#p13066,САЛИМА написал(а):Но вы же не ограничиваетесь исключительно Донцовой? Значит, все в порядке.Например, если бы я читала только одного любимого мною Гумилева (Льва), даже со всеми его многочисленными ссылками, это все равно было бы очевидной ограниченностью))))))
Оооо, помимо Донцовой,Устиновой,Поляковой я люблю все, что связано с именем детектив. Но вот что интересно, сегодня я помню название того, что прочитано, а завтра напрочь выскакивает из головы. То есть как говорят мои знакомые - это "несерьезный жанр". Поэтому на каждый роток есть свой платок.
По поводу Гумилева. У Вас довольно неплохой круг серьезного чтения. Мне это уже нравится.
А я вот сейчас перечитываю Антиахматову. Уже вышла вторая часть. Какие страсти! Знала бы Ахматова, что к ней будет такой повышенный интерес.
#p13066,САЛИМА написал(а):По ее совету написала подробный рассказ...Это было через года три, как я потеряла мужа.
Сбылось. Не совсем точно, но по сути вполне, что удивительно не только для меня, но и для всех окружающих.
Ну откровение за откровение.
Просто мистика какая-то! В нашей семье что-то подобное произошло три года назад. Обратите внимание - тоже три года назад. Утрата была связана не с близким человеком, но по-существу с членом семьи. Моя печаль была связана с утратой любимой собаки. Очень болезненно перенесли мы эту утрату. Я сказала - все! больше никаких собак! Написала небольшой рассказик, разместила его в фейсбуке,и чисто в стиле эпитафии добавила, что вряд ли уже в моей жизни встретится такая собака-друг. И вот весной этого года звонят мои знакомые, и говорят, что подобрали в вечернем парке очень симпатичного щенка. Мол зайди, и посмотри. Я отбивалась руками и ногами. Чуть ли до истерики не дошло дело.
-Да ты зайди, и посмотри. Тебя это ни к чему не обязывает. Развернешься, и уйдешь обратно. Все равно мы его только завтра повезем в Приют.
Я и зашла.
Я чуть не упала в обморок. На меня смотрели глаза моей прежней верной собаки. А когда я взяла ее на руки (девочка), она так прижалась к моей груди, так смотрела на меня теми глазами, и у нее катились слезы. Я ушла домой с этим подобранным чудом. Теперь этому вернувшемуся чуду год. Вот так, через три года произошло мистическое необъяснимое. Реинкарнировалось то, что было потеряно.