Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?

А слабо представиться чесно?

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Я так обрадовалась, что здесь встретила Авдотью Никитичну. Обманули меня, это оказалась не Авдотья Никитична, это оказался ваш Коста-бол. Посмеялись, бессовестные вы, конечно надо мной можно и посмеяться. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/07.gif

272

#p13189,Disciple написал(а):

Не такой уж ты и сатрап...

Да, я не сатрап, я тока учусь  :D

273

#p13191,Маврикиевна написал(а):

Я так обрадовалась, что здесь встретила Авдотью Никитичну. Обманули меня, это оказалась не Авдотья Никитична, это оказался ваш Коста-бол. Посмеялись, бессовестные вы, конечно надо мной можно и посмеяться.

Да авродя это не он, просто,  видать как пришла, так и ушла  авдотья, мошт придёт ишо  :dontknow:

274

вы уже неделю обсуждаете бан костобола?!

275

#p13202,Fiori написал(а):

вы уже неделю обсуждаете бан костобола?!

Тут встал вопрос о дольнейшей работе над правилами форума. Вопрос, наверное, нелишний.

276

САЛИМА написал(а):

Вопрос о работе над правилами форума, наверное, нелишний.

Вопрос, я считаю, абсолютно лишний, и поставлен он был путинскими сатрапами с целью развалить и уничтожить наш Ручеёк. Наивных, юных, неопытных девушек: Лючу, Салиму, Тартилу, - легко спровоцировать иезуитскими приёмчиками, разработанными в недрах Лубянки, а потом эти сатрапы и иезуиты будут довольно ухмыляться, наблюдая, как все мы тут перессоримся из-за неких правил.

Ну, скажите, где граница между острой дискуссией и тупым срачем, кто будет уполномочен определять эту границу, тиран и деспот своей единоличной волей, правящая хунта или народное вече при помощи всеобщего голосования?

Никакие правила на Ручейке не нужны!

277

#p13269,Александр написал(а):

Ну, скажите, где граница между острой дискуссией и тупым срачем, кто будет уполномочен определять эту границу, тиран и деспот своей единоличной волей, правящая хунта или народное вече при помощи всеобщего голосования?

А, на мой взгляд, это очень интересная тема.

278

#p13269,Александр написал(а):

Та!Та! Расслабься и получай удовольствие от общения,  под сенью ручейковых струй!  :D

279

попкорн написал(а):

Я...такой то\я
Просто спорил.
Если нет - приведите аргументы почему , *Я* не хочу представляться.

Россия страна такая, где опасно высовываться.

280

Александр написал(а):
САЛИМА написал(а):

Вопрос о работе над правилами форума, наверное, нелишний.

Вопрос, я считаю, абсолютно лишний, и поставлен он был путинскими сатрапами с целью развалить и уничтожить наш Ручеёк. Наивных, юных, неопытных девушек: Лючу, Салиму, Тартилу, - легко спровоцировать иезуитскими приёмчиками, разработанными в недрах Лубянки, а потом эти сатрапы и иезуиты будут довольно ухмыляться, наблюдая, как все мы тут перессоримся из-за неких правил.

Что касается форума, то демократия и всякие голосовалки и собрания как нам реорганизавать рабкрин, только вредят. ДК это уже показал. Потому, что все время ранится на обсуждение "как нам жить на форуме и кто нам мешает", а оно могла бы быть потрачено на что нибудь полезное. Или хотя бы на нормальный спор по делу.

281

#p13546,Таня написал(а):

Что касается форума, то демократия и всякие голосовалки и собрания как нам реорганизавать рабкрин, только вредят. ДК это уже показал. Потому, что все время ранится на обсуждение "как нам жить на форуме и кто нам мешает", а оно могла бы быть потрачено на что нибудь полезное. Или хотя бы на нормальный спор по делу.

Тань, вот ручеёк существует больше чем полгода, акромя костобола никаких голосовалок и прочих правил ( которые и  создавать стали из-за него)  не существовало.
Нафига он нужен  здесь,  спрашивается ?

282

Люча написал(а):
#p13546,Таня написал(а):

Тань, вот ручеёк существует больше чем полгода, акромя костобола никаких голосовалок и прочих правил ( которые и  создавать стали из-за него)  не существовало.
Нафига он нужен  здесь,  спрашивается ?

А разве Костабол ещё здесь?

283

#p13550,citizen написал(а):

Костабола нет, а осадок остался.

284

#p13550,citizen написал(а):

Уже нет.

Постановили голосованием пользователй, его выпрать отсюдова.  :D

Кста,  первый раз его выпрали на месяц, он опять пришел и продолжал в том же духе, нафига это нужно ?
Мы форум этот создали для нормального общения, кста,  его не рекламировали, приглашали только  сами, с кем приятно общаться, почему нет, имеем право.
И тебя Сити тоже пригласили, ты нормальный юзер, как и все здесь, собравшиеся.

Но один идиот нас вычислил и стал давать ссылки, так появился костабол, другие, которые невменяемые, боятся здесь регица сами, видать понимают,   что им  здеся, мона тока читать.   :D

285

Люча написал(а):

..............................................................................................
И тебя Сити тоже пригласили, ты нормальный юзер, как и все здесь, собравшиеся.

........................................................  :D

Вот и я думаю: вроде я нормальный, а на Еноте забанили навечно и на ФТВСе постоянно Хмыкалка банит (по жалобам  Айсикью). Сначала забанила за слово "хохол", а потом за слово "кацап"... вот и угоди взбалмошной женщине - и хохлы не милы, и кацапы не в радость. И как с ней мужик живет...если живет. А может ей мужика не хватает?

286

В том то и дило Сит, что здесь форум для нормальных людей, а все остальныя или не регица, или их просто дехлофостят  :D

287

#p13557,citizen написал(а):

Вот и я думаю: вроде я нормальный, а на Еноте забанили навечно и на ФТВСе постоянно Хмыкалка банит (по жалобам  Айсикью). Сначала забанила за слово "хохол", а потом за слово "кацап"... вот и угоди взбалмошной женщине - и хохлы не милы, и кацапы не в радость. И как с ней мужик живет...если живет. А может ей мужика не хватает?

На ТВСе строгая модерация. Напоминают, что мы там не у себя дома.

288

#p13191,Маврикиевна написал(а):

Я так обрадовалась, что здесь встретила Авдотью Никитичну. Обманули меня, это оказалась не Авдотья Никитична, это оказался ваш Коста-бол.

Да лан, не костабол это ни разу
из костабола актер, как из путина президент :P

#p13565,САЛИМА написал(а):

На ТВСе строгая модерация. Напоминают, что мы там не у себя дома.

угу, клоуны ушли, а цирк остался

289

#p13569,Космополит написал(а):

Да лан, не костабол это ни разу
из костабола актер, как из путина президент

Кошмар какой-то! Значит меня снова обманули.

290

#p13587,Маврикиевна написал(а):

Кошмар какой-то! Значит меня снова обманули.

А вам кто-то говорил, что Никитишна - Коста? Покажите мне этого человека  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif

291

#p13589,САЛИМА написал(а):

А вам кто-то говорил, что Никитишна - Коста? Покажите мне этого человека

Не могу я Вам показать этого человека.

292

#p13593,Маврикиевна написал(а):

Почему? Мы его небольно зарэжем.

293

#p13595,САЛИМА написал(а):

Почему? Мы его небольно зарэжем.

Какой ужас!
Хотя, зачем зарезАть то, что уже зарезано.

294

#p13618,Маврикиевна написал(а):

Какой ужас!
Хотя, зачем зарезАть то, что уже зарезано.

Неужели Коста сказал, что он Никитишна? Может быть, он запутанно выразился? У него бывает: начинает за одно, а закончит - против.

295

#p13593,Маврикиевна написал(а):

Маврикиевна,  ты чо, жива я покуда, сего и тебе желаю, придурочная.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif

Отредактировано Авдотья (2013-12-22 18:33:58)

296

#p13619,САЛИМА написал(а):

Неужели Коста сказал, что он Никитишна?

а чё, вполне мог бы и сказать
с его-то неврубенной любовью к себе любимому :crazyfun:

слушай, у тебя тоже ДК висит?

297

А вот и Никитишна.. :)

298

#p13622,Космополит написал(а):

с его-то неврубенной любовью к себе любимому 

Нет, я не он.  :no:

Висит родимый, повис тварь такая.

299

#p13622,Космополит написал(а):

с его-то неврубенной любовью к себе любимому 

Вмсит  :yep:

300

#p13624,Авдотья написал(а):

Висит родимый, повис тварь такая.

#p13625,САЛИМА написал(а):

Вмсит  :yep:

костабола не выдержал, сердешный.. :tired:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?