Принято в Новогоднюю Ночь дарить подарки...
Вы уже приготовили их для друзей, родных и близких?
Я вот ломаю голову, что купить приятное для жены.
А подарки для друзей и родственников купит она...
Отредактировано citizen (2013-12-27 20:23:24)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы готовите подарки на Новый Год?
Принято в Новогоднюю Ночь дарить подарки...
Вы уже приготовили их для друзей, родных и близких?
Я вот ломаю голову, что купить приятное для жены.
А подарки для друзей и родственников купит она...
Отредактировано citizen (2013-12-27 20:23:24)
И что для женщины приятней получить: духи или парфюмерную воду?
И что для женщины приятней получить: духи или парфюмерную воду?
Скажете тоже - парфюмерную воду. Конечно духи.
#p13884,citizen написал(а):И что для женщины приятней получить: духи или парфюмерную воду?
Скажете тоже - парфюмерную воду. Конечно духи.
А вы знаете в чём различие духов - парфюмерной воды - туалетной воды?
Отредактировано citizen (2013-12-27 20:55:52)
в смысле - парфюмированую воду?
Отредактировано citizen (2013-12-27 21:10:27)
А вы знаете в чём различие духов - парфюмерной воды - туалетной воды?
Я не буду касаться компонентов парфюмерной воды, и посылать Вас в Гугль, для того чтобы узнать чем отличаются духи от парфюмерной воды. Вы задали вопрос, Вам ответили.
Немаловажное обстоятельство - вопрос цены. Парфюмерная вода на порядок (просто напорядок) дешевле духов этой же линейки.
#p13886,citizen написал(а):А вы знаете в чём различие духов - парфюмерной воды - туалетной воды?
Я не буду касаться компонентов парфюмерной воды, и посылать Вас в Гугль, для того чтобы узнать чем отличаются духи от парфюмерной воды. Вы задали вопрос, Вам ответили.
Немаловажное обстоятельство - вопрос цены. Парфюмерная вода на порядок (просто напорядок) дешевле духов этой же линейки.
Меня посылать в Гугль не нужно. Я по первой профессии - товаровед промышленных товаров.
Меня посылать в Гугль не нужно. Я по первой профессии - товаровед промышленных товаров.
Когда Вы заканчивали учебное заведение?
#p13891,citizen написал(а):Меня посылать в Гугль не нужно. Я по первой профессии - товаровед промышленных товаров.
Когда Вы заканчивали учебное заведение?
В 1975 году....
В 1975 году....
И если не секрет - где , и что?
#p13895,citizen написал(а):В 1975 году....
И если не секрет - где , и что?
В Ленинграде... сначала техникум, потом институт.
Отредактировано citizen (2013-12-27 22:15:33)
В Ленинграде... сначала техникум, потом институт.
Отредактировано citizen (Сегодня 22:15:33)
Вот скажите - советская школа по парфюмерной воде и духам отличается от нынешней по трактовке?
#p13905,citizen написал(а):В Ленинграде... сначала техникум, потом институт.
Вот скажите - советская школа по парфюмерной воде и духам отличается от нынешней по трактовке?
Изменился ассортимент, изменилась политика, изменилась реклама... - изменились знания.
Раньше делали продукт, - нынче все делают деньги. А это две большие разницы.
я заказал.. обещали до 30-го доставить.. если обманут - трындец!
А это две большие разницы
Извините меня, citizen. Не пишите так больше никогда. Должно быть - А это большая разница. Двух разниц не бывает. Исправьте,пожалуйста, пост, я исправлю свой.
Отредактировано Маврикиевна (2013-12-27 22:29:40)
#p13908,citizen написал(а):А это "две большие разницы"
Извините меня, citizen. Не пишите так больше никогда. Должно быть - А это большая разница. Двух разниц не бывает. Исправьте,пожалуйста, пост, я исправлю свой.
Это выражение из серии "имеет место быть"... там сказать крылатое выражение. Я всегда пишу с некоторой иронией, так что не берите в голову.
Маврикиевна написал(а):#p13905,citizen написал(а):В Ленинграде... сначала техникум, потом институт.
Изменился ассортимент, изменилась политика, изменилась реклама... - изменились знания.
Раньше делали продукт, - нынче все делают деньги. А это, как говорят, - "две большие разницы".
Отредактировано citizen (2013-12-27 23:10:05)
А это, как говорят, - две большие разницы.
Как говорят - фиг с Вами.
Поскольку Вы специалист, скажите - когда речь идет о приобретении подарка, например, тех же духов, то предпочтение отдается импортным духам. Вы бы своей жене что купили - наш, отечественный бренд, или все-таки флакончик, например от Коко Шанель? Только ответьте честно.
#p13917,citizen написал(а):А это, как говорят, - две большие разницы.
Как говорят - фиг с Вами.
Поскольку Вы специалист, скажите - когда речь идет о приобретении подарка, например, тех же духов, то предпочтение отдается импортным духам. Вы бы своей жене что купили - наш, отечественный бренд, или все-таки флакончик, например от Коко Шанель? Только ответьте честно.
Теперь в РФ производят то же, что и за кардоном, но так как культура производства значительно ниже - получается и продукт соответствующий.
По телеку крутят рекламу шинели №5 думаю жене на Новый Год подарить. Сама то не купит, пожадничает.
Одна проблема, как не нарваться на подделку...
P.S. Я внутренне свободен, поэтому всегда чесен.
По телеку крутят рекламу шинели №5 думаю жене на Новый Год подарить. Сама то не купит, пожадничает.Одна проблема, как не нарваться на подделку...
Просто совет, можете его выбросить из головы.
Купите Sikkim, в кубическо-матрешкинском пенале . Только те, которые имеют оттенок горькой полыни. Они универсальные - и дневные, и вечерние, и летние, и зимние.
#p13919,citizen написал(а):По телеку крутят рекламу шинели №5 думаю жене на Новый Год подарить. Сама то не купит, пожадничает.Одна проблема, как не нарваться на подделку...
Просто совет, можете его выбросить из головы.
Купите Sikkim, в кубическо-матрешкинском пенале . Только те, которые имеют оттенок горькой полыни. Они универсальные - и дневные, и вечерние, и летние, и зимние.
Женщинам нужен понт... но тем не менее подумаю.
Кто выпускает?
Отредактировано citizen (2013-12-27 23:53:53)
Кто выпускает?
Lancome
Женщинам нужен понт... но тем не менее подумаю.
Это и будет понт, как Вы говорите. Понт лучших духов с 1971 года.
Духи вещь индивидуальная. Советовать дарить определенную марку рискованно. Я например редко дарю их женщинам если не получил конкретного задания
А это смотря где.
Принято в Новогоднюю Ночь дарить подарки... Вы уже приготовили их для друзей, родных и близких?
Когда все есть, подарки теряют смысл.
А это смотря где.
Благодарю Вас, меня уже просветили, и даже прочитали маленький ликбез. Мне только осталось сказать - да фиг с Вами.
Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Духи и каклеты …
Дед Мороз, ну где ты?
че друзьям подарить не знаю....
че друзьям подарить не знаю....
А кому, семейной паре или отдельно - мужчине, женщине ( друзьям) ?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » А вы готовите подарки на Новый Год?