Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?

А слабо представиться чесно?

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Александр, блестяще ...

#p12949,Александр написал(а):

Так понятно?

Конечно! Могу сказать, что и не только мне это было ясно. Я совсем этому не придала значения, зная банальность сущности мотивации поступка. Но я эти "хлопки" выбрала как опору для перехода от "долой  правила" вот к этому вашему:

#p12952,Александр написал(а):

- Я сделал так потому, что мне так захотелось, не нравится - иди в жопу!

что собственно и было. Но никто не хотел в этом признаться, отписывались как обычно, лабудой. Не подумайте, что я другая, но просто спектакль ими так и задумывался.
Спасибо за посты!!! :flag: Однако ф http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif ильм мне все же понравился.

Отредактировано Tartila (2013-12-15 04:35:51)

242

#p13122,Tartila написал(а):

отписывались как обычно, лабудой. Не подумайте, что я другая, но просто спектакль ими так и задумывался.

Сообщенья у них - лабуда,
Раскололи бы  их на дрова...
Не чернели бы пни,
Как прошедшие дни,

Лабуда, ты от нас, лабуда. ...

http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

243

САЛИМА написал(а):

[.
Конечно, вызывает удивление, что он не видит разницы между своим поведением и поведением Косты.

Ах, Салима! Дисципл всё прекрасно видит и понимает, он нисколько не заблуждается, и никакой напрасной тревоги у него не появилось.
Вне всякого сомнения Дисципл просто ЯВНО ВРЕДНИЧАЕТ.

Тем не менее, наш замечательный Дисципл заслуживает с твоей строны, равно как и со стороны прелестной Люсеньки, не только внимательного отношения, но также отношения ласкового, сердечного.

244

Disciple написал(а):
#p13037,Александр написал(а):

Итак, дорогой Дисципл, вы признались в том

Вы не умеете делать выводы из простых текстов.

Ах, дорогой Дисципл!
Как каждый астрофизик, я умею делать выводы не только из того, что лежит на поверхности, но и из того, что спрятано глубоко внутри. Иначе, как бы мы, астрофизики, догадались, отчего светят звёзды?

Вы, Дисципл, никогда не опасались сами ненароком попасть в бан на Ручейке, вы прекрасно знаете, что лично вам это никогда не грозило, не грозит и грозить не будет. Ваши мелочные придирки к формальному нарушению правил вызваны вовсе не опасениями за свою личную судьбу здесь.
На самом деле вы пытаетесь превентивно расчистить поле для будущих участников Ручейка типа Ко-Сто и им подобных.
Заранее застолбить для них поляну, чтобы потом их трудно было отсюда вышвырнуть обыкновенным пинком под зад.

Но, между прочим, этот форум создавался главным образом ради нашей несравненной красавицы Люсеньки, чтобы ей было с кем побеседовать, а ей общаться с подобными субъектами очень и очень неприятно. Так зачем же губить изначальную идею Ручейка? Неприятные для Люсеньки субъекты будут отсюда вышвыриваться независимо от того, противоречит ли данное вышвыривание формальным правилам или не противоречит. В противном случае отсюда уйдёт сама наша ненаглядная Люся, и Ручеёк после этого неизбежно погибнет.

Я понятно изложил ваши замыслы и ту перспективу, которая случится, если эти замыслы исполнятся?

245

#p13135,Александр написал(а):

прелестной Люсеньки

#p13136,Александр написал(а):

несравненной красавицы Люсеньки

ненаглядная Люся

[взломанный сайт]

:D

246

Tartila написал(а):

Александр, блестяще ...

Но никто не хотел в этом признаться, отписывались как обычно, лабудой.

Спасибо за посты!!! :flag: Однако ф http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif ильм мне все же понравился.

Ах, Танюша! Ты представить себе не можешь, как я тебя люблю! Изо всех сил люблю!

А насчёт фильма я действительно был неправ. Просто я начал его смотреть не с того конца.
А теперь он мне наоборот очень и очень понравился, и прямо сейчас я собираюсь начать его пересматривать уже по-третьему разу. Я там ещё не все эпизоды как следует прочувствовал.

247

Александр написал(а):
Tartila написал(а):

Александр, блестяще ...

Но никто не хотел в этом признаться, отписывались как обычно, лабудой.

Ах, Танюша! Ты представить себе не можешь, как я тебя люблю! Изо всех сил люблю!

А насчёт фильма я действительно был неправ. Просто я начал его смотреть не с того конца.
А теперь он мне наоборот очень и очень понравился, и прямо сейчас я собираюсь начать его пересматривать уже по-третьему разу. Я там ещё не все эпизоды как следует прочувствовал.

Саш, вот ты можешь сказать точно, я на сайтах(там ,где  нет хамов) правдивая?

248

Я понятно изложил ваши замыслы и ту перспективу, которая случится, если эти замыслы исполнятся?

Нет. Вы так ни хрена и не поняли.
У меня нет замыслов. Я лишь хотел услышать простую формулировку - "Это открытый для новых людей форум и все живут по написаным правилам" или "это частная вечеринка и хозяева сами решают, кого пускать, кого выгонять". Оба варианта совершенно нормальны. Просто уточняю - который из них "для здесь".

Вы, Дисципл, никогда не опасались сами ненароком попасть в бан на Ручейке, вы прекрасно знаете, что лично вам это никогда не грозило, не грозит и грозить не будет.

Я не являюсь и никогда не считал себя неприкосаемым.

Со звёздами проще...

Отредактировано Disciple (2013-12-15 19:55:29)

249

#p13147,Disciple написал(а):

Я не являюсь и никогда не считал себя неприкосаемым.

Ты не хамишь, не флудераст, не склочник, постишь содержательно. А закусать мы тебя закусаем  :D

250

#p13149,САЛИМА написал(а):

А закусать мы тебя закусаем

"Так шептал, и журчал, и бежал ручеек;
На ружьё опершись, Ёж стоял, одинок!". ..  :D

251

#p13150,Люча написал(а):

На ружьё опершись, Ёж стоял, одинок!"

http://s6.uploads.ru/t/97DEX.jpg

252

Постоял, помолчал и решил Ёж прилечь.
А ружьё положил на пузЕ,  нас стеречь. .. :D

253

Ты пришел принести нам не мир, но меч?  :D

254

САЛИМА написал(а):

Ты пришел принести нам не мир, но меч?  :D

Si vis pacem, para bellum... (с)

255

#p13155,Disciple написал(а):

Melior tutiorque est certa pax, quam sperata victoria.(с)  :flirt:

256

Disciple написал(а):

"Это открытый для новых людей форум и все живут по написаным правилам" или "это частная вечеринка и хозяева сами решают, кого пускать, кого выгонять". Оба варианта совершенно нормальны. Просто уточняю - который из них "для здесь".

Видите ли, уважаемый Дисципл, всё-таки плохо вы в молодости изучали диамат, раз требуете однозначного выбора из двух вариантов. А как же диалектика?
Вы в своей жизни всегда живёте по написанным правилам и только по ним?
Больше никак, никогда и ни разу?
Точно?

257

Si vis pacem, para bellum

前怕龙,后怕虎 qián pà lóng,hòu pà hǔ
(спереди бояться дракона, а позади - тигра; все время бояться, как бы чего не вышло; у страха глаза велики)
风声鹤唳,草木皆兵 fēng shēng hè lì,cǎo mù jiē bīng
(ветра шум и крики журавлей, трава и деревья кажутся [вражескими] солдатами; у страха глаза велики)

258

Люча написал(а):

Melior tutiorque est certa pax, quam sperata victoria.(с)  :flirt:

Мне не нужна победа - я не собираюсь воевать.

259

#p13159,Disciple написал(а):

Если вы хотите мира, готовьтесь  к войне ...  :question:

260

Люча написал(а):
#p13159,Disciple написал(а):

Если вы хотите мира, готовьтесь  к войне ...  :question:

Хотеть и готовиться - не одно и тоже. Нападаешь - дерёшься, защищаешься - дерёшься... Вот только инициатор драки - не один и тот же.

261

#p13158,САЛИМА написал(а):

у страха глаза велики

Не надо путать вежливость с трусостью.

262

#p13175,Disciple написал(а):

Хотеть и готовиться - не одно и тоже. Нападаешь - дерёшься, защищаешься - дерёшься... Вот только инициатор драки - не один и тот же.

Инициатор и провокатор - разве одно и то же лицо?  :glasses:

На примере собачьей стаи (какой знакомый термин, не правда ли?) очень хорошо видно это различие. Из-за спины кобеля начинает подтявкивать сучка... В результате с одной из нападающих сторон у кого-то не выдерживают нервы - рычание, визг, шерсть, кровь.
А сучка в стороне и ни при чем.  Слабая-беззащитная дует кофий с пирожными. С превеликим удовольствием.

А кусаные-перекусаные: против чего боролись до того и доборолись.

263

#p13177,САЛИМА написал(а):

На примере собачьей стаи

Хреновый пример. Сука не провоцирует на драку ради драки, она запускает механизм естественного отбора - щенки должны появиться от самого сильного, а не от самого громкого.

264

#p13178,Disciple написал(а):

Хреновый пример. Сука не провоцирует на драку ради драки, она запускает механизм естественного отбора - щенки должны появиться от самого сильного, а не от самого громкого.

Не у каждой суки появляются щенки. И не всегда побеждает самый сильный. Часто - самый подлый.
Собачки - антропоморфизированные сателлиты человека, поэтому пример в точку.
Вот, волчицы дерутся за самцов также, как и волки.
А собаки существа отнюдь не благородные.

Собаководы все единодушны - суки провоцируют драки для драйва. Поэтому они часто говорят: - Эти суки... такие... суки.

265

#p13179,САЛИМА написал(а):

Не у каждой суки появляются щенки. И не всегда побеждает самый сильный. Часто - самый подлый.
Собачки - антропоморфизированные сателлиты человека, поэтому пример в точку.
Вот, волчицы дерутся за самцов также, как и волки.
А собаки существа отнюдь не благородные.

Собаководы все единодушны - суки провоцируют драки для драйва. Поэтому они часто говорят: - Эти суки... такие... суки.

Тем более, хотелось бы уточнить, что первично - правила или...???

266

#p13181,Disciple написал(а):

Тем более, хотелось бы уточнить, что первично - правила или...???

Я уже писала: правила для форума (общения без срача), а не форум для правил. Вроде бы все и так понятно.
На форуме могут быть споры и конфликты (не затяжные), эмоции и занудные вопросы... и прочие проявления живой жизни.
Но не тупой срач ради срача - пусть и ценой невысоких рейтингов  :rolleyes:

Для этой цели изначально собирался тут народ.
И это будет внесено в правила.

267

Хотеть и готовиться - не одно и тоже. Нападаешь - дерёшься, защищаешься - дерёшься...

Ясненько,  понятненько  :D

Лучшее средство защиты - нападение!  http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

268

Люча написал(а):

Хотеть и готовиться - не одно и тоже. Нападаешь - дерёшься, защищаешься - дерёшься...

Ясненько,  понятненько  :D

Лучшее средство защиты - нападение!  http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

Не-а. :nope:  Главным, в моём сообщении, является первое предложение.

P.S. И где то потерялось третие.  :dontknow:

Отредактировано Disciple (2013-12-16 15:13:48)

269

#p13185,Disciple написал(а):

Не-а.   Главным, в моём сообщении, является первое предложение.
P.S. И где то потерялось третие.

Ты хочешь сказать что удалили третье сатрапы ? Нет уж, ищите сами-с. Это нападение не пройдёть. :D

А на твоё первое предложение,  ответ дали все,  кому не лень. Вопрос закрыт.  :D

270

#p13187,Люча написал(а):

Ты хочешь сказать что удалили третье сатрапы ?

Не такой уж ты и сатрап...  :whistle:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А слабо представиться чесно?