Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как говорит нынешняя молодежь - СПЛОШНОЙ УЛЕТ!

Как говорит нынешняя молодежь - СПЛОШНОЙ УЛЕТ!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p13010,Маврикиевна написал(а):

Модератор меня обозвал в личном сообщении крашеной советской хной старой девой. А еще назвал снобом. А еще написал, что я могу себя не утруждать осчастлививать его своими визитами, что он поможет мне в удовлетворении моей просьбы.
Вы можете себе представить такое?

Но вы же первая нарисовали его крашеным и кашляющим дедушкой. А вдруг он, и правда, такой?  :huh:

#p13011,Лидуся написал(а):

Он не обозвал.Он  дал словесный портрет Маврикиевны.

Сомнительный портрет. Советской хны сейчас уже не быает :dontknow:

32

#p13013,САЛИМА написал(а):

Но вы же первая нарисовали его крашеным и кашляющим дедушкой. А вдруг он, и правда, такой?

Кто знает, что за типчик скрывается за аватаром. Правда Вероника Маврикиевна этому модератору в личном сообщении тоже написала, что Вероника Маврикиевна не страдает претензией на крашеный советской хной пергидролем снобизм, который только и отмечается на всех ветках под его чутким руководством.
И в результате этого, модератор, у которого нет претензии на снобизм, сообщил мне, что моя тема "Ретро-FM" закрыта на период моей блокировки. В личном сообщении сайт-админу Вероника Маврикиевна написала, что у Вероники Маврикиевны проявился симптом амнезии к этому форуму, и не ее вина, если она в последующем о нем не вспомнит.
Мне ничего не жалко, Салима, мне жалко мой труд, в который я вкладывала свою душу.
Мне жалко Тамару Миансарову,и других, которых я доверила этому снобу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/07.gif

33

#p13015,Маврикиевна написал(а):

мне жалко мой труд, в который я вкладывала свою душу

Сочувствую. Не отчаивайтесь, приглашайте Тамару к нам, на бережок. Можно и влодке покатать.

34

#p13020,САЛИМА написал(а):

Сочувствую. Не отчаивайтесь, приглашайте Тамару к нам, на бережок. Можно и влодке покатать.

Не знаю, будет ли интересен "Ретро-"FM" здесь, как и "Ретро-театр". Там было много народа, там были злые комменты, на этом и было построено мое желание что-либо делать.
Все, иначе я снова расклеюсь.

35

#p13022,Маврикиевна написал(а):

Не знаю, будет ли интересен "Ретро-"FM" здесь, как и "Ретро-театр". Там было много народа, там были злые комменты, на этом и было построено мое желание что-либо делать.
Все, иначе я снова расклеюсь.

Ретро-театр нашел отклик здесь. Думаю, и к музыке найдутся неравнодушные.
Народу, конечно, у нас маловато. Но это ничего, к ретро очень подходит неспешность, несуетность.
Вы жаждете злых комментов?

36

#p13025,САЛИМА написал(а):

Вы жаждете злых комментов?

Умных, но только не снобских. Злые-умные комментарии мне поднимают настроение, вливают в мою кровь "старой девы" хорошую порцию адреналина.  Вы помните Тамару Миансарову - "Не кукла я"?

37

САЛИМА написал(а):
#p13010,Маврикиевна написал(а):

Модератор меня обозвал в личном сообщении крашеной советской хной старой девой. А еще назвал снобом. А еще написал, что я могу себя не утруждать осчастлививать его своими визитами, что он поможет мне в удовлетворении моей просьбы.
Вы можете себе представить такое?

Но вы же первая нарисовали его крашеным и кашляющим дедушкой. А вдруг он, и правда, такой?  :huh:

#p13011,Лидуся написал(а):

Он не обозвал.Он  дал словесный портрет Маврикиевны.

Сомнительный портрет. Советской хны сейчас уже не быает :dontknow:

Так он давал портрет Маврикиевны.А то, что  прячеься за аватаркой может быть жгучим брюнетом с бородой.

38

#p13027,Маврикиевна написал(а):

Умных, но только не снобских. Злые-умные комментарии мне поднимают настроение, вливают в мою кровь "старой девы" хорошую порцию адреналина.  Вы помните Тамару Миансарову - "Не кукла я"?

А, танго)))

http://video.mail.ru/mail/valentina250158/213/205.html

39

#p13030,Лидуся написал(а):

Так он давал портрет Маврикиевны.А то, что  прячеься за аватаркой может быть жгучим брюнетом с бородой.

Думаешь? А что, неожиданный разворот   :idea:

40

САЛИМА написал(а):
#p13030,Лидуся написал(а):

Думаешь? А что, неожиданный разворот   :idea:

Так  я сразу сказала, что это мужчина.Мужчина, который прикидывается женщиной.

41

#p13047,Лидуся написал(а):

А я, вот, подумала... а что если на их вежливом форуме модератор - женщина, прикидывающаяся мужчиной?
Впору сочинить роман  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/13.gif

42

САЛИМА написал(а):

А я, вот, подумала... а что если на их вежливом форуме модератор - женщина, прикидывающаяся мужчиной?
Впору сочинить роман  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/13.gif

Точно.

43

#p13032,САЛИМА написал(а):

А, танго)))

Да, это та запись. Миансарова хорошенькая, в легком воздушном платьице. Сколько лет прошло, а голос тот же. Кто такая Тамара Миансарова - нынешняя молодежь и не знает.

44

САЛИМА написал(а):

Сплетницы. :writing:

45

#p13059,Маврикиевна написал(а):

Да, это та запись. Миансарова хорошенькая, в легком воздушном платьице. Сколько лет прошло, а голос тот же. Кто такая Тамара Миансарова - нынешняя молодежь и не знает.

Воспоминания о детстве для меня

#p13061,Маврикиевна написал(а):

Сплетницы.

Не сплетницы, а фантазерки.
Я, вот, не называю вас обманщицей, я понимаю, что вы творческая артистичная натура. Это замечательно!

А, вот, что.
Писательница Устинова как-то посоветовала женщинам, которые хотят встретить своего суженого, написать рассказ о том, как это будет, и каким он будет. Уверяла, что все так и случится.
Я попробовала  :D

46

#p13062,САЛИМА написал(а):

Воспоминания о детстве для меня

Вы будете приходить на "Ретро-FM"? Я отомщу этому культурному и вежливому форуму, они еще пожалеют, что потеряли меня.

Я, вот, не называю вас обманщицей, я понимаю, что вы творческая артистичная натура. Это замечательно!

(Смех Верники Маврикиевны). Как мне нравится, когда обо мне так говорят.

Писательница Устинова как-то посоветовала женщинам, которые хотят встретить своего суженого, написать рассказ о том, как это будет, и каким он будет. Уверяла, что все так и случится.

(Смех Вероники Маврикиевны). Ах эта Устинова - умничка! Я еще люблю почитывать Донцову. Правда многие о ней отзываются не совсем хорошо, называют ее довольно оскорбительно - макулатурной писательницей. Когда Агата Кристи начинала писать, по воспоминаниям современников, ее тоже характеризовали в уничижительном ключе. Да что говорить, Эйфелеву башню тоже воспринимали уродцем, портящим облик Парижа. Прошло некоторое время - и все было расставлено по своим местам.

Я попробовала

Расскажите. Это интересный поворот в этой теме.

47

#p13064,Маврикиевна написал(а):

Вы будете приходить на "Ретро-FM"?

С удовольствием. Помимо воспоминаний, узнаешь много такого, что тогда проходило мимо.
А сейчас насталовремя переосмыслить.

Я еще люблю почитывать Донцову. Правда многие о ней отзываются не совсем хорошо, называют ее довольно оскорбительно - макулатурной писательницей.

Но вы же не ограничиваетесь исключительно Донцовой? Значит, все в порядке.
Например, если бы я читала только одного любимого мною Гумилева (Льва), даже со всеми его многочисленными ссылками, это все равно было бы очевидной ограниченностью))))))

Расскажите.

По ее совету написала подробный рассказ...
Это было через года три, как я потеряла мужа.

Сбылось. Не совсем точно, но по сути вполне, что удивительно не только для меня, но и для всех окружающих.

48

Как мне нравится, когда обо мне так говорят

Кто-то о снбизме говорил?А это неснобизм ? Миансарову не знают?Ну и что? А кто знает Рыбу, если не лазать в интернет?А я знаю  без интернета. А кто знает Аветяна и Хомянц без интернетв?А я хзнаю.А кто помнит  Александровичей?
Не надо  так брезгливо отзываться о тех, кто не знает старьё.

49

#p13068,Лидуся написал(а):

А кто знает Рыбу, если не лазать в интернет?А я знаю  без интернета. А кто знает Аветяна и Хомянц без интернетв?А я хзнаю.А кто помнит  Александровичей?

Лидуся, и мы хотим! Знать.

50

#p13066,САЛИМА написал(а):

Но вы же не ограничиваетесь исключительно Донцовой? Значит, все в порядке.Например, если бы я читала только одного любимого мною Гумилева (Льва), даже со всеми его многочисленными ссылками, это все равно было бы очевидной ограниченностью))))))

Оооо, помимо Донцовой,Устиновой,Поляковой я люблю все, что связано с именем детектив. Но вот что интересно, сегодня я помню название того, что прочитано, а завтра напрочь выскакивает из головы. То есть как говорят мои знакомые - это "несерьезный жанр". Поэтому на каждый роток есть свой платок.
По поводу Гумилева. У Вас довольно неплохой круг серьезного чтения. Мне это уже нравится.
А я вот сейчас перечитываю Антиахматову. Уже вышла вторая часть. Какие страсти! Знала бы Ахматова, что к ней будет такой повышенный интерес.

#p13066,САЛИМА написал(а):

По ее совету написала подробный рассказ...Это было через года три, как я потеряла мужа.
            Сбылось. Не совсем точно, но по сути вполне, что удивительно не только для меня, но и для всех окружающих.

Ну откровение за откровение.
Просто мистика какая-то! В нашей семье что-то подобное произошло три года назад. Обратите внимание - тоже три года назад. Утрата была связана не с близким человеком, но по-существу с членом семьи. Моя печаль была связана с утратой любимой собаки. Очень болезненно перенесли мы эту утрату. Я сказала - все! больше никаких собак! Написала небольшой рассказик, разместила его в фейсбуке,и чисто в стиле эпитафии добавила, что вряд ли уже в моей жизни встретится такая собака-друг. И вот весной этого года звонят мои знакомые, и говорят, что подобрали в вечернем парке очень симпатичного щенка. Мол зайди, и посмотри. Я отбивалась руками и ногами. Чуть ли до истерики не дошло дело.
-Да ты зайди, и посмотри. Тебя это ни к чему не обязывает. Развернешься, и уйдешь обратно. Все равно мы его только завтра повезем в Приют.
Я и зашла.
Я чуть не упала в обморок. На меня смотрели глаза моей прежней верной собаки. А когда я взяла ее на руки (девочка), она так прижалась к моей груди, так смотрела на меня теми глазами, и у нее  катились слезы. Я ушла домой с этим подобранным чудом. Теперь этому вернувшемуся чуду год.  Вот так, через три года произошло мистическое необъяснимое. Реинкарнировалось то, что было потеряно.

51

САЛИМА написал(а):
#p13068,Лидуся написал(а):

А кто знает Рыбу, если не лазать в интернет?А я знаю  без интернета. А кто знает Аветяна и Хомянц без интернетв?А я хзнаю.А кто помнит  Александровичей?

Лидуся, и мы хотим! Знать.

Салима, а зачем? Мне это напоминает: Вы Кольку Кривого знаете? А ,Ваньку Хромого?  Всех знать невозможно, у каждого свои интересы и, соответственно, знания.

52

#p13078,Маврикиевна написал(а):

я люблю все, что связано с именем детектив

А как вам Гуляшки? Помню, зачитывалась.

перечитываю Антиахматову

А я, вот, не читала.

Реинкарнировалось то, что было потеряно.

Очень за вас рада.  ;)

53

#p13082,Yoori написал(а):

Салима, а зачем? Мне это напоминает: Вы Кольку Кривого знаете? А ,Ваньку Хромого?  Всех знать невозможно, у каждого свои интересы и, соответственно, знания.

Мне интересно, что нравится Лидусе. Мне хочется понять ее мир. Зачем? Просто, низачем.  :dontknow:
Просто, интересен человек.

54

САЛИМА написал(а):
#p13082,Yoori написал(а):

Мне интересно, что нравится Лидусе. Мне хочется понять ее мир. Зачем? Просто, низачем.  :dontknow:
Просто, интересен человек.

Мой  мир очень противоречивый.А можно сказать- многообразный.Я вы ставила на ретро Михаила Рыбу. Я с большимтрудом добралась до песни старого почтальона.Я даже незнаю, из какого фильма.Но как поёт, мне очень нравится. И , скажем Русланова нравится.А Вороней я терпеть не могу.Я обожаю грузинское многоголосие, хотя не понимаю ни слова.Я очень люблю хоровое пение.На венгерский танец Брамса я обратила внимание в первом классе, так же как и на Лунную сонату Бетховина.Меня никто не учил музыке.Со мной никто этим незанимался.Такая , видимо , натура.

55

#p13089,Лидуся написал(а):

Мой  мир очень противоречивый.А можно сказать- многообразный.

Поэтому и интересный. Спасибо.

56

#p13086,САЛИМА написал(а):

А как вам Гуляшки? Помню, зачитывалась.

Вы имеете в виду болгарского писателя? Вот признаюсь Вам честно, я плохо знаю этого писателя. Кроме "Аввакум Захов против 07","Последнее приключение Аввакума Захова" я ничего и не читала.

57

#p13096,Маврикиевна написал(а):

Вы имеете в виду болгарского писателя? Вот признаюсь Вам честно, я плохо знаю этого писателя. Кроме "Аввакум Захов против 07","Последнее приключение Аввакума Захова" я ничего и не читала.

Дак, я тоже про Захова читала. Но у него целая серия про него.
Какая-то удивительно грустная мелодия запомнилась этих книг. Сюжетов-то даже не помню, давно это было.

58

#p13104,САЛИМА написал(а):

Какая-то удивительно грустная мелодия запомнилась этих книг. Сюжетов-то даже не помню, давно это было.

Можете поверить мне на слово, если Вы начнете вновь перечитывать то, что читалоь ранее, Вы будете удивлены тем, что как будто читаете в первый раз. Этим самым и отличаются иронические по форме детективы, и детективы-боевики.

59

#p12966,Маврикиевна написал(а):

Вы, молодой человек, пропустили запятую.

Тире.

60

#p13089,Лидуся написал(а):

Мой  мир очень противоречивый.А можно сказать- многообразный.Я вы ставила на ретро Михаила Рыбу. Я с большимтрудом добралась до песни старого почтальона.Я даже незнаю, из какого фильма.Но как поёт, мне очень нравится. И , скажем Русланова нравится.А Вороней я терпеть не могу.Я обожаю грузинское многоголосие, хотя не понимаю ни слова.Я очень люблю хоровое пение.На венгерский танец Брамса я обратила внимание в первом классе, так же как и на Лунную сонату Бетховина.Меня никто не учил музыке.Со мной никто этим незанимался.Такая , видимо , натура.

Типичная ситуация для нормальных людей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Как говорит нынешняя молодежь - СПЛОШНОЙ УЛЕТ!