#p12764,САЛИМА написал(а):Интересно, ты тоже, как и Косто, принципиально не читаешь постов, на которые отвечаешь?
а зачем мне принципы, кто то и без них живет.
Мы ж современные люди ... хе хе ©
Живи, современный людь.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?
#p12764,САЛИМА написал(а):Интересно, ты тоже, как и Косто, принципиально не читаешь постов, на которые отвечаешь?
Живи, современный людь.
Живи, современный людь.
спасибо разрешил ...
#p12766,Turman написал(а):Живи, современный людь.
спасибо разрешил ...
Тартила, ты можешь чётко прояснить, какие у тебя претензии к форуму?
Тебе показалось, что тебя оскорбил Александр? Так уебон тут всех наоскорблял-мама не горюй, и тебя в том числе. Однако, за уебона ты горой, а на Александра "обиделася я...". Итак, как говорит твой новый друх, давай, девочка, поставь вопрос иначе, кому будет выгодно, если ты покинешь форум?
ТЫ кажется задала вопрос о том, кто распределил роли. Так, роль Квакина Косто сам себе выбрал.
И постоянно трындел, как у нас тут все глупо и плохо. И мы само собой.
А тут он исключительно потому, что сейчас Ханука и некого троллить.
Вообще, сама читай.
оскорбил Александр
Да, уж, нарошно не придумаешь на такое оскорбляться. Банальность: "молчи, женщина!"
Нет, тут другое. Оскорбило то, что я восхитилась формой этой банальности.
Нет, надо было подобно лизовете на антифоруме все потереть, как она сделала с творением некоего Романа.
Роман же энтот нас тут отделал - маманегорюй. Хватило же тогда ума посмеяться. А мошт кое-кто не читал?
Или не уловил аналогий?
А астроном наш несколько прямо по лбу предъявил свою шутку юмора?
Зато романова получилась куда злее. А и съели.
Возвращаясь к Косте, лично мне по барабану - мельтешит себе, и мельтешит... Но если семерых, как минимум, от него трясет, то пренебречь этим невозможно.
Вот, Петя сюда совсем не заходит(((((((
Итак, как говорит твой новый друх, давай, девочка, поставь вопрос иначе, кому будет выгодно, если ты покинешь форум?
какие вы все одинаковые ...
и из форума в форум одно и тоже ...
ты еще это на голосование вынеси ...
Я уже взрослая девочка, у меня много разных жизненных ситуаций за спиной.
В институте у нас была очень дружная группа, много вместе.
Были, ессно, и пары ...
Нас было на курсе всего 6 девочек, мы и сейчас не разлетелись ...
Только была Саша, такая активная, на кафедре ей для будущей карьеры вступить в партию порекомендовали.
Комсорг собрал собрание и ... Сашин друг, так назовем, выступил с осуждением,
сказал, что карьеризм это чуждо нам ...
Саша убежала с собрания в слезах попала в больницу, ее не выдвинули ...
Прошли немного годиков, она умерла ...
Что с другом и в партию вступил, на кафедре остался, сейчас доктор наук ...
Меня к счастью не было на собрании, мне повезло ...
Но с этим ... у меня нет желания видеться.
Все же какую роль возьмешь, так с ней можно и остаться.
Звиняйте, за офтоп.
Отредактировано Tartila (2013-12-12 03:46:38)
знаю, как тебя от моих грамм ошибок ломает, позжее поправлю, если успею ...
Надо вернуться к кельтам и пиктам.
Эт точно.. )))
ну прихлопнули вонючую тварь - неужели нет тем интереснее, чем про ее, твари, тушку?..
Не так.
Меж себя поговорили и постановили.
Не группа, а форум, не постановили, а проголосовали. Открыто.
А Правила...помнишь, как Шарапов Кирпичу кошелёк подкинул? По правилам, или нет?И ещё, Ёж, ты же бываешь на ДК...кто-нибудь, хоть раз, пытался отправить в бан Ильвовского. Нет! Потому, что, какой бы он не был, он умеет общаться, даже, когда сердицца.))) А этот уебон, ДЕМОНСТРАТИВНО забил на все правила, за что и получил.
ИМХО.
пысы.Ну, бывший, ну говорливый, но больше штрафа за плевок мимо урны - не заслуживает.
Рецидив, по-вашему. В каждом посте надменность и оскорбления. Расстрелять по совокупности, и с учётом ранее наложенных взысканий.
пыпысы. А если кому не нравится, обращайтесь в Страсбург.
Зачем правила нужны, если есть "общественное мнение"?
Кирпичу кошелёк подбросил Жеглов. И после поимки убийцы Груздевой, его б (Кирпича) отпустить не мешало...
После бана Елизаветы - не бываю.
А после поста с нарушением отреагировать - религия не позволяла? С ним общались, с ним ругались, с ним спорили. Поняли, что не переговорить и проголосовали. Т.е. "украсть то он. конечно, украл", но без "подбросить" посадить не смогли?
Я же тебе привела цитаты (только часть из всего), что было напощено после выхода из бана.
И чего ж его не банили то, после каждого нарушения то? ответку давали. Т.е. на равных с ним дубасились. Не передубасили и слили. Зачем правила, если не по ним решения принимаются? Написать вместо них список ников. которые принимают решения по судьбе постов и других ников по совместному или персональному решению. Вопросов не будет. Вот вААще...
И чего ж его не банили то, после каждого нарушения то? ответку давали. Т.е. на равных с ним дубасились. Не передубасили и слили. Зачем правила, если не по ним решения принимаются? Написать вместо них список ников. которые принимают решения по судьбе постов и других ников по совместному или персональному решению. Вопросов не будет. Вот вААще...
Передубасили?
Скажи лучше, силы в него свои зазря слили и измарались. Чему он и рад.
Про силовые меры уже в приведенных тебе темах было четко сказано: пользователям надо было прийти к общему знаменателю. Другого способа как голосование еще не придумано.
У нас Админ - пробитый и конченный либераст и демакрод.
Решения принимает форум, правила в разработке. Нашему форуму нет еще и полгода, мы даже не имеем право купить доменное имя.
Передубасили?
Скажи лучше, силы в него свои зазря слили и измарались. Чему он и рад.
С ним активно общались - конечно рад.
Про силовые меры уже в приведенных тебе темах было четко сказано: пользователям надо было прийти к общему знаменателю. Другого способа как голосование еще не придумано.
Чё там приходить, если в правилах всё есть? Уберите правила, повесьте "Правила в разработке" и список "временного правительства". А то получается - правила то хорошие, но прокурор слишком добрый. Так что - самым действенным способом правления, пока, является суд Линча.
С ним активно общались - конечно рад.
Ну, да. Порадовали Косту. Расстреливать никого за это не будем.
Чё там приходить, если в правилах всё есть? Уберите правила, повесьте "Правила в разработке" и список "временного правительства". А то получается - правила то хорошие, но прокурор слишком добрый. Так что - самым действенным способом правления, пока, является суд Линча.
Извини, Еж, но мы сами себе приказываем. Мы невоеннообязанные, если что.
Правила взяты, как образец. И твои вопросы помогают сделать их более адекватными духу нашего коллектива. За что тебе спасибо. И мы рады будем новым вопросам, поэтому убирать их нецелесообразно.
Траву зеленой краской красить не будем и фасады баннерами закрывать тоже.
мы сами себе приказываем
Вот сказали бы с самого начала - вопросов бы не было.
Спасибо.
Только п. 4.1 тогда убрать бы... Да и всё остальное оттуда. И оставить только эти 4 слова.
Отредактировано Disciple (2013-12-12 13:23:28)
Про суд Линча просто неуместно.
Решение о бессрочном бане админка принимать не будет. Только референдум. Мы тут не Ельцын, Кучма и Шушкевич.
Вот сказали бы с самого начала - вопросов бы не было.
Спасибо.
Только п. 4.1 тогда убрать бы... Да и всё остальное оттуда. И оставить только эти 4 слова.Отредактировано Disciple (Сегодня 13:23:28)
Еж, а почему ты решил, что нам кто-то может приказывать-та?
Не уберем ничего. За критику - спасибо [взломанный сайт]
Зачем правила нужны, если есть "общественное мнение"?
4.5. Модераторы имеют право не давать объяснений пользователям относительно своих действий или бездействия.
Правила взяты типовые и эволюционируют сообразно общественному мнению. Да.
Я тебе это объясняю, ибо, ты его полноправная часть. А по правилам могла бы этого и не делать.
Но это идет вразрез с целями форума, которые пока не прописаны.
Над формулировкой будем работать сообща.
Поняли, что не переговорить и проголосовали.
Дисципл, ну, не смеши) Только сейчас поняли, что Косту не переговорить? За кого ты нас держишь?
Про суд Линча просто неуместно.
Решение о бессрочном бане админка принимать не будет. Только референдум. Мы тут не Ельцын, Кучма и Шушкевич.
Т.е. не будет решения, пока не выскажутся ВСЕ пользователи?
знаю, как тебя от моих грамм ошибок ломает, позжее поправлю, если успею ...
Ты меня со Стёр не путаешь?
Еж, а почему ты решил, что нам кто-то может приказывать-та?
Я решил, что прочитав правила, могу предположить последствия своих действий - вижу, что ошибся.
Дисципл, ну, не смеши) Только сейчас поняли, что Косту не переговорить? За кого ты нас держишь?
Если понимали и ранее, но не банили, а общались - за мазохистов...
Правила взяты типовые и эволюционируют сообразно общественному мнению. Да.
В правилах что то изменилось? Или они существуют параллельно с общественным мнением?
В правилах что то изменилось? Или они существуют параллельно с общественным мнением?
Правила ничему не противоречат. В них даже прописано бездействие модераторов.
Кое-что недописано, но мы денех тут не получаем, а наоборот, тратим. И можем себе позволить не командовать пользователями, а взаимодействовать на демократической основе.
Волевые решения принимаются только при угрозе работе форума. Либо по просьбе пользователей, если это не затрагивает других законных интересов.
Если понимали и ранее, но не банили, а общались - за мазохистов...
Не без того. Потакали пороку, надеялись: мошт сам сдристнет. Не сдристнул.
Я решил, что прочитав правила, могу предположить последствия своих действий - вижу, что ошибся.
Ты их невнимательно прочитал:
1.3. Настоящие правила могут быть дополнены и уточнены.
4.5. Модераторы имеют право не давать объяснений пользователям относительно своих действий или бездействия.
4.6. Модераторы обязаны объяснить свои действия или бездействия администрации, если на то есть необходимость.
Требовать от правил, каких бы то ни было, тем более, находящихся в разработке, полной предсказуемости - абсурд.
Впрочем, если ты их будешь соблюдать, ты полностью защищен.
Если кто-то не будет их соблюдать, и ты пожалуешься, то тоже будешь защищен.
Правила служат форуму, а не форум правилам. не так ли?
Т.е. не будет решения, пока не выскажутся ВСЕ пользователи?
Достаточно 10 человек. Ибо, активно пишут человек 15.
Достаточно 10 человек.
Написать вместо них список ников. которые принимают решения по судьбе постов и других ников по совместному или персональному решению.
#p12804,САЛИМА написал(а):Достаточно 10 человек.
#p12780,Disciple написал(а):Написать вместо них список ников. которые принимают решения по судьбе постов и других ников по совместному или персональному решению.
https://rucheyok.mybb.ru/userlist.php
Достаточно 10 человек.
41 пользователь, но достаточно 10-ти. Перечислить можно этих 10-рых, от кого зависят остальные?
Отредактировано Disciple (2013-12-12 15:31:32)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?