Мелкая внучка на аватарке.
Отредактировано Наталья (2017-04-29 20:39:45)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!
Отредактировано Наталья (2017-04-29 20:39:45)
посмотри на моего... https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=473
Сколько ей?
Милана, здравствуйте!
Вы та Милана, что на Анти-твс?
Все. Пипец. Теперь всегда будешь Хер Честопалофф.
Помню к нам в институт приехали немцы и их докладчик никак не мог понять почему, когда он обращался к ректору - хер ПроскурЯков весь зал хохотал...
Помню к нам в институт приехали немцы и их докладчик никак не мог понять почему, когда он обращался к ректору - хер ПроскурЯков весь зал хохотал...
Люси, еще раз: рады вас тут видеть
Заходите почаще.
Привет, Милана.
Привет, Синяя Птица! Располагайтесь!
Птице привет!
Птица, здравствуйте
С утра у нас немного народа. К вечеру народ собирается
Всем самый приветливый привет!
Спасибо за добрый прием!!
Сейчас тоже занята "полётами"
К вечеру надеюсь устать и тогда отпишусь подробно.
Удачных полетов и приземлений
Привет, Синяя птица.
Привет, Синяя Птица! Располагайтесь!
И ты-ты только небо тебе помашет синим взмахом её крыла...(с)
Привет, Синяя птица.
Синей птицей не стало меньше...(с)
Доброй ночи! Сейчас в тренде говорить " партнёры" (кто его знает, кто там в будущем выскочит из табакерки) , но интуиция мне подсказывает, что с большой долей вероятности могу приобрести здесь и добрых друзей
Во всяком случае, в некоторых темах уже кое- что себе присмотрела. Салима с "Анной Карениной" , Стер с творчеством (немедленно захотелось разрыть свои предремонтные мешки и добыть оттуда свои авторские подушки) Да и с Польшей как- то неожиданно недавно породнилась .... теперь о сносе памятников и сортах яблок стало разговаривать сложнее.... семейственность тормозит А Майкла буду читать осторожно - едва прочитала про электричество, как пришлось весь парад чинить проводку, и телевизор включился на словах Ольги Скабеевой : " А мы заканчиваем наш марафон, который шел с пяти утра. Встречаемся на "Бессмертном полку"
Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить
Доброй ночи! Сейчас в тренде говорить " партнёры" (кто его знает, кто там в будущем выскочит из табакерки) , но интуиция мне подсказывает, что с большой долей вероятности могу приобрести здесь и добрых друзей http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif
Во всяком случае, в некоторых темах уже кое- что себе присмотрела. Салима с "Анной Карениной" , Стер с творчеством (немедленно захотелось разрыть свои предремонтные мешки и добыть оттуда свои авторские подушки) Да и с Польшей как- то неожиданно недавно породнилась .... теперь о сносе памятников и сортах яблок стало разговаривать сложнее.... семейственность тормозит А Майкла буду читать осторожно - едва прочитала про электричество, как пришлось весь парад чинить проводку, и телевизор включился на словах Ольги Скабеевой : " А мы заканчиваем наш марафон, который шел с пяти утра. Встречаемся на "Бессмертном полку"
Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif
Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней,
пысы. И пришлось ей быть осторожной, чтоб свободу свою спасти.(с)
Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить
Не надо прятаться в окопе.
Здесь не стреляют.
А если и стреляют, то в основном из водяных пистолетиков)
Арин, Турман распугает всех птичек. Шугани его...
Отредактировано Chest (2017-05-10 23:01:46)
#p25722,Синяя птица написал(а):Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить
Здесь не стреляют.
ну. или покурить у кого стрельнут... Но вот меня бояться не надо, я не курю, следовательно не стреляю...
#p25722,Синяя птица написал(а):Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить
Здесь не стреляют.
И вааще - тех, кто родом из СССР синей птицей не напугаешь. Они в магазинах были уже ощипаные (плохо) и назывались "цыплятами". Как есть - все синие!
Шутка - не обижайтесь
Арина написал(а):#p25722,Синяя птица написал(а):Первое время планировала отсидеться в окопе - больше читать, иногда писать, но прямо в ближайшее время придётся открыть тему... уже успела накосячить
Здесь не стреляют.
А если и стреляют, то в основном из водяных пистолетиков)И вааще - тех, кто родом из СССР синей птицей не напугаешь. Они в магазинах были уже ощипаные (плохо) и назывались "цыплятами". Как есть - все синие!
Шутка - не обижайтесь
обижаешь, начальник... (с)
Здесь не стреляют.
Цимес в том, чтобы не переборщить с атакой, когда выпрыгну из окопа
Увлекаюсь маленько!
Синей птице наше с кисточкой
И вааще - тех, кто родом из СССР синей птицей не напугаешь. Они в магазинах были уже ощипаные (плохо) и назывались "цыплятами". Как есть - все синие!
Шутка - не обижайтесь
Да, но какие очереди за ними стояли! .... Эх, вернуть бы те времена, когда тебя, такую ощипанную и синюю, так домогались!
#p25736,Сергей Ильвовский написал(а):И вааще - тех, кто родом из СССР синей птицей не напугаешь. Они в магазинах были уже ощипаные (плохо) и назывались "цыплятами". Как есть - все синие!
Шутка - не обижайтесь
Да, но какие очереди за ними стояли! .... Эх, вернуть бы те времена, когда тебя, такую ощипанную и синюю, так домогались!
Вернуть бы не те времена, а те (свои) годы. И - будут домогаться в любые времена.
Прекратить нытьё! Смирно!
Я - о цыплятах . А вы о чем?!!
А годы никакие возвращать не стоит... Как у М.Твена : " Когда мне было пятнадцать, мой отец был полным дураком. Когда мне стало двадцать два, он удивительно поумнел"
Синей птицей не стало меньше...(с)
#p25736,Сергей Ильвовский написал(а):И вааще - тех, кто родом из СССР синей птицей не напугаешь. Они в магазинах были уже ощипаные (плохо) и назывались "цыплятами". Как есть - все синие!
Шутка - не обижайтесь
Птица, давайте не будем обобщать! Лично я в те времена домогался не синюю, а нормальную красивую брюнетку...И не ощипаную, а вполне волосатую. Сейчас, она, между прочим, целый доцент МАРХИ.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Привет!