Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!

Привет!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну, а что делать, если тебе запрещают иметь собственное мнение?
Такой тоталитаризм еще с детства надоел до чертиков. Так надоел, что страна рухнула.
Мы уже очень дорого заплатили за то, чтобы мыслить самостоятельно. Возврата нет.

422

Меня больше поражает как они диагнозы ставят. Часто не догадываясь, что их отрицательный отзыв чаще всего по сути - рекомендация для здравомыслящего человека.

Вот невдомек им - если ты сам тролль, и все твои друзья тролли, вы - не коллектив, а стая. Причем - гиен, а не волков.

Особенно если сидите в кустах. Какой-то нездоровый интерес к кустам.

Вспоминается детство и крики нашей дворничихи:

- СВЭЭЭЭТААААА!!!!
- Аааааа?
- Ты дэээээээээ?
- с Вовой в кустиках!
- А шо вы там робытэ??????
- Трусики показываем!

True story.

423

Ну, что ты. Показывать в детстве трусы в кустах - совершенно нормальная стадия развития человека. Развития, а не деградации. И это в тот момент куда интереснее  :D

424

#p18357,САЛИМА написал(а):

Ну, что ты. Показывать в детстве трусы в кустах - совершенно нормальная стадия развития человека. Развития, а не деградации. И это в тот момент куда интереснее

Возможно, в этом и причина всех приписываемых мне проблем? Что я никому трусиков не показывала в кустах?

425

#p18368,Ms. Mercenary написал(а):

Возможно, в этом и причина всех приписываемых мне проблем? Что я никому трусиков не показывала в кустах?

Приписывают желающие посмотреть?  8-)

426

#p18371,САЛИМА написал(а):

Приписывают желающие посмотреть?

Думаешь, латентные Мерсифилы?

Я думала, так только в школе мальчишки себя ведут.

427

#p18373,Ms. Mercenary написал(а):

Думаешь, латентные Мерсифилы?

Я думала, так только в школе мальчишки себя ведут.

Механизмы остаются на всю жизнь. Такова человеческая натура.

428

#p18368,Ms. Mercenary написал(а):

Извиняюсь спросить, а зачем трусики показывать в кустах? Разве тебе больше не чего показать и тем более в кустах?

429

#p18375,Лопух написал(а):

Извиняюсь спросить, а зачем трусики показывать в кустах? Разве тебе больше не чего показать и тем более в кустах?

Вот и я не знаю, зачем трусики показывать.

Но еще меньше я понимаю, нафига в кустах вообще сидеть.

430

Там кошка не съест. Веточки тонкие.
И цветочки пахнут. Или ягодки вкусные.  :flirt:

431

#p18380,Ms. Mercenary написал(а):

Вот и я не знаю, зачем трусики показывать.

Но еще меньше я понимаю, нафига в кустах вообще сидеть.

Ни какой у тебя романтики не было в детстве и уж тем более в юности.

432

#p18383,Лопух написал(а):

Ни какой у тебя романтики не было в детстве и уж тем более в юности.

Ну, в юности в кустах сидеть зачем?  :D
В юности можно путешествовать. Например, по Крыму.

433

#p18384,САЛИМА написал(а):

Ну, в юности в кустах сидеть зачем?  
В юности можно путешествовать. Например, по Крыму.

В Крыму тоже иногда не плохо в кустиках отдохнуть с милым :)

434

#p18387,Лопух написал(а):

В Крыму тоже иногда не плохо в кустиках отдохнуть с милым

Ненене. Там кусты колючие.

435

#p18388,САЛИМА написал(а):

Ненене. Там кусты колючие.

Так ведь не на кустах же утехам развлекаться....

436

#p18395,Лопух написал(а):

Там и трава колючая. И на пляже камни. А в Феодосии - дети с бабушками.

437

САЛИМА написал(а):
#p18395,Лопух написал(а):

Там и трава колючая. И на пляже камни. А в Феодосии - дети с бабушками.

С милым рай не только в шалаше...

438

#p18409,Лопух написал(а):

Ага. На вилле куда больше рая.  :yep:

439

САЛИМА написал(а):
#p18409,Лопух написал(а):

Ага. На вилле куда больше рая.  :yep:

Не факт :) Сеновал порой не хуже шикарной виллы :)
Да и вообще, забыла где жил Братец Кролик? Он жил в терновом кустарнике и заметь колючки даже спасли ему жизнь.

440

#p18411,Лопух написал(а):

Не факт  Сеновал порой не хуже шикарной виллы
Да и вообще, забыла где жил Братец Кролик? Он жил в терновом кустарнике и заметь колючки даже спасли ему жизнь.

Ой, ой, только не сеновал! Там чихаешь, покрываешься красными пятнами... И мыши всю ночь шуршат и пищат!!!
Это ужас.
Кролик живет в земляной норе или в клетке. Это очень на любителя.

441

#p18413,САЛИМА написал(а):

Ой, ой, только не сеновал! Там чихаешь, покрываешься красными пятнами... И мыши всю ночь шуршат и пищат!!!
Это ужас.
Кролик живет в земляной норе или в клетке. Это очень на любителя.

Значит тебя в детстве не только кустами обделили, но и сказками... даже радио не давали слушать про похождения Братца Кролика и Хитрого Лиса.

442

#p18417,Лопух написал(а):

Значит тебя в детстве не только кустами обделили, но и сказками... даже радио не давали слушать про похождения Братца Кролика и Хитрого Лиса.

Сказки сказками, а я и в походы ходила, и в Крым ездила, и на сеновале ночевать пыталась.
И скажу я тебе: вилла лучше.

http://travels-ua.com/wp-content/uploads/2016/10/yalta-villa-elena3.jpg

443

#p18418,САЛИМА написал(а):

Сказки сказками, а я и в походы ходила, и в Крым ездила, и на сеновале ночевать пыталась.
И скажу я тебе: вилла лучше.

Зато сеновал это так романтично... в отличии от виллы, где так все заформализвано, нет не мышей, ни комаров, козы по утрам не кукарекают, петухи не блеют...

444

#p18419,Лопух написал(а):

Зато сеновал это так романтично... в отличии от виллы, где так все заформализвано, нет не мышей, ни комаров, козы по утрам не кукарекают, петухи не блеют...

На вилле не запрещено кукарекать. А в блохастых и глистастых мышах я не вижу никакой романтики, как и в красных пятнах и слезящихся глазах  :D

445

#p18421,САЛИМА написал(а):

На вилле не запрещено кукарекать. А в блохастых и глистастых мышах я не вижу никакой романтики, как и в красных пятнах и слезящихся глазах

Были мы в Турции хоть и не на вилле, но в пятизвездочном отеле, кайфен зе шлаген, всё онклюзи, даже маленький зоопарк под окнами... каждое утро нас "радовали" петухи своим кукареканьем часа в четыре утра...

446

#p18424,Лопух написал(а):

Были мы в Турции хоть и не на вилле, но в пятизвездочном отеле, кайфен зе шлаген, всё онклюзи, даже маленький зоопарк под окнами... каждое утро нас "радовали" петухи своим кукареканьем часа в четыре утра...

Петухи эт ничего. Вот, когда гуси орут над ухом в 4 утра, вот, это жесть!

447

#p18426,САЛИМА написал(а):

Петухи эт ничего. Вот, когда гуси орут над ухом в 4 утра, вот, это жесть!

Это смотря какие петухи... в том зверинце петухи были отмороженные, сами размером с голубя, а орали аки судовые ревуны. Нас спасало, что наш номер был на пятом этаже и окна на ночь закрывали наглухо, спасали кондиционеры...

448

#p18429,Лопух написал(а):

Это смотря какие петухи... в том зверинце петухи были отмороженные, сами размером с голубя, а орали аки судовые ревуны. Нас спасало, что наш номер был на пятом этаже и окна на ночь закрывали наглухо, спасали кондиционеры...

Некоторые и на соловьев злятся  :D
Пойду кошкам за кормом, чтобы мыши меня не съели.  :flag:

449

САЛИМА написал(а):

.... А в блохастых и глистастых мышах я не вижу никакой романтики, как и в красных пятнах и слезящихся глазах  :D

Полностью с Вами согласен. Видите ли Вы романтику в чайках?
Что Вы скажите о них с точки зрения гигиены (блохи, глисты, запах...) и "пения" (в общем тех звуков, что они издают)?

450

#p18588,skelat написал(а):

Полностью с Вами согласен. Видите ли Вы романтику в чайках?
Что Вы скажите о них с точки зрения гигиены (блохи, глисты, запах...) и "пения" (в общем тех звуков, что они издают)?

Все животные, которым не делают прививок, не гонят у них глистов и блох, опасны в смысле гигиены.
Но мы, слава Богу, не спим с ними на одном сеновале. А кричат... они же живые  8-)
Я люблю природу, но гигиену соблюдаю.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!