Да ладно вам...
Обрез к виску, и такси ваше на весь день, катайся-не хочу. Революция всё спишет.
Вика совсем молодая нежная девушка. Чему ты ее учишь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Дневник Евромайдана-2013.
Да ладно вам...
Обрез к виску, и такси ваше на весь день, катайся-не хочу. Революция всё спишет.
Вика совсем молодая нежная девушка. Чему ты ее учишь
#p15580,Turman написал(а):Да ладно вам...
Обрез к виску, и такси ваше на весь день, катайся-не хочу. Революция всё спишет.Вика совсем молодая нежная девушка. Чему ты ее учишь
Выживать.
Прошу прощения за эмоции. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБНЯТЬ КАЖДОГО УКРАИНЦА СДЕЛАВШЕГО ЭТО! И написавших будущее всего русского мира!
Путину, сцуке, приготовиться...
Значит, ты достаточно далеко живешь и не дышала этой гадостью.
А не знаешь, как судьба этой девушки Олеси, что написала в Твиттере: "я умираю"?
Как настроение у людей?
Вообще потрясающая энергия у народа. Дай Бог Украине доброго пути. И поменьше мучений.
Олеся выжила,ранение было в шею,сейчас в госпитале.Я живу на левом берегу,а центр на правом.В этом плане мне повезло,т.к. люди живущие в центре не выдерживали нагрузки и покидали квартиры.Энергетика невероятная,люди ездят семьями туда помогают,убирают,аптеки в центре закрылись т.к. их полностью(!!!!!)скупили.Еду возят,склады организовывают,кто не стоит на майдане кровь сдает,но уже пару дней как объявление,что больше пока ничего не нужно,все в изобилии на складах.
Выживать.
А вы готовы такое сделать в Москве?В Белоруссии митинг памяти погибших на майдане разогнали...(((
Олеся выжила,ранение было в шею,сейчас в госпитале.Я живу на левом берегу,а центр на правом.В этом плане мне повезло,т.к. люди живущие в центре не выдерживали нагрузки и покидали квартиры.Энергетика невероятная,люди ездят семьями туда помогают,убирают,аптеки в центре закрылись т.к. их полностью(!!!!!)скупили.Еду возят,склады организовывают,кто не стоит на майдане кровь сдает,но уже пару дней как объявление,что больше пока ничего не нужно,все в изобилии на складах.
Здоровья ей.
В эти месяцы я поняла: в Украине ЕСТЬ НАРОД.
Главное, чтобы правление было парламентским. И народ должен постоянно спрашивать с власти. Только не такой ценой.
А вы готовы такое сделать в Москве?В Белоруссии митинг памяти погибших на майдане разогнали...(((
У нас тоже забирают в автозаки: слишком близко стояли, слишком долго стояли.
Я живу на левом берегу
Вика, вы в каком районе?
#p15583,Turman написал(а):Выживать.
Нет.
Да,уж. Пусть лучше в парламенте дерутся.
Вика, вы в каком районе?
Троещина)
Троещина)
а мои на Русановке.. не так уж далеко ))
а мои на Русановке.. не так уж далеко ))
Нет,все тот же левый берег...минут 40 езды от нас
Виктория!
Не могли бы Вы прислать нам методички по свержению воровской власти? Инкогнито, разумеется.
Вот это действительно страшно....
Сходи для начала на суд над болотниками
Виктория!
Не могли бы Вы прислать нам методички по свержению воровской власти? Инкогнито, разумеется.
Завтра съезжу на Майдан и привезу целую партию)
Виктория!
Дошутисься. Форум прикроют.
Вот это действительно страшно....
А начиналось с мирных демонстраций.
Вот, к чему приводит закручивание гаек.
Сходи для начала на суд над болотниками
Мы там наподписывались по твоей ссылке.
А вот так милиция мутузила всех,кто попадался на их пути...
#p15595,Turman написал(а):Виктория!
Не могли бы Вы прислать нам методички по свержению воровской власти? Инкогнито, разумеется.Дошутисься. Форум прикроют.
Вот видишь...ты за форум боишься. Не, я понимаю, за своё и порвать не грех...Всего форум. И "надо чего-то делать"...а форум жалко.
Вот поэтому, мы-не украинцы. Мы за форум будем стоять до смерти / от болезни/ плешака, но не сдадим. Форум.
А за геть плешака не будем. Потому, что....всё нормально... и форум, где можно обсудить плешака. Пока можно.
Отредактировано Turman (2014-02-23 03:52:06)
Вот видишь...ты за форум боишься. Не, я понимаю, за своё и порвать не грех...Всего форум. И "надо чего-то делать"...а форум жалко.
Вот поэтому, мы-не украинцы. Мы за форум будем стоять до смерти / от болезни/ плешака, но не сдадим. Форум.
Уговорил. Сдавай
А вот так милиция мутузила всех,кто попадался на их пути...
Дохера ментов то, и все злые, как по Уставу. Неужели вооружённые менты не могли справиться с гражданскими?
пысы. Завыли сегодня...просят убежища в России, или в Белоруссии...С жёнами и детьми.
А кто вас, сук, заставлял в Беркуты идти?
Вот, по-моему, ни один нормальный человек не пойдёт в опричники. В менты да...там романтика, типа, преступность искоренять, а в "силовики" нет..для этого лоб должен быть на два пальца, и образование 5 классов.
#p15603,Turman написал(а):Вот видишь...ты за форум боишься. Не, я понимаю, за своё и порвать не грех...Всего форум. И "надо чего-то делать"...а форум жалко.
Вот поэтому, мы-не украинцы. Мы за форум будем стоять до смерти / от болезни/ плешака, но не сдадим. Форум.Уговорил. Сдавай
Придёт время, я свистну.
А пока заботимся об украинцах.)) За них то, не закроют?
Придёт время, я свистну.
А пока заботимся об украинцах.)) За них то, не закроют?
Запрещенный контент - конкретные призывы. И инструкции. Деструктивного характера))
Обсуждать события пока разрешено.
Кстати, весьма деструктивно будет, если запретят. Нас болтовни лишать низзя.
Запрещенный контент - конкретные призывы. И инструкции. Деструктивного характера))
Обсуждать события пока разрешено.Кстати, весьма деструктивно будет, если запретят. Нас болтовни лишать низзя.
а ведь запретят..
и "великий" народ и это сглотнет - чай, не украинцы
Уряя-а-а-а-а!!!
У нас на форуме теперича, есть своя, рідна революционерка Виктория!
Победа будет с нами! [взломанный сайт]
Вот сморю эти ролики и прямо слёзы наворачиваются, не могу сдержать эмоции.
Дохера ментов то, и все злые, как по Уставу. Неужели вооружённые менты не могли справиться с гражданскими?
пысы. Завыли сегодня...просят убежища в России, или в Белоруссии...С жёнами и детьми.
А кто вас, сук, заставлял в Беркуты идти?
Вот, по-моему, ни один нормальный человек не пойдёт в опричники. В менты да...там романтика, типа, преступность искоренять, а в "силовики" нет..для этого лоб должен быть на два пальца, и образование 5 классов.
Да....причем изначально на майдане не было никаких коктейлей Молотова,но когда люди увидели до зубов вооруженных спецназовцев они начали искать все предметы,которыми можно обороняться.
Сегодня лично побывала на Майдане после событий..мурашки по коже.Я знала как выглядело сгоревшее здание изнутри..выложу несколько фото позже.
Уряя-а-а-а-а!!!
У нас на форуме теперича, есть своя, рідна революционерка Виктория!
Победа будет с нами!Вот сморю эти ролики и прямо слёзы наворачиваются, не могу сдержать эмоции.
Привет,Люча!!!!!!Сколько лет,сколько зим))))Буду наведываться чаще)
Отредактировано Виктория (2014-02-23 19:26:03)
Вы здесь » Ручеёк » Искусство,политика,история,гео,культура и спорт » Дневник Евромайдана-2013.