и это хорошо, все же жалкое подобие, карикатура на стер ...
Ты имеешь ввиду свои наезды на меня? Да, ты не дотягиваешь.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?
и это хорошо, все же жалкое подобие, карикатура на стер ...
твой софизм или попытка применить его, не только мной замечено.
я простынки из прошлого не пощю ...
твой софизм или попытка применить его, не только мной замечено.
я простынки из прошлого не пощю ...
Пожалуйся в прокуратуру.
понимаю, я первая и что я не всчет?
на форуме друзей писать правила для недругов.
это не для меня, мозг расплавился.
Тань, не надо про расплавленный мозг.
Ты написала мне:
"Путин седня конституцию разрешил редактировать, а вы боитесь правила для друзей изменить"
Обрати внимание, слово - друзей, ты выделила.
Как я поняла, ты пищещь про нас, себя не имея ввиду ?
То бишь говоришь - вы ?
И выделено - друзей, то бишь наших друзей ?
Я тебе адекватно отвечаю:
"Внеси предложение что менять, ежели у тебя здесь нет друзей , можешь для недругов."
Ты мне предложила внести изменения для друзей, я так же предложила тебе внести изменения для друзей, если их у тебя здесь нет, то для недругов.
Чем я хуже тебя, ты мне предлагаешь, я тебе
Ты друзей выделила для меня, жирным, я никого не выделила, не друзей, не недругов.
Что в моем посте непонятного ?
Пожалуйся в прокуратуру.
с софизмом в прокуратуру, филипка нашла?
Что в моем посте непонятного ?
мне все понятно, с чего ты взяла, не держи за дуру ©
"Внеси предложение что менять, ежели у тебя здесь нет друзей , можешь для недругов."
я уже давно ответила ...
повторить в третий раз
смотреть до конца.. Fuck the regulations..
so gut!!!
с софизмом в прокуратуру, филипка нашла?
Не, я ни на кого не киваю. Непосредственно на тебя.
Не будет тебе от меня аду, Таня. Звиняй.
Не, я ни на кого не киваю. Непосредственно на тебя.
Не будет тебе от меня аду, Таня. Звиняй.
не знаю, может и не будет, не стану утверждать
Чего-то у меня все слова приличные закончились, читая всё это....не не буду ничего постить, а то забанят.
Чего-то у меня все слова приличные закончились, читая всё это....не не буду ничего постить, а то забанят.
[взломанный сайт] Вот, жеж ты умница.
Ты мне предложила внести изменения для друзей, я так же предложила тебе внести изменения для друзей
какие правила для друзей, неужели ты в этом не видишь идиотизма.
https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=12616#p12616
Разве на это можно навесить правило, или после этого на жалобы она на меня наезжает.
А что надо было проглотить?
Отредактировано Tartila (2013-12-12 20:25:12)
тебя забанят, да никогда ... пали, не в первой слышать
жалобы
Где жалобы? На кого жалобы? Кто "она" на тебя наезжает?
я уже давно ответила ...
повторить в третий раз
Дык я тебе на твой пост отвечала, а ты мне ответила - "Что с тобой, у тебя с пониманием постов бяда, там нет подтекста "
И причем здеся - третий раз отвечаешь на пост ?
#p12885,Turman написал(а):Чего-то у меня все слова приличные закончились, читая всё это....не не буду ничего постить, а то забанят.
тебя забанят, да никогда ... пали, не в первой слышать
Тартил, покайся, прослезись...обнимемся и снова заживём дружно. Хочешь, я тебе пример христианский подам?
Таня-Тартила, прости меня грешного за то, что судить тебя взялся, забыв заповедь Божию "Не суди, и не судим будешь...,ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
какие правила для друзей, неужели ты в этом не видишь идиотизма.
Фильм "Оттепель" мне не понравился.
Разве на это можно навесить правило, или после этого на жалобы она на меня наезжает.
А что надо было проглотить?
Дык ты мне написала, что можете внести изменения для друзей, я что ли это написала ?
Я тебе предлагала, ежели для тебя это оскорбление, то можешь пожаловаться админу или модеру, который модерирует этот подфорум.
Ты сказала, что не будешь.
P.S. Насчёт Александра, там было сказано о его изящной словесности, а не то, что он писал именно про тебя, он много о ком чего пишет, авродя до ентого все понимали, что такое изящная словесность от Александра.
ИМХО, что это косто накрутил тебя на ДКа, повторяя без конца, как о тебе отзывается Александр.
А то ты не знаешь, как он ваще может отзываться о женщинах, иногда, я у него к примеру - глупа, но красива, без одёжи
Дык ты мне написала, что можете внести изменения для друзей, я что ли это написала ?
Люча я тебе три раза ответила, мне правила по барабану, они здесь не нужны.
Армен дал ролик, нафик правила, я подтвердила.
И где то здесь уже писала, что среди друзей правила не пишутся, некогда искать.
Сами говорите собрался круг друзей.
Что ты от меня хочешь? Я еще в своем уме.
А так, если форум, действуйте по правилам, и от имени Админа не выступайте ...
"у него голова болит я тут считаю." Он забанил Косту и это его право.
Где я ему выставила претензию. Я не за Косто, как Салима и Турман хотите мне пришпандорить,
а против того, что нужно сразу определится это салон друзей или открытый форум по правилам, а не топанье девушек ногами. .
хотя мне уже все равно, все встало на свои места, мое место указано.
Отредактировано Tartila (2013-12-12 21:27:25)
Тартил, покайся, прослезись...обнимемся и снова заживём дружно. Хочешь, я тебе пример христианский подам?
я не против, и это я уже сказала ... только в это въехать теперь трудно.
мне трудно ...
Где жалобы? На кого жалобы? Кто "она" на тебя наезжает?
я тебе тоже 10 раз показала, что не принято у друзей поддерживать пост и аплодировать,
где твоего друга называют дурой.
Сколько можно разжевывать элементарщину.
Отредактировано Tartila (2013-12-12 21:25:30)
#p12846,flautist написал(а):Fuck the regulations..
Ну, да... Ну, да...
#p737,Космополит написал(а):А у вас, Виктор? есть еще голос за замочить костю?
#p742,Виктор Сорокин написал(а):Ощущение - это как слизня задавить, брезгливо и никакой радости...
Но в чем тверд: СЮДА его не впускать!#p744,flautist написал(а):что же вы эту брезгливую работу на других оставляете?
#p1977,к0ст0 написал(а):э! мы с тобой равны! ты тут не начальник (начальничек здесь Люся)
чего ты мне ЦУ раздаешь!хорошо быть кошкою
хорошо собакою
где хочу - пописаю
где хочу - покак...ю#p1984,flautist написал(а):и тут дрищешь, коста?
смотри, в порывах поноса, опять не запутайся в собственник никах..#p1988,САЛИМА написал(а):У меня тут блат и семейственность.
#p1989,flautist написал(а):значит несешь ответственность за дристунов и костаболов..
#p1998,САЛИМА написал(а):А ты разве нам не родня?
#p2008,flautist написал(а):не до фига ли для одного дристуна, всей родней за него отвечать?
#p2017,flautist написал(а):смотри, за пол дня, весь ручеек уже обдристал..
#p3200,flautist написал(а):нихерасе костабол дрищет.. больше 200 постов за день..
тебя перекормили гомики, что-ли, костабол?#p5663,к0ст0 написал(а):Флейта, тебе полную попу огурцов на ДК набили
так ты в наш тихий ручеек приперся обсыхать?завязывай уже
мы тут без наездов на личности#p5664,flautist написал(а):"его уголок" если тебя дезинтерийного тут терпят, ради забавы, это вовсе не значит что этот уголок твой, идиот..
Отредактировано flautist (2013-08-12 15:48:28)
#p5711,flautist написал(а):погана твоя форумная жизнь, костабол.. куда бы не сунулся -везде тебя дихлофосят..
Ничего не поделаешь.. такова твоя участь форумного дристуна..#p12062,flautist написал(а):правильно понимаешь, костабол.. вот и я об этом.. мух не обсуждают.. просто берут мухобойку и прихлопывают..
а если тебя обсуждать, ты себя слоном начнешь чувствовать..Это вкратце.
ну да.. я не отказываюсь от своих слов.. это еще самые мягкие ты подобрала.. есть еще жестче..
а что не так?
САЛИМА написал(а):#p12846,flautist написал(а):Fuck the regulations..
Ну, да... Ну, да...
#p737,Космополит написал(а):А у вас, Виктор? есть еще голос за замочить костю?
#p742,Виктор Сорокин написал(а):Ощущение - это как слизня задавить, брезгливо и никакой радости...
Но в чем тверд: СЮДА его не впускать!#p744,flautist написал(а):что же вы эту брезгливую работу на других оставляете?
#p1977,к0ст0 написал(а):э! мы с тобой равны! ты тут не начальник (начальничек здесь Люся)
чего ты мне ЦУ раздаешь!хорошо быть кошкою
хорошо собакою
где хочу - пописаю
где хочу - покак...ю#p1984,flautist написал(а):и тут дрищешь, коста?
смотри, в порывах поноса, опять не запутайся в собственник никах..#p1988,САЛИМА написал(а):У меня тут блат и семейственность.
#p1989,flautist написал(а):значит несешь ответственность за дристунов и костаболов..
#p1998,САЛИМА написал(а):А ты разве нам не родня?
#p2008,flautist написал(а):не до фига ли для одного дристуна, всей родней за него отвечать?
#p2017,flautist написал(а):смотри, за пол дня, весь ручеек уже обдристал..
#p3200,flautist написал(а):нихерасе костабол дрищет.. больше 200 постов за день..
тебя перекормили гомики, что-ли, костабол?#p5663,к0ст0 написал(а):Флейта, тебе полную попу огурцов на ДК набили
так ты в наш тихий ручеек приперся обсыхать?завязывай уже
мы тут без наездов на личности#p5711,flautist написал(а):погана твоя форумная жизнь, костабол.. куда бы не сунулся -везде тебя дихлофосят..
Ничего не поделаешь.. такова твоя участь форумного дристуна..#p12062,flautist написал(а):правильно понимаешь, костабол.. вот и я об этом.. мух не обсуждают.. просто берут мухобойку и прихлопывают..
а если тебя обсуждать, ты себя слоном начнешь чувствовать..Это вкратце.
ну да.. я не отказываюсь от своих слов.. это еще самые мягкие ты подобрала.. есть еще жестче..
а что не так?
Всё так. В посте Салимы акцент не на тебя, а на уебона.
а что не так?
Просто, столько ты пеняешь, что дрищет и дрищет - виден дискомфорт. Зачем терпеть такое?
Но не согласна, он не муха, все должно быть по закону. А закон должен быть общим, учитывать интересы каждого, кому небезразличен форум.
А тут ты совершенно прав:
flautist написал(а):
что же вы эту брезгливую работу на других оставляете?
Люча я тебе три раза ответила, мне правила по барабану, они здесь не нужны.
Армен дал ролик, нафик правила, я подтвердила.
И где то здесь уже писала, что среди друзей правила не пишутся, некогда искать.
Сами говорите собрался круг друзей.
Что ты от меня хочешь? Я еще в своем уме.
А так, если форум, действуйте по правилам, и от имени Админа не выступайте ...
"у него голова болит я тут считаю." Он забанил Косту и это его право.
Где я ему выставила претензию. Я не за Косто, как Салима и Турман хотите мне пришпандорить,
а против того, что нужно сразу определится это салон друзей или открытый форум по правилам, а не топанье девушек ногами. .
хотя мне уже все равно, все встало на свои места, мое место указано.
Плин, причем здесь ролик ?
Я этот ролик и не смотрела, я ответила на твой пост.
Я писала, что форум подразумевался только для друзей, пока его не раскрыл пожарник и не стал ссылки давать на него.
Но все ж таки согласись, акромя косто, здесь никто и не регился, кто прекрасно понимает, для чего этот форум был создан, действительно для друзей, но можешь назвать это не друзьями, а приятными людьми, которым ндра общаться с друг другом.
Если ты не считаешь так, как ты обозначила друзей - жирным, в посте ко мне, так и скажи.
А я считаю так, это моё ИМХО
Всё так. В посте Салимы акцент не на тебя, а на уебона.
Акцент на том, что правила стоит совершенствовать.
топанье девушек ногами
"Девушки": Попкорн, Фьори, Турман, Флейтист, (Петя в уме), (Сорокин в уме), подъехавший позже Космополит...
Хороши же девушки
девушки даже против были
"Девушки": Попкорн, Фьори, Турман, Флейтист, (Петя в уме), (Сорокин в уме), подъехавший позже Космополит...
Хороши же девушки
я тебе все сказала ... и давно, меня не интересует эти разговоры начались задолго до ...
и я сто раз сказала, свое мнение ...
с тобой мне уже все ясно, у тебя двойные стандарты, я конечно, могла подтверждение моим словам,
но не хочу скатываться.
Ты себя выдала с головой.
Что тебе еще от меня надо.
Убеждай других и они поверят. А мне это зачем?
Вокруг тебя друзья, пиши на них правила ...
Что тебе от меня надо?
*) у меня котлеты сгорели, Бертик стонет.
Отредактировано Tartila (2013-12-12 21:57:02)
А я считаю так, это моё ИМХО
ответила сто раз, не поняла и не поняла ...
#p12903,Люча написал(а):А я считаю так, это моё ИМХО
ответила сто раз, не поняла и не поняла ...
Тартил, каяцо будешь?
Тартил, каяцо будешь?
мне не в чем ...
по Лизе скучаешь?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?