Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?

А слабо представиться чесно?

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

Люча написал(а):
Disciple написал(а):

Тогда с какого будуна голосовалки какие то были? Вот случись невероятное и и "против" было бы больше - админ бы перестал замечать, что посты пользователя подпадают под пункт 3.1?

На енто есть 4.3 и 4.5  :flirt:

Для чего тогда нужен был балаган? Почему просто нельзя было всё умять в одну строку - "забанен в связи с соответствием"?

62

Disciple написал(а):

Для чего тогда нужен был балаган? Почему просто нельзя было всё умять в одну строку - "забанен в связи с соответствием"?

А почему балаган ? Захотели высказались, чего не так, почему бы не услышать мнение пользователей, кто запрещает ?

63

Люча написал(а):
Disciple написал(а):

А почему балаган ? Захотели высказались, чего не так, почему бы не услышать мнение пользователей, кто запрещает ?

Никто. Только, как мне кажется, должны следовать санкции, если есть нарушения. А уж потом можно и мнения послушать. А то санкции получаются по результатам мнений, а не вследствие нарушений.  :dontknow:

64

Disciple написал(а):

Только, как мне кажется, должны следовать санкции

Санкции были до этого,  на месяц бана, за нарушения правил, теперича,  у большинства пользователей сложилось мнение,  что исправлению пользователь пренебрёг  :flirt:

65

Люча написал(а):
Disciple написал(а):

Только, как мне кажется, должны следовать санкции

Санкции были до этого,  на месяц бана, за нарушения правил, теперича,  у большинства пользователей сложилось мнение,  что исправлению пользователь пренебрёг  :flirt:

Его сейчас забанили за то. что было раньше или за новое? За новое забанили по правилам или по мнениям? Если по правилам, то почему сначала был обсуждёшь и только потом бан?

P.S. Да, я зануда.

66

Disciple написал(а):

P.S. Да, я зануда.

А я зануд не любю, найди себе другого зануду,  кто любит отвечать занудам.  :D

А я умываю ручки, все что хотела,  ответила  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif

67

Люча написал(а):
Disciple написал(а):

P.S. Да, я зануда.

А я зануд не любю, найди себе другого зануду,  кто любит отвечать занудам.  :D

А я умываю ручки, все что хотела,  ответила  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif

Т.е. правила здесь - чисто, что б висело. Понятно...

68

Disciple написал(а):

Т.е. правила здесь - чисто, что б висело.

Нет, чтоб стояло!  :D

69

Disciple написал(а):

Коста забанен по просьбе и решению голосования пользователей, которым он создает своим злостным флудом и оскорблениями дискомфорт.

Пусть Админ решит голосовалку.

Вопрос о превентивном забане вставал и раньше
что мы будем делать с ДК?
С поста 267.

Похихикали и разошлись.
И пошло-поехало:

к0ст0 написал(а):

попкорн, пошли уже на ДК
а то передохнем здесь со скуки

"здесь нет кислорода, здесь душно, но тау-китайцы рыбы радушны"

к0ст0 написал(а):

пусть китайцы молятся, чтобы мы не научились крутить из них колбасу  

помнишь как там у мэтров "самая дешёвая колбаса делается из человечины"

Это вообще в каждой теме:

к0ст0 написал(а):

а обо что тема?

Далее:

к0ст0 написал(а):

мне без разницы где
лишь бы клевало

но ханука нынче
плохая рыбалка

Вот, такого - горы:

к0ст0 написал(а):

слушай, в кои века я не просто поржать над вами
а делаю попытку увидеть в вас людей

ты хоть напрягись, покажи себя с человеческой стороны

к0ст0 написал(а):

опять чтоли накушался?

слушай, нам тут одной алкашки хватает
давай уже держи себя в руках чтоле!

к0ст0 написал(а):

ну что, рыбы, биться-бороться за правое дело не выходите с мишкой квакиным?

к0ст0 написал(а):

да ну, вы тут вялые, сонные какие-то
аквариум, домашние золотые рыбки, че с вас взять
сушёными дафниями вскормлены, а не как мы, караси, живым мясом

а вообще можно заключить сделку - найдите мне, карасю, другой аквариум реку, как ФТВС по началу, или ДК в лучшие времена, типа того
и я вас покину

к0ст0 написал(а):

кстати, Тартил
може хоть у тебя мозгов хватит хоть какую цепочку размышлений показать почему для страны лучше "хоть кто, только не Путин"?

Отредактировано к0ст0 (2013-12-04 22:29:20)

к0ст0 написал(а):

да не вопрос, не надо извиняться, ожидаемо
это просто была сто первая китайская попытка показать, почему большинство нас с вами там в реале "на одном поле с...ть не сяду"
(ничего личного, не в обиду, просто показывал причину такого отношения)

к0ст0 написал(а):

я вот чего думаю - я вот Саньку тут довожу до белого каления
что его аж трясти начинает
а как он там по этой причине с диагнозом ошибётся, или не то лекарство выпишет, или, не приведи осподи, рука со скальпелем дрогнет...

все же над дворниками, колодоями, блогершами и прочими специалистам по "пирогам и сапогам" не так опасно подшучивать

И по отношению к единственной защитнице

к0ст0 написал(а):

но на счет замужества всё же подумай
у меня есть знакомые страховщики....

Это всего лишь часть обильного флуда Косты - пустопорожнего, утомительного, хамского по тону - чистого паразитизма на форуме.
Пользователи имеют право этого не терпеть, они тут не наказанные.

Кроме того, многие терпят его и на ДК, где он еще азартнее превращает интересные кому-то содержательные темы в хлам.

Причина забана Косты в том, что он намеренно мешает людям общаться, что видно из его же постов.
Кроме того, он всячески поносит этот форум на других площадках  :dontknow:
Так, что можно и его голос прибавить в пользу его забана.

70

САЛИМА написал(а):

Причина забана Косты в том, что он намеренно мешает людям общаться, что видно из его же постов.
Кроме того, он всячески поносит этот форум на других площадках  :dontknow:

Про флуд и про другие площадки - ничего в правилах не нашёл.  :dontknow: 
Я не за к0сто (не анализировал его творчества после бана первого (и до, правда, тоже)). Я против свободной интертрепации правил. Если правила действуют только в случае, когда одна гоп-компания, собирает больше народа против другой гоп-компании - зачем они тогда вообще, правила то? 

САЛИМА написал(а):

Так, что можно и его голос прибавить в пользу его забана.

"Так что" - на ДК было. Сделали голосовалку с кнопками. но на кнопки, как оказалось. не смотрели - из темы. что то выбирали. Зачем тогда струмент включили? В метаниях не победили, собрались кучкой побольше, подмудрили в голосовании - нет чела на форуме. Здесь так же?

71

Disciple написал(а):

подмудрили в голосовании - нет чела на форуме. Здесь так же?

Голосование висело два дня, высказывались все, кто хотел. Подмудрить было невозможно, не надо.
Админ высказался против забана. Я воздержалась. Все прозрачно и очевидно. Что воду в ступе толочь на тему: почему не дали откровенно гадить на форуме?
Мы не для срача и оскорблений тут собирались. Что в принципе понимал и сам забаненный. И неоднократно предлагал себя забанить.
О чем разговаривать тут?

72

САЛИМА написал(а):
Disciple написал(а):

подмудрили в голосовании - нет чела на форуме. Здесь так же?

Голосование висело два дня, высказывались все, кто хотел. Подмудрить было невозможно, не надо.
Админ высказался против забана. Я воздержалась. Все прозрачно и очевидно. Что воду в ступе толочь на тему: почему не дали откровенно гадить на форуме?
Мы не для срача и оскорблений тут собирались. Что в принципе понимал и сам забаненный. И неоднократно предлагал себя забанить.
О чем разговаривать тут?

Эта гнида ещё условия предлагал, типа ультиматум ставил:

а вообще можно заключить сделку - найдите мне, карасю, другой аквариум реку, как ФТВС по началу, или ДК в лучшие времена, типа того
и я вас покину

4Ёж
Я тебе, Ёж, более понятным языком объясню...
Есть статья УК, есть прокурор, адвокат и есть суд присяжных. Вот суд присяжных и забанил уебона, несмотря на.

Отредактировано Turman (2013-12-12 00:43:21)

73

Disciple написал(а):

Его сейчас забанили за то. что было раньше или за новое? За новое забанили по правилам или по мнениям? Если по правилам, то почему сначала был обсуждёшь и только потом бан?

их чиста гигиенических соображений его забанили

Disciple написал(а):

подмудрили в голосовании - нет чела на форуме.

челов на форуме много
а этого куска дерьма - нет и быть не должно

Отредактировано Космополит (2013-12-11 23:55:55)

74

Космополит написал(а):

их чиста гигиенических соображений его забанили

челов на форуме много
а этого куска дерьма - нет и быть не должно

Космо, если честно, я думала ты будешь против репрессий, поэтому считала вас с Петей взаимоуничтожающимися. В смысле голосов и на всякий случай.
Значит, за забан не 5, а 7 голосов.

75

Вы знаете, может быть, можно было и не банить сразу, а игнорировать и посмотреть сколько он выдержит в полной изоляции. Но беда в том, что обязательно находились пара человек, которые ему отвечали, а ему больше и не надо.

76

САЛИМА написал(а):

Космо, если честно, я думала ты будешь против репрессий

я таки против репрессий.. я за дезинфекцию :playful:

77

Yoori написал(а):

Вы знаете, может быть, можно было и не банить сразу, а игнорировать и посмотреть сколько он выдержит в полной изоляции. Но беда в том, что обязательно находились пара человек, которые ему отвечали, а ему больше и не надо.

Я ему очень редко отвечаю. А он все равно на каждое мое сообщение по два-пять постов строчит.

Космополит написал(а):

я таки против репрессий.. я за дезинфекцию

Это еще жестче.

78

САЛИМА написал(а):

Это еще жестче.

Да лан.. я ж не призываю пинать этого "чела" (с) по яйцам (тоже (с))

79

#p12733,Космополит написал(а):

Да лан.. я ж не призываю пинать этого "чела" (с) по яйцам (тоже (с))

Это, уж, совсем беспредел какой-то. Вообще чегойта устаешь от негатива.
Надо вернуться к кельтам и пиктам.

80

осподя. неделю думали банить-небанить. теперь  неделю будем обсуждать правильно или нет.
А в чем претензии Дисципла?

81

#p12736,Fiori написал(а):

осподя. неделю думали банить-небанить. теперь  неделю будем обсуждать правильно или нет.

А мы ссылку в цитате живую сделали, вам видно?
И кнопку, дающую ссылку прямо на пост.

http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif

82

САЛИМА написал(а):
#p12736,Fiori написал(а):

видно :glasses:

83

САЛИМА написал(а):

.

Какую ссылку-кнопку? У меня что в ответе, что в цитате, выскакивает весь диалог, приходится стирать ненужное.

84

#p12741,Yoori написал(а):

Какую ссылку-кнопку? У меня что в ответе, что в цитате, выскакивает весь диалог, приходится стирать ненужное.

Да, у всех по-разному отображается. Чудеса в решете  :'(
Кнопка вверху рядом со временем - при наведении курсора: получить ссылку. Нажмешь внизу урловая ссылка пишется.
Если ее скопировать и вставить в пост, то она приведет на искомое сообщение.

85

Turman написал(а):

Есть статья УК, есть прокурор, адвокат и есть суд присяжных. Вот суд присяжных и забанил уебона, несмотря на.

Не вопрос! Только получилось с другой стороны - группа собралась и решила, что "некто" (не путать с одноимённым пользователем) лишний. Ну да, раньше оскорблял и даже дрался, но своё отмотал. Вышел. И заговорил. Да ещё и так, что не всем совпало. Прокурор тихо спит. Присяжные - вообще ни сном ни духом. Но группа решила. И что сделали? Меж себя поговорили и постановили. Подняли прокурора. Тот сказал, что стрелять то (по УК если) и не за что, вроде. Ну, бывший, ну говорливый, но больше штрафа за плевок мимо урны - не заслуживает.

Turman, ни УК, ни прокурор с присяжными - не подходят.
Для кого то Украина рвётся к свободе, для кого то - не могут усмирить кучку дегенератов. Ооооочень отдалённонапоминающий, согласен.
Получилось, что победила одна точка зрения, а не правила.

Скажи Админ, что воспользовался пунктами 4.3 и 4.5 -амно ворос. Вынеси на обсуждение  или внеси волевым решением в правила пункт про, тот же, флуд - вообще блеск. Но он, хранитель скрижалей правил, был против бана.  :dontknow:  Значит, формально, как бы пользователь не не нравился - причин для бана не было сейчас. Ведь за прошлое то он "отбанился".

Правила есть или их нет? Или всё на откуп настроению некотоорых пользователей? Как бы они не были симпатичны. Я вот, по коммандировкам зачастил - приеду и оп... И не по тому, что правила нарушил. Или не так, всё же?

86

Disciple написал(а):
Turman написал(а):

Не вопрос! Только получилось с другой стороны - группа собралась и решила, что "некто" (не путать с одноимённым пользователем) лишний. Ну да, раньше оскорблял и даже дрался, но своё отмотал. Вышел. И заговорил. Да ещё и так, что не всем совпало. Прокурор тихо спит. Присяжные - вообще ни сном ни духом. Но группа решила. И что сделали? Меж себя поговорили и постановили. Подняли прокурора. Тот сказал, что стрелять то (по УК если) и не за что, вроде. Ну, бывший, ну говорливый, но больше штрафа за плевок мимо урны - не заслуживает.

Turman, ни УК, ни прокурор с присяжными - не подходят.
Для кого то Украина рвётся к свободе, для кого то - не могут усмирить кучку дегенератов. Ооооочень отдалённонапоминающий, согласен.
Получилось, что победила одна точка зрения, а не правила.

Скажи Админ, что воспользовался пунктами 4.3 и 4.5 -амно ворос. Вынеси на обсуждение  или внеси волевым решением в правила пункт про, тот же, флуд - вообще блеск. Но он, хранитель скрижалей правил, был против бана.  :dontknow:  Значит, формально, как бы пользователь не не нравился - причин для бана не было сейчас. Ведь за прошлое то он "отбанился".

Правила есть или их нет? Или всё на откуп настроению некотоорых пользователей? Как бы они не были симпатичны. Я вот, по коммандировкам зачастил - приеду и оп... И не по тому, что правила нарушил. Или не так, всё же?

Не так.

Меж себя поговорили и постановили.

Не группа, а форум, не постановили, а проголосовали. Открыто.
А Правила...помнишь, как Шарапов Кирпичу кошелёк подкинул? По правилам, или нет?

И ещё, Ёж, ты же бываешь на ДК...кто-нибудь, хоть раз, пытался отправить в бан Ильвовского. Нет! Потому, что, какой бы он не был, он умеет общаться, даже, когда сердицца.))) А этот уебон, ДЕМОНСТРАТИВНО забил на все правила, за что и получил.
ИМХО.
пысы.

Ну, бывший, ну говорливый, но больше штрафа за плевок мимо урны - не заслуживает.

Рецидив, по-вашему. В каждом посте надменность и оскорбления. Расстрелять по совокупности, и с учётом ранее наложенных взысканий.
пыпысы. А если кому не нравится, обращайтесь в Страсбург.

Отредактировано Turman (2013-12-12 02:09:35)

87

#p12757,Disciple написал(а):

причин для бана не было сейчас. Ведь за прошлое то он "отбанился"

Я же тебе привела цитаты (только часть из всего), что было напощено после выхода из бана.
Тут и национальный вопрос, и оскобления, и надоедливый флуд, навязывание тупого срача, демонстрация незаинтересованности в общении на этом форуме. Это все не вписывается в концепцию форума Ручеек.

Кстати, концепция в правилах не прописана. Настал момент прописать, хотя, основной костяк прекрасно помнит, для чего мы здесь собрались.

#p12757,Disciple написал(а):

группа собралась и решила

Да, Собралась группа давно знакомых людей и решила тусоваться на форуме. Именно так. И с определенной целью, идущей вразрез с целями Косто. И его предупреждали, банили. Но он демонстрировал полное небрежение.

Цель коротко сформулировал Пеантр:

#p58,Peantr написал(а):

Я, честно говорю, не вижу нужды в этом форуме)) Зачем? Ну, просто поболтать, без ругани

А Косто отвел себе роль Квакина, хотя его никто не просил.
Здесь и без него будут и споры, и недопонимание, и стычки по разным причинам. Но не бесконечно же дымить одними и теми же обцыканными тряпками  :dontknow:
Он просто изначально навязывал нам иную концепцию форума, хотя, мы неоднократно озвучивали ее - приходилось.

Это как на тематическом форуме (про выращивание цветочков, например) кто-то будет бесконечно флудить про косьбу и сенозаготовки, мол, говно ваши цветочки, да, и сами вы говно.

88

#p12762,САЛИМА написал(а):

А Косто отвел себе роль Квакина, хотя его никто не просил.

Интересно кто роли распределял или мы пожизненно с ярлыками ходить будем? ась? :crazyfun:

89

#p12763,Tartila написал(а):

Интересно кто роли распределял или мы пожизненно с ярлыками ходить будем? ась?

Интересно, ты тоже, как и Косто, принципиально не читаешь постов, на которые отвечаешь?

к0ст0 написал(а):

ну что, рыбы, биться-бороться за правое дело не выходите с мишкой квакиным?

https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=12695#p12695

90

#p12764,САЛИМА написал(а):

Интересно, ты тоже, как и Косто, принципиально не читаешь постов, на которые отвечаешь?

а зачем мне принципы, кто то и без них живет.
Мы ж современные люди ... хе хе ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?