в свой мозг осознание его величия. Он страдает от своей уникальности, от того, что кроме Кобзона никого не может даже рядом поставить с собой по музыкальным способностям и мастерству. Над этими заявлениями можно смеяться. Но самое поразительное заключается в том... что все так и есть!

Градский - первый создал всесоюзно известную группу ("Скоморохи"), которая исполняла рок на русском языке.

Градский - редчайший в мире тенор с трехоктавным диапазоном голоса. Он может спеть любую сложнейшую оперную арию, не говоря уже об эстрадном и рок-репертуаре.

При том, он - единственный в мире певец такого уровня, который является одновременно - мультиинструменталистом. Во время записи его вещей на радио в 1972 году, Градский исполнил не только все вокальные, но и почти все инструментальные партии. Подобное до того делал лишь Пол Маккартни.

Именно Александр Градский написал первую в Союзе рок-оперу "Стадион" и собрал под свои знамена уникальнейший состав вокалистов от Макаревича и Ярмольника до Пугачевой и Кобзона. Кроме того, он автор трех балетов, в том числе - нашумевшего "Человека" по мотивам произведений Киплинга.

Градский впервые создал вокальную сюиту на стихи запрещенного Набокова и доказал, что Маяковский - рок-н-ролльный поэт ("Ностальгия", "Флейта и Рояль"). А его "Сатиры" на стихи Саши Черного стали едва ли не более крамольной программой, чем его собственные альбомы.

Он автор и других равно смелых и удачных музыкальных экспериментов. Со своей рок-группой (!) "Скоморохи" Градский записал также вокальные сюиты ""Сама жизнь" на стихи Элюара, которые, казалось бы, просто невозможно петь, и "Утопия А.Г." (Беранже, Шелли, Бернс).

Александр Градский стал первым человеком, который записал альбом рок-обработок популярных отечественных песен - от народных до революционного марша. "Русские песни" стали его "программным заявлением" наряду с "Размышлениями шута". Он стал самым молодым музыкантом в СССР (23 года), которому доверили написание музыки к двухсерийному фильму ("Романс о влюбленных").

И опять рекорд: за эту работу журнал "Billboard" признал Градского "Персоной года"!

Александр Градский - один из очень немногих музыкантов, исполняющих песни на собственные... не тексты, а именно стихи, стихи очень высокого художественного достоинства ("Фрукты с кладбища", "Несвоевременныя песни").

За что хают?Кгда он в последний раз  в теперешнем возрасте пел" Как молоды мы были", я волновалась так, будьто это я сдавала экзамен по вокалу.А он спел.Прекрасно спел.
А когда я услышала эту песню в первый раз, мне прям стало стыдно за певца Градского.Думаю, ну что это за голос такой тусклый.И как он поднялся!! Пахмутова сказала, что это придумка самого Градского.

38

Градский - очень!

39

А как это?

40

Лидуся написал(а):

А как это?

Таборный вариант аргонавтов...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif ... эк, закрутили...

41

САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):

А как это?

Таборный вариант аргонавтов...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif ... эк, закрутили...

Как поют, как поют! Я просто млею от пения грузин.
  Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"

42

Лидуся написал(а):

Я просто млею от пения грузин.  Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"

Грузинское пение - это что-то особенное  :yep:

А про что эта песня, кто-нибудь понимает? Такая странная...

Дмитрий Ревякин "РОДНАЯ"

43

САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):

Я просто млею от пения грузин.  Ну никто лучше с тех пор не спел, чем "Орера"

Грузинское пение - это что-то особенное  :yep:

А про что эта песня, кто-нибудь понимает? Такая странная...

Дмитрий Ревякин "РОДНАЯ"

Всё равно про любовь.Такая балладного типа композиция.
  А мне про любовь эта нравится.Такая щемящая грусть.

44

Лидуся написал(а):

А мне про любовь эта нравится.

Что-то вспомнилось... ностальгическое. Караченцов про любовь очень нравится.

Юнона и Авось

45

Я по своей натуре очень весёлй человек.А музыку люблю минорную.
  Очень мне нравится эта старь.Ну просто крик души

46

Отец очень хорошо пел это.

47

попкорн написал(а):

Отец очень хорошо пел это.

Нет, так издеваться над такой песней нельзя.У меня её муж поёт великолепно.
  И в фильме её поют отлично.
  Артисты сами поют.Аж мороз по коже.

48

Лидуся написал(а):

музыку люблю минорную

А я всякую, но больше всего такую

Минорная или мажорная?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif

49

САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):

музыку люблю минорную

А я всякую, но больше всего такую

Минорная или мажорная?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/39.gif

Не знаю, но нравятся разные части по-разному.

А это:

50

Лидуся написал(а):

А это:

Да.
Раз пошла такая пьянка...

51

САЛИМА написал(а):
Лидуся написал(а):

А это:

Да.
Раз пошла такая пьянка...

Ага.А это

52

И эта, которую потом классно обработали

53

О, да..
А, вот,  как мило)))

54

Назло зиме

55

Челентано не очень люблю.
  А вот.Это притом, что я блатняк терпеть не могу.

56

САЛИМА

Хорошо, но... чужое

послушайте Копылову мож  понравится.

57

Уставший написал(а):

САЛИМА

Хорошо, но... чужое

послушайте Копылову мож  понравится.

Согласна.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Комунить нравится?